Чего вдруг? :)больно слышать)
Ага. А то у меня с девчонками как-то не складывается :))))))))))))
Кончать ли девушке в рот?
Отправлено 03 февраля 2009 - 14:15
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 03 февраля 2009 - 14:19
а вдруг для тебя это очень важно, но не складывается=)Чего вдруг? :)больно слышать)
Отправлено 03 февраля 2009 - 17:56
ну конечно важно! надеюсь, что на тренингах научат, чтобы все было зашибись :)))))))))а вдруг для тебя это очень важно, но не складывается=)Чего вдруг? :)больно слышать)
Мы, по-моему, отошли от изначальной темы.
В связи с этим, дабы не сочли за флуд, коллега, что скажете по поводу того кончать даме в рот или все-таки не стОит? Ахахаха :))))
И удалимся.
(Аль Капоне)
Отправлено 03 февраля 2009 - 18:44
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 03 февраля 2009 - 22:22
Отправлено 03 февраля 2009 - 22:58
Я всё время кончаю, как и многие наверно, в презерватив. Кто-нибудь пробовал кончать девушке в рот?
И если да, то как на это реагируют девушки?
Точно ты кончаешь - это уже хорошо. Ты здоров.
Хорошо, что кончаешь с девушкой. Ты натурал.
Еще никто не пробовал кончать девушке в рот. Стань первым.
Поимей несколько девушек - и тебе откроется тайна золотого ключика...
ЗЫ: доставь женщине удовольствие, будь настолько страстным любовником, чтобы любая женщина кидалась облизывать тебе член после кончуна... это совсем не трудно, поверь...
Отправлено 04 февраля 2009 - 08:29
Ну не знаю, с чего вы все это взяли. У меня наоборот такое раздражение от спермы, покраснения на лице могут возникнуть и кожа стянута, сухая... Позволяю себе кончить на лицо, если МЧ это доставит дополнительное удовольствие, но не более.На самом деле сперма хорошо влияет на кожные покровы, можно с кремом сравнить (питает, увлажняет, омолаживает и т.д.)
(Аль Капоне)
Отправлено 04 февраля 2009 - 09:03
Отправлено 04 февраля 2009 - 11:03
Либо сперма плохая, либо кожа у тебя на лице не здоровая. Либо еще что-нибудь.У меня наоборот такое раздражение от спермы
Отправлено 04 февраля 2009 - 13:51
Отправлено 04 февраля 2009 - 18:11
Либо это полная фигня, что сперма чего-то там увлажняет :)))))))))Либо сперма плохая, либо кожа у тебя на лице не здоровая. Либо еще что-нибудь.У меня наоборот такое раздражение от спермы
(Аль Капоне)
Отправлено 04 февраля 2009 - 18:25
лицо так точно увлажняет, если давать кончать на него=)Либо это полная фигня, что сперма чего-то там увлажняет :)))))))))Либо сперма плохая, либо кожа у тебя на лице не здоровая. Либо еще что-нибудь.У меня наоборот такое раздражение от спермы
Отправлено 05 февраля 2009 - 04:54
Отправлено 05 февраля 2009 - 09:56
+млрд.ахренеть, ты пробовал? у тебя увлажнилась?=)
Один любитель кончать на лицо сказал это, чтобы девушку уломать, так вот уже 100 лет этот миф передается от дедов отцам из уст в уста, как русские народные сказки :))))))))))))))))))
(Аль Капоне)
Отправлено 05 февраля 2009 - 09:58
ну скажи мне, кто тебе такое сказал??? я этого человека побью :)))))))))))))))))лицо так точно увлажняет, если давать кончать на него=)
Либо это полная фигня, что сперма чего-то там увлажняет :)))))))))
ОФФ: почему мне никто не сказал, что Цеплятник - закрытый форум? Я только настроилась почитать и обломалась :))
(Аль Капоне)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0