Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите понять парня_он не уверен себе или не нужна я

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#46 Вейла

Вейла

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 17:18

Вейла, если не стесняешься, выложи своё фото. Может быть это многое прояснит, в т.ч. и почему ты так уцепилась за одного парня.

удивишься ты, думаю, сильно;) но выкладывать я ничего не буду.
мне этот человек не безразличен и даже больше уже около семи лет.
а моя личная жизни в период без него протекала вполне себе не пресно)
  • 0
Если у вас есть хуй, это ещё не означает, что вы мужчина, возможно, вы просто хуйня.

#47 Wooster

Wooster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 17:42

Вейла, заслал тебе письмо. P.S. Хорошо еще, что не на космо отписались :)

Сообщение отредактировал Wooster: 15 февраля 2009 - 17:49

• 0

#48 Вейла

Вейла

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 17:58

Wooster, большая просьба, стуканись в асю, я добавила её номер. ПС мне никак(
  • 0
Если у вас есть хуй, это ещё не означает, что вы мужчина, возможно, вы просто хуйня.

#49 pud

pud

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 18:34

мне этот человек не безразличен и даже больше уже около семи лет.
а моя личная жизни в период без него протекала вполне себе не пресно)

И чем-же тебя так привлек этот молодой человек? Мне просто интересно стало. Из твоей темы я узнал о многих его "достоинствах":
1. Импотент.
2. знает об этом, но исправлять что-то ему влом
3. раппорта никакого нет, так как даже поговорить откровенно с ним невозможно, темы переводит.
4. заботы от него никакой нет
5. отношение наплевательское, появляется раз в 2-3 месяца, чтобы кончить за пару минут
6. в материальном плане один убыток, как я понимаю.
То есть "достоинств" в полный рост, а хоть какие-то "недостатки" у парня прослеживаются? Я не прикалываюсь, мне просто интересно понять. А то такое впечатление складывается, что чтобы девушка за тобой постоянно бегала, надо не иметь никаких "недостатков".
  • 0

#50 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 18:39

Объясните мне, почему этот человек продолжает со мной видеться?

Вариантов очень много. Смысла вникать в подробности нет.

Лучше объясни зачем ты встречаешься с парнем 1 - 3 (!) раза в месяц при том, что он скрытый, т.е. нихуя нормально не поговорить, а в сексе для него начало - это конец (при том, что он не хочет менять ситуацию)?

Сообщение отредактировал RFO: 15 февраля 2009 - 18:40

• 0

#51 Вейла

Вейла

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 00:08

И чем-же тебя так привлек этот молодой человек? Мне просто интересно стало. Из твоей темы я узнал о многих его "достоинствах":
1. Импотент.
2. знает об этом, но исправлять что-то ему влом
3. раппорта никакого нет, так как даже поговорить откровенно с ним невозможно, темы переводит.
4. заботы от него никакой нет
5. отношение наплевательское, появляется раз в 2-3 месяца, чтобы кончить за пару минут
6. в материальном плане один убыток, как я понимаю.
То есть "достоинств" в полный рост, а хоть какие-то "недостатки" у парня прослеживаются? Я не прикалываюсь, мне просто интересно понять. А то такое впечатление складывается, что чтобы девушка за тобой постоянно бегала, надо не иметь никаких "недостатков".

1. на сколько мне известно, импотент - тот у кого не стоит. с этим у парня никаких проблем нет. проблема- он быстро кончает.
6. почему убыток? он гандоны свои приносит))
по остальным пунктам - всё верно подмечено

а вот по поводу чтобы девушка бегала: не исключено, что он мне так интересен, потому что не проявляет внимания, поскольку до этого никогда не было, чтобы мне парень нравился больше чем я ему.

а вообще ты свои постом только подтвердил слова, что любят не за, а вопреки.

Лучше объясни зачем ты встречаешься с парнем 1 - 3 (!) раза в месяц при том, что он скрытый, т.е. нихуя нормально не поговорить, а в сексе для него начало - это конец (при том, что он не хочет менять ситуацию)?

объясняю.
поставь себя на моё место. тебе человек нравится семь лет и недавно ты дорвался до секса с ним. с сексом не получается хорошо, но меньше он нравится не стал, ты всё ещё на что-то надеешься. пока что банально не могу заставить себя человека забыть, хотя головой всё понимаю.
  • 0

#52 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 00:10

Ребят хватит ебланить. Тут всё ясно.
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#53 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 00:41

Ну это только твое восприятие. Лично я не понимаю зачем "любить вопреки".

