Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5 лет отношений, и разрыв. Срыв какого не было!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#46 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 20:33

я вот забыл - то ли Художник, то ли Прохожий писали статейку про забывание бывшей. Почитай - работает.
  • 0

#47 mbo

mbo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 22:09

Вообще, братан. Видя тебя - уверен, у тебя будет такая баба, что бывшая начнет клинья подбивать и убиваться. Пока не потеряешь - не поймешь. Но правильно!!! Нельзя возвращать отношения. Если и выстраивать их, то только с нуля. А для этого должно время пройти. Ну, минимум год. Так что - забей и на санчас на пару месяцев. Надо в себя прийти.
  • 0

#48 Cayman777

Cayman777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 22:23

Поддерживаю. Я тоже уже сам к этому пришел. Если хочешь снова с ней быть должно полгода как минимум пройти. И ты и она поменяетесь, будет о чем новом пообщаться и все будет иначе, вроде как заново с другим человеком. А если сейчас газовать то общие темы будут только - разговоры о сегодняшнем "гавне" и выяснении отношений. Нужно отпустить (а там может уже и не потянет обратно). Но если все наладится, то отношения потом будут намного крепче т.к. ты извлечеш немалый урок будешь относиться ко всему по другому - без иллюзий.
  • 0

#49 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 07:47

Вообще, братан. Видя тебя - уверен, у тебя будет такая баба, что бывшая начнет клинья подбивать и убиваться. Пока не потеряешь - не поймешь. Но правильно!!! Нельзя возвращать отношения. Если и выстраивать их, то только с нуля. А для этого должно время пройти. Ну, минимум год. Так что - забей и на санчас на пару месяцев. Надо в себя прийти.

Думаю клинья подбивать уже не начнет. Сама сказала, что чувства ко мне уже не те, что раньше. И будущего со мной не видит, из за постоянных тёрок между нами. Она только рада, мое ИМХО, что я отпустил ее... Хрен с ней.
  • 0

#50 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 09:28

Сегодня пришел на работу на 2 часа позже. Утром дела были, отпрашивался... Как только пришел, включил АСЮ. Тут же бывшая пишет. "Привет. Как дела, ты чего опаздываешь?". Отвечаю "Дела были утром". Спрашивает "И какие дела у тебя могут быть утром?". Отвечаю "Важные. Любопытство плохое чувство"... Пипец! Какая ей нахрен разница!!! Не понимаю. Обиделась... "Ну извени" говорит...
  • 0

#51 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 09:45

Сегодня пришел на работу на 2 часа позже. Утром дела были, отпрашивался... Как только пришел, включил АСЮ. Тут же бывшая пишет. "Привет. Как дела, ты чего опаздываешь?". Отвечаю "Дела были утром". Спрашивает "И какие дела у тебя могут быть утром?". Отвечаю "Важные. Любопытство плохое чувство"... Пипец! Какая ей нахрен разница!!! Не понимаю. Обиделась... "Ну извени" говорит...

Ничего удивительного нет. Все твои "важные дела" для неё, из-за которых ты пришел на работу позже - это новая баба, с которой ты кувыркался всю ночь, и возможно с утра. Все твои возможные дела она знает, поэтому у неё только такие мысли могут быть. А если она тебя еще и увидет с девицей где-нибудь вдвоём - тут начнётся самое интересное.
  • 0

#52 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 13:25

"...Сегодня пришел на работу на 2 часа позже. Утром дела были, отпрашивался... Как только пришел, включил АСЮ..." - На месте твоего начальника , я б тебя уволил и тем самым избавил бы тебя от мозгоебства , а себя от хуевого работника .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#53 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 13:51

"...Сегодня пришел на работу на 2 часа позже. Утром дела были, отпрашивался... Как только пришел, включил АСЮ..."

- На месте твоего начальника , я б тебя уволил и тем самым избавил бы тебя от мозгоебства , а себя от хуевого работника .

Начальник сам меня на работу переманивал пол года. И работой моей доволен, двигаюсь вверх за ним... А АСЯ нужна по работе очень. Много работы со страховыми компаниями, постоянные согласования разные... И уволит он быстрее ее, а не меня. Сам так сказал как то...
  • 0

#54 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 08:55

В общем цирк продолжается.

После недели полного игнора моего по отношению к ней, я сегодня получаю интересные слова от нее. Сразу скажу, мое мнение - это полный бред и вынос мозга на лицо! Скину вам несколько ее высказываний, так как очень хочу узнать Ваше мнение на происходящие...

- а чево фотки твоей нет (это она про фото в АСЕ)
- верни обратно а то забуду как выглядишь

я ответил: "Не страшно"

- очень даже страшно...
- а знаешь так странно тебя видеть вот так...
- не так как раньше..
- мне прям страшно бывает ...

я ответил: "Привыкнешь"

- все так не так..
- я понимаю..
- что привыкну..
- Дим
- у меня нет никаких отношений ни кем другим...максимум в аське списываюсь....и я не хочу что бы ты думал что у нас так вышло из за когото 3 его..и ничево и некого мне не хочеться..а ты всегда удешь самым дорогим и самым любимым человеком...может простишь меня когда нибудь
- не знаю зачем пишу ...просто хочу что бы ты знал это..
- я очень рада что у тебя все хорошо и настроение хорошее..и хорошо что не думаешь не о чем..:-)

я ответил: "Я тоже за себя очень рад! Прям не узнаю себя!"

- ты очень сильный и мудрый человек...за это тебя и люблю и может когда нибудь мы сможем общаться...как друзья если ты этого захочешь...
- ....ты мне очень дорог....

Вот так вот. Я понимаю, что может не очень хорошо выносить это на обозрение, но очень хочется узнать мнение со стороны...В такой ситуации. Кроме слов которые я ответил, больше ничего не говорил. Нахрен надо! Не пойму только... Сказала "отпусти меня", нафига тогда писать такое. Мне вообще все равно сейчас! Я собой занимаюсь!
  • 0

#55 mbo

mbo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 09:32

Блин, в аське - в блэклист.
  • 0

#56 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 09:50

ну че сказать то можно, все возвращается на круги своя, опять она с тобой идет мириться :) Конечно прифигела от того что ты такая сволочь не стал ей пятки лизать, не льешь слезы и не утераешь сопли, так гляди и с другими бабами сойдешься и про нее забудешь :) Может быть не срослось у нее с другим парнем, поэтому пока она в поиске а ты в роли запостного аэродрома подходишь хорошо, щас она с тобой помириться и все пойдет по кругу, мозгоебство и все такое. А насчет того чт типа давай будем друзьями это как обычно лапша :) Подбивает под тебя колья.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#57 bad06

bad06
  • Участник
  • 28 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 09:52

О-О-О... Держись человек! Все ответы твои на я оцениваю на 5+. Немногословно, хладнокровно. Короче молодец. Продолжай в том же духе. Сам щас общаюсь со своей в таком же ключе. Чем больше ты показываешь, что у тебя все хорошо - тем действительно лучше все ствновится. Теория о материальности мысли! К тому же, видя (вспоминая) какой ты нормальный парень она осознает, что долго один ты не пробудешь... Корочо в башке у нее сейчас изрядно штормит, наверняка :) Ну так раньше надо было думать...
  • 0
СТРАХА НЕТ!

#58 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 10:09

Нормально всё. Если в следующий раз прорвётся в асе - замени свои слова на стёб. Я не увидел из твоих фраз, что у тебя всё ахуительно. Холодный краткий стёб, чтобы она чувствовала, что у тебя всё заебись. На все фразы о новых ёбырях - отвечай, что это её жизнь и её право, также как и у тебя, вы свободные люди. Удачи.
  • 0

#59 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 10:59

Большое спасибо Всем за отзыв!
  • 0

#60 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 11:21

Парни, могу сказать одно. Чувствую себя лучше. В голове порядок. Мысли трезвы. Конечно думаешь еще об этом, но уже без боли в сердце. Занимаюсь спортом, хожу на хоккей, клубы. На лице улыбка, и в душе спокойствие.... Спать стал нормально. Только вес еще не набрал, думаю это поправимо. Смотрю и люди ко мне тянутся... Девушки... Некоторые прям сами в гости напрашиваются! Так что прихожу в свое состояние и форму, когда еще она не начала на меня влиять своим присутствием в моей жизни. Знал бы, раньше к Вам обратился, а то 1,5 месяца ходил черный как ночь, ни есть ни спать не мог. Думаю дальше будет лучше! Продолжаю следовать "инструкциям". А там посмотрим...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0