Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание. Уже несколько раз -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#46 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 06:49

Юра, резюмируя после твоих соообщений, твои проблемы: убеждения тфн-а, слабая мотивация.

Я не ТФН (Типичный Фрустрированный Неудачник)!!! Если бы Я был конченым неудачником, со мной вопще бы никто не встречался, тем более я не встречаюсь с кем попало, я встречаюсь с красивыми девушками, умными, обоятельными девушками. Да у меня не было секса на первом свидании, это лишь говорит о том что что я более серьезно отношусь к девушкам, с последне девушкой я встнречался год с лихой.

Сообщение отредактировал Юрий С: 21 января 2009 - 07:00

• 0

#47 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 08:14

начни с какого-нибудь места (кафе, пиццерия..), но возьми только по минимуму. Чай например, ты же ее не кормить пришел! Это свидание, а не банкет. калибровка и сближение. Уклон на сексуальные темы, метафоры, кинестеть. Долго не сиди (полчаса-час), потом "я знаю классное место, ХОЧУ тебе показать (заметь не 'а не хотела бы ты, а Я ХОЧУ')" и везешь ее туда. еще сближаешься, калибруй ее. потом третье место, скажи "там можно съесть очень вкусное блюдо" или "там такааааая уютная обстановка..". третье место будет товим домом ;)
итоговым должен быть привоз к тебе домой. мог бы конечно сразу забрать ее и домой отвезти, но она скорее всего не позволит тебе это сделать. те два места - для привыкания к тебе в новой роли. и .. не парься, что по-любому должен трахнуть, и т.п. неполучится, так не получится, но старайся - это твой опыт

удачи)

А вот за эту инфу спасибо ) возьму на заметку...
  • 0

#48 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 14:25

Быстро на форуме ответы копятся)))) Прочел все, не могу понять только одного, Юрий, цель общения с девушкой все таки секс или же что то другое? От этого и отталкивайся. Вот судя по себе могу сказать не скромно что привлекателен для девушек судя по всему, одинок уже 8 месяцев. И за эти 8 месяцев у меня был секс (с новыми девушками) всего 2 раза. И то они меня грубо говоря насиловали. И не потому что я не могу затащить девушку в постель, а потому что мне это НЕ НУЖНО. Я не получаю удовольствия во всех смыслах этого слова с малознакомыми девушками в сексе. Как говорит мой друг, это так, пацанам рассказать наутро и все... Зато пару раз встречались с бывшей, это была бомба!!!! Знаем с ней друг друга очень хорошо, и вот это и есть настоящий секс, удовольствие... А пьяный перепихон (не обязательно пьяный, смысл не в этом), извините, не мое... готов дарить лучшие ощущения в этом плане ЛЮБИМОЙ девушке, и это для нее будут лучшие без сомнений ощущения. Например вчера у самого было первое свидание. Девушка добиралась сама (не потому что я такой вот сякой а потому что машина в ремонте), подарил ей розочку (100р), поболтали в дешевой кафешке (счет на 2их 370р), погуляли по городу немного (0р) на такси доехали до нее (100р). Вот и все. И я не дышал ей на шею, не лапал ее нигде так как считаю это лишним на первом свидании. Даже на прощание я ее в щечку поцеловал только и все! Секс придет тогда когда это посчитают нужным мы оба, не стремлюсь к этому. И так случалось, понимали мы это оба часто раньше чем если бы я стал распускать руки сначала. Когда я уже ее узнаю нормально, и от этого отталкиваясь смогу подарить ей счастье в постели!!!!
  • 0
Я вот думаю, плеснуть Вам шампанским в морду или нет?

#49 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 14:43

Быстро на форуме ответы копятся)))) Прочел все, не могу понять только одного, Юрий, цель общения с девушкой все таки секс или же что то другое?

С этой девочкой я бы не прочь встречаться постоянно, вопщем иметь серьезные отношения, а не просто разок трахнуть.....

Вот судя по себе могу сказать не скромно что привлекателен для девушек судя по всему, одинок уже 8 месяцев. Зато пару раз встречались с бывшей, это была бомба!!!! Знаем с ней друг друга очень хорошо, и вот это и есть настоящий секс, удовольствие...

я уже кстати один 2 мес., тоже встречаюсь бывает с бывшей :-) и секс тоже был, раза 3и ). Причем она ко мне никогда не престает, просто бывает пригласит к себе (бывает винду поставить, бывает кино како нить ей подгоняю). Просто начинаю делать массаж, легкие прикосания, поглаживание волос и она возбуждается. после этого отменный секс. Хотя впринципе в сексе у нас всегда внештяк было, меня к ней как магнитом тянет, мы в один день могли по 3и раза заниматься сексом))) На нее вопще круглые сутки стоит ;-)

Сообщение отредактировал Юрий С: 21 января 2009 - 14:58

• 0

#50 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 15:14

Бастинда, пардон муа за дурные манеры и ужасный французский, но.. Сколько вам лет? ) Мне кажется, что как минимум больше 22х) Разумеется, у вас уже другие жизненные ценности.

