Автор мозгоёб ты. Тебе уже всё сказали, никаких контактов, а ты опять ищешь повод с ней пообщаться, теперь через агент. Тебе же сказали, забей на неё вообще. Тем более инет это дроч, а то что ты там с девкой придумал в обнимку стоят это всё фигня, если хочешь чтобы твоя девушка действительно прибежала к тебе, найди классную девушку и проводи своё свободное время с ней.Короче сеня зашел в Агент, убрал галочку влюблен в неё, удалил её записи из своей книжки, и втыкнул себе позитивный статус....если чета будет писать отвечать на От*бись.....правильно все? пускай видит что мне на неё По*уй..
Помогите кто чем может...реально в отчаяньи
Отправлено 21 февраля 2009 - 09:36
Отправлено 21 февраля 2009 - 09:48
Отправлено 21 февраля 2009 - 12:44
да какая уже тут дорогая если я реально понял что не чего для неё не значу....и смысл ей что то потом будет писать...обратно прогнувшись под неё...и потом если даже все будет нормально тоскать её на шее...да мне это не нужно....единственное от чего щас хреного на душе что по внешности лучше её наврятли найду так как я сам не красавец...(брекеты, проблемы с лицом...)Автор, при игноре твоя легенда - "Я очень занят". Скажи, человек, который "ОЧЕНЬ занят", будет дрочиться со статусами в мессенджерах и аватарками с тёлками?
Дотерпи неделю, там посмотрим. "Отъебись" не надо, это необоснованный негатив. "Дорогая, я занят". А лучше добавь её в инвизибл лист. У меня все девочки в нём в аське, даже ЛТР)) Чтобы бля в реале общаться а не в инете мозг дрочить.
Отправлено 21 февраля 2009 - 19:32
Отправлено 21 февраля 2009 - 20:27
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 февраля 2009 - 21:11
Брекеты со временем снимешь, лицо вылечишь, видать подростковые прыщи. Найдёшь свой стиль и будут у тебя девки ещё лучше этой, да и внешность это не самое главное.по внешности лучше её наврятли найду так как я сам не красавец...(брекеты, проблемы с лицом...)
Отправлено 22 февраля 2009 - 00:03
Отправлено 22 февраля 2009 - 00:49
Сообщение отредактировал Marzo: 22 февраля 2009 - 00:50
Отправлено 27 февраля 2009 - 19:06
Отправлено 27 февраля 2009 - 19:33
Отправлено 27 февраля 2009 - 20:46
Растались...тема закрыта=) короче в кратце что было....званю ей утром получаю к- договарились поговарить днем, мне нада было уезжать званю ей говарю у меня не получиться днем заеду сейчас....снова получаю к- типо щас еще рано у меня все спят и т.д говарю ладно даавай.
Пишу смс : и удачи тебе по жизни, потом еще пожалеешь...
она тут же Звонит : че за смс? почему я пожалею....а я тебе званила тогда....короче разговорились....повспоминали наших отношений все лучшие моменты....на таком позитиве общались она говарит нада тебе твои вещи отдать, я сказал что заеду вечером...
Вечером приезжаю она отдает вещи говарит тебе такси вызвать я говарю что от неё поеду на работу...болтали не о чем....она там мне погладила вещи помыла голову....покормила....потом такая говарит вот я уверена что через недели 2 обратно захочу с тобой быть....я такой нет этого не будет....она : ты и в прошлый раз говарил такое.....если я захочу то я буду всеми способами этого добиваться а не как ты пару раз позванил и все....потом такая: а ты думал мы помиримся? я : низнаю 50 на 50......потом я начел до неё пристовать....она такая: что ты делаешь?я: низнаю чего хочеться то и делаю.... дальше секс.....потом она: и что тебе полегчало? мне лично нет.... потом снова говарили она : ты сильно растроился то что мы растались...я такой : ну не знаю ну конешно столько времени вместе....потом снова полез её целовать....она говарит : я не хочу секса.....я : мм ну как хочешь и вообще че я тебя трогаю мы не встречаемся. встал с неё....ладно говарю я поехал она : давай хоть обнимимся на прощание обнялись на минут 5 она меня поцеловала и я уехал.....это дня 4 назад было....вот и все.... а еще она спрашивает ты здороваться со мной будешь? я : нет не люблю с бывшыми общаться. она : а я буду....и потом когда я узже уезжал она такая : и здороваться всетаки нужно...я : ну хорошо.....
Потом как то покурить вышел от друга слышу : "сука ну че за жизнь", поворачиваюсь это она сказала(видать чтобы я обратил внимание) и стоит с подругой в метрах 15....махнула мне рукой я тоже махнул.....и все..... Всем спасибо что помогали
Ставлю на две недели, что она позвонит и вы сойдетесь. Тока ты сам не должен выходить на связь.. Удачи!
Отправлено 31 марта 2009 - 16:23
Отправлено 31 марта 2009 - 16:32
Отправлено 31 марта 2009 - 17:16
Сообщение отредактировал JustI: 31 марта 2009 - 17:27
Отправлено 31 марта 2009 - 17:54
Сообщение отредактировал JustI: 31 марта 2009 - 18:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0