И чем-же тебя так привлек этот молодой человек? Мне просто интересно стало. Из твоей темы я узнал о многих его "достоинствах":
1. Импотент.
2. знает об этом, но исправлять что-то ему влом
3. раппорта никакого нет, так как даже поговорить откровенно с ним невозможно, темы переводит.
4. заботы от него никакой нет
5. отношение наплевательское, появляется раз в 2-3 месяца, чтобы кончить за пару минут
6. в материальном плане один убыток, как я понимаю.
То есть "достоинств" в полный рост, а хоть какие-то "недостатки" у парня прослеживаются? Я не прикалываюсь, мне просто интересно понять. А то такое впечатление складывается, что чтобы девушка за тобой постоянно бегала, надо не иметь никаких "недостатков".
1. на сколько мне известно, импотент - тот у кого не стоит. с этим у парня никаких проблем нет. проблема- он быстро кончает.
6. почему убыток? он гандоны свои приносит))
по остальным пунктам - всё верно подмечено
а вот по поводу чтобы девушка бегала: не исключено, что он мне так интересен, потому что не проявляет внимания, поскольку до этого никогда не было, чтобы мне парень нравился больше чем я ему.
а вообще ты свои постом только подтвердил слова, что любят не за, а вопреки.
Лучше объясни зачем ты встречаешься с парнем 1 - 3 (!) раза в месяц при том, что он скрытый, т.е. нихуя нормально не поговорить, а в сексе для него начало - это конец (при том, что он не хочет менять ситуацию)?
объясняю.
поставь себя на моё место. тебе человек нравится семь лет и недавно ты дорвался до секса с ним. с сексом не получается хорошо, но меньше он нравится не стал, ты всё ещё на что-то надеешься. пока что банально не могу заставить себя человека забыть, хотя головой всё понимаю.
Если у вас есть хуй, это ещё не означает, что вы мужчина, возможно, вы просто хуйня.