Помогли бы лучше советом с чего начать.
С качалки, коньков и группы поддержки в составе 10 подтянутых девиц с круглыми сиськами и упругими попками. Я серьезно )
Или, если хочешь действительно быстро и эффективно излечиться - тебя ждет Эльбрус, Чегетская поляна и горные лыжи.
Он там умрёт. Раное еще ему такие испытания держать.
Хочу от неё детей,хочу жить под одним потолком.Я на руках носил и готов носить дальше.
Может кто смотрел Иронию судьбы.Продолжение.
Там Ипполит Ираклию говорил:"Ираклий вы не горячитесь.У женщин всё бывает,почудилось,померещилось и прошло"
Я молчу....нет слов просто....
Она не изменила.Сердцу не прикажешь.Чёрт знает что в голове.Никогда ей не было плохо со мной.
Она сама очень переживает и говорит что никогда себе этого не простит.
Но я хочу к ней и намерен этого добиться.Может она просто запуталась.
Знал я несколько лет назад двух долбоебов. Одна блядь полгода сначала с одним жила, потом с другим. Эта хуйня длилась примерно 2 года. То с одним, то с другим. Только не забывала еще и с другими ебаться. Ко всему прочему, каждый от неё по разу намотал на конец. И даже это их не остановило. Потом я не знаю, чем все закончилось, эта нехорошая девушка исчезла из города.
Короче такой фарш.
Пишет вдвшник смс.Давай встретимся.Я серьёзно.Нужно поговорить.Я скажу тебе в чём ты не прав
Я: "До своих ошибок,я догоню сам.И уж точно не ты должен мне на них указывать.Ненадо лечить мну"
Парни, кто тут из Питера? Реально человеку надо помочь и отвлечь его от этой хуйни, иначе он совсем ибанётся. Жалко человека, суицидом все может закончится. Вытащите его и просветлите. Пожертвуйте ему хорошую девушку на ночь, чтобы мозги ему вправила. Он же не адекватен - ему говорят не делай, а он один хуй берет и делает.Ты бы лучше с такой настойчивостью делал дела, которые тебе парни тут говорят.
Что касаемо твоего Олега, или как там его... Забудь его. Это не друг. Это гандон. И не был ты никогда ему другом. Друзья так не поступают. Разрешаю тебе на следующую смс или его звонок ответить четко и громко, таким же голосом, как ему давали команды отцы-командиры в армии " Пошёл нахуй!". Дальше кладешь трубку и прекращаешь общение. Этого человека больше не существует для тебя.
Перечитай еще раз всю тему, выпиши все совету на бумажку и повесь на зеркале, чтобы не забывал. Читать каждый раз, когда будешь подходить к зеркалу. Читать громко. И вызубрить!!!!