Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На основе чего работает ТС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#46 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 10:15

Парни а ради чего вы живете вообще. Только ради получения свободы, и что будет после того как вы ее получите? Лично я живу чтобы получать по жизни кайф и для меня саморазвитие это удовольствие. Мне нравится себя развивать и становиться лучше.

Совсем другое дело когда человек кидается на различные тренинги по саморазвитию из-за своей неуверенности и несамодостаточности, вот это уже дрочь, а само по себе саморазвитие нормальное стремление. Тот же турбо-суслик это тоже саморазвитие.

Да никто тебя и не осуждает, можешь бредить наздоровье. Если ты от этого еще и кайф ловишь, так вообще замечательно, искренне рад за тебя;)

Просто я считаю нельзя кидаться в крайности ни в чем и в турбо-суслике в том числе

У меня вопрос а разве турбо-суслик не саморазвитие?
  • 0

#47 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 10:43

нет
  • 0

#48 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 10:46

нет

А что тогда, все что делает тебя лучше - саморазвитие. Турбо-суслик делает тебя лучше? Или жить без ментального бреда ничуть ни лучше чем с ним?
  • 0

#49 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 11:02

А что тогда, все что делает тебя лучше - саморазвитие. Турбо-суслик делает тебя лучше? Или жить без ментального бреда ничуть ни лучше чем с ним?

Фишка в том что ничто не делает тебя лучше или хуже, нечего улучшать или разрушать, следовательно саморазвитие само по себе бредовое понятие.
  • 0

#50 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 11:21

Фишка в том что ничто не делает тебя лучше или хуже, нечего улучшать или разрушать, следовательно саморазвитие само по себе бредовое понятие.

У нас с тобой разные понятия лучше и хуже.

1) Ну например в спорте я поднял штангу в жиме лежа 100 кг, а ты только 80. Вывод в жиме лежа я лучше тебя

2) Ты пробежал 100м за 10,1 сек а я за 12 сек. Вывод в беге на 100 м ты лучше

3) Я решил задачу по высшей математике, а ты нет. Я лучше тебя решаю

4) Ты сумел исправить неисправность в моторе автомобиля, а я нет ты лучше

и т.д.

Женщины выбирают сексуальных партнеров по принципу "люблю того кто выше, сильнее, красивее, успешнее и т.д." При собеседовании на работу начальник выбирает по принципу "возьму того кто умнее, ответственнее, напористее и т.д."

Значит есть критерии по которым я могу быть лучше тебя а ты лучше меня. Значит есть что-то что может сделать меня лучше, значит саморазвитие существует и это не бредовое понятие.

PS: просто многие неправильно понимают саморазвитие и это у них превращается в ментальный дроч
  • 0

#51 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 11:28

саморазвитие - это покрывания куска говна слоем шоколада, который все-равно не меняет его сущности. Суслик делает так что само говно исчезает. И уже не надо ничего развивать потому что все и так охуенно. Нет качеств которые ты можешь преобрести, они уже есть в тебе, просто тебя жестко наебали. Да и вообще возможно эти качества сами по себе выдумка. все-равно это словами не объяснить, просто просыпаешься однажды, понимаешь это и ухахатываешься над собой и всеми достигаторами.
  • 0

#52 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 11:45

саморазвитие - это покрывания куска говна слоем шоколада, который все-равно не меняет его сущности.
Суслик делает так что само говно исчезает. И уже не надо ничего развивать потому что все и так охуенно.

Нет качеств которые ты можешь преобрести, они уже есть в тебе, просто тебя жестко наебали. Да и вообще возможно эти качества сами по себе выдумка.

все-равно это словами не объяснить, просто просыпаешься однажды, понимаешь это и ухахатываешься над собой и всеми достигаторами.

Причем здесь достигаторы я не про цели жизни и их достижения а про конкретику. Если я сильный я не боюсь ходить по ночам, чтобы не получить по ебалу. Если я умный я смогу заработать денег чтобы не умереть с голоду. Если я красивый я буду трахать классных девок.

Но если этого в себе не развивать то по ночам у меня будуть пиздить телефон и деньги, я буду тощий, часто болеющий из-за плохой еды. А вместо клевой девочки будет кулак с мозолями. И никакой ТС этого не заменит. Это ведь не волшебная таблетка которая может заменить все. Все охуенно не бывает. Ты не супермен, а обычный человек, а ТС не сделал тебя идеальным. Он помог тебе не париться по поводу каких-то твоих плохих или хороших качеств, помог избавиться от зомби-багажа, как например мне помогает BSFF, но это только помощь в решении проблем, а не само решение. Нельзя сидя дома перед компом выжить в этом мире.

ТС тебя не накормит, не защитит от хулиганов, не даст секса, не даст друзей, не даст эмоций, а без этого жить нельзя. Или ты хочешь сказать что поработав с ТС ты больше не хочешь вкусно кушать, не хочешь смеятся, заниматься сексом. Бред! Хочешь, так же как и все, а для того чтобы это получать мало просто работать с турбо-сусликом.
  • 0

#53 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 12:05

нет, тс меня сделал суперменом блядь)) короче мы говорим о разных вещах.. Безполезно мозг ебать, пока сам не попробуешь не поймешь.
  • 0

#54 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 12:08

нет, тс меня сделал суперменом блядь))

короче мы говорим о разных вещах.. Безполезно мозг ебать, пока сам не попробуешь не поймешь.

Я сразу сказал что о разных.
  • 0

#55 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 17:35

Женщины выбирают сексуальных партнеров по принципу "люблю того кто выше, сильнее, красивее, успешнее и т.д."

Мвахах
Это ты у Манкубуса прочитал или на тренинге сказали?

При собеседовании на работу начальник выбирает по принципу "возьму того кто умнее, ответственнее, напористее и т.д."

Тоже очень малоебучий факт. Попытаюсь выразиться понятно... Отношение к тебе людей зависит только лишь от их отношения к тебе, а какими качествами в их глазах ты будешь обладать определяет это отношение, как бы парадоксально это не звучало... Просто их разум выдвигает что то на первый план, а что то не удостаивает вниманием в зависимости от движущих эмоций. Вобщем это все мозгоебическая теория и я не хочу в это углубляться.

Если я сильный я не боюсь ходить по ночам, чтобы не получить по ебалу. Если я умный я смогу заработать денег чтобы не умереть с голоду. Если я красивый я буду трахать классных девок.

Бедолага... Вот это я и называю:

зомби-багажа

Хочешь, так же как и все, а для того чтобы это получать мало просто работать с турбо-сусликом.

Суслик как раз помогает перестать дрочить мозги и начать просто делать, а заодно дает кучу еще всего, но больше нет желания об этом трепаться. Хочешь узнать сам - работай со своим дерьмом, не хочешь - не работай, хочешь всех победить в форумном споре и показать какой ты умный - иди на хуй.
  • 0

#56 Agni

Agni
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 18:14

Если я сильный я не боюсь ходить по ночам, чтобы не получить по ебалу. Если я умный я смогу заработать денег чтобы не умереть с голоду. Если я красивый я буду трахать классных девок.

Ты можешь быть хоть СТО раз сильным, умным и красивым, но если конкретно подглючен, то вероятность что тебе не смотря ни на что надают в репу, устроят кидалово и "классные девки" будут шарахаться как от чумы очень велика.

Но если этого в себе не развивать то по ночам у меня будуть пиздить телефон и деньги, я буду тощий, часто болеющий из-за плохой еды

Исходя из этой последовательности, можно сказать, что подносить ложку ко рту тоже относится к саморазвитию....

Если считаешь, что что-то для тебя лучше - ПРОСТО берёшь и делаешь это. А обзывать это саморазвитием и есть ментальный бред.
  • 0

#57 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 20:11

Если считаешь, что что-то для тебя лучше - ПРОСТО берёшь и делаешь это. А обзывать это саморазвитием и есть ментальный бред.

Почти разрушил мои сомнения по этой теме этой фразой)
Хотя все равно запутался прочитав этот диалог) Хуй знает к чем приведет меня ТС но я буду заниматься хотя бы для того что бы перестать трахать мозг
Poet, Один умный человек на форуме сказал мне что из-за ТС ты не будешь сидеть в говне и не пытаться что-то изменить. Я ему верю)

Сообщение отредактировал Ice-horse: 20 апреля 2009 - 20:16

• 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#58 Жень-Шень

Жень-Шень

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 05:22

Поэт спасибо за хороший материал! Проработаем эту всю хуйню и посмотрим, что от этого останется
  • 0

#59 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 07:19

а вот то, что после сусла человек в жизни не пойдет ни на какой треннинг по "развитию" и никогда не открорет умную книжку с психотехниками и будет ржать над всякими продавцами техник и психологии -это факт. я на своем примере это подтверждаю.

Я знаю людей, которые и без ТС не пойдут ни на какой тренинг по "развитию" и никогда не откроют умную книжку с психотехниками и будет ржать над всякими продавцами психотехник.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#60 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 08:21

2 sergey_tomsk 2 Agni Ребята вы меня так рассмешили. Напомнили тех парней которые проходили вместе со мной тренинг. Они постоянно спрашивали у тренера про волшебную таблетку от всех напастей, чтобы было много денег, чтобы телки давали, чтобы было вселеннское счастье и просветление. Вот вы те же искатели волшебной таблетки. Только вы сумели себя убедить в том что ТС это и есть волшебная таблетка. А это нихуя ни так как впрочем и BSFF которым я занимаюсь. Это просто один из инструментов по работе со своей личностью не более. ТС вам ничего не дает, он только убирает ваши глюки, связанные с эмоциями и ложными желаниями. Все на этом его работа заканчивается. Так и сам Леушкин в книге писал, что ТС только расчищает залежи ментального дерьма, а потом все конец, надо двигаться дальше самому. Чтобы чего-то достичь надо работать, а не сидеть дома с умным видом. Перечитайте FAQ в его книге он об этом прямо говорит. А вы мне втираете по сути что в этой жизни достаточно просто проработать все свое дерьмо и блять пиздец все вы все супермены. ТС как и BSFF охуительные системы, но не надо думать что на них весь мир сходиться. PS: да и у меня глобальный вопрос к вам суслики, а что вы считаете САМОРАЗВИТИЕМ. Может мы спорим о разных вещах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0