Как сделать фаст в клубе?
Отправлено 15 февраля 2009 - 16:13
Отправлено 15 февраля 2009 - 16:17
а зачем к такой подходить? )))))) А понять что она девственница, смогу легко ))))Проще делать фаст с теми, кому ты уже понравился ))))фастовые девочки это одно. а если перед тобой сидит девственница первого курса, и уж никак в тебе не заинтересована и член видела только на картинках - тоже сможешь её почувствовать?
Отправлено 15 февраля 2009 - 16:19
Отправлено 15 февраля 2009 - 16:23
Отправлено 15 февраля 2009 - 16:26
Отправлено 15 февраля 2009 - 16:26
я сказал, что ПРОЩЕ ))) читай внимательнее ))))стоп. ты сказал, что ты снимаешь тех, кому ты понравился, а сейчас ты пишешь, что с понравившимися. как это понимать?
П.С. кстати даже девственницу можно зафастить, был даже случай на моём опыте, правда фаст был на улице...
что такое фастовая девушка?но среди фастовых девочек, есть те, кто дает, а есть те у которых надо уметь взять. поэтому я у тебя и интересуюсь. мне ж интересно. тоже хочу фасты по клубам делать на отлично и с каждой.
Отправлено 15 февраля 2009 - 16:33
Отправлено 15 февраля 2009 - 16:37
это я и хотел услышать...Вобщем таже трёхсвиданка, просто все этапы делаете сразу, 10 мин на певый этап, 30 на второй и домой трахать ))) Это хотели услышать? - но это не поможет если человек не умеет соблазнять...
улыбнулоВСЕ девушки фастовые ))))
Отправлено 15 февраля 2009 - 16:39
в той или иной степени ВСЕ девушки фастовые ))))фастовая девушка в том значении в котором я имел в виду первый раз - это обычная блядь. таких даже на фаст разводить скучно. шампунь, за сиську, пошли на звёзды посмотрим, увоз, трах.
Что касается меня, то фасты в клубе я делаю так:
Когда я иду в клуб, я не ставлю цель ФАСТ (за редким исключением), я в клубы хожу с целью хорошо отдохнуть. Хожу по клубу, пью вискарь, общаюсь со знакомыми, общаюсь с девушками которые понравились, дальше если появляется желание потрахаться, то из тех понравившихся мне девушек с которыми уже пообщался выбираю жертву и начинаю соблазнять. Если что то идёт не так или я вижу, что будет долго и муторно, то сливаюсь и подхожу к другой из тех кто понравился, в итоге когонить из них вывожу, без лишних заморочек... У тех кто очень понравился но вывезти оказалось сложно, проще взять телефон и встретится потом, чем мучится в клубе. Отдых должен быть спокойным и не требующий затрата усилий... :)
Отправлено 15 февраля 2009 - 16:40
Отправлено 15 февраля 2009 - 16:43
Отправлено 15 февраля 2009 - 19:09
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0