Мне 23, не такая уж я и древняя :) И не в ценностях дело... Конечно в 17 я рассуждала иначе...

Вот скажи мне как девушка)))) что у девушки в голове в 18 лет?! Думаеш она хочет серьезных отношений?! Мне просто кажется в такие годы у девушки в голове только тусы )))

Сообщение отредактировал Юрий С: 21 января 2009 - 15:15

• 0

#51 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 15:42

Бастинда, пардон муа за дурные манеры и ужасный французский, но.. Сколько вам лет? ) Мне кажется, что как минимум больше 22х) Разумеется, у вас уже другие жизненные ценности.

Мне 23, не такая уж я и древняя :) И не в ценностях дело... Конечно в 17 я рассуждала иначе...

Вот скажи мне как девушка)))) что у девушки в голове в 18 лет?! Думаеш она хочет серьезных отношений?! Мне просто кажется в такие годы у девушки в голове только тусы )))

Не согласен! Каждой девушке имхо нужны отношения в глубине души и неважно 18 ей или 30.
  • 0

#52 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 16:09

На самом деле с этой девочкой все, не имеет смысла дальше пробовать :-) На выходные уже пригласил другую, уже не в пиццу пожрать, а попить коФа и пообщаться :-) После свиданки отпишуся как все прошло :-) P.S. Ждиде продалжения истории :-)
  • 0

#53 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 16:19

Расскажи почему так вышло. Постом предыдущим ты говорил обратное про эту девушку))))
  • 0

#54 эпаминонд

эпаминонд
  • Участник
  • 5 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 16:51

все бабы бляди ,а пикаперы пидоры.

Варн...
  • 0

#55 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 17:52

Расскажи почему так вышло. Постом предыдущим ты говорил обратное про эту девушку))))

Вот что Я узнал: Девочке 18 лет, каждую неделю ходит в клуб (это зимой, летом гораздо чаще, она сама мне об этом говорили). там же она и выпивает соответственно. Вывод один: девочка любит потусить. но это впринципе естественно в ее возрасте))). В среду я вылез на контакт и увидел что она в сети, и заметил интересную Аву :-) На ней была ее фотка, а ниже было написанно: Разобьеш мне сердце, разобью тебе голову. Но это канеш меня вопще никак не пугает)))). Дальше состоялся разговор, цитирую:
Я: Оригинальная ава))) это в мою сторону камень?! )))
Она: Спасибо. только это не тебе)) мое сердце никто и никогда не разобьет, никму его не отдам)
Я: пчму?! ))) даже мне?! ))))))))
Она: ))) вообще никому)

Естественно я не растроился и продолжил наше общение :-)

Я: Так и будеш до старости одна?! тебя парни разочеровали?! :-)

Дальше пошла серьезная тема :-)

Она: почему одна??? я тебе такого не говорила! сказала что сердце никому не отдам! это совсем разные вещи... да разочеровали. точнее не ПАРНИ, а ПАРЕНЬ!
Я: Если разочаровал один, причем тут другие?! бывший парень штоли разочаровал?!
Она: Ага. бывший....
Я: и ты после него пока не хочеш заводить серьезных отношений?! пока не готова?!
Она: не то что не готова, я просто пока не хочу никаких серьезных отношений..
Я: Ясно :-) Ну дай знать как будеш готова. чтобы я ненадоедал со своими свиданиями :-) встретимся опять, если канеш я буду свободен ;-)
Она: Ок!))

Вот на этой ноте мы распрощались, и Я впринципе не о чем не жалею, я уверен что у меня еще бедет шанс ее завоевать :-) Причем распрощались оба в хорошем настроении, я ее не послал, не разозлился на нее, тем самым получил уверенность в том что Она мне еще обязательно напишет.
  • 0

#56 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 18:06

Напишет))) Точняк! Или же напиши сам попозже станете друзьями, общайтесь, узнаете друг друга, она поймет какой ты клевый и сама все сделает!!!!
  • 0

