То есть, всё что мне выдала софтина - нах?Профессиональные тесты нужны для профессионального использования, а не для умников, начитавшихся книжек.
Осторожно с Турбо-Сусликом!
Автор N-c, фев 19 2009 14:39
Сообщений в теме: 487
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:55
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:57
Результат:
Ваше психофизиологическое состояние - Группа риска
Отправлено 25 февраля 2009 - 17:08
То есть, всё что мне выдала софтина - нах?Профессиональные тесты нужны для профессионального использования, а не для умников, начитавшихся книжек.
Укороченный тест создан для нас, далеких от психологии людей, скорее для прикола, чем для анализа его результатов. Или ты считаешь, что по 16 картинкам можно сказать многое о внутреннем состоянии человека? А полный тест дает более достоверную картину, но его результаты оцениваются психологом в совокупности с остальной информацией, полученной от клиента, и только тогда можно будет получить действительно адекватную картинку состояния личности.
Отправлено 25 февраля 2009 - 17:28
А если всё устраивает?И повторюсь еще раз-если займешься психо или самоанализом, результаты теста покажут куда копать
Отправлено 26 февраля 2009 - 00:13
Но мне мягко говоря пофиг, какие результаты показывают эти сомнительные тесты
Отправлено 26 февраля 2009 - 00:29
будь я на полгода раньше. я бы с пеной у рта доказывал правоту и гениальность системы (например, ТС). но спустя 3-4 месяцев разгребания своего собственного ментального хлама, я понимаю, что нет смысла доказывать. кому надо пройдет и получит результаты. а кто дрочил мозгом, так и будет дрочить. и тот, и другой будет прав. первый - потому что живет в реальном мире, а второй в наглюченном. :)
p.s. хотя есть и третьи, у которых мозг в принципе не засорен. но такие на этот форум, да еще и в такие темы никогда не залезут. ибо нахуй?
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 26 февраля 2009 - 02:30
тупой тест
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта