tempor
И нахуя такие ЛТР? Это же бред - такие бабы нахуй никому не нужны. Это моё ИМХО
Самец перестал был сильным от того что он сломал ногу? Это ёбнуться можно :)
Franklin
Вот после её вот этой фразы:
"у моих бывших чуваков иногда бывали напряги дак мы типа некоторе время не встречались когда пока сложности не урегулируются! и у них вообще не было машин они так за мной приезжали "
По-моему всё ясно. Вообще странно что у тебя ещё остались вопросы, не будь врагом сам себе - вычеркни ЭТО из своей жизни.
И случился кризис!
Автор franklin, фев 20 2009 21:39
Сообщений в теме: 49
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:29
Отправлено 11 марта 2009 - 10:38
Я сказал по этому поводу все, что думаю ей!
И удалил все контакты
не прошло и 3 дней перезванивает
говорит не хочу ругаться извеняться стала
сейчас приезжает сама вопросов больше не задает лишних!
Достала правда своей ревностью постоянно зачесыват за своих подружек которые очень мной интересуются, все мне рассказывает что они у нее спрашивают не знаю только зачем! И рассказывая мне это сильно нервичает в общем с психикой чето не то стало сильно заметно!
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!
Отправлено 11 марта 2009 - 12:33
Необоснованная ревность это признак острой неуверенности в себе. Баба эта с очень жирными тараканами и при этом понятия её очень меркантильны, намучаешься ты ещё с ней, бросай её нах!
Отправлено 11 марта 2009 - 12:47
Так нах дожили
обычно с теми к которым интерес пропадал не звонил, они сами тоже не звонили вроде как пох....
а тут пишет постоянно смс скучает хочет увидеть быть рядом в общем стандартная ситуация...
не хочется чтобы она потом всякую хуйню и зло в мою сторону думала, как экологично все сделать?
Реально первый раз такая ситуация!
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!
Отправлено 11 марта 2009 - 13:08
Ну безболезненно не получится если и она и ты привязались. Если хочешь экологично, то соберись и поговори с ней в таком порядке:
1) расскажи всё хороше что было, что тебе нравилось в отношениях с ней.
2) расскажи что тебя не устраивает и с чём ты мирится не можешь и не хочешь.
3) предложи ей такие варианты развития событий:
а) месяц не видется и не общатся
б) свободный секс/свободные отношения
в) дружба.
г) просто перестать общатся и не видется.
упор делай в любом случае что вряд ли что то долговременное из этого получится, бабы не дуры, поревёт и смирится. Если же выберет вариант Б). Тоже хорошо, только он должен быть в первую очередь для тебя просто сексом, без отношений и ты должен быть к нему готов, если не хочешь то и не предлагай его.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0