Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заработок в интернете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 645

#46 ploxish

ploxish

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 198 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 19:51

домены можно регать по 150 руб за шт, при заказе от 10 доменов. больше дешевле JetCast-ну ты дал, если сателиты делаются на продажу, то значит они кому-то нужны, значит кто-то что-то с ними мутит, что тебе мешает наклепать их и использовать для раскрутки своего сайта?! По поводу заработка 1) делаем сайт 2) размещаем на нем интересный материал 3) вешаем на него рекламу 4) участвуем в партнерках 5) получаем денюшку как тратить бабло-разбираемся сами.... :smile:
  • 0
Готов поменять злобу дня на радости ночи!!!

#47 ploxish

ploxish

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 198 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 21:13

киберсквотинг-ну можно попробывать, хотя выхлоп на протяженном отрезке времени-сильно отдален и не стебилен. большенство казырных имен уже занято.

Сообщение отредактировал ploxish: 18 марта 2009 - 21:14

• 0
Готов поменять злобу дня на радости ночи!!!

#48 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 22:11

омены можно регать по 150 руб за шт, при заказе от 10 доменов. больше дешевле

godaddy.com - домены в зоне .info, $0.99

Можно перехватывать освобождающиеся домены

Есть такая схема:
покупаем освобождающиеся домены с неплохим PR
восстанавливаем контент, который был на предыдущем сайте с помощью archive.org
пичкаем сайт рекламой и ждем пока окупится.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#49 lenin_

lenin_
  • Участник
  • 22 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 02:37

домены можно регать по 150 руб за шт, при заказе от 10 доменов. больше дешевле

Можно и за 99р. на idomen начиная с первого домена))) Домен лучше покупать в зоне ру для сатов
  • 0

#50 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 03:26

омены можно регать по 150 руб за шт, при заказе от 10 доменов. больше дешевле

godaddy.com - домены в зоне .info, $0.99

Можно перехватывать освобождающиеся домены

Есть такая схема:
покупаем освобождающиеся домены с неплохим PR
восстанавливаем контент, который был на предыдущем сайте с помощью archive.org
пичкаем сайт рекламой и ждем пока окупится.

в зону info не особо любят ПС в виду загажености)) В принципе рушки можно регить за 110 через webmoney (сервис доменов у них есть).

По поводу заработка
1) делаем сайт
2) размещаем на нем интересный материал
3) вешаем на него рекламу
4) участвуем в партнерках
5) получаем денюшку
как тратить бабло-разбираемся сами....

ты что так народ запутываешь))).. новички все ждут по пунктам вплють до кликов по окошкам)))))

Народ, не в курсе, как яндекс относиться к буржуйским хостингам? Есть ли проблемы с индексацией при условии, что контент на русском?
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#51 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 06:10

в зону info не особо любят ПС в виду загажености))

Для гугла com или info вроде значения не имеет - ссылки гораздо большее значение играют, edu и gov - эти да, а на остальные ему пофигу вроде. Насчет яндекса ничего сказать не могу, но не думаю что их алгоритм будет на это обращать внимание.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#52 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 10:14

кто нить расскажите как содать свой сайт? (точнее как создать знаю)
и заработать на нем. желательно по пунктам =)

)))))))))))
Лови пошаговую стратегию

1. Идем на фриланс, ловим технаря и он делают любой сайт.
2. Наполняем сайт продоваемой продукцией.
3. Запускаем рекламу сайта
4. Начинаем обрабатывать входящий поток клиентов

По пунктам )))
  • 0

#53 lenin_

lenin_
  • Участник
  • 22 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 12:54

в зону info не особо любят ПС в виду загажености))

Для гугла com или info вроде значения не имеет - ссылки гораздо большее значение играют, edu и gov - эти да, а на остальные ему пофигу вроде. Насчет яндекса ничего сказать не могу, но не думаю что их алгоритм будет на это обращать внимание.

Яша лучше хавает рушные домены, хотя все и говорят, что остальные тоже не плохо лезут, все равно покупают домены в зоне ру))
  • 0

#54 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 16:43

To Jigga:
Jigga, вот кнопка жми и монеты будут сами сыпаться в карман:
[ KNOPKA BABLO ]
(^_^)

епт, если ты думаешь, что мне лет 10 :blink:
то ты ошибаешься. я и без тебя знаю, что деньги в инете не так просто заработать. так что нехуй подъебывать. а то больно смешно выглядишь =) прям как 5-ти классник =)

Для 10-летнего у тебя слишком грамотная речь, щеглы обычно так пишут: "Люди, у миня есть камп и интернет! Мине адин паринь сказал, что в инете можна заработать многа дениг. Гаварите как, а то значит вы все ламаки паганые!".

