Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обидная кличка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#46 contexforced

contexforced

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 101 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 16:05

автор, буду грубым. то ты - говно. по этому у тебя и кличка говно, потому что ты говно. не нравится такая кличка - перестань быть говном. потребуется время. а ты вместо работы над собой, сидишь на форуме и ноешь как сука, переливаешь из пустого в порожнее.
  • 0

#47 Мичуринец

Мичуринец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 16:48

З.Ы. Рассказ Кирпичи читал. Там был парень Леха, который помог главному герою измениться. У меня такого друга нет.

Блять, ну что за отмазки? Или иди и сделай из себя человека, или прекрати задрачивать мозг.

Понял для себя, почему отчасти засоряется форум всякой хуетой, и одинаковыми темами!
Многие (и я в их числе) хотят знать "как поступить" в том или ином случае. Я на 99,99 % уверен, что каждый, создавая тему, имеет в голове 2-3, и более вариантов её решения.

НО НЕТ, БЛЯ!!! Себе мы нихуя не верим, нам нужно подтверждение со стороны. "Правильно делаем? Правильно (хорошо :) )"

Как я это понял? Захотел спросить на форуме, сколько раз в день нужно чистить ботинки. Тут меня и осенило: "Столько сколько надо, чтобы были чистые!!! И прекрати ебать мозг другим, уважаемым людям!"

Автор, хочешь реальной помощи, вместо того чтобы писАть отмазки пиши "Такая ситуация, (это ты уже сделал, молодец) такая цель, (ну тоже догадались) для решения сделал "то-то" и "то-то". Получил вот "такой" результат. (никакой, кстати-тоже результат) Хотел получить "ТАКОЙ" результат.

И будут тебе адекватные (в большинстве своём) применимые на практике советы.
  • 0

#48 embraer

embraer
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 16:49

С юмором у тебя никак насколько видно. Начни со смены тона разговора. Разговаривай грубей, громко, а не "в тряпочку". Добавь лёгкого юмора в общении. По началу сливай на шутки. Если уже это не помогает - бей в бубен. Но думаю до бубна не дойдёт если всё правильно будешь делать. Главное - будь уверенным в себе. С девушками общайся смело, ничего не бойся. Максимум на что нарвёшься - дойдёт дело до выяснения отношений кинестетически :) Ну получишь в зуб и что? Помрёшь чтоли? В этом страшного ничего нет. Ничего не бойся. Ибо хуже уже некуда!
  • 0
лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#49 Отбойный Молоток

Отбойный Молоток

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 16:57

автор не теряйся, никого ничего не бойся, отпишись уже...
  • 0
Цитата
мне терять нечего...

#50 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 17:06

А мне всё понятно с автором-конченый человек,это он не может,то не любит.По моему ты можешь только ныть и всё,тебе предложили множество решений,а ты всё ноешь.
  • 0

#51 Лошарик

Лошарик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 17:20

Так ну я не понял....где это ГОВНО....оно сделало чтонибудь из того что ему тут насоветовали, если нет....То действительно...ГОВНО..какоето...
  • 0

#52 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 19:12

Когда то в школе меня стебали, дать в лицо хотелось, но не давал- я ходил на Шахматы . Вот как то раз я выграл перве%E
  • 0

#53 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 19:31

Когда то в школе меня стебали, дать в лицо хотелось, но не давал- я ходил на Шахматы . Вот как то раз я выграл первенство области, меня напечатали в местной газете, повесели фотку на доску почета, наградили на линейки в школе , вобщем в школе ВСЕ , даже имбицилы , стали уважать. Смысл понятен я надеюсь !?
  • 0

#54 _xpom_

_xpom_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 20:48

Бля я ему тут расписывал все а он как натуральное говно нехера ничего не делает. Убейся бля, больше нечего сказть
  • 0

#55 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 22:49

крайне простое для тебя решение проблемы, автор, съебать с коллектива в другой где никто не будет знать о твоем прошлом начать с новой страницы. Раз уж ты и это не потянешь, значит тебе легче быть тем кем являешься в своем коллективе, а менять его отношение к тебе - процесс нелегкий
  • 0

#56 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 22:54

а что самое обидное, что автор нихуя делать не будет. Куча примеров перед глазами, если многие в реале не слушают лучших друзей, то что говорить про советы от незнакомых по интернету. Автору просто надо было с кем-то поделится проблемой. Когда проблему пытаются решить спрашивают не "Что делать?", а "Правильно ли я сделал?"

