саморазвитие - это покрывания куска говна слоем шоколада, который все-равно не меняет его сущности.
Суслик делает так что само говно исчезает. И уже не надо ничего развивать потому что все и так охуенно.
Нет качеств которые ты можешь преобрести, они уже есть в тебе, просто тебя жестко наебали. Да и вообще возможно эти качества сами по себе выдумка.
все-равно это словами не объяснить, просто просыпаешься однажды, понимаешь это и ухахатываешься над собой и всеми достигаторами.
Причем здесь достигаторы я не про цели жизни и их достижения а про конкретику. Если я сильный я не боюсь ходить по ночам, чтобы не получить по ебалу. Если я умный я смогу заработать денег чтобы не умереть с голоду. Если я красивый я буду трахать классных девок.
Но если этого в себе не развивать то по ночам у меня будуть пиздить телефон и деньги, я буду тощий, часто болеющий из-за плохой еды. А вместо клевой девочки будет кулак с мозолями. И никакой ТС этого не заменит. Это ведь не волшебная таблетка которая может заменить все. Все охуенно не бывает. Ты не супермен, а обычный человек, а ТС не сделал тебя идеальным. Он помог тебе не париться по поводу каких-то твоих плохих или хороших качеств, помог избавиться от зомби-багажа, как например мне помогает BSFF, но это только помощь в решении проблем, а не само решение. Нельзя сидя дома перед компом выжить в этом мире.
ТС тебя не накормит, не защитит от хулиганов, не даст секса, не даст друзей, не даст эмоций, а без этого жить нельзя. Или ты хочешь сказать что поработав с ТС ты больше не хочешь вкусно кушать, не хочешь смеятся, заниматься сексом. Бред! Хочешь, так же как и все, а для того чтобы это получать мало просто работать с турбо-сусликом.