Бастинда, по твоим советам. ты либо теоретик, либо девушка )))
Я не ТФН (Типичный Фрустрированный Неудачник)!!! Если бы Я был конченым неудачником, со мной вопще бы никто не встречался, тем более я не встречаюсь с кем попало, я встречаюсь с красивыми девушками, умными, обоятельными девушками. Да у меня не было секса на первом свидании, это лишь говорит о том что что я более серьезно отношусь к девушкам, с последне девушкой я встнречался год с лихой.
ты только подтвердил мое высказывание. у тебя есть 2 выхода: закрыться лапками от моих слов и остаться таким какой есть. второй: прислушиваться и изменяться. Похоже тебя задело слово "неудачник" в расшифровке тфн. бля.. пойми, что тебя
не неудачником по жизни называют (профессия, личные качетва и тп), а
неудачник в плане общения с девушками. ты читал книгу ПУА (гуру по-русски) Стайла? так вот в начале своего пути он признал, что он неудачник и тфн. к этому вопросу я возвращаться не буду. твое дело как поступать дальше.
Мне просто кажется в такие годы у девушки в голове только тусы )))
ошибаешься. девушки разные бывают. знаю девушку, ей 17. проебанная со всех сторон, просто пиздец... потом ей захотелось серьезных отношений. она стала ангелочком, влюбила в себя до потери пульса "хорошего" тфн-чика (возможно эти слова будут для кого-то как удар по печени), а потом он ей надоел и она его бросила... вот такие девочки бывают. а бывают и реально хоршие, домашние и т.п.
Каждой девушке имхо нужны отношения в глубине души и неважно 18 ей или 30.
девушка возьмет то, что ей надо и что ты сможешь дать.
почему вопрос ведется относительно того, что хочет девушка?! делайте акцент на том, что хочется вам!
после прочтения твоей аськи(первая): девочка хорошо общается, цену себе знает. с твоей стороны очень много косяков.
скорее всего писать тебе она не будет. разве что станет скучно и захочет поесть (твой косяк)
Подумай, если она к тебе так вот легко постучалась и дала свой телефон, то сколько еще таких как ты у нее??? А так же опять же имхо если девушка сама знакомится в интернете, то повод задуматься.
Пыжик... ты слишком много думаешь.
тема получается исчерпана, раз с той девченкой все.