Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Он - тормоз :(

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#46 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:29

deja_new
да с таким подходом до анегдотов он реально сознается что гей.)))
Где то была тема что девушка сделала из сопляка мужика. А потом ей надоело его тянуть и кинула. И он пришел сюда со своей проблемой. Катюшка следующая волшебница - превращает сопляжуя в мужчину.
Бери с него бабки что ли за это. А то нервы время ресурс потрачиный не вернется.
Жалко что ты не с Краснодара я бы с удовольствием с тобой кофейка попил. Алекватная ты, что сейчас редкость.

Жаль, что не из Краснодара :smile:
  • 0

#47 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:29

к стати как вариант... может парень асексуал, и просто кайфует от того, что не "даёт" изнемогающей девчёнке)))) ....как то набрёл на их форум, там народ реально с морально-садистскими наклонностями)))
  • 0
...sunlingery

#48 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:33

Катюшка. у меня есть подруга, которая в тречалась с таким же дебилом. Но ему 29 было. Тоже маменькин сынок. Полтора месяца и убегла. Потом зае ее. Он судья какой-то , просила меня с ним поговорить. У того башню реально вырвало. Такой долбоеб оказался. Еле еле лапши ему на уши навешал и на место поставил. А я ей еще говорил странно что 29 при бабле и нечего серьезного как семья за ним нет. Оказался сцуко шумоголовый. Может он читает эту тему , привет ему))))
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#49 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:33

Млин, я чувствую, сейчас какой-нибудь "перец" из твоего города не выдержит и отобъёт тебя у этого 25-летнего тормоза :tongue:

Вот кстати. У меня сейчас пару парней висят на телефонах и пару встречах не при делах. И если честно, у меня на этих выходных уже закралась мысль с одним мальчиком пойти на шашлыки. Он живёт не с мамой...и уж точно не тормоз. Это с горя я так размышляла :)
Но штука эта такая...любовь..ну не любовбь, ладно....НРАВЛЕНИЕ....не прикажешь...хочу именно его, своего дикого томоза :)
  • 0

#50 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:34

к стати как вариант... может парень асексуал, и просто кайфует от того, что не "даёт" изнемогающей девчёнке)))) ....как то набрёл на их форум, там народ реально с морально-садистскими наклонностями)))

Наслушаюсь я сегодня страхов...
  • 0

#51 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:35

Млин, я чувствую, сейчас какой-нибудь "перец" из твоего города не выдержит и отобъёт тебя у этого 25-летнего тормоза :tongue:

Вот кстати. У меня сейчас пару парней висят на телефонах и пару встречах не при делах. И если честно, у меня на этих выходных уже закралась мысль с одним мальчиком пойти на шашлыки. Он живёт не с мамой...и уж точно не тормоз. Это с горя я так размышляла :)
Но штука эта такая...любовь..ну не любовбь, ладно....НРАВЛЕНИЕ....не прикажешь...хочу именно его, своего дикого томоза :)

Ну и хоти его.... а спи с другим ))))
  • 0

#52 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:36

Катюшка. у меня есть подруга, которая в
тречалась с таким же дебилом. Но ему 29 было. Тоже маменькин сынок. Полтора месяца и убегла. Потом зае ее. Он судья какой-то , просила меня с ним поговорить. У того башню реально вырвало. Такой долбоеб оказался. Еле еле лапши ему на уши навешал и на место поставил. А я ей еще говорил странно что 29 при бабле и нечего серьезного как семья за ним нет. Оказался сцуко шумоголовый. Может он читает эту тему , привет ему))))

Если живёт с мамой - не обязательно маменький сынок. Всякие могут быть обстоятельства. По крайней мере они у него довольно объективны (не из-за денег)...просто говорить не хочу.
Хотя чаще всего -согласна. Держатся за мамину юбку.

Сообщение отредактировал Катарина: 02 февраля 2009 - 15:40

• 0

#53 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:39

Ну и хоти его.... а спи с другим ))))

Так вот...не получалось у меня так до этого. Непорядочно это, что ли. Короче, может и не непорядочно, но я так не могу. Может пока, может перерасту...но пока не могу.
  • 0

#54 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:46

Nikit@ но вот мы здесь говорим что бабы суки шалавы на другой х меняют. И я думаю что большенство так думает и даже писали про бывших. А ты ей преагаешь такой быть. Такой случей хорошь для мужика, но не как не для нее. Давай Катюшка ты страсей больше слушать не будешь, ( бля мучить бабу не слышал про таких извращенцов, на каких форумах люди позновательные от сюда только не ходят). Спроси у него, поговори с ним. А от туда двигаться будем. А сейчас трави своих тараканов и не пари горячки.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#55 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 16:04

да каких страхов))) ...асексуалы просто кайфуют что они востребованы и тем не менее не дают))) такой себе моральный садизм, они призерают тех кто их хочет в сексуальном плане, вешая на них ярлык ещё несформировавшихся людей (маленьких детей, которые живут по принципу "хочу"). ну такие проявления бизобидны и лечатся посыланием в далёкое-эротическое. Хотя возможно и традиционное лечение. ...пригласи его к себе "фильм смотреть", и разведи хотя-бы на куни. *ппц что я пишу)))))*

Сообщение отредактировал lingery: 02 февраля 2009 - 16:06

• 0
...sunlingery

#56 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 16:28

Разведи на куни)))упал нах. Думаю уважающий сябя мужик не будет каждой телке за 2 месяца встречь его делать. Может я и ошибаюсь, ну нах каждой пилотку лизать.У нас таких пиздолизов прозвали чебуречниками. Вот телку на меньет развести это да. Но не так что бы баба на куни разводила. Хорошо что вовремя понял что за х пишишь)))) lingery - где тебя носит пиздец. Смывайся с таких сайтов а то и сам таким станешь. Ну бывает так что телка хочет разденится лежит а тебе в падлу и уходишь. Но специально так делать. Ебануться.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#57 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 16:28

я так понимаю, он вхож в твой дом. делай раз: идешь в душ, выходишь оттуда чистая и голая. Т.е. абсолютно. ложишься на чего там у тебя спальное в призывной - на твой выбор - позе и так же молча на него смотришь. МОЛЧА. не предпринимая никакой собственной физической активнсти. он должен что-то сделать. Не сделает - МОЛЧА берешь за красивые плечи и вытуриваешь нахуй из квартиры. И из жизни тоже. з.ы. думаю, мальчик девственник с масштабным ВД.

Сообщение отредактировал Puma: 02 февраля 2009 - 16:29

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#58 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 16:37

Puma думаю что парень очконет от таких движений и попутает окно с дверью. Бежать будет))))
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#59 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 16:39

Puma думаю что парень очконет от таких движений и попутает окно с дверью. Бежать будет))))

ну хоть какую-то активность проявит ;)
глядишь, стукнется о бордюр при падении, в головенке че на место и встанет ;)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#60 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 16:49

не то слово может и женщину захочет. Автору бы на мобилу снять и выложить его побег. Неделю настроение подымать народу будет.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0