По теме заработка я могу тебе сказать то, что знаю пока только сам, а знаю пока очень мало, и чем больше я узнаю, тем сильнее понимаю, что знаю очень мало.
Самое главное - золотая мысль: "Будет траффик - будут бабки". Я это недавно понял. Можно сделать хоть супер-забубенный сайт, но если траффика не будет, то денег не будет. Так что, либо в бюджете на сайт сразу резервируешь деньги на ППЦ или на собственный источник траффа - я ставлю на дорвеи, заниматься белым СЕО нет времени и душевных сил. Ты можешь выбрать нагон траффика\раскрутку через тематические статьи, баннерообменные сети, купить ссылок в САПе и иже с ними, купить место в Директ.Яндексе, или просто заплатить спецу, который это сделает - на том же фрилансере, например.
Далее - твой сайт. Смотря что ты планируешь - если хоум пейдж, то можно клепать самому при минимуме знаний. Если что-то посерьезнее - либо самообразовываться, либо заказать фрилансерам.
  • 0

#55 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 17:07

купить место в Директ.Яндексе, или просто заплатить спецу, который это сделает - на том же фрилансере,

У яндекса есть тариф "Беззаботный", сами все сделают.

Да и разобраться самому очень легко и полезно на будущее.
  • 0

#56 nyam-nyam

nyam-nyam

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 17:16

без вложений, как минимум в софт, выхлоп будет очень сомнительный (про блэк сео) + если вы занимаетесь темой только ради денег, без настоящего интереса, вряд ли вы их получите
  • 0

#57 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 17:59

без вложений, как минимум в софт, выхлоп будет очень сомнительный (про блэк сео)
+ если вы занимаетесь темой только ради денег, без настоящего интереса, вряд ли вы их получите

Позволю себе ответить на этот пост, как сторонник блек СЕО ))
Бабки есть и будут вливаться, аж целых 200 евро выделил! ))
Что планируется покупать: обязательно последняя версия Red.Button + Генератор шаблонов для него и Хрумер. Плюс домены, хостинг и дедик через месяц, в зависимости от динамики роста.
Если бы у меня не было интереса к такой деятельности, то занялся бы чем-нибудь другим. А здесь очень жирные темы есть, только я еще не настолько прокачен, чтобы их понять и увидеть. Дорвеи это что? Эта тема была прайваси еще три года назад, тогда про них знали только крутые спецы, по крайней мере, я даже не знал этого слова. А в околокомпьютерном журнале ксакеп годовалой давности уже нашел статью про доры - вскольз упоминаются. Значит, тема вышла в паблик, я хочу этим воспользоваться, пока она не сдохла, и пока приносит монеты.
Вот как то так.
  • 0

#58 nyam-nyam

nyam-nyam

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 18:09

один только хрумер стоит 520 уе + 10 уе абонплата. рб + 80 уе. хотя его можно и скачать. на нулледе знакомые с прокачанными акками не помешают. хороший дедик - около 100 уе в месяц. домены и хостинг - уже мелочи по сравнению с софтом, но если будешь в промышленных масштабах регать, то на них тоже придется неплохо потратиться. и в будущем, возможно, придется взять абузоустойчивый сервер - это еще 300-500 уе в месяц.

начинать, конечно, можно и с нуля, делать все руками - и это полезно, т.к. будешь понимать весь процесс гораздо лучше. но если собираешься на этом зарабатывать приличные деньги, то и вложения начальные будут немаленькими
  • 0

#59 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 18:27

один только хрумер стоит 520 уе + 10 уе абонплата. рб + 80 уе. хотя его можно и скачать. на нулледе знакомые с прокачанными акками не помешают. хороший дедик - около 100 уе в месяц. домены и хостинг - уже мелочи по сравнению с софтом, но если будешь в промышленных масштабах регать, то на них тоже придется неплохо потратиться. и в будущем, возможно, придется взять абузоустойчивый сервер - это еще 300-500 уе в месяц.

начинать, конечно, можно и с нуля, делать все руками - и это полезно, т.к. будешь понимать весь процесс гораздо лучше. но если собираешься на этом зарабатывать приличные деньги, то и вложения начальные будут немаленькими

Н-да.. Разогнался я.. ))
Но все начинается с малого - за это время, пока я вникаю в дорвеестроительство, очень помучился с ручным клепанием доров, потом нашел генератор "форума миниББ" - там уже автоматизация, но тексты приходится копипастить самому для генератора Маркова. Ну а сейчас на руках есть Ред.Баттон, бесплатная спамилка, бесплатный конфирмер, бесплатная ТДСка. Начну с малого - доры на фри-хостах, шаблоны ручной работы (уже сделал 4 шаблона под Кнопку), ручная рассылка. А там, глядишь, и бабки на Хрумер появятся, будем расти и развиваться )) Блин, только сейчас сижу и жду, когда с банка позвонят, что карту сделали, еще неделю ждать..
Чем бы полезным за это время заняться? Может, уже начать регить сайты под доры на фрихостах, как думаете?
Спасибо!
  • 0

#60 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 19:07

У яндекса есть тариф "Беззаботный", сами все сделают.

Кто нибудь пользовался этой услугой? Они мне ее уже бесплатно предлагают, но что-то у меня большие сомнения, стоит ли пользоваться. Они же не заинтересованы в моей прибыли. Левого трафика нагонят и все.
  • 0
Champion don’t see the truth.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0