Культурно просвящаемся!Театры,кино...
Автор Olya_21V, фев 02 2009 07:41
Сообщений в теме: 62
Отправлено 03 декабря 2009 - 16:25
Наконец то дождались премьеры "Пикап. Съём без правил". Фильм в общем неплохой, ситуация из жизни пикаперов. Лично я всё это узнал из тренингов и поэтому ничего нового для себя не узнал, но сюжет довольно таки занимательный.
Для тех кто не добился успеха в соблазнении фильм наглядно показывает чего можно в нём достичь.
Отправлено 24 декабря 2009 - 07:58
Итак ходил вчера на "Аватар". Что можно сказать, фильм супер!! до сих пор под впечатлением. Я даже думаю сходить ещё разок. Сюжет очень хорош и показывает, что люди из-за денег, ресурсов и агрессии не замечают того, что даёт "мать" природа.. Так что советую смотреть всем.... не пожалеете..
З.Ы. не даром на фильм потратели 230 млн. $
Без кувалды и зубила ты не слесарь, а мудила !!
Отправлено 28 января 2010 - 02:27
Вчера, дабы скоротать 1,5 часа времени до встречи, пошёл в кино. В итоге попадаю на единственный шедший в это время фильм "Золотые яйца Чингисхана"
Что могу сказать? Сюжет конечно - полнейшая ахинея, юмор простейший но бля смешной фильмец. Давно так не смеялся, "вот что бывает когда сталкиваются тупость и коварство" и т.д. Вышел с сеанса в охуенно позитивном настроении и весь вечер пребывал в нём же.
Отправлено 03 февраля 2010 - 13:41
Hodil na Avatara fil`m nereal`no banal`nyi, mne ne ponravils9. Hodili kompaniei, tak 4to fil`m po4ti ne smotrel. I na s4et Pick-up s`em bez pravil fil`m men9 sil`no razo4eroval.
p.s. vsem sovetyu posmotret` "Pravila s`ema: Metod Hitcha" i "Prizraki byvwyh podrujek" 2 naibolee dostoinyh fil`ma na moi vzgl9d.
Отправлено 16 июня 2010 - 00:51
Drag +1
Отличное наглядное пособие! Смотреть всем! ИМХО: фильм снят по шедевру(книге) под названием "The game"
Трейлеры к фильму:
http://www.youtube.c...feature=related
Отличное наглядное пособие! Смотреть всем! ИМХО: фильм снят по шедевру(книге) под названием "The game"
Трейлеры к фильму:
http://www.youtube.c...feature=related
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0