Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 19:45

RUSHPIL сказал(а) Feb 9 2009, 01:29:

Попробуй сменить гардероб,прикупи шмоток,парфюм новый.Ощутишь разницу;)

+1. Очень меняет взгляд на мир ).
  • 0

#47 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 20:05

Цитата

я знаю этот вопрос не по теме но все же... Один знакомый ( прошареный в пикапе) уверял меня недавно что в Москве нет нормальных девушек... максимум 7ки и то какие то пафосные... Знакомый в питер хочет перебираться... НЕУЖТО У НАС В МОСКВЕ И ВПРАВДУ ДЕВУШКИ НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ, А В ПИТЕЕРЕ ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ???

Сам вопрос я и не сформулировал... =) Вобщем вопрос вот какой: У обычного молодого человека в меру упитанного и воспитанного есть шанс зацепить 7ку и выше??? или все? придется довльствоваться 6ками и ниже?
  • 0

#48 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 12:26

Инвизибл сказал(а) Mar 9 2009, 19:45:

Сам вопрос я и не сформулировал... =) Вобщем вопрос вот какой: У обычного молодого человека в меру упитанного и воспитанного есть шанс зацепить 7ку и выше??? или все? придется довльствоваться 6ками и ниже?

Красивых женщин прячут и стерегут. От всяких малолетних пикаперов. За высокими стенами, заведениями с клубной системой и тонированными стеклами Бентли.
  • 0

#49 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 18:11

Uhbif сказал(а) Mar 10 2009, 12:06:

Инвизибл сказал(а) Mar 9 2009, 19:45:

Красивых женщин прячут и стерегут. От всяких малолетних пикаперов. За высокими стенами, заведениями с клубной системой и тонированными стеклами Бентли.

по твоему по улицам ходят одни уёбища?

не брат я думаю ты не прав... а те девушки кого по твоему прячут - это единицы... и они не так красивы))) понтов много и много штукатурки на лице и в других местах + 0% мозгов в голове...

А оценка девушки у каждого разная...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0