Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прорвёмся?!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#46 Шурави

Шурави
  • Участник
  • 19 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 01:10

М-да... Мужененавистные женщины и женоподобные мужчины. Бедный Манкубус! Спасибо Смит.
  • 0

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 01:32

М-да... Мужененавистные женщины и женоподобные мужчины. Бедный Манкубус!
Спасибо Смит.

На этом форуме мужененавистные женщины надолго не задерживаются и перекочевывают в более подходящие места. Ты не знаешь нас, мы не знаем тебя, поэтому придержи язык.

Тебя никто не осуждает, тебе всего лишь высказали свою точку зрения. Не нравится, не читай. Как девочку вернуть - тебе сказали. Почему этого делать не надо - тебе тоже объяснили.

Лично я искренне надеюсь, что ты больше не появишься на нашем форуме.

Личная подпись:
- Мудаков хватает....
- Даже с избытком....
(из разговора)

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 23 февраля 2009 - 01:33

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 Шурави

Шурави
  • Участник
  • 19 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 01:55

Личная подпись: - Мудаков хватает.... - Даже с избытком.... (из разговора) Полностью согласен. Жаль что здесь тоже... Форум навороченный но помощи здесь не получить. Даже понять никто не захотел. Не пикап форум а сплошное партсобранье. Да ещё дамы командуют. Начну-ка я праздник! Вспомню любимых женщин. Любивших и не предававших. Друзей и живых и павших. Афган Сербию Чечню. И будем пррываться в одиночку.
  • 0

#49 Капляля

Капляля

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 10:47

Автор, вставлю свои 5 копеек. Все на правах ИМХо, так что прошу не топать ножками со словами "люблю-не могу!" Как говорят на этом форуме - комлекс ущемленного яичка. Ты так часто акцентируешь внимание на том, что видел, где воевал, какой у тебя офигенно-мега-крутой статус (ни в коем случае не пытаюсь обидеть, с огромным уважением отношусь к людям, защищающих наших матерей и детей на войне!), но ты просто ОБИЖЕН на нее за то, что при всей своей крутости она тебя не выбирает! А знаешь почему? Потому что в 20 лет мозг девочки строит нелогичные для тебя цепочки и имеет совершенно другие приоритеты. Ей льстит твое внимание, красивое гусарское ухаживание, ты создал сказку для нее. Но я уверена, что пять подружек и мама постепенно ставят ей мозги на место, аргументируя четко и слаженно о бесперспективности ваших отношений. Если ты ее так любишь, то прекрати попытки продлить свою молодость за счет юной особы и отпусти её.
  • 0
Жены декабристов мертвы. Мадонна жива, здорова, счастлива и богата. Лучше быть Мадонной.

#50 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 17:30

Автор, зачем тебе возвращать ее? Ну допустим вернул ты ее и что? Думаешь все по прежнему будет? Или для галочки надо?
  • 0

#51 Мист

Мист
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 17:57

я тебе уже говорил на другом форуме и тут скажу..Во-первых - не дадут волшебной таблетки. Во-вторых - у тебя у самого крыша едет, потому что значимость ее завысил, как бы не утверждал обратное. В третьих - форумы куришь, а на деле ТФНишь. Могу и в четвертых и в пятых, но пока первые пункты не поправишь - не измениться ничего.
  • 0

#52 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 03:02

Автор. Ты знаешь, если говорить словами война. То лучше пожертвовать взводом. Чем потерять целый полк. Сейчас ты должен её оставить и отступить, уйти в тыл. (В семью) залечивай раны.Этот укрепрайон не стоит столько жертв. Чем больше ты его держишь , тем больше потеряешь сил.

Сообщение отредактировал Scinhead: 24 февраля 2009 - 03:09

• 0
Зри в корень!!!

#53 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 09:59

Вообще я своей головой доволен. И головкой тоже. И в свои 47 умею то что многим из вас не сделать. И в горячей точке и в спортзале и в бизнесе. Но В ДАННОЙ ситуации впервые. Поэтому и прошу совета.

Тебе уже дали кучу советов. Если они тебе не нравятся - это не значит, что они неправильные, это значит то, что они ТЕБЕ не нравятся.
Ты не воспринимаешь информацию, а тупо уперся в "хочу вернуть". Стэн Смит дал тебе правильные ссылки - читай, больше нам добавить нечего.

Закрыто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0