Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла к другу,теперь уже бывшему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#46 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 18:04

Появятся варианты чего???

да ничего.
ты все надеешься, что успехом в этой ситуации будет возврат и консервация того что между вами было.

а вот хуй, в твоем случае успех- это осознание того, что тебя ждут еще десятки других девок и самый лучший сценарий - начать жить пиздатее чем раньше.

перестань думать, что тебе есть что возвращать. между вами все закончилось. вы друг другу нахер больше не нужны.
  • 0

#47 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 18:07

А вообще, наконец то нормальная тема! Страсть, любовь, трагедия, суицид. Люблю нормальные темы. Посоветовать хочется сразу столько и всякого, что даже порой не знаю с чего начать. Гыыы Делаем ставки, господа, побьет ли тема предыдущие рекорды Айсбориса и Мику?

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 11 January 2009 - 18:09

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#48 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 18:15

Она не изменила.Сердцу не прикажешь.Чёрт знает что в голове.Никогда ей не было плохо со мной.
Она сама очень переживает и говорит что никогда себе этого не простит.
Но я хочу к ней и намерен этого добиться.Может она просто запуталась.

Буба я очень углублялся в изучение этой темы. Скажу тебе одно, пока ей хорошо с ним и она хочет быть с ним, никакие твои петушения, знакомство с другими девочками и прочее ее не тронут. Она только рада будет, что ты нашел другую и ее не будет терзать чувство вины.

максимум, что ты можешь, это помочь себе морально и физически, а вернеться она только тогда, когда расстанеться с ним. а если они влюбяться друг в друга поуши, почему ты так думаешь, что он ее сольет. Военные люди не спецы сьема, а семейные.

Я тебе сразу скажу, что выхода нету, ее ты не вернешь никакими своими усилиями. Только если она сама расстанется с ним. А так ты можешь помочь только себе.

Да это больно, да у тебя это все очень серьездно. И тебе будет очень больно и дальше, но ты нечего не изменишь, смирись.
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#49 Буба Касторский

Буба Касторский
  • Участник
  • 16 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 21:30

Завтра первый раз с ней увижусь. Узнал,что она осталась у него на ночь,когда он был в отпуске
  • 0

#50 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 21:33

Завтра первый раз с ней увижусь.
Узнал,что она осталась у него на ночь,когда он был в отпуске

Автор, ты заеб. Не надо с ней видеться, не надо!!! Тебе же сказали что делать!
  • 0
В мире 10 млн. красивых и одиноких
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!

#51 Буба Касторский

Буба Касторский
  • Участник
  • 16 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 22:18

Мы 12 собирались идти в институт(я с ней на заочке учусь) И играем в театре одном,и в группе одной мы тоже

Сообщение отредактировал Буба Касторский: 11 January 2009 - 22:24

• 0

#52 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 22:25

Иди, только ее для тебя нет. Скажи привет и все, больше ее вообще не замечай, общайся с другими девушками, улыбайся всем.
  • 0

#53 Буба Касторский

Буба Касторский
  • Участник
  • 16 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 22:41

Klarnetist Ты помогаешь вернуть или забыть
  • 0

#54 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 22:55

Мой совет и для того и для другого одновременно. Потому что прежде чем ее вернуть или забыть нужно к ней охладеть. Чтобы трезво мыслить. Это будет твоим первым шагом. Туда же добавь и полный ее игнор и т10д, а самое главное 100б. Вот после этого ты сможешь как легко забыть, так и легко вернуть.
  • 0

#55 Буба Касторский

Буба Касторский
  • Участник
  • 16 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 23:15

Короче такой фарш. Пишет вдвшник смс.Давай встретимся.Я серьёзно.Нужно поговорить.Я скажу тебе в чём ты не прав Я: "До своих ошибок,я догоню сам.И уж точно не ты должен мне на них указывать.Ненадо лечить мну"
  • 0

#56 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 23:53

Короче такой фарш.
Пишет вдвшник смс.Давай встретимся.Я серьёзно.Нужно поговорить.Я скажу тебе в чём ты не прав
Я: "До своих ошибок,я догоню сам.И уж точно не ты должен мне на них указывать.Ненадо лечить мну"

