Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как откосить от армии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#46 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 10:14

проше всего купить военник
в москве - 120-150к рублей

Офигеть!Такое бабло платить за год!Неужели пацану,у которого нет жены,детей,не хочется попробывать,что такое АРМИЯ?Насчет становления мужчиной,закалки характера не зря же говорят.

Мужчиной становятся тогда, когда 120-150к рублей не вызывает реакцию "Такое бабло платить за год!". Ибо такое бабло можно заработать за месяц. А за год - в 12 раз больше. Нахера проебывать это время в армии?

То есть ты думаешь,что чем больше человек зарабатывает,тем он больше МУЖИК?И если человек не зарабатывает такие деньги,то он совсем не МУЖИК?Советую тебе немного расширить свой кругозор!Армия-это не время,которое ты теряешь, и не деньги,которые ты мог бы заработать.Это тот бесценный опыт,который ты получишь для дальнейшей жизни;это тот тест,после которого понимаешь,кто ты на самом деле

Если тебе нужно отслужить в армии, чтобы понять, кто ты на самом деле - сочувствую.
Армия это проёб времени, и как следствие, денег.

Поверь,сочувствовать мне не надо.Когда я слышу такое,то понимаю,что человек при слове "ВОЕНКОМАТ" и "АРМИЯ" начинает нервно трястись,потому что боится.И не надо мне говорить,что мне этого не надо,потому что я и так крутой.Ты можешь быть крут,когда бухаешь в клубе,когда едешь на тачке,когда спишь с телкой,когда сидишь перед монитьром своего компа,но когда попадаешь в армию-крутизна резко куда-то девается...Вообще я не собираюсь переубеждать кого-либо из пресутствующих,что надо срочно идти служить.Когда я учился в школе,я был уверен,что пацан обязан отслужить в армии.Сейчас я думаю,что это дело каждого лично.И я не говорю,что без армии не станешь МУЖИКОМ.Но твоя зарплата и крутизна никак не связаны.И бабло-это не показатель,ты в самом начале написал ерунду.
И еще есть такие люди,которые после школы поступают в высшие военные учебные заведения.И поступают они допустим в десантное училище,где все 5 лет-это один большой напряг.И парни эти никогда не будут получать 100 тыс в месяц,и жить они будут в маленьких городках,и работа у них очень опасная и напряжная.Но они реально КРУТЫЕ МУЖИКИ,они служат для того,чтобы ты мог нормально учиться и зарабатывать свое бабло.И сказать им,что они не мужики,потому что мало денег получают,я думаю ты бы не смог,а если бы сказал,то получал бы пособия по инвалидности!
  • 0

#47 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 10:24

TO CMNS Если при слове "АРМИЯ" тебе на ум не приходят жесткие условия,то я боюсь предположить что же для тебя значит "ЖЕСТКИЕ УСЛОВИЯ"...Примеров просто куча!И российскую армию можно ругать сколько угодно,но я гражданин России и я горжусь этим,горжусь тем,что служил в российской армии.И мне плевать на амереканскую армию,как и на всех американцев.Можешь еще почитать мой предыдущий пост,просто повторяться неохота.И твое предложение идти в "спецподразделения или пожарные" меня просто рассмешило,т.к. без службы в вооруженных силах туда не попасть!
  • 0

#48 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 19:17

дай мне 10 примеров жестких условий, а то сочту тебя пиздаболом. я бы в армию пошел если бы у нее репутация была, но пока будут отрезать ноги сычевым и ко и молчать об этом--ни-ни. в военые училища насколько я знаю просто так не берут. так же как и морские академии. в последние сдавать экзамены и физ. нормативы недостаточно. пс. иди ты нахуй со своим патриотизмом, пидор.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#49 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 19:22

как твоя тема называется, про которую ты говорил?
  • 0

#50 DX007

DX007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 231 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 22:31

Человек декабря, а откуда такая инфа, что аспирантура более не отсрочка?
http://www.antiprizi...topic12987.html - вот на днях аналогичная тема обсуждалась.

