Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 12 февраля 2009 - 02:58
Отправлено 12 февраля 2009 - 03:07
Отправлено 12 февраля 2009 - 04:15
А я боюсь на сайтах знакомств закомиться. Вот размещу где-нибудь свою анкету с фото, кто-нибудь из друзей её запалит, вот смеху-то будет
Инет-знакомства - для неудачников, такое вот мое мнение.
Это лишь твой личный заеб или другими словами ограничивающее убеждение.
а мне нравиться на сайтах знакомиться
реал не люблю сейчас
Это лишь твой личный заеб или другими словами ограничивающее убеждение.
Отправлено 12 февраля 2009 - 05:05
Чувак, ты не понял намека? Еще раз нафлудишь - буду отстреливать
Сообщение отредактировал кактус: 12 февраля 2009 - 05:06
Отправлено 12 февраля 2009 - 05:07
мне проще так подрочить
Чувак, ты не понял намека? Еще раз нафлудишь - буду отстреливать
давай вперед отсреливай
бля напугал
Сообщение отредактировал италмас: 12 февраля 2009 - 05:10
Отправлено 12 февраля 2009 - 05:17
я не знакомлюсь в реале и не хуя меня отговаривать
2 недели отдыха за флуд. Ты действительно думаешь, что тут когото волнует где ты знакомишся?
Сообщение отредактировал кактус: 12 февраля 2009 - 05:19
Отправлено 12 февраля 2009 - 11:06
Хороший пример контекстуального оупенера. Молодец!А толку? Агран с треском провалит свиданку или на сл телка не вызвониться.
Вот из той же серии: на фотке девка под деревом сидит ноги оголила, в анкете романтические фразы про одиночество
Привет! Я даже через дремучие ветви деревьев заметил, как на твоем лице играют солнечные блики!
Но почему же человек всегда одинок? Так разве можно ;)
Я бы хотел ненавязчиво пригласть тебя где -нибудь посидеть -пообщаться на чашечку кофе
... ( смущенно))
Предлагаю пообщаться по тел. Как тебе позвонить?
Звони **********
При встрече девка, довольно красивая, оказалась тупа как помойное ведро )
Лично я предпочитаю отфильтровать девочек на этапе общения, ведь какой прикол встречаться с девочкой, с которой будет неинтересно общаться? Хотя, каждому своё
И всё равно на 100% тупых и страшных не отсеешь. Изредка попадаются любительницы фотошопа и фотографий 10-летней давности.
Отправлено 14 февраля 2009 - 08:37
Отправлено 14 февраля 2009 - 13:16
Телефон выяснять не нужно. Надо просто заинтересовать собой девочку и выяснить для себя, скучная она или нет. А потом уже предлагать встретиться и уже для этого брать телефон.Мля, знакомства в сети затягивают... Сейчас висит неотвеченное сообщение от молоденькой модели (в баллах не очень разбираюсь), а еще с одной встречаюсь через несколько часов - буду отбивать у нынешнего бойфренда. ))
Вот объясните мне что за достижение "развести на телефон"? По-моему такая запара... Ни разу не выяснял телефон. Всегда было примерно следующее "с тобой интересно общаться, но лучше бы устроить живое общение, мой номер - ...." И все. Звонит - продолжаешь общение, нет - пошла нах. Хотя были случаи, когда не звонила, но продолжала писать, но это неважно.
Но при этом пиздец какой-то с раздачей приветов. Два привета за неделю - это кажись хуево. ))) На следующей неделе пинателя привлеку. ))))
А если она не даёт телефон, а просит твой - недостаточно заинтересовал или девочка блюдёт конфиденциальность. Иногда не удаётся взять её телефон, хотя заинтересованность заметна. Даю свой - звонят, но не все.
Отправлено 14 февраля 2009 - 17:23
Отправлено 15 февраля 2009 - 08:21
Отправлено 15 февраля 2009 - 10:40
Отправлено 15 февраля 2009 - 11:35
Получал телефон быстро и без особых разговоров - даже не всегда заинтересовывать успеваешь - а фоток не было вообще. Просто в таких случаях нужно хорошо, качественно вызванивать, чтобы девушка пришла.Swan - слишком быстро. Там должны быть фотографии по меньшей мере Бред Питта чтобы номер оставляли.
Интернет это вообще как бы понарошку, поэтому девушки номер оставляют часто.
Кстати, кто нибудь подбивал статистику оригинальности парней на сайтах знакомств? Качественно начинает общаться с девушкой 1 из 100, что-то не похожее на других - 1 из 25. Остальные начинают с "привет" или "красавица, давай познакомимся". Поэтому хороший опенер - и не удивляйтесь, что у вас уже есть телефон - вы же 1 из 25
Гни свою линию (С)
Отправлено 15 февраля 2009 - 12:31
Манкубус приводил в своей книге статистику по оупенерам молодых людей в инете.Кстати, кто нибудь подбивал статистику оригинальности парней на сайтах знакомств? Качественно начинает общаться с девушкой 1 из 100, что-то не похожее на других - 1 из 25. Остальные начинают с "привет" или "красавица, давай познакомимся". Поэтому хороший опенер - и не удивляйтесь, что у вас уже есть телефон - вы же 1 из 25
В общем взятый телефон на самом деле ничего не значит...цель как таковая не телефон ,а заинтересовать. Да и были случаи когда в аське раскручивали без наличия телефона...
И теперь приведем статистику в дальнейшее русло рассуждение, если из 100 человек только у 4 телефон , то 1 только отзачетит и то не факт. О чем это говорит? не ебать себе мозг ибо шанс мал. Короче 1 из 100 у кого ,что то получится. На улице шанс будет больше, я например не могу вести общения не видя эмоции человека. У кого то может получается по другому, как говориться кто на что учился…
Мой совет будет таков : не затягивайте общение в инете ребята, вытягивайте на встречу.
Отправлено 15 февраля 2009 - 12:59
Я не верю ,что каждый второй разводит. И где это у них?Хоть ты мне ,что тут напиши. Представь себе это практически, либо там шлюхи все поголовные , либо укатывают девок и тем самым платят за секс.Ты почитай Стайла, у них в инете эффективность в районе 50%. И да они тоже надолго общение не затягивают но такую хуйню как местные гуру в письмах не писали.На улице шанс будет больше, я например не могу вести общения не видя эмоции человека. У кого то может получается по другому, как говориться кто на что учился…
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0

Тема закрыта