боится взять член в руки
Отправлено 31 января 2009 - 15:38
Отправлено 31 января 2009 - 15:43
Отправлено 31 января 2009 - 15:45
Углубляй раппорт.
угу.
Отправлено 31 января 2009 - 15:50
погоди... причем тут секс и трогание тебя за писку?
она вообще как ксексу-то относится? кончает? инициативу проявляет?
...Прям всё как у семейного доктора )))
Углубляй раппорт.
точно, засандаль ей по самые гланды, шо б знала наших!
угу.
...Автор, забудь, что я рекомендовал про показ даме женских постов сего топика.
модный нигер
Отправлено 31 января 2009 - 16:00
Отправлено 31 января 2009 - 16:05
Мумия, я так и не понял, что тебе надо от ее рук.
П,С. А в рот берет?
П.П.С. Похожи ее отмазки на мои, когда я куни отказываюсь делать :)
Угу, в рот наверняка берет. Только без рук. Ртом подцепит и поехали
Отправлено 31 января 2009 - 16:08
Отправлено 31 января 2009 - 16:11
На прививки от бещенства иди уже, юморист.Угу, в рот наверняка берет. Только без рук. Ртом подцепит и поехали
Отправлено 31 января 2009 - 16:13
ты про это: "Доктор, моя собачка как-то странно реагирует на команды..она пИсается и даже кАкается..." ;)...Прям всё как у семейного доктора )))
заклей непрозрачным скотчем те участки монитора, через которые можно было б их увидеть :)Автор, забудь, что я рекомендовал про показ даме женских постов сего топика.
есть у меня подозрение, что он так обиделся на то, что она не берет писилек в руки, что из вредности писюн стал плохо вставать.Мумия, я так и не понял, что тебе надо от ее рук.
Типа вот без рук не встает - сам себя убедил, похоже.
сссссука :)))))))))))))))))))))))))Угу, в рот наверняка берет. Только без рук. Ртом подцепит и поехали
з.ы. а чего? вполне ниче так вариант.
вполне реализуемый.
Может мамзес окончательно зажрался? девка ему и минеты без рук, и аналы-оралы-камасутры, а ему руку подавай, да еще и мозолистую, небось. Юность прыщавую вспомнить *томат*
Отправлено 31 января 2009 - 16:18
Угу :) Вот что самовнушение с человеком делает :)есть у меня подозрение, что он так обиделся на то, что она не берет писилек в руки, что из вредности писюн стал плохо вставать.
ЧТо то мне кажется, что будет другая девочка, берущая член в руки, он на это даже внимание не обратит :)
П,С. А может ему просто нравится чтоб девочка принудительно что то делала? Как вам вариант?
Отправлено 31 января 2009 - 16:18
при чем тут не-блядь, я не поняла) я девушку не осуждаю. такое бывает сплошь и рядом. Да, она стесняется! и только терпение автора тут поможет, убедить ее, что это не стыдно, нормально и т.п.Параш...давай так. по-девчачьи..не говоря мамзесу: ЕБСТИСЬ готова, а писилек погладить - нет? Это наверное совсем правильная не-блядь :)Девушка сказала, что еще не готова. Но автору не терпится)
А если автор с самого начала надулся как мышь на крпу - мной брезгуют, помогать не хотят - ну, так это его проблемы. Сначала он должен помочь девушке - раскрепоститься.
Отправлено 31 января 2009 - 16:21
*шепотом* Параш, она с ним уже давно трахается...уж куда еще больше раскрепощаться... :)при чем тут не-блядь, я не поняла) я девушку не осуждаю. такое бывает сплошь и рядом. Да, она стесняется! и только терпение автора тут поможет, убедить ее, что это не стыдно, нормально и т.п.
А если автор с самого начала надулся как мышь на крпу - мной брезгуют, помогать не хотят - ну, так это его проблемы. Сначала он должен помочь девушке - раскрепоститься.
Отправлено 31 января 2009 - 16:22
не, он будеть говорить, что она его подавляет своей инициативой и уже задолбала его священный писюн немытыми руками хватать!Угу :) Вот что самовнушение с человеком делает :)есть у меня подозрение, что он так обиделся на то, что она не берет писилек в руки, что из вредности писюн стал плохо вставать.
ЧТо то мне кажется, что будет другая девочка, берущая член в руки, он на это даже внимание не обратит :)
П,С. А может ему просто нравится чтоб девочка принудительно что то делала? Как вам вариант?
договорился с девочкой, попросил играть натурально, а сам забыл? ;))П,С. А может ему просто нравится чтоб девочка принудительно что то делала? Как вам вариант?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0