+1
знакомый в октябре поступил в аспирантуру, в армию его не забрали.
  • 0

#51 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 22:38

дай мне 10 примеров жестких условий, а то сочту тебя пиздаболом. я бы в армию пошел если бы у нее репутация была, но пока будут отрезать ноги сычевым и ко и молчать об этом--ни-ни. в военые училища насколько я знаю просто так не берут. так же как и морские академии. в последние сдавать экзамены и физ. нормативы недостаточно.

пс. иди ты нахуй со своим патриотизмом, пидор.

Я тебе очень сочувствую,Дружище!!!То что ты пиздобол и хуеплет-это однозначно,надеюсь объяснять почему не надо?Но ты неверняка еще и доходяга-лошара,который получает пиздюлей с самого детства.Потому что нармальный пацан не станет вести себя как девка и необоснованно называть незнакомого человека такими словами.Просто если бы была такая возможность,я бы спросил с тебя за эти слова,но т.к. это невозможно,говорить я не буду.И последний вопрос:как ты думаешь,ты бы смог бы мне это сказать в глаза???
  • 0

#52 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 22:53

Армия это проёб времени, и как следствие, денег.

И в конечном итоге 95% российских вузов и 80% работ не меньший проёб времени.

так и есть)

Поверь,сочувствовать мне не надо.Когда я слышу такое,то понимаю,что человек при слове "ВОЕНКОМАТ" и "АРМИЯ" начинает нервно трястись,потому что боится.

Хех, чего ж бояться, когда всё покупается и продается) В том числе и армия.

И еще есть такие люди,которые после школы поступают в высшие военные учебные заведения.И поступают они допустим в десантное училище,где все 5 лет-это один большой напряг.И парни эти никогда не будут получать 100 тыс в месяц,и жить они будут в маленьких городках,и работа у них очень опасная и напряжная.Но они реально КРУТЫЕ МУЖИКИ,они служат для того,чтобы ты мог нормально учиться и зарабатывать свое бабло.И сказать им,что они не мужики,потому что мало денег получают,я думаю ты бы не смог,а если бы сказал,то получал бы пособия по инвалидности!

ну почему ж не мужики. Мужики. Мужики в поле пашут) Респект им за это и уважуха)

Сообщение отредактировал IceRider3: 13 февраля 2009 - 22:55

• 0

#53 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 22:53

дай мне 10 примеров жестких условий, а то сочту тебя пиздаболом. я бы в армию пошел если бы у нее репутация была, но пока будут отрезать ноги сычевым и ко и молчать об этом--ни-ни. в военые училища насколько я знаю просто так не берут. так же как и морские академии. в последние сдавать экзамены и физ. нормативы недостаточно.

пс. иди ты нахуй со своим патриотизмом, пидор.

Я тебе очень сочувствую,Дружище!!!То что ты пиздобол и хуеплет-это однозначно,надеюсь объяснять почему не надо?Но ты неверняка еще и доходяга-лошара,который получает пиздюлей с самого детства.Потому что нармальный пацан не станет вести себя как девка и необоснованно называть незнакомого человека такими словами.Просто если бы была такая возможность,я бы спросил с тебя за эти слова,но т.к. это невозможно,говорить я не буду.И последний вопрос:как ты думаешь,ты бы смог бы мне это сказать в глаза???

то, что ты не привел еще ни одного примера жесткой жизни (хотя я тебя об этом просил)--грит мне о многом. в частности, что разговаривать с тообй не имеет смысла. н аэтом и закончим.
  • 0

#54 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 23:37

ЭХ,CMNS,да это мне с тобой разговаривать не о чем!Ну приведу я тебе 10 примеров.И что?Скажешь,что мои аргументы-это не жесткие условия,а так детский сад?Но потом я тебя попрошу за твои слова обосновать, и что ты скажешь?Что реально ты хуеплет?Сразу видно,что ты в армии не был,тот кто отслужил,словами бы кидаться не стал,потому что знает им цену!
  • 0

