Заработок в интернете
Отправлено 18 марта 2009 - 19:51
Отправлено 18 марта 2009 - 21:13
Сообщение отредактировал ploxish: 18 марта 2009 - 21:14
Отправлено 18 марта 2009 - 22:11
godaddy.com - домены в зоне .info, $0.99омены можно регать по 150 руб за шт, при заказе от 10 доменов. больше дешевле
Есть такая схема:Можно перехватывать освобождающиеся домены
покупаем освобождающиеся домены с неплохим PR
восстанавливаем контент, который был на предыдущем сайте с помощью archive.org
пичкаем сайт рекламой и ждем пока окупится.
Отправлено 19 марта 2009 - 02:37
домены можно регать по 150 руб за шт, при заказе от 10 доменов. больше дешевле
Можно и за 99р. на idomen начиная с первого домена))) Домен лучше покупать в зоне ру для сатов
Отправлено 19 марта 2009 - 03:26
в зону info не особо любят ПС в виду загажености)) В принципе рушки можно регить за 110 через webmoney (сервис доменов у них есть).godaddy.com - домены в зоне .info, $0.99омены можно регать по 150 руб за шт, при заказе от 10 доменов. больше дешевле
Есть такая схема:Можно перехватывать освобождающиеся домены
покупаем освобождающиеся домены с неплохим PR
восстанавливаем контент, который был на предыдущем сайте с помощью archive.org
пичкаем сайт рекламой и ждем пока окупится.
ты что так народ запутываешь))).. новички все ждут по пунктам вплють до кликов по окошкам)))))По поводу заработка
1) делаем сайт
2) размещаем на нем интересный материал
3) вешаем на него рекламу
4) участвуем в партнерках
5) получаем денюшку
как тратить бабло-разбираемся сами....
Народ, не в курсе, как яндекс относиться к буржуйским хостингам? Есть ли проблемы с индексацией при условии, что контент на русском?
Отправлено 19 марта 2009 - 06:10
Для гугла com или info вроде значения не имеет - ссылки гораздо большее значение играют, edu и gov - эти да, а на остальные ему пофигу вроде. Насчет яндекса ничего сказать не могу, но не думаю что их алгоритм будет на это обращать внимание.в зону info не особо любят ПС в виду загажености))
Отправлено 19 марта 2009 - 10:14
кто нить расскажите как содать свой сайт? (точнее как создать знаю)
и заработать на нем. желательно по пунктам =)
)))))))))))
Лови пошаговую стратегию
1. Идем на фриланс, ловим технаря и он делают любой сайт.
2. Наполняем сайт продоваемой продукцией.
3. Запускаем рекламу сайта
4. Начинаем обрабатывать входящий поток клиентов
По пунктам )))
Отправлено 19 марта 2009 - 12:54
Для гугла com или info вроде значения не имеет - ссылки гораздо большее значение играют, edu и gov - эти да, а на остальные ему пофигу вроде. Насчет яндекса ничего сказать не могу, но не думаю что их алгоритм будет на это обращать внимание.в зону info не особо любят ПС в виду загажености))
Яша лучше хавает рушные домены, хотя все и говорят, что остальные тоже не плохо лезут, все равно покупают домены в зоне ру))
Отправлено 19 марта 2009 - 16:43
Для 10-летнего у тебя слишком грамотная речь, щеглы обычно так пишут: "Люди, у миня есть камп и интернет! Мине адин паринь сказал, что в инете можна заработать многа дениг. Гаварите как, а то значит вы все ламаки паганые!".епт, если ты думаешь, что мне лет 10To Jigga:
Jigga, вот кнопка жми и монеты будут сами сыпаться в карман:
[ KNOPKA BABLO ]
(^_^)![]()
то ты ошибаешься. я и без тебя знаю, что деньги в инете не так просто заработать. так что нехуй подъебывать. а то больно смешно выглядишь =) прям как 5-ти классник =)
По теме заработка я могу тебе сказать то, что знаю пока только сам, а знаю пока очень мало, и чем больше я узнаю, тем сильнее понимаю, что знаю очень мало.
Самое главное - золотая мысль: "Будет траффик - будут бабки". Я это недавно понял. Можно сделать хоть супер-забубенный сайт, но если траффика не будет, то денег не будет. Так что, либо в бюджете на сайт сразу резервируешь деньги на ППЦ или на собственный источник траффа - я ставлю на дорвеи, заниматься белым СЕО нет времени и душевных сил. Ты можешь выбрать нагон траффика\раскрутку через тематические статьи, баннерообменные сети, купить ссылок в САПе и иже с ними, купить место в Директ.Яндексе, или просто заплатить спецу, который это сделает - на том же фрилансере, например.
