Обидная кличка
Отправлено 18 февраля 2009 - 16:05
Отправлено 18 февраля 2009 - 16:48
З.Ы. Рассказ Кирпичи читал. Там был парень Леха, который помог главному герою измениться. У меня такого друга нет.
Блять, ну что за отмазки? Или иди и сделай из себя человека, или прекрати задрачивать мозг.
Понял для себя, почему отчасти засоряется форум всякой хуетой, и одинаковыми темами!
Многие (и я в их числе) хотят знать "как поступить" в том или ином случае. Я на 99,99 % уверен, что каждый, создавая тему, имеет в голове 2-3, и более вариантов её решения.
НО НЕТ, БЛЯ!!! Себе мы нихуя не верим, нам нужно подтверждение со стороны. "Правильно делаем? Правильно (хорошо :) )"
Как я это понял? Захотел спросить на форуме, сколько раз в день нужно чистить ботинки. Тут меня и осенило: "Столько сколько надо, чтобы были чистые!!! И прекрати ебать мозг другим, уважаемым людям!"
Автор, хочешь реальной помощи, вместо того чтобы писАть отмазки пиши "Такая ситуация, (это ты уже сделал, молодец) такая цель, (ну тоже догадались) для решения сделал "то-то" и "то-то". Получил вот "такой" результат. (никакой, кстати-тоже результат) Хотел получить "ТАКОЙ" результат.
И будут тебе адекватные (в большинстве своём) применимые на практике советы.
Отправлено 18 февраля 2009 - 16:49
Отправлено 18 февраля 2009 - 16:57
Отправлено 18 февраля 2009 - 17:06
Отправлено 18 февраля 2009 - 17:20
Отправлено 18 февраля 2009 - 19:12
Отправлено 18 февраля 2009 - 19:31
Отправлено 18 февраля 2009 - 20:48
Отправлено 18 февраля 2009 - 22:49
Отправлено 18 февраля 2009 - 22:54
все правильно, ребята, все же знакомы с теорией рангов, кто-то в иерархии альфа, но должны быть и омеги, свой ранговый потенциал трудно развить осообенно если потенциала и нет, тут больше подошли б советы да качайся в варкрафт, или стань мегастрелком в КС, ближе к жизниа что самое обидное, что автор нихуя делать не будет. Куча примеров перед глазами, если многие в реале не слушают лучших друзей, то что говорить про советы от незнакомых по интернету. Автору просто надо было с кем-то поделится проблемой. Когда проблему пытаются решить спрашивают не "Что делать?", а "Правильно ли я сделал?"
Отправлено 19 февраля 2009 - 03:51
Отправлено 19 февраля 2009 - 05:38
Отправлено 19 февраля 2009 - 08:41
Отправлено 19 февраля 2009 - 09:20
Именно это скорее всего и бесит.Indigo1408, а ведь и правда, даже на форуме на парня накинулись. И я влепил свои 3 копейки.
Видимо что-то в словах автора, у некоторых, вызывает такую реакцию. (Для меня это нытьё и паралельно нихуяниделание автора)
Тут же на форуме практически все чего-то с нуля добивались, развивались.
Или еще находятся в пути своего развития, понимая, что "них*янеделание" ни к чему толковому не приведет.
1 давиш на слабость
- Эй ты! Говно!
- Ха, прикольно это от тебя слышать мразь)) Бля, ты хоть бы рубашку поменял, я тебя в ней уже пол года вижу... ах да я забыл, ты же нищий... утебя всего одна рубашка...
2 игра на публику
- Эй ты говно!
- Ты тупое мудило, тебе разонравились мои конспекты? Если бы уменя айкью было ниже 4, как утебя, то я бы сидел и помалкивал. Ребят, вот чесно, кто знает когото тупее этого дибила?
Да чё расписывать, тут 2 варианта, или сам дойдёш или правда слабак. Смена общества непоможет, смотри тебя уже и на форуме загоняют
Индиго,
+1.
Смена общества может помочь, если парень ЗАХОЧЕТ измениться, и в новой обстановке будет себя вести совершенно иначе.
Причем в новом обществе легче сразу идти на конфликт при любом оскорблении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0