Сложно понять почему ты с ним еще возишься. Видимо потому, что тебе это нравится.
  • 0

#54 pud

pud

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 11:12

1. на сколько мне известно, импотент - тот у кого не стоит. с этим у парня никаких проблем нет. проблема- он быстро кончает.
6. почему убыток? он гандоны свои приносит))
по остальным пунктам - всё верно подмечено

а вот по поводу чтобы девушка бегала: не исключено, что он мне так интересен, потому что не проявляет внимания, поскольку до этого никогда не было, чтобы мне парень нравился больше чем я ему.

1. Ну если ты такая поборница научных определений, то он не импотент, а страдающий сексуальной дисфункцией, связанной с ускоренной эякуляцией. Хотя больше похоже, что от этой дисфункции больше страдаешь ты, а ему вообще похуй.

6. Оказывается он щедрой души человек. Вот видишь! А то ты-уж вообще никаких хороших качеств не смогла в нем разглядеть. Хотя это конечно перевод качественного продукта. Портить хороший гандон ради нескольких секунд дерганий это кощунство.

Любишь ты не вопреки, а благодаря его недоступности. Если он станет доступен и только твой, то тебе нахуй не нужно будет это чудо. Не любовь это, а просто неудовлетворенный каприз, хотелка.
  • 0

#55 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 15:52

Нужен разрыв :)
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#56 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 22:59

Вейла, ты бы хоть отписалась как там у тебя дела обстоят?
  • 0

#57 Вейла

Вейла

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 21:00

Вейла, ты бы хоть отписалась как там у тебя дела обстоят?

дела такие: почитав форум, я постаралась примерить мужские манеры поведения на него. и не получается, потому что он какой-то из пионеров неопытных, хотя во многом ведет себя как мужик и сопли не жуёт. игнором и дальше его поведение назвать нельзя, потому что мы не пара.

приняла решение даже если сам не объявится (и даже если с 8 марта не поздравит ), то позвоню и скажу, что соскучилась, а когда встретемся, скажу, что меня не останавливает неидеальный секс и он мне всё равно очень нравится и спрошу, хотел бы он со мной, например погулять пойти. а если даст понять, что встречаться без постели не хочет - то тогда всё, потому что конечная цель моя - это отношения с ним и попробовать наладить секс.

пока что это делать не могу, т.к. надо установить крышу на место, а то после разбора полетов здесь и всех мнений только об этом и думаю и боюсь, что могу стормозить, и мы просто трахнемся как всегда и всё.

я с этим человеком находясь рядом испытываю счастье , надеюсь, это достаточное объяснение того, почему я так за него уцепилась))
  • 0

#58 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 02:34

приняла решение даже если сам не объявится (и даже если с 8 марта не поздравит ), то позвоню и скажу, что соскучилась, а когда встретемся, скажу, что меня не останавливает неидеальный секс и он мне всё равно очень нравится и спрошу, хотел бы он со мной, например погулять пойти. а если даст понять, что встречаться без постели не хочет - то тогда всё, потому что конечная цель моя - это отношения с ним и попробовать наладить секс.

Видимо он тебе действительно дорог.

я с этим человеком находясь рядом испытываю счастье , надеюсь, это достаточное объяснение того, почему я так за него уцепилась))

Истинно женское объяснение ситуации. Теперь мы все поняли:)

PS^ отпишись о результате, удачи.)
  • 0

#59 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 03:10

Автор, не обижайся, но пока по его поведению похоже что ты самый запасной из его запасных вариантов ((( Все тут прицепились к тому быстро или не быстро он кончает - да пофиг, заинтересованный парень может помочь своей девушке разными способами. Да и появляться почаще. Он же прямым текстом отказывается. Почему ты уверена что у него нет девушки? И как часто вы пересекаетесь между вашими интимными встречами раз в 1-3 месяца?

Сообщение отредактировал Ящерка: 18 февраля 2009 - 03:12

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#60 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 03:28

Истинно женское объяснение ситуации. Теперь мы все поняли:)

PS^ отпишись о результате, удачи.)

вапще-то для меня это теперь тоже критерий
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0