Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите кто чем может...реально в отчаяньи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#46 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 09:36

Короче сеня зашел в Агент, убрал галочку влюблен в неё, удалил её записи из своей книжки, и втыкнул себе позитивный статус....если чета будет писать отвечать на От*бись.....правильно все? пускай видит что мне на неё По*уй..

Автор мозгоёб ты. Тебе уже всё сказали, никаких контактов, а ты опять ищешь повод с ней пообщаться, теперь через агент. Тебе же сказали, забей на неё вообще. Тем более инет это дроч, а то что ты там с девкой придумал в обнимку стоят это всё фигня, если хочешь чтобы твоя девушка действительно прибежала к тебе, найди классную девушку и проводи своё свободное время с ней.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#47 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 09:48

Автор, при игноре твоя легенда - "Я очень занят". Скажи, человек, который "ОЧЕНЬ занят", будет дрочиться со статусами в мессенджерах и аватарками с тёлками? Дотерпи неделю, там посмотрим. "Отъебись" не надо, это необоснованный негатив. "Дорогая, я занят". А лучше добавь её в инвизибл лист. У меня все девочки в нём в аське, даже ЛТР)) Чтобы бля в реале общаться а не в инете мозг дрочить.
  • 0

#48 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 12:44

Автор, при игноре твоя легенда - "Я очень занят". Скажи, человек, который "ОЧЕНЬ занят", будет дрочиться со статусами в мессенджерах и аватарками с тёлками?

Дотерпи неделю, там посмотрим. "Отъебись" не надо, это необоснованный негатив. "Дорогая, я занят". А лучше добавь её в инвизибл лист. У меня все девочки в нём в аське, даже ЛТР)) Чтобы бля в реале общаться а не в инете мозг дрочить.

да какая уже тут дорогая если я реально понял что не чего для неё не значу....и смысл ей что то потом будет писать...обратно прогнувшись под неё...и потом если даже все будет нормально тоскать её на шее...да мне это не нужно....единственное от чего щас хреного на душе что по внешности лучше её наврятли найду так как я сам не красавец...(брекеты, проблемы с лицом...)
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#49 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 19:32

Главное-верь в себя. На неё-хуй положи. Ты думаешь, она к коле поехала просто так? те приятно её целовать, когда она у "коли" брала? УВАЖАЙ СЕБЯ. ЛЮБИ СЕБЯ. Это и есть залог успеха! Удачи!
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#50 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 20:27

Скоро будет разрыв 100%
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#51 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 21:11

по внешности лучше её наврятли найду так как я сам не красавец...(брекеты, проблемы с лицом...)

Брекеты со временем снимешь, лицо вылечишь, видать подростковые прыщи. Найдёшь свой стиль и будут у тебя девки ещё лучше этой, да и внешность это не самое главное.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#52 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 00:03

Короче завтра поеду до неё....спрашу привет где пропадала? Спросит почему ты не званил скажу занет был....Дальше Скажу что мне не нравиться твое отношение ко мне.....посматрю что скажет и окончательно все решим....а не и*ать мозги....
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#53 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 00:49

Автор,подучи русский,хоть немного(: Перестал её интересовать: -находи сам чего не хватает или спрашивай совета,расстолковав всё сдесь,что делать,но нивкоем случае у неё; -бери в руки ситуацию,проявляй инициативу; -сделай дальше,посмотри реакцию,если не скучает,то изменяйся сам,искать новую легче всего(:

