Поверь,сочувствовать мне не надо.Когда я слышу такое,то понимаю,что человек при слове "ВОЕНКОМАТ" и "АРМИЯ" начинает нервно трястись,потому что боится.И не надо мне говорить,что мне этого не надо,потому что я и так крутой.Ты можешь быть крут,когда бухаешь в клубе,когда едешь на тачке,когда спишь с телкой,когда сидишь перед монитьром своего компа,но когда попадаешь в армию-крутизна резко куда-то девается...Вообще я не собираюсь переубеждать кого-либо из пресутствующих,что надо срочно идти служить.Когда я учился в школе,я был уверен,что пацан обязан отслужить в армии.Сейчас я думаю,что это дело каждого лично.И я не говорю,что без армии не станешь МУЖИКОМ.Но твоя зарплата и крутизна никак не связаны.И бабло-это не показатель,ты в самом начале написал ерунду.Если тебе нужно отслужить в армии, чтобы понять, кто ты на самом деле - сочувствую.То есть ты думаешь,что чем больше человек зарабатывает,тем он больше МУЖИК?И если человек не зарабатывает такие деньги,то он совсем не МУЖИК?Советую тебе немного расширить свой кругозор!Армия-это не время,которое ты теряешь, и не деньги,которые ты мог бы заработать.Это тот бесценный опыт,который ты получишь для дальнейшей жизни;это тот тест,после которого понимаешь,кто ты на самом делеМужчиной становятся тогда, когда 120-150к рублей не вызывает реакцию "Такое бабло платить за год!". Ибо такое бабло можно заработать за месяц. А за год - в 12 раз больше. Нахера проебывать это время в армии?Офигеть!Такое бабло платить за год!Неужели пацану,у которого нет жены,детей,не хочется попробывать,что такое АРМИЯ?Насчет становления мужчиной,закалки характера не зря же говорят.проше всего купить военник
в москве - 120-150к рублей
Армия это проёб времени, и как следствие, денег.
И еще есть такие люди,которые после школы поступают в высшие военные учебные заведения.И поступают они допустим в десантное училище,где все 5 лет-это один большой напряг.И парни эти никогда не будут получать 100 тыс в месяц,и жить они будут в маленьких городках,и работа у них очень опасная и напряжная.Но они реально КРУТЫЕ МУЖИКИ,они служат для того,чтобы ты мог нормально учиться и зарабатывать свое бабло.И сказать им,что они не мужики,потому что мало денег получают,я думаю ты бы не смог,а если бы сказал,то получал бы пособия по инвалидности!