Народ в Мюнхене
Автор Guelder, фев 23 2009 15:40
Сообщений в теме: 69
Отправлено 30 марта 2010 - 18:37
В Мухине движуха :) Такое впечатление, что каждый второй - пикапёр.
@ Алхашка А чё такое есть "Атомик кафе"? Что за необычное место с необычными тёлочками?
Отправлено 30 марта 2010 - 19:59
Парни, Alexaschka и Red_barsa, как уже упомянул при нашей встречи, в эту пятницу устроим глубный разгон. У меня ваших майлов пока нет поэтому скину отправленное письмо здесь:
"Наступила весна и наполнила переулки Мюнхена замечательными девушками в лёгких одеяниях и с обворожительными улыбками. Чтобы им не было скучно, предлагаю весело провести время в Мюнхене с 2го по 4ое апреля, и вспомнить те зажигательные дни осени!
По плану: Встречаемся в 14.00 в пятницу днём под „романтичной лампой“ )) на вокзале, разместимся. Потом следует обзор достопримечательностей Мюнхена, яркое общение. Вечером пойдём в латиноамериканский танцевальный бар, так что те кто уже обучился салсе будет весело ;). Я думаю мы все в какой то степени научились преодолевать „магические двери“. В субботу продолжим прогулки по городу, а вечером предстоит посещение одного из зажигательных русских клубов города (www.club-apriori.de)."
Так что в Пятницу отдохнём ;)
Сэн-Сэй, движное место для студентов в центре Мюнхена, очень уютно, панк рок играют в основном.
Отправлено 30 марта 2010 - 22:40
не каждый второй )) тут всего то человека 4-5))
саня и корн-птомик кафе клуб и там играют инди транс и 60-е то есть девочки хиппи и уже затрансеные так что подходи и бери
антон романтическая лампа это че? в пятницу я с вами в субботу у меня уже встреча так что на часика 2-3 я отойду ну а вечером само собой я ваш
з.ы. а развве в пятницу вечеринки не запрещены?роде как страстная пятница
з.з.ы. ндо бы нам скайп чат замутить чтобы все всегда под рукой были
alex-diversant
кстати как имя поменять?я алексашка
Сообщение отредактировал Alxaschka: 30 марта 2010 - 22:44
Отправлено 31 марта 2010 - 14:36
антон романтическая лампа это че?
Это такое место, в котором могут сбыться самые заветные желания :) По себе знаю :)))
2 перца с НРВ прибудут примерно к 16.00 ) Антонио, скинь адресок :)
Сообщение отредактировал альтруист: 31 марта 2010 - 14:37
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0