Сообщение отредактировал Marzo: 22 февраля 2009 - 00:50

• 0

#54 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 19:06

Растались...тема закрыта=) короче в кратце что было....званю ей утром получаю к- договарились поговарить днем, мне нада было уезжать званю ей говарю у меня не получиться днем заеду сейчас....снова получаю к- типо щас еще рано у меня все спят и т.д говарю ладно даавай. Пишу смс : и удачи тебе по жизни, потом еще пожалеешь... она тут же Звонит : че за смс? почему я пожалею....а я тебе званила тогда....короче разговорились....повспоминали наших отношений все лучшие моменты....на таком позитиве общались она говарит нада тебе твои вещи отдать, я сказал что заеду вечером... Вечером приезжаю она отдает вещи говарит тебе такси вызвать я говарю что от неё поеду на работу...болтали не о чем....она там мне погладила вещи помыла голову....покормила....потом такая говарит вот я уверена что через недели 2 обратно захочу с тобой быть....я такой нет этого не будет....она : ты и в прошлый раз говарил такое.....если я захочу то я буду всеми способами этого добиваться а не как ты пару раз позванил и все....потом такая: а ты думал мы помиримся? я : низнаю 50 на 50......потом я начел до неё пристовать....она такая: что ты делаешь?я: низнаю чего хочеться то и делаю.... дальше секс.....потом она: и что тебе полегчало? мне лично нет.... потом снова говарили она : ты сильно растроился то что мы растались...я такой : ну не знаю ну конешно столько времени вместе....потом снова полез её целовать....она говарит : я не хочу секса.....я : мм ну как хочешь и вообще че я тебя трогаю мы не встречаемся. встал с неё....ладно говарю я поехал она : давай хоть обнимимся на прощание обнялись на минут 5 она меня поцеловала и я уехал.....это дня 4 назад было....вот и все.... а еще она спрашивает ты здороваться со мной будешь? я : нет не люблю с бывшыми общаться. она : а я буду....и потом когда я узже уезжал она такая : и здороваться всетаки нужно...я : ну хорошо..... Потом как то покурить вышел от друга слышу : "сука ну че за жизнь", поворачиваюсь это она сказала(видать чтобы я обратил внимание) и стоит с подругой в метрах 15....махнула мне рукой я тоже махнул.....и все..... Всем спасибо что помогали
  • 0

#55 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 19:33

Ну щас первая эйфория пройдет и тебя накроет. Держись. Ищи новых девок, займисб собой. Ты говорил проблемы с кожей? самое время начать что-то делать. Скоро тебя будет колбасить не подеццки, не бухай, много не кури и ваще когда сильно плющит делай отжимания.
  • 0

#56 Nymphed

Nymphed
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2009 - 20:46

Растались...тема закрыта=) короче в кратце что было....званю ей утром получаю к- договарились поговарить днем, мне нада было уезжать званю ей говарю у меня не получиться днем заеду сейчас....снова получаю к- типо щас еще рано у меня все спят и т.д говарю ладно даавай.

Пишу смс : и удачи тебе по жизни, потом еще пожалеешь...

она тут же Звонит : че за смс? почему я пожалею....а я тебе званила тогда....короче разговорились....повспоминали наших отношений все лучшие моменты....на таком позитиве общались она говарит нада тебе твои вещи отдать, я сказал что заеду вечером...

Вечером приезжаю она отдает вещи говарит тебе такси вызвать я говарю что от неё поеду на работу...болтали не о чем....она там мне погладила вещи помыла голову....покормила....потом такая говарит вот я уверена что через недели 2 обратно захочу с тобой быть....я такой нет этого не будет....она : ты и в прошлый раз говарил такое.....если я захочу то я буду всеми способами этого добиваться а не как ты пару раз позванил и все....потом такая: а ты думал мы помиримся? я : низнаю 50 на 50......потом я начел до неё пристовать....она такая: что ты делаешь?я: низнаю чего хочеться то и делаю.... дальше секс.....потом она: и что тебе полегчало? мне лично нет.... потом снова говарили она : ты сильно растроился то что мы растались...я такой : ну не знаю ну конешно столько времени вместе....потом снова полез её целовать....она говарит : я не хочу секса.....я : мм ну как хочешь и вообще че я тебя трогаю мы не встречаемся. встал с неё....ладно говарю я поехал она : давай хоть обнимимся на прощание обнялись на минут 5 она меня поцеловала и я уехал.....это дня 4 назад было....вот и все.... а еще она спрашивает ты здороваться со мной будешь? я : нет не люблю с бывшыми общаться. она : а я буду....и потом когда я узже уезжал она такая : и здороваться всетаки нужно...я : ну хорошо.....

