RUSHPIL сказал(а) Feb 9 2009, 01:29:
Попробуй сменить гардероб,прикупи шмоток,парфюм новый.Ощутишь разницу;)
+1. Очень меняет взгляд на мир ).
Отправлено 09 марта 2009 - 20:05
Цитата
Сам вопрос я и не сформулировал... =) Вобщем вопрос вот какой: У обычного молодого человека в меру упитанного и воспитанного есть шанс зацепить 7ку и выше??? или все? придется довльствоваться 6ками и ниже?я знаю этот вопрос не по теме но все же... Один знакомый ( прошареный в пикапе) уверял меня недавно что в Москве нет нормальных девушек... максимум 7ки и то какие то пафосные... Знакомый в питер хочет перебираться... НЕУЖТО У НАС В МОСКВЕ И ВПРАВДУ ДЕВУШКИ НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ, А В ПИТЕЕРЕ ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ???
Отправлено 10 марта 2009 - 12:26
Инвизибл сказал(а) Mar 9 2009, 19:45:
Сам вопрос я и не сформулировал... =) Вобщем вопрос вот какой: У обычного молодого человека в меру упитанного и воспитанного есть шанс зацепить 7ку и выше??? или все? придется довльствоваться 6ками и ниже?
Отправлено 10 марта 2009 - 18:11
Uhbif сказал(а) Mar 10 2009, 12:06:
Инвизибл сказал(а) Mar 9 2009, 19:45:
Сам вопрос я и не сформулировал... =) Вобщем вопрос вот какой: У обычного молодого человека в меру упитанного и воспитанного есть шанс зацепить 7ку и выше??? или все? придется довльствоваться 6ками и ниже?
Красивых женщин прячут и стерегут. От всяких малолетних пикаперов. За высокими стенами, заведениями с клубной системой и тонированными стеклами Бентли.
0