Далее - твой сайт. Смотря что ты планируешь - если хоум пейдж, то можно клепать самому при минимуме знаний. Если что-то посерьезнее - либо самообразовываться, либо заказать фрилансерам.
Отправлено 19 марта 2009 - 17:07
купить место в Директ.Яндексе, или просто заплатить спецу, который это сделает - на том же фрилансере,
У яндекса есть тариф "Беззаботный", сами все сделают.
Да и разобраться самому очень легко и полезно на будущее.
Отправлено 19 марта 2009 - 17:16
Отправлено 19 марта 2009 - 17:59
Позволю себе ответить на этот пост, как сторонник блек СЕО ))без вложений, как минимум в софт, выхлоп будет очень сомнительный (про блэк сео)
+ если вы занимаетесь темой только ради денег, без настоящего интереса, вряд ли вы их получите
Бабки есть и будут вливаться, аж целых 200 евро выделил! ))
Что планируется покупать: обязательно последняя версия Red.Button + Генератор шаблонов для него и Хрумер. Плюс домены, хостинг и дедик через месяц, в зависимости от динамики роста.
Если бы у меня не было интереса к такой деятельности, то занялся бы чем-нибудь другим. А здесь очень жирные темы есть, только я еще не настолько прокачен, чтобы их понять и увидеть. Дорвеи это что? Эта тема была прайваси еще три года назад, тогда про них знали только крутые спецы, по крайней мере, я даже не знал этого слова. А в околокомпьютерном журнале ксакеп годовалой давности уже нашел статью про доры - вскольз упоминаются. Значит, тема вышла в паблик, я хочу этим воспользоваться, пока она не сдохла, и пока приносит монеты.
Вот как то так.
Отправлено 19 марта 2009 - 18:09
Бабки есть и будут вливаться, аж целых 200 евро выделил! ))
один только хрумер стоит 520 уе + 10 уе абонплата. рб + 80 уе. хотя его можно и скачать. на нулледе знакомые с прокачанными акками не помешают. хороший дедик - около 100 уе в месяц. домены и хостинг - уже мелочи по сравнению с софтом, но если будешь в промышленных масштабах регать, то на них тоже придется неплохо потратиться. и в будущем, возможно, придется взять абузоустойчивый сервер - это еще 300-500 уе в месяц.
начинать, конечно, можно и с нуля, делать все руками - и это полезно, т.к. будешь понимать весь процесс гораздо лучше. но если собираешься на этом зарабатывать приличные деньги, то и вложения начальные будут немаленькими
Отправлено 19 марта 2009 - 18:27
Н-да.. Разогнался я.. ))Бабки есть и будут вливаться, аж целых 200 евро выделил! ))
один только хрумер стоит 520 уе + 10 уе абонплата. рб + 80 уе. хотя его можно и скачать. на нулледе знакомые с прокачанными акками не помешают. хороший дедик - около 100 уе в месяц. домены и хостинг - уже мелочи по сравнению с софтом, но если будешь в промышленных масштабах регать, то на них тоже придется неплохо потратиться. и в будущем, возможно, придется взять абузоустойчивый сервер - это еще 300-500 уе в месяц.
начинать, конечно, можно и с нуля, делать все руками - и это полезно, т.к. будешь понимать весь процесс гораздо лучше. но если собираешься на этом зарабатывать приличные деньги, то и вложения начальные будут немаленькими
Но все начинается с малого - за это время, пока я вникаю в дорвеестроительство, очень помучился с ручным клепанием доров, потом нашел генератор "форума миниББ" - там уже автоматизация, но тексты приходится копипастить самому для генератора Маркова. Ну а сейчас на руках есть Ред.Баттон, бесплатная спамилка, бесплатный конфирмер, бесплатная ТДСка. Начну с малого - доры на фри-хостах, шаблоны ручной работы (уже сделал 4 шаблона под Кнопку), ручная рассылка. А там, глядишь, и бабки на Хрумер появятся, будем расти и развиваться )) Блин, только сейчас сижу и жду, когда с банка позвонят, что карту сделали, еще неделю ждать..
Чем бы полезным за это время заняться? Может, уже начать регить сайты под доры на фрихостах, как думаете?
Спасибо!
Отправлено 19 марта 2009 - 19:07
У яндекса есть тариф "Беззаботный", сами все сделают.
Кто нибудь пользовался этой услугой? Они мне ее уже бесплатно предлагают, но что-то у меня большие сомнения, стоит ли пользоваться. Они же не заинтересованы в моей прибыли. Левого трафика нагонят и все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0