Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#46 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 02:58

А толку? Агран с треском провалит свиданку или на сл телка не вызвониться. Вот из той же серии: на фотке девка под деревом сидит ноги оголила, в анкете романтические фразы про одиночество Привет! Я даже через дремучие ветви деревьев заметил, как на твоем лице играют солнечные блики! Но почему же человек всегда одинок? Так разве можно ;) Я бы хотел ненавязчиво пригласть тебя где -нибудь посидеть -пообщаться на чашечку кофе ... ( смущенно)) Предлагаю пообщаться по тел. Как тебе позвонить? Звони ********** При встрече девка, довольно красивая, оказалась тупа как помойное ведро )
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#47 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 03:07

инет заебись все равно это лучше чем мозгоебство в реале :tongue: :smile:
  • 0
пахарьтрахарь

#48 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 04:15

А я боюсь на сайтах знакомств закомиться. Вот размещу где-нибудь свою анкету с фото, кто-нибудь из друзей её запалит, вот смеху-то будет :laugh: Инет-знакомства - для неудачников, такое вот мое мнение.

Это лишь твой личный заеб или другими словами ограничивающее убеждение.

а мне нравиться на сайтах знакомиться
реал не люблю сейчас

Это лишь твой личный заеб или другими словами ограничивающее убеждение.
  • 0

#49 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 05:05

мне проще так подрочить

Чувак, ты не понял намека? Еще раз нафлудишь - буду отстреливать

Сообщение отредактировал кактус: 12 февраля 2009 - 05:06

• 0
пахарьтрахарь

#50 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 05:07

мне проще так подрочить

Чувак, ты не понял намека? Еще раз нафлудишь - буду отстреливать

давай вперед отсреливай
бля напугал

Сообщение отредактировал италмас: 12 февраля 2009 - 05:10

• 0
пахарьтрахарь

#51 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 05:17

и еще по поводу реала
я не знакомлюсь в реале и не хуя меня отговаривать

2 недели отдыха за флуд. Ты действительно думаешь, что тут когото волнует где ты знакомишся?

Сообщение отредактировал кактус: 12 февраля 2009 - 05:19

• 0
пахарьтрахарь

#52 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 11:06

А толку? Агран с треском провалит свиданку или на сл телка не вызвониться.

Вот из той же серии: на фотке девка под деревом сидит ноги оголила, в анкете романтические фразы про одиночество

Привет! Я даже через дремучие ветви деревьев заметил, как на твоем лице играют солнечные блики!
Но почему же человек всегда одинок? Так разве можно ;)
Я бы хотел ненавязчиво пригласть тебя где -нибудь посидеть -пообщаться на чашечку кофе
... ( смущенно))
Предлагаю пообщаться по тел. Как тебе позвонить?

Звони **********

При встрече девка, довольно красивая, оказалась тупа как помойное ведро )

Хороший пример контекстуального оупенера. Молодец!
Лично я предпочитаю отфильтровать девочек на этапе общения, ведь какой прикол встречаться с девочкой, с которой будет неинтересно общаться? Хотя, каждому своё :wink:
И всё равно на 100% тупых и страшных не отсеешь. Изредка попадаются любительницы фотошопа и фотографий 10-летней давности.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#53 DBS

DBS
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2009 - 08:37

Мля, знакомства в сети затягивают... Сейчас висит неотвеченное сообщение от молоденькой модели (в баллах не очень разбираюсь), а еще с одной встречаюсь через несколько часов - буду отбивать у нынешнего бойфренда. )) Вот объясните мне что за достижение "развести на телефон"? По-моему такая запара... Ни разу не выяснял телефон. Всегда было примерно следующее "с тобой интересно общаться, но лучше бы устроить живое общение, мой номер - ...." И все. Звонит - продолжаешь общение, нет - пошла нах. Хотя были случаи, когда не звонила, но продолжала писать, но это неважно. Но при этом пиздец какой-то с раздачей приветов. Два привета за неделю - это кажись хуево. ))) На следующей неделе пинателя привлеку. ))))
  • 0

#54 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2009 - 13:16

Мля, знакомства в сети затягивают... Сейчас висит неотвеченное сообщение от молоденькой модели (в баллах не очень разбираюсь), а еще с одной встречаюсь через несколько часов - буду отбивать у нынешнего бойфренда. ))
Вот объясните мне что за достижение "развести на телефон"? По-моему такая запара... Ни разу не выяснял телефон. Всегда было примерно следующее "с тобой интересно общаться, но лучше бы устроить живое общение, мой номер - ...." И все. Звонит - продолжаешь общение, нет - пошла нах. Хотя были случаи, когда не звонила, но продолжала писать, но это неважно.
Но при этом пиздец какой-то с раздачей приветов. Два привета за неделю - это кажись хуево. ))) На следующей неделе пинателя привлеку. ))))