#57 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 19:01

Описываю новый объект своего возжделения, и как с ней получилось :-) Буквально 2 дня назад ко мне на контакт постучалась симпотичная девушка, ей 23 (мне кстати тоже). Естественно я ее добывил, и сразу начал общение: Я: Привет ))) мы разве знакомы?! Она: Нет, просто увидела тебе у кого то в контактах, решила добывить))) Я: Ясно ))) как дела? Она: Все замечательно))) как у тебя? чем занимаешся? Я: Все отлично......дальше вопщем разказал чем пожизни занимаюсь и увлукаюсь. вопщем в таком духе)). Я: А ты чем увлекаешся?)) Она: Тоже вопщем расказала чем занимается. не буду вдаваться в подробности. Буквально сегодня зашел на ее страницку и увидел там вот что)))) Где описывается Хотели бы Вы? У нее было написано: "Хотели бы Вы обнять меня, прижать к себе, поцеловать, желать меня, не отпускать никогда, чтоб я была твоя и ничья больше, радоваться со мной, грустить со мной, видеть меня каждый день, засыпать со мной и просыпаться со мной, заботиться обо мне, дорожить мной, беречь меня....?? Естественно я нажал: "да конечно" )))))))))) После этого естественно она получила уведомление о моем согласии и решила мне написать. Тут начинается беседа:-) Она: Привет )) как дела? Я: Все замечательно)) у тебя как? Она: Тоже отлично)) только с учебом не очень... Я: Я что учебой?! что случилось? Она: Да вот куча долгов, грозятся выгнать с универа ((( Я: Не будь пессимисткой)) обязательнос даш. и все буд ГУТ Она: Я не пессимистка) канеш сдам, куда я денусь )) Начинается самое интересное :-) Я: что делаеш на выходных? планы есть? Она: пока вроде планов нет))) а что? Я: Дак давай запланируем попить коФа ))) В Субботу, в 7 вечера, посидим и пообщаемся))) Она: Можно)) Я: номер телефона? )) Она: ты дай мне Я: Х ХХХ ХХХ ХХХХ - вопщем сказал номер )) она: Х ххх ххх хххх - дала свой номер и сказала, созвонимся к выходным ))))))) Я: ОК )))) Вот на этот прекрастной ноте мы рапрощались))))))) Куда мы пойдем я уже писал выше )))
  • 0

#58 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 19:16

Ты даже не видел ее в живую... Что то КМК слишком ты легко на все это ведешься... Подумай, если она к тебе так вот легко постучалась и дала свой телефон, то сколько еще таких как ты у нее??? А так же опять же имхо если девушка сама знакомится в интернете, то повод задуматься. Сам таких девушек вообще не воспринимаю. Никак.
  • 0

#59 SDL_

SDL_
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 19:57

Бастинда, по твоим советам. ты либо теоретик, либо девушка )))

Я не ТФН (Типичный Фрустрированный Неудачник)!!! Если бы Я был конченым неудачником, со мной вопще бы никто не встречался, тем более я не встречаюсь с кем попало, я встречаюсь с красивыми девушками, умными, обоятельными девушками. Да у меня не было секса на первом свидании, это лишь говорит о том что что я более серьезно отношусь к девушкам, с последне девушкой я встнречался год с лихой.

ты только подтвердил мое высказывание. у тебя есть 2 выхода: закрыться лапками от моих слов и остаться таким какой есть. второй: прислушиваться и изменяться. Похоже тебя задело слово "неудачник" в расшифровке тфн. бля.. пойми, что тебя не неудачником по жизни называют (профессия, личные качетва и тп), а неудачник в плане общения с девушками. ты читал книгу ПУА (гуру по-русски) Стайла? так вот в начале своего пути он признал, что он неудачник и тфн. к этому вопросу я возвращаться не буду. твое дело как поступать дальше.

Мне просто кажется в такие годы у девушки в голове только тусы )))

ошибаешься. девушки разные бывают. знаю девушку, ей 17. проебанная со всех сторон, просто пиздец... потом ей захотелось серьезных отношений. она стала ангелочком, влюбила в себя до потери пульса "хорошего" тфн-чика (возможно эти слова будут для кого-то как удар по печени), а потом он ей надоел и она его бросила... вот такие девочки бывают. а бывают и реально хоршие, домашние и т.п.

Каждой девушке имхо нужны отношения в глубине души и неважно 18 ей или 30.

девушка возьмет то, что ей надо и что ты сможешь дать.

почему вопрос ведется относительно того, что хочет девушка?! делайте акцент на том, что хочется вам!

после прочтения твоей аськи(первая): девочка хорошо общается, цену себе знает. с твоей стороны очень много косяков.
скорее всего писать тебе она не будет. разве что станет скучно и захочет поесть (твой косяк)

Подумай, если она к тебе так вот легко постучалась и дала свой телефон, то сколько еще таких как ты у нее??? А так же опять же имхо если девушка сама знакомится в интернете, то повод задуматься.

Пыжик... ты слишком много думаешь.

тема получается исчерпана, раз с той девченкой все.
  • 0

#60 SDL_

SDL_
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 20:44

Бастинда жжот...

Автор, не слушай его, как девушка тебе советую...

:laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0