что поддерживаешь то? что мы впервые 6-е место заняли? ну поддерживай...Поддерживаю!тут говорят мы вообще впервые не в 4-ке.
ну зато мы наконец то изжили это проклятое тоталитарное прошлое. И в хоккее теперь тоже.
Хоккей
Автор 69Eyes, янв 27 2009 23:02
Сообщений в теме: 49
Отправлено 25 февраля 2010 - 12:31
Отправлено 25 февраля 2010 - 12:39
Овечкина человека по 3 держали просто напросто сожрали, сначала его силовыми хотели вывести... Столько силовых было у канадцев с начала матча жуть, у нас вообще не было..как же так..
Набоков мягко говоря не порадовал...
Ошибки защиты это катастрофа.
Составы команд этой олимпиады совсем не те что на ЧМ и мотивация тем более. Нашим видимо пока по силам только ЧМ выигрывать.
Но как ни крути, но нельзя менять тренеров! Быков и Захаркин свою компетентность доказали и трижды! ЧМ 2007 (ошибка Ерёмы-не их вина),2008,2009. При этом я не отказываюсь от того что ЧМ - гроша ломанного не стоят, тем не менее без них мы лажали не только на олимпиадах и кубках мира, но и на этапах евротура сливали всем и всегда и 15 лет были без медалей ЧМ. Мы были в полном дерьме, но с приходом Быкова и Захаркина у нас вернулась надежда, жаль что не надолго, но в любом случае лучше тренеров у нас в стране нет, поэтому не критикуйте их.
Это была победа канадцев, а не наше поражение.
Отправлено 25 февраля 2010 - 12:53
Мы с тобой там ничего не заняли :) Играла нхл против нхл.что поддерживаешь то? что мы впервые 6-е место заняли? ну поддерживай...Поддерживаю!тут говорят мы вообще впервые не в 4-ке.
ну зато мы наконец то изжили это проклятое тоталитарное прошлое. И в хоккее теперь тоже.
Лопнул и всех забрызгал
Отправлено 25 февраля 2010 - 23:56
"мы с тобой" работаем и платим налоги, на которые содержатся российские детские спортшколы, в которых воспитываются будущие ОвечкиныМы с тобой там ничего не заняли :) Играла нхл против нхл.
Отправлено 26 февраля 2010 - 00:32
это для тебя не стоят. для меня стоят и для команды тоже.При этом я не отказываюсь от того что ЧМ - гроша ломанного не стоят
wanna fight? you'll get it
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0