Потом как то покурить вышел от друга слышу : "сука ну че за жизнь", поворачиваюсь это она сказала(видать чтобы я обратил внимание) и стоит с подругой в метрах 15....махнула мне рукой я тоже махнул.....и все..... Всем спасибо что помогали

Ставлю на две недели, что она позвонит и вы сойдетесь. Тока ты сам не должен выходить на связь.. Удачи!
  • 0

#57 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 16:23

Короче ребят вот на чем все закончилось...через три недели увидел что она лазила по моему миру в интрнете...узнал от знакомых что она нашла себе е*аря.... пишу ей (знаю что не нужно было) но вот что получилось я 31-03-2009 10:50 удалить Хули ты по моему миру лазила чтоб я тебя там нахуй не видел больше она 31-03-2009 12:01 Спам удалить тебя забыла спросить... она 31-03-2009 15:42 Спам удалить а кстати нет наоборот.....отвечу подугому....извини пожалуйста больше не буду лазить по твоему миру..и кстати растались нормально же...зачем же грубить и материться...я не особо это заслужила....всего хорошего я 31-03-2009 15:55 удалить Да просто чтоб ты знала мое отношение к тебе, хз чем я ваще думал последние два месяца как то пытаясь наши отношения сохранить, нахуй мне такое щастье нада было, Чета вечно какаято недовольная загруженная отношение ко мне похуестическое, про секс с тобой я вообще молчу, я хз как я это все терпел и чем ваще думал, и по поводу того что ты не самая лучшая и симпатичная девушка ты была на все сто процентов права, уже нашлись и получше и по симпатичней, П.С последний раз когда я до тебя приставал ничего личного, просто трахаться хотелось) и тебе не болеть она31-03-2009 16:05 Спам удалить а я тебя часто вспоминаю....и пофигу что не получилось ничего путного...недавно нам задали вопрос на паре чтобы ты сделал если бы знал что у тебя последний день..я почму то подумала о тебе и хотела провести его с тобой...потому что ты все таки единственный кого я любила...теперь я понимаю, что наверное ошибалась в тебе..если хотел сделать мне больно и неприяно у тебя получилось...и можешь ебать там кого хочешь и ен вспоминать обо мне...за последний раз про трахание ты меня вообще убил...неприятно очень..но теперь когда ты знаешь что мне фигово наверное ты будешь счастлив я 31-03-2009 16:19 удалить Да, у меня все пиздато и все хорошо, но не ты не твое настроение тут не причем она 31-03-2009 16:23 (новое) Спам удалить просто не ожидала от тебя вообще таких слов...короче все ладно я рада что у тебя все хорошо...а н счет секса сам виноват, я все не знала кактебе сказать чтоб не обидеть когда встречались, но просто ты так и ен смог мне сделать по настоящему приятно..поэтому секса и не хотелось..думаю это была одна из главных причин почему я грузилась..только не отвечай мне..все забили я не очень то хотелось что то для тебя делать не видя обратной связи. И я без тебя разберусь отвечать или нет кто что думает по этому поводу?
  • 0

#58 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 16:32

По диалогу: 1. Девочка - молодец. Оценка 5. 2. Ты - дурак полный. Оценка 1. Она тут тебя полностью переиграла и по разговору и морально. А ты показал себя понтующейся истеричкой. ПС. Видно, что у тебя всё не так, как ты описал.
  • 0

#59 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 17:16

я дописал потом да и к стать надеюсь твой парень доставляет нужное тебе удовольствие и спс за подарок на 23 (она обещала его подарить уже после того как расстались и не подарила) =\ пздц.... мля думаю чтоб вырулить из положения мож написать : извини за вчерашние маты немного не в себе был когда узнал что у тебя парень появился, ты этого не заслужила...удачи тебе по жизни...искренне...

Сообщение отредактировал JustI: 31 марта 2009 - 17:27

• 0

#60 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 17:54

Короче напиcал извини за вчерашние маты немного не в себе был когда узнал что у тебя парень появился, писал на эмоциях специально на зло тебе, так что не воспринимай те слова....а тебе удачи тебе по жизни...искренне...все таки не последний человек мне

Сообщение отредактировал JustI: 31 марта 2009 - 18:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0