#55 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2009 - 00:03

Моются в бане качек и старый дедок. Дедок все смотрит на качка, а затем, не вытерпев, спрашивает у него: - Сынок, что это у тебя за шишки на животе? - Пресс, старая развалина. - А зачем он тебе? - Ну, прикинь, выходишь ты на пляж, раздеваешься, напрягаешь пресс, и все девки западают на тебя. - Нет, сынок, это шишки. После бани выходит качек и видит стоит Мерседес-600 в котором сидит тот дедок, а вокруг него толпа девок у которых "Ноги из ушей". Подзывает дедок качка, достает очень большую пачку баксов и говорит: - Вот это, сынок, пресс! а у тебя шишки, их лечить надо!
  • 0

#56 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2009 - 00:10

и грит дед--- выбирай любую сынок, меня еще около подьезда кучка-другая ждет. не хуже этих-)))
  • 0

#57 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 01:36

BeSs, не скажу, что я на стороне cmns, но многое из того, что ты говоришь идеализированная ерунда. У меня в семье, среди близких родственников мужчин, 2/3 военные или бывшие. И я понимаю, что мне там делать нечего. Поэтому и благополучно откосил. Почему, рассказывать не хочу.. долго и личное, но приведу тебе простой пример. Паренек знакомый из двух лет службы год лежал в больницах. Ему ампутировали ноги до колен.. почему? Спасибо нашей доблестной армии. Причем парень не долбоеб и по жизни не тупит. Просто так получилось. Тебе повезло, ты нормально отслужил, но везет не всем. Их единицы, но нет гарантии, что им станет не твой младший брат или сын. Второе, тут прозвучали слова, что мужиком становятся, когда попадают в условия, когда нет никакой поддержки, когда есть только ты и все. Вот пример сразу представился, когда паренек из деревни или небольшого города приезжает в Москву со 100$ в кармане, где он нахуй никому не нужен, и через лет 10 у него уже есть своя квартира, хорошая работа, возможно семья.. это не жесткие условия? чем он хуже того типа, который вернулся из армейки, устроился грузчиком на склад, и каждый вечер пропускает с друзьями по 2-3 бутылочки пива или по крепче.. Вообще, правильно говоришь, что каждый решает сам, нужна ли ему армия..
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#58 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 01:47

бес, ты его прощелкал ситуации, когда необходимо обьединяться и держаться вместе. промер? ноу проблем---на кавказе и приграничных южных ресоибликах----где месные не выносят этнич. русских. ну а кроме того, еще зависит от того, куда тебя распределят--дай бог чтобы служил 2 часа от дома, а не 4 часа летом. короче, ты в пролете. сори ебаут зет, май френд.
  • 0

#59 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 15:04

TO Bad Nice Guy где в моих словах ты увидел идиализированную ерунду?Я не призываю всех идти в армию,я не говорю,что без армии ты не мужик.Но среди тех,кто отслужил меньше таких людей,как CMNS,потому что они привыкли отвечать за свои слова и просто так ими не бросаются.А уроды везде есть и там и здесь!Но когда кричат о том,что в армию идут одни долбоебы,я считаю нужным таких людей поставить на место! Тот пример,когда парню ноги отрезали-это не норма,а случай.А место случаю есть везде.Про парня,который в Москву приехал,да он достоен уважения.А пример про грузчика я не очень понял.Тот,кто работает грузчиком и пьет вино,не обязательно служил в армии.Даже наверное студенты еще больше бухают и употребляют наркоту.При чем алкоголь и наркота в нашем молодежном обществе-это круто!Конечно есть стереотип,что в армию идут только те,кто не смог поступить в ВУЗ,т.е. с низким образованием.Но это не так.Я вот отслужил в армии,поступил в хороший ВУЗ.И в армии видел много умных людей. TO CMNS Я не понял логики в твоем посте,ты пишешь безсвязную бредятину!!!В армию тебя не возьмут-тесты в военкомате завалишь!
  • 0

#60 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 18:28

бес---я тебе сказал, что до тех пор пока государство не научится ценитьа и уважать во всех смыслах этого слова своих военных--делать тамнехуй. отрезание ног---это типа случай. а как насчет расстрелов своих же или само-убийства? от хорошей жизни или от слабого характера?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0