Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Владивосток - Хабаровск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#46 mavr

mavr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2004 - 07:49

я надеюсь, у нее помимо приборов все в порядке? )) а то я привередливый, и могу не напугаться )))

она страшно веселая! так что бойся!

Как говорил Станиславский: НЕ ВЕРЮ!
и как отвечал ему Немирович-Данченко: ДА, БЛЯ, БУДУ!
  • 0
Бударин Денис
тел.: +7-914-791-88-28

#47 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2004 - 07:55

2Маргарита, знаешь, нам не рассказывали, как манипулировать.  А вообще я не совсем понимаю твою категоричность :). А вообще еду в Хабаровск в марте... отдохнуть. Манипуляции не обещаю, но было бы неплохо пообщаться :). Город мне покажешь. :) Но пока негде жить... поможешь решить проблему? :).

я это не придумала:

Закончился семинар, много нового узнали, теперь мы можем почти вами управлять!!!

ну, управление, манипуляция - в моем понимании понятия схожие:) в чем категоричность? мы тут шутим, кажется? или это только мне кажется? ну ладно. пойду опять запишусь к психиатру...................:)) ууу. я в жизни занудная тетка - мне в апреле стукнет 28. Везде таксаюсь со своим ребенком, а живу с мужиком:)) Ну, в принципе, если едешь ненадолго, могу сдать место на диванчике. плата - 3 литра пива и пакетик (большой) сушеных кальмаров в сутки + скромное поведение. Девок водить можно, при условии. что они ничего (заразы) не принесут и ничего (из моего личного имущества) не унесут. к тебе, в принципе, это тоже относится:)))) кароче, баба я нудная, но договориться можно:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#48 mavr

mavr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2004 - 07:59

с таким подходом, скорей, я нафиг тебя охмурю и использую по назначению:)))))

он этим обязательно воспользуется )))))))
  • 0
Бударин Денис
тел.: +7-914-791-88-28

#49 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2004 - 08:54

с таким подходом, скорей, я нафиг тебя охмурю и использую по назначению:)))))

он этим обязательно воспользуется )))))))

не факт, что его желания и мои совпадут... хотя...................... "лучший совет при изнасиловании - расслабиться и постараться получить удовольствие" можно перефразировать:))))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#50 SirStefan

SirStefan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2004 - 09:12

А можно фото в студию? Чтобы у нас возникло желание манипулировать тобой? :)))) А то как-то далеко, да и кошечку в мешке... Не спортивно!

гыыы:) я чё дурная что ль? какому нормальному человеку охота по доброй воле отдаваться на манипуль-терзание??? Вы сделайте что-нить такое, чтобы мне захотелось вам понравиться:) ну эти всякие штучки-дрючки семинарские.....

Ага. Щас, блин, кашляну по-нлперски и ты будешь всю жизнь за мной бегать. А вдруг ты по моей шкале не проходишь? А нас еще не учили, как отвязывать от себя - так что мне потом, всю жизнь мучиться??? И вообще страноо как-то: вроде и не хочешь отдаваться на манипуляции, но тут же предлагаешь нам поманипулировать тобой, "чтобы ты захотела и т.д.".
  • 0
Холодно на улице, холодно на сердце...
Мерзнут твои губы у меня на перце...

#51 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2004 - 09:47

Ага. Щас, блин, кашляну по-нлперски и ты будешь всю жизнь за мной бегать. А вдруг ты по моей шкале не проходишь? А нас еще не учили, как отвязывать от себя - так что мне потом, всю жизнь мучиться??? И вообще страноо как-то: вроде и не хочешь отдаваться на манипуляции, но тут же предлагаешь нам поманипулировать тобой, "чтобы ты захотела и т.д.".

ага, сперва сами напугали (мол все умеем, всех имеем). а теперь сами и в кусты (да мы не всех, да мы не все). не спортивно как-то:-Р ну если можешь кашлянуть так чтоб отстала, либо не понтуйся либо иди учись дальше (на правах рекламы)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#52 SirStefan

SirStefan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2004 - 10:02

ага, сперва сами напугали (мол все умеем, всех имеем). а теперь сами и в кусты (да мы не всех, да мы не все). не спортивно как-то:-Р ну если можешь кашлянуть так чтоб отстала, либо не понтуйся либо иди учись дальше (на правах рекламы)

Все умеем - но не всех имеем. Только самых достойных. Половина семинара - как выделить самых достойных. Иш какие. Нас, перцев, мало, а вы еще и хотите сразу нахрапом: ну попробуй, ну давай. Агащасблин... На такие детские "слабо" я никогда не покупался. Кашлянуть то могу, просто пока еще неэкологично кашляю. Жалко тебя будет. :) Насчет "сами и в кусты (да мы не всех, да мы не все)" - Я всегда говорил и говорю, что "Я - не все", я вобще уникум.
  • 0

#53 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2004 - 10:14

- Я всегда говорил и говорю, что "Я - не все", я вобще уникум.

хы, ты считаешь, что я себя на помойке нашла? нетушки:) я ваще считаю себя зрелой и злой стервой:) которую хотят многие, но не всем дано:) потому забавно мне стало хваставство новоявленных перчиков:))))))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#54 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2004 - 11:23

Пшшш. А когда ты поймёшь, что ты меня охмурила? ты меня охмуряешь... тра ля ля охмуряешь... всё идёт как по машлу. а помашлу ли? а может это пиво с маргарином?
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#55 Koshka

Koshka

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 96 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2004 - 15:06

Зая, если мне интересна девушка я могу замотивировать ее встретиться, где бы она не жила. Как пример, а одна из Челябинска встречалась со мной в Москве (я там часто бываю), (причем траты на проездку были пополам) и сейчас все идет к тому чтоб встретиться с милой симпатюшечкой и лапочкой из Севастополя там же... Вывод, ты мне не интересна ...

"Приезжайте к нам на Колыму!" "Нет уж, лучше Вы к нам!" Ну далеко не все девушки такие легкие на подъем )) а может просто увязка была на город (всеж Москва-столица) есть что посмотреть, есть что показать )) У меня знакомая в Москве с парнем познакомилась из Пятигорска, а сама она из Владивостока. Мотались туда для встреч, раз в три месяца (расходы парня). Романтизьм !!! Потом осели там же. Теперь живут под одной крышей, но каждый сам по себе. Продолжают дальше "расширять кругозор" в общении с москвичами )))
  • 0
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить :)

#56 Koshka

Koshka

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 96 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2004 - 15:16

Ну, в принципе, если едешь ненадолго, могу сдать место на диванчике. плата - 3 литра пива и пакетик (большой) сушеных кальмаров в сутки + скромное поведение.

Марго, а если он надолго приедет, на кой тебе столько пива? От пива попа растет ))) нет, ну конечно, его (пиво) можно пойти продавать....)))
  • 0
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить :)

#57 SirStefan

SirStefan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2004 - 02:42

хы, ты считаешь, что я себя на помойке нашла? нетушки:) я ваще считаю себя зрелой и злой стервой:) которую хотят многие, но не всем дано:) потому забавно мне стало хваставство новоявленных перчиков:))))))

:) Я не хочу :)
  • 0

#58 Hummer

Hummer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2004 - 03:03

Отзыв. Три ступени РМЭС пройдены. Подведу итоги. В плане теории я не получил почти ничего нового, вобщем то все пройденное так или иначе было мне знакомо. Но РМЭС оттачивает именно навык. Я научился применять (чаще неосознанно) то, о чем раньше лишь читал.Именно ПРИМЕНЯТЬ. Я бы сравнил семинар с охуенным пинком, подталкивающим к действию. И как следствие, от этого пинка, приобретаешь в поведении частицу здорового похуизма. То, что казалось раньше невыполнимым, делается на автомате, без лишних мыслей, переживаний. Это здорово, когда ловишь тот истинный кайф от общения, когда не задумываешься нравишься ли ты девочке, правильно ли говоришь? Ты знаешь - ты интересен, ты нравишься, ты загадочен, ты уверен! А главное –это естественность, с которой все делается.
  • 0
Кто мне сказал не получится?-Если мне хочется-сбудется!(с) Z

#59 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2004 - 03:23

:) Я не хочу :)

мне пофиг. я просто знаю, что мне пока еще никто не отказывал. А тебе?
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#60 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2004 - 03:25

Hummer: JA JA Маргарита: а у тебя скилл какой?
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0