парни, лапшу дружно скидываем с ушейБред какой-то: должен, не должен. Всё намного проще - из истоков: женщина на подсознании настроена на сильного самца, который может заботиться о ней и о потенциальных детях, и потому-таки состоятельность мужчины измеряется, кроме способности качественно заняться сексом, способностью обеспечить свою женщину и защитить её, в данном случае, от материальных трудностей. Извините уж, трахнуть может каждый, а вот дать чувство безопасности и надёжности... а сегодня оно измеряется в уе :( Потому он и может называть себя ведущим в отношениях
а что мешает? т.е. получается что ВСЁ, что тебя держит с парнем, это то, что он оплачивает твою половину. таким образом, ты фактически спишь с ним за еду и деньги. а нафиг ты ему такая нужна? ну дак он может с тем же раскладом заниматься сексом и не платить за это.А когда мужчина начинает считать деньги и требовать равного участия в долях, то спрашивается - а нафиг ты мне нужен, если я должна наравне платить за всё, убирать, стирать и жрать готовить не только на себя, а и на тебя. За что? За удовольствие сексом заняться? Ну дак я могу с тем же раскладом заниматься им и не готовить и убирать за кем-то....