Скиньте кто нибудь в личку сайты где дженнерики заказать можно сиалиса, где не подделки продают !да, в точку! сиалис охуенная тема. Побочек нет, стоит при 4 палке как первой.Если ходить регулярно - хотя-бы раз в неделю - то достаточно в начале выпить одно колесо, потом через неделю достаточно половинки. Будешь иметь репутацию крутейшего ёбыря, сами будут звонить.
юзаю иногда сиалис, чтобы отношения оживить и задрать до "харе меня трахать".
заказываю на одном UK сайте генерики. Дешевле чем в раше в разы. Вот только друзья почти все разбирают)
сиалис
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:21
Отправлено 15 апреля 2011 - 12:19
Тут есть инструкция по введению, главное колоть на половину иглы, чтобы не воткнуть в мочеиспускательный канал.
Удалил ссылку и название препарата. Нахрен такой экстрим без назначения врача. Варн за советы медицинских препаратов. Satrac.
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:18
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:33
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:42
Виагра и Сиалис это (условно)безрецептурные таблетки с конкретным действием. Ты же советуешь инъекции препарата, который не имеет в списке показаний эректильную дисфункцию.Тот препарат, который я рекомендовал, из побочных эффектов имеет только приапизм, то бишь долгое стояние, и то, если дозу перебрать. А указываемые в сообщениях и темах Виагра, Сиалис и прочие, имеют очень негативные побочные эффекты. Так почему все пишут о препаратах, а бан мне одному?
Я не оспариваю эффект твоего препарата, но применять его надо осторожно, грамотно и осознавая риски.
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:43
Отправлено 15 апреля 2011 - 16:01
Монотерапия эректильной дисфункции папаверином ограничена по продолжительности в связи с высоким риском развития кавернозного фиброза, приапизма и гепатотоксичностью препарата. Это делает интракавернозные инъекции папаверина как монотерапии промежуточным, временным лечебным звеном перед имплантацией протезов (С) Интернеты.Папаверин, так же безрецептурный препарат, и продается в любой аптеке. Просто он стоит всего 30-40 рублей, а импортный аналог, с нашумевшим брендом, в сотни раз дороже. А впринципе, все противопоказания и побочные эффекты те же.
И ты утверждаешь, что этот препарат безопасен для самостоятельного назначения?
Противогрибковые препараты имеют свои побочные эффекты и противопоказания. Назначать их должен только врач.P.S. Флуконазол свободно рекламируется по ТВ, и не требует рецепта. Почему вы награждаете меня Варном, за каждое приведенное название препарата? Виагра, Сиалис, Левитра, Алпростадил, Простагландин... Это проплаченые бренды? Почему их названия можно употреблять и советовать, даже дозировку обсуждать?
Сиалисы и прочие виагры более безопасны, чем серьезные лекарственные препараты.
Отправлено 15 апреля 2011 - 16:20
Отправлено 15 апреля 2011 - 20:06
В голове теплеет, становится смешно, быстро отпускает.Расскажите про попперсы - как оно по эффекту?
Отправлено 15 апреля 2011 - 22:05
В голове теплеет, становится смешно, быстро отпускает.Расскажите про попперсы - как оно по эффекту?
это как спиды чтоле?))
Отправлено 16 апреля 2011 - 09:05
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...
Отправлено 16 апреля 2011 - 14:58
Не знаю, сравни сам.В голове теплеет, становится смешно, быстро отпускает.Расскажите про попперсы - как оно по эффекту?
это как спиды чтоле?))
Отправлено 16 апреля 2011 - 23:37
Не знаю, сравни сам.В голове теплеет, становится смешно, быстро отпускает.Расскажите про попперсы - как оно по эффекту?
это как спиды чтоле?))
да ну)
Отправлено 29 апреля 2011 - 16:21
Отправлено 29 апреля 2011 - 22:11
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)