все правильно, ребята, все же знакомы с теорией рангов, кто-то в иерархии альфа, но должны быть и омеги, свой ранговый потенциал трудно развить осообенно если потенциала и нет, тут больше подошли б советы да качайся в варкрафт, или стань мегастрелком в КС, ближе к жизни
  • 0

#57 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 03:51

2говноораторы: Если вы действительно считаете, что унижение автора в этой теме заставит его что-то сделать, то подумайте ещё раз. 2автор: Как правило такие проблемы, как у тебя проистекают из двух предпосылок: 1. Слабохарактерность. Лечится путём длительной работы над собой. Ставь себя в такие условия, когда нужно пахать, биться, стирать руки в кровь, постоянно падать и вновь вставать. Только так ты по-настоящему закалишь характер и давать отпор малолетним долбаёбам для тебя будет естественным поведением. Да и давить на тебя не будут. Люди будут это чувствовать. 2. Неинтересен. Научись шутить, красиво, уверенно говорить. Научись быть интересным собеседником, будь позитивным. Избавься от зажатости. Если человек нравится, то его не пытаются опустить. P.S. Всё это достигается только упорным трудом, а сразу не даётся. У меня конечно не было проблем в такой форме. Но слабохарактерность в школе присутствовала. Исправлял этот пробел долго, но результатом доволен. P.P.S. Если хочешь изменится побыстрее, то РМЭС - если выдержишь и не сломаешься и будешь выполнять абсолютно все упражнения, то как минимум станешь на порядок увереннее. И не забудь сказать тренерам о своей проблеме, а лучше дать ссылку на эту тему.
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#58 Indigo1408

Indigo1408

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 05:38

Самого гнобили. Боялся дратся, спускал на тормазах. Потом заебало, подрался, и понял что ничё страшного в этом нет!!! После первой драки лезть вообще перестали!!! Потом уже была тренажерка итд. Сейчас если недайбог ктото чтото ляпнет - згною. есть пара основных сценариев Пример: 1 давиш на слабость - Эй ты! Говно! - Ха, прикольно это от тебя слышать мразь)) Бля, ты хоть бы рубашку поменял, я тебя в ней уже пол года вижу... ах да я забыл, ты же нищий... утебя всего одна рубашка... 2 игра на публику - Эй ты говно! - Ты тупое мудило, тебе разонравились мои конспекты? Если бы уменя айкью было ниже 4, как утебя, то я бы сидел и помалкивал. Ребят, вот чесно, кто знает когото тупее этого дибила? Да чё расписывать, тут 2 варианта, или сам дойдёш или правда слабак. Смена общества непоможет, смотри тебя уже и на форуме загоняют
  • 0
... so many colors left me blind

#59 Мичуринец

Мичуринец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 08:41

Indigo1408, а ведь и правда, даже на форуме на парня накинулись. И я влепил свои 3 копейки. Видимо что-то в словах автора, у некоторых, вызывает такую реакцию. (Для меня это нытьё и паралельно нихуяниделание автора)
  • 0

#60 Kalika

Kalika

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 09:20

Indigo1408, а ведь и правда, даже на форуме на парня накинулись. И я влепил свои 3 копейки.

Видимо что-то в словах автора, у некоторых, вызывает такую реакцию. (Для меня это нытьё и паралельно нихуяниделание автора)

Именно это скорее всего и бесит.
Тут же на форуме практически все чего-то с нуля добивались, развивались.
Или еще находятся в пути своего развития, понимая, что "них*янеделание" ни к чему толковому не приведет.

1 давиш на слабость
- Эй ты! Говно!
- Ха, прикольно это от тебя слышать мразь)) Бля, ты хоть бы рубашку поменял, я тебя в ней уже пол года вижу... ах да я забыл, ты же нищий... утебя всего одна рубашка...
2 игра на публику
- Эй ты говно!
- Ты тупое мудило, тебе разонравились мои конспекты? Если бы уменя айкью было ниже 4, как утебя, то я бы сидел и помалкивал. Ребят, вот чесно, кто знает когото тупее этого дибила?

Да чё расписывать, тут 2 варианта, или сам дойдёш или правда слабак. Смена общества непоможет, смотри тебя уже и на форуме загоняют

Индиго,
+1.
Смена общества может помочь, если парень ЗАХОЧЕТ измениться, и в новой обстановке будет себя вести совершенно иначе.
Причем в новом обществе легче сразу идти на конфликт при любом оскорблении.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0