5 лет отношений, и разрыв. Срыв какого не было!
Отправлено 02 марта 2009 - 20:33
Отправлено 02 марта 2009 - 22:09
Отправлено 02 марта 2009 - 22:23
Отправлено 03 марта 2009 - 07:47
Вообще, братан. Видя тебя - уверен, у тебя будет такая баба, что бывшая начнет клинья подбивать и убиваться. Пока не потеряешь - не поймешь. Но правильно!!! Нельзя возвращать отношения. Если и выстраивать их, то только с нуля. А для этого должно время пройти. Ну, минимум год. Так что - забей и на санчас на пару месяцев. Надо в себя прийти.
Думаю клинья подбивать уже не начнет. Сама сказала, что чувства ко мне уже не те, что раньше. И будущего со мной не видит, из за постоянных тёрок между нами. Она только рада, мое ИМХО, что я отпустил ее... Хрен с ней.
Отправлено 03 марта 2009 - 09:28
Отправлено 03 марта 2009 - 09:45
Сегодня пришел на работу на 2 часа позже. Утром дела были, отпрашивался... Как только пришел, включил АСЮ. Тут же бывшая пишет. "Привет. Как дела, ты чего опаздываешь?". Отвечаю "Дела были утром". Спрашивает "И какие дела у тебя могут быть утром?". Отвечаю "Важные. Любопытство плохое чувство"... Пипец! Какая ей нахрен разница!!! Не понимаю. Обиделась... "Ну извени" говорит...
Ничего удивительного нет. Все твои "важные дела" для неё, из-за которых ты пришел на работу позже - это новая баба, с которой ты кувыркался всю ночь, и возможно с утра. Все твои возможные дела она знает, поэтому у неё только такие мысли могут быть. А если она тебя еще и увидет с девицей где-нибудь вдвоём - тут начнётся самое интересное.
Отправлено 03 марта 2009 - 13:25
Отправлено 03 марта 2009 - 13:51
"...Сегодня пришел на работу на 2 часа позже. Утром дела были, отпрашивался... Как только пришел, включил АСЮ..."
- На месте твоего начальника , я б тебя уволил и тем самым избавил бы тебя от мозгоебства , а себя от хуевого работника .
Начальник сам меня на работу переманивал пол года. И работой моей доволен, двигаюсь вверх за ним... А АСЯ нужна по работе очень. Много работы со страховыми компаниями, постоянные согласования разные... И уволит он быстрее ее, а не меня. Сам так сказал как то...
Отправлено 04 марта 2009 - 08:55
После недели полного игнора моего по отношению к ней, я сегодня получаю интересные слова от нее. Сразу скажу, мое мнение - это полный бред и вынос мозга на лицо! Скину вам несколько ее высказываний, так как очень хочу узнать Ваше мнение на происходящие...
- а чево фотки твоей нет (это она про фото в АСЕ)
- верни обратно а то забуду как выглядишь
я ответил: "Не страшно"
- очень даже страшно...
- а знаешь так странно тебя видеть вот так...
- не так как раньше..
- мне прям страшно бывает ...
я ответил: "Привыкнешь"
- все так не так..
- я понимаю..
- что привыкну..
- Дим
- у меня нет никаких отношений ни кем другим...максимум в аське списываюсь....и я не хочу что бы ты думал что у нас так вышло из за когото 3 его..и ничево и некого мне не хочеться..а ты всегда удешь самым дорогим и самым любимым человеком...может простишь меня когда нибудь
- не знаю зачем пишу ...просто хочу что бы ты знал это..
- я очень рада что у тебя все хорошо и настроение хорошее..и хорошо что не думаешь не о чем..:-)
я ответил: "Я тоже за себя очень рад! Прям не узнаю себя!"
- ты очень сильный и мудрый человек...за это тебя и люблю и может когда нибудь мы сможем общаться...как друзья если ты этого захочешь...
- ....ты мне очень дорог....
Вот так вот. Я понимаю, что может не очень хорошо выносить это на обозрение, но очень хочется узнать мнение со стороны...В такой ситуации. Кроме слов которые я ответил, больше ничего не говорил. Нахрен надо! Не пойму только... Сказала "отпусти меня", нафига тогда писать такое. Мне вообще все равно сейчас! Я собой занимаюсь!
Отправлено 04 марта 2009 - 09:32
Отправлено 04 марта 2009 - 09:50
Отправлено 04 марта 2009 - 09:52
Отправлено 04 марта 2009 - 10:09
Отправлено 04 марта 2009 - 10:59
Отправлено 04 марта 2009 - 11:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0