блядь.... пошли его нахуй со всеми вытекающими...кто он тебе уже такой!? ошибки он будет рассказывать!!!
нада было раньше рассказывать,когда видел что подруга твоя глаз на него положила,друг называется..........
автор .. оставь их!!!!! не унижайся!!! будь мужиком!!!
хочешь чтобы потом,когда он ее бросит,ты подберешь-ОН насмехался над тобой? типа
-бери...забирай назад свое щастье с клейом Б.У....... романтик
  • 0

#57 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 23:58

Помогли бы лучше советом с чего начать.

С качалки, коньков и группы поддержки в составе 10 подтянутых девиц с круглыми сиськами и упругими попками. Я серьезно )
Или, если хочешь действительно быстро и эффективно излечиться - тебя ждет Эльбрус, Чегетская поляна и горные лыжи.

Он там умрёт. Раное еще ему такие испытания держать.

Хочу от неё детей,хочу жить под одним потолком.Я на руках носил и готов носить дальше.
Может кто смотрел Иронию судьбы.Продолжение.
Там Ипполит Ираклию говорил:"Ираклий вы не горячитесь.У женщин всё бывает,почудилось,померещилось и прошло"

Я молчу....нет слов просто....

Она не изменила.Сердцу не прикажешь.Чёрт знает что в голове.Никогда ей не было плохо со мной.
Она сама очень переживает и говорит что никогда себе этого не простит.
Но я хочу к ней и намерен этого добиться.Может она просто запуталась.

Знал я несколько лет назад двух долбоебов. Одна блядь полгода сначала с одним жила, потом с другим. Эта хуйня длилась примерно 2 года. То с одним, то с другим. Только не забывала еще и с другими ебаться. Ко всему прочему, каждый от неё по разу намотал на конец. И даже это их не остановило. Потом я не знаю, чем все закончилось, эта нехорошая девушка исчезла из города.

Короче такой фарш.
Пишет вдвшник смс.Давай встретимся.Я серьёзно.Нужно поговорить.Я скажу тебе в чём ты не прав
Я: "До своих ошибок,я догоню сам.И уж точно не ты должен мне на них указывать.Ненадо лечить мну"

Парни, кто тут из Питера? Реально человеку надо помочь и отвлечь его от этой хуйни, иначе он совсем ибанётся. Жалко человека, суицидом все может закончится. Вытащите его и просветлите. Пожертвуйте ему хорошую девушку на ночь, чтобы мозги ему вправила. Он же не адекватен - ему говорят не делай, а он один хуй берет и делает.Ты бы лучше с такой настойчивостью делал дела, которые тебе парни тут говорят.

Что касаемо твоего Олега, или как там его... Забудь его. Это не друг. Это гандон. И не был ты никогда ему другом. Друзья так не поступают. Разрешаю тебе на следующую смс или его звонок ответить четко и громко, таким же голосом, как ему давали команды отцы-командиры в армии " Пошёл нахуй!". Дальше кладешь трубку и прекращаешь общение. Этого человека больше не существует для тебя.

Перечитай еще раз всю тему, выпиши все совету на бумажку и повесь на зеркале, чтобы не забывал. Читать каждый раз, когда будешь подходить к зеркалу. Читать громко. И вызубрить!!!!
  • 0

#58 Буба Касторский

Буба Касторский
  • Участник
  • 16 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 00:12

Да.Гондон он не гондон,а гондонище!!!!! То что он послан,это ясен Павлик. Но бля,сердце то свербит,свербит и тешит,тешит надеждами
  • 0

#59 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 00:35

Но бля,сердце то свербит,свербит и тешит,тешит надеждами

Слушай - этическую сторону поступка твоей девушки обсуждать пока не будем. Мнение большинства ты услышал. Не хочешь его принимать, не принимай, у тебя свои мозги и выбор делать только тебе. Ты хочешь вернуть девушку. ОК. Первое, что тебе нужно сделать - это проебаться из поля её зрения. Не можешь это сделать из-за жизненