Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочет платить за квартиру пополам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#46 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 20:26

Бред какой-то: должен, не должен. Всё намного проще - из истоков: женщина на подсознании настроена на сильного самца, который может заботиться о ней и о потенциальных детях, и потому-таки состоятельность мужчины измеряется, кроме способности качественно заняться сексом, способностью обеспечить свою женщину и защитить её, в данном случае, от материальных трудностей. Извините уж, трахнуть может каждый, а вот дать чувство безопасности и надёжности... а сегодня оно измеряется в уе :( Потому он и может называть себя ведущим в отношениях

парни, лапшу дружно скидываем с ушей

А когда мужчина начинает считать деньги и требовать равного участия в долях, то спрашивается - а нафиг ты мне нужен, если я должна наравне платить за всё, убирать, стирать и жрать готовить не только на себя, а и на тебя. За что? За удовольствие сексом заняться? Ну дак я могу с тем же раскладом заниматься им и не готовить и убирать за кем-то....

а что мешает? т.е. получается что ВСЁ, что тебя держит с парнем, это то, что он оплачивает твою половину. таким образом, ты фактически спишь с ним за еду и деньги. а нафиг ты ему такая нужна? ну дак он может с тем же раскладом заниматься сексом и не платить за это.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#47 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 21:05

Автор, главное, ты не отвлекайся на оффтоповые дамские мнения.. Я бы удивился, напиши они что-то иное.. Ещё вопрос: насколько она для тебя значима по 10 балке Ты видишь ее с собой в дальнейшем, или это временный вариант?
  • 0

#48 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 22:52

Автор, Пусть уходит. Она не честна по отношению к тебе. Со следующей обговаривай всё изначально. Она со временем опустится на землю, тем более заграницей, где мужики не сильно рвуться содержать красивые письки. Поверь мне, очередей её содержать не будет.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#49 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 22:59

мужик должен платить. точка.

угу, а баба должна давать.
коротко и ясно - суть отношений :)

Волшебная таблетка найдена=)

Сообщение отредактировал RFO: 25 января 2009 - 22:59

• 0

#50 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 03:00

99,5% фраз начавшихся с "Настоящий мужчина" имеют в своем составе "должен" Дорогие ляди, гораздо приятнее, легче и удобнее дрочить, чем, вам, блядям, оплачивать ваши капризы. Вашу блядскую сущность многократно уже описали. Если есть вопросы - Гугл и Яндекс вам в помощь.
  • 0

#51 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 05:20

Товарищ, если уж тем перешла чисто в денежные отношения, то давай отталкиваться от них. Посчитай скока ты тратишь, 50% на квартиру плюс еда, еще какие-то походы и др расходы. Посчитал? Мне кажется выйдет нормальная такая сумма. А теперь задумайся не дешевле будет снять девушку? (без секса в мозг) Если смотреть со стороны отношений, то налицо то что ты для нее ничего не значишь. И она не хочет никоим образом вкладываться в отношения. А сейчас происходит борьба за власть в локальном масштабе. И ответ скоро сьеду, это проверка значимости. А вот как ты себя поведешь? Оставишь все как есть, закрепишь в ней отношение содержанки, и что ты все ей должен и покажешь себя полной тряпкой в ее глазах. Она не оценит твоей щедрости. Дашь ей уйти, убережешь себя от траха в мозг за твои деньги. А еще, не выгоняй ее ни в коем случае. Захочет уйти просто не удерживай. Это ее решение. Захочет остаться пусть платит 50%.

Сообщение отредактировал Lexar: 26 января 2009 - 05:23

• 0

#52 Rafa

Rafa
  • Участник
  • 19 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 05:28

@Ksyara: ты не знаешь реалий европейских отношений, как правило бюджеты в молодых семьях раздельные, особенно пока нет детей, зачастую отношения могут длиться 4-5-6 лет и и люди даже не догадываются сколъко зарабатывает вторая половинка
  • 0

#53 Rafa

Rafa
  • Участник
  • 19 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 05:47

Сам лично я больше склоняюсь к мнению максима maksim69-а и Bad Daddy и предпочитаю классическую схему отношений, когда мужчина стремиться зарабатывать как можно больше денег и семья не нуждается в доходах жены. Мужчина должен хорошо уметь: 1. Кормить (в переносном смысле) 2. Трахать 3. Защищать Что касается конкретно данного случая, то думаю на отношениях можно ставить крест. Тo что она тебе сказала, что съезжает говорит о том, что она не испытывает к тебе ни капельки уважения, вне зависимости от того блефует она или нет. И уже за это её надо далеко послать. И даже если не съедет, то всё равно будешь у неё запасным аеродромом, пока не найдётся более платежеспособный. И возможно время от времени будет пытаться ко всему прочему тебя ещё и строить. Тебе это надо? В следующий раз если попадётся красивая девочка есть 3 варианта 1. собственная хата 2. Девочка сама предложит платить. 3. в начале отношений при удобном случаескажи как бы невзначай что-то типа "не понимаю, придурков мужиков, которые полностью всё платят за баб" и посмотри на её реакцию 4. мой вариант (смотри в начале поста)
  • 0

#54 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 20:41

Если ты считаешь, что девушка должна сама за себя платить и при этом тебе давать (и давать только тебе), то ты или жлоб, или сноб (с)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#55 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 20:42

ДА НИХУЯ!!!

Зарабатывай больше и тогда не придется копейки считать.

Никто тебе ничто не должен только потому что у тебя есть пизда, содержанка-халявщица, 1000 раз те могу это обосновать исходя из твоих постов. Точка.

а исходя из своего СОБСТВЕННОГО мнения ты не хочешь это обосновать?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#56 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 22:26

ДА НИХУЯ!!!

Зарабатывай больше и тогда не придется копейки считать.

Никто тебе ничто не должен только потому что у тебя есть пизда, содержанка-халявщица, 1000 раз те могу это обосновать исходя из твоих постов. Точка.

а исходя из своего СОБСТВЕННОГО мнения ты не хочешь это обосновать?

Ты не знаешь разговора который был между мной и этой ... в недалеком прошлом - так что не лезь и не учи мужиков кто сколько должен зарабатывать. "Исходя из собственного мнения" обосновываю: уважение и любовь бескорыстны и не имеют цены так же как и стоят бесконечно дорого.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#57 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 22:33

Деточка, тут свободный форум и все имеют право высказать свое мнение. Так что ты мне рот не затыкай. А то я начну улыбаться и формально накажу тебя за неуважение к другим пользователям. Это раз. Я не работаю, мой мужчина меня содержит и балует разными разностями. При этом, до встречи с ним у меня была неплохая работа, хорошая должность и отличная репутация в своих кругах. Ты меня тоже содержанкой обзовешь? Извини, ты называешь себя мужиком, а реагируешь как баба - эмоциями. Хотя я (женщина) попросила тебя привести АРГУМЕНТЫ в защиту своих слов. Если есть какая-то инфа в защиту твоего мнения (и чтобы форумчанам была понятна твоя позиция) - расскажи ее. И кто из нас баба? И кто из нас дурак?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 22:53

Анжелика, нашла с кем спорить!!!) это же первый шут в отношаемся)))
  • 0

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 22:56

Цап, да я тут редко бываю, так что главных героев "в лицо" не знаю :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 23:37

пнх ОБОИМ!
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0