Телефон выяснять не нужно. Надо просто заинтересовать собой девочку и выяснить для себя, скучная она или нет. А потом уже предлагать встретиться и уже для этого брать телефон.
А если она не даёт телефон, а просит твой - недостаточно заинтересовал или девочка блюдёт конфиденциальность. Иногда не удаётся взять её телефон, хотя заинтересованность заметна. Даю свой - звонят, но не все.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#55 PsihoDiller

PsihoDiller
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2009 - 17:23

соблазнения в класической форме - конечно нет. но хорошо заинтерисовать можно вполне.
  • 0

#56 Swan-HP

Swan-HP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 08:21

Богачев в своей книге писал форму раскрутки: "Привет, [Имя] хорошая музыка это для тебя что?" Я немного доработал его под себя и вот как это работает, конечно не 100% КПД, но процентов 60 есть, в плане оставляют телефоны из них вызваниваются процентов 80. > Привет, [Имя] как ты относишься к кофе с молоком по утрам? < [Не важно какой ответ, лишь бы он был] > Замечательно, тогда я предлагаю оценить этот напиток/проверить насколько общие у нас вкусы/замечательно провести время/добавить свой вариант/ в одном из заведений нашего города. < Хорошо... > Диктуй телефон. Пару раз бывало так что сами предлагали встретиться, но редко на это не стоит надеятся. Главная фишка на мой взгляд не уходить в постороннии рассуждения, а сразу плавно переходить к целе ориентируясь на ее ответ.
  • 0
Внешнее сходство женщины с человеком не должно вводить Вас в заблуждение. (с)

#57 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 10:40

Swan - слишком быстро. Там должны быть фотографии по меньшей мере Бред Питта чтобы номер оставляли.
  • 0

#58 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 11:35

Swan - слишком быстро. Там должны быть фотографии по меньшей мере Бред Питта чтобы номер оставляли.

Получал телефон быстро и без особых разговоров - даже не всегда заинтересовывать успеваешь - а фоток не было вообще. Просто в таких случаях нужно хорошо, качественно вызванивать, чтобы девушка пришла.
Интернет это вообще как бы понарошку, поэтому девушки номер оставляют часто.

Кстати, кто нибудь подбивал статистику оригинальности парней на сайтах знакомств? Качественно начинает общаться с девушкой 1 из 100, что-то не похожее на других - 1 из 25. Остальные начинают с "привет" или "красавица, давай познакомимся". Поэтому хороший опенер - и не удивляйтесь, что у вас уже есть телефон - вы же 1 из 25
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#59 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 12:31

Кстати, кто нибудь подбивал статистику оригинальности парней на сайтах знакомств? Качественно начинает общаться с девушкой 1 из 100, что-то не похожее на других - 1 из 25. Остальные начинают с "привет" или "красавица, давай познакомимся". Поэтому хороший опенер - и не удивляйтесь, что у вас уже есть телефон - вы же 1 из 25

Манкубус приводил в своей книге статистику по оупенерам молодых людей в инете.

В общем взятый телефон на самом деле ничего не значит...цель как таковая не телефон ,а заинтересовать. Да и были случаи когда в аське раскручивали без наличия телефона...
И теперь приведем статистику в дальнейшее русло рассуждение, если из 100 человек только у 4 телефон , то 1 только отзачетит и то не факт. О чем это говорит? не ебать себе мозг ибо шанс мал. Короче 1 из 100 у кого ,что то получится. На улице шанс будет больше, я например не могу вести общения не видя эмоции человека. У кого то может получается по другому, как говориться кто на что учился…
Мой совет будет таков : не затягивайте общение в инете ребята, вытягивайте на встречу.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#60 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 12:59

На улице шанс будет больше, я например не могу вести общения не видя эмоции человека. У кого то может получается по другому, как говориться кто на что учился…

Ты почитай Стайла, у них в инете эффективность в районе 50%. И да они тоже надолго общение не затягивают но такую хуйню как местные гуру в письмах не писали.

Я не верю ,что каждый второй разводит. И где это у них?Хоть ты мне ,что тут напиши. Представь себе это практически, либо там шлюхи все поголовные , либо укатывают девок и тем самым платят за секс.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0