Как говорил Станиславский: НЕ ВЕРЮ!она страшно веселая! так что бойся!я надеюсь, у нее помимо приборов все в порядке? )) а то я привередливый, и могу не напугаться )))
и как отвечал ему Немирович-Данченко: ДА, БЛЯ, БУДУ!
Отправлено 18 февраля 2004 - 07:49
Как говорил Станиславский: НЕ ВЕРЮ!она страшно веселая! так что бойся!я надеюсь, у нее помимо приборов все в порядке? )) а то я привередливый, и могу не напугаться )))
Отправлено 18 февраля 2004 - 07:55
я это не придумала:2Маргарита, знаешь, нам не рассказывали, как манипулировать. А вообще я не совсем понимаю твою категоричность :). А вообще еду в Хабаровск в марте... отдохнуть. Манипуляции не обещаю, но было бы неплохо пообщаться :). Город мне покажешь. :) Но пока негде жить... поможешь решить проблему? :).
ну, управление, манипуляция - в моем понимании понятия схожие:) в чем категоричность? мы тут шутим, кажется? или это только мне кажется? ну ладно. пойду опять запишусь к психиатру...................:)) ууу. я в жизни занудная тетка - мне в апреле стукнет 28. Везде таксаюсь со своим ребенком, а живу с мужиком:)) Ну, в принципе, если едешь ненадолго, могу сдать место на диванчике. плата - 3 литра пива и пакетик (большой) сушеных кальмаров в сутки + скромное поведение. Девок водить можно, при условии. что они ничего (заразы) не принесут и ничего (из моего личного имущества) не унесут. к тебе, в принципе, это тоже относится:)))) кароче, баба я нудная, но договориться можно:)Закончился семинар, много нового узнали, теперь мы можем почти вами управлять!!!
Отправлено 18 февраля 2004 - 07:59
он этим обязательно воспользуется )))))))с таким подходом, скорей, я нафиг тебя охмурю и использую по назначению:)))))
Отправлено 18 февраля 2004 - 08:54
не факт, что его желания и мои совпадут... хотя...................... "лучший совет при изнасиловании - расслабиться и постараться получить удовольствие" можно перефразировать:))))он этим обязательно воспользуется )))))))с таким подходом, скорей, я нафиг тебя охмурю и использую по назначению:)))))
Отправлено 18 февраля 2004 - 09:12
Ага. Щас, блин, кашляну по-нлперски и ты будешь всю жизнь за мной бегать. А вдруг ты по моей шкале не проходишь? А нас еще не учили, как отвязывать от себя - так что мне потом, всю жизнь мучиться??? И вообще страноо как-то: вроде и не хочешь отдаваться на манипуляции, но тут же предлагаешь нам поманипулировать тобой, "чтобы ты захотела и т.д.".гыыы:) я чё дурная что ль? какому нормальному человеку охота по доброй воле отдаваться на манипуль-терзание??? Вы сделайте что-нить такое, чтобы мне захотелось вам понравиться:) ну эти всякие штучки-дрючки семинарские.....А можно фото в студию? Чтобы у нас возникло желание манипулировать тобой? :)))) А то как-то далеко, да и кошечку в мешке... Не спортивно!
Отправлено 18 февраля 2004 - 09:47
ага, сперва сами напугали (мол все умеем, всех имеем). а теперь сами и в кусты (да мы не всех, да мы не все). не спортивно как-то:-Р ну если можешь кашлянуть так чтоб отстала, либо не понтуйся либо иди учись дальше (на правах рекламы)Ага. Щас, блин, кашляну по-нлперски и ты будешь всю жизнь за мной бегать. А вдруг ты по моей шкале не проходишь? А нас еще не учили, как отвязывать от себя - так что мне потом, всю жизнь мучиться??? И вообще страноо как-то: вроде и не хочешь отдаваться на манипуляции, но тут же предлагаешь нам поманипулировать тобой, "чтобы ты захотела и т.д.".
Отправлено 18 февраля 2004 - 10:02
Все умеем - но не всех имеем. Только самых достойных. Половина семинара - как выделить самых достойных. Иш какие. Нас, перцев, мало, а вы еще и хотите сразу нахрапом: ну попробуй, ну давай. Агащасблин... На такие детские "слабо" я никогда не покупался. Кашлянуть то могу, просто пока еще неэкологично кашляю. Жалко тебя будет. :) Насчет "сами и в кусты (да мы не всех, да мы не все)" - Я всегда говорил и говорю, что "Я - не все", я вобще уникум.ага, сперва сами напугали (мол все умеем, всех имеем). а теперь сами и в кусты (да мы не всех, да мы не все). не спортивно как-то:-Р ну если можешь кашлянуть так чтоб отстала, либо не понтуйся либо иди учись дальше (на правах рекламы)
Отправлено 18 февраля 2004 - 10:14
хы, ты считаешь, что я себя на помойке нашла? нетушки:) я ваще считаю себя зрелой и злой стервой:) которую хотят многие, но не всем дано:) потому забавно мне стало хваставство новоявленных перчиков:))))))- Я всегда говорил и говорю, что "Я - не все", я вобще уникум.
Отправлено 18 февраля 2004 - 11:23
Отправлено 18 февраля 2004 - 15:06
"Приезжайте к нам на Колыму!" "Нет уж, лучше Вы к нам!" Ну далеко не все девушки такие легкие на подъем )) а может просто увязка была на город (всеж Москва-столица) есть что посмотреть, есть что показать )) У меня знакомая в Москве с парнем познакомилась из Пятигорска, а сама она из Владивостока. Мотались туда для встреч, раз в три месяца (расходы парня). Романтизьм !!! Потом осели там же. Теперь живут под одной крышей, но каждый сам по себе. Продолжают дальше "расширять кругозор" в общении с москвичами )))Зая, если мне интересна девушка я могу замотивировать ее встретиться, где бы она не жила. Как пример, а одна из Челябинска встречалась со мной в Москве (я там часто бываю), (причем траты на проездку были пополам) и сейчас все идет к тому чтоб встретиться с милой симпатюшечкой и лапочкой из Севастополя там же... Вывод, ты мне не интересна ...
Отправлено 18 февраля 2004 - 15:16
Марго, а если он надолго приедет, на кой тебе столько пива? От пива попа растет ))) нет, ну конечно, его (пиво) можно пойти продавать....)))Ну, в принципе, если едешь ненадолго, могу сдать место на диванчике. плата - 3 литра пива и пакетик (большой) сушеных кальмаров в сутки + скромное поведение.
Отправлено 19 февраля 2004 - 02:42
:) Я не хочу :)хы, ты считаешь, что я себя на помойке нашла? нетушки:) я ваще считаю себя зрелой и злой стервой:) которую хотят многие, но не всем дано:) потому забавно мне стало хваставство новоявленных перчиков:))))))
Отправлено 19 февраля 2004 - 03:03
Отправлено 19 февраля 2004 - 03:23
мне пофиг. я просто знаю, что мне пока еще никто не отказывал. А тебе?:) Я не хочу :)хы, ты считаешь, что я себя на помойке нашла? нетушки:) я ваще считаю себя зрелой и злой стервой:) которую хотят многие, но не всем дано:) потому забавно мне стало хваставство новоявленных перчиков:))))))
Отправлено 19 февраля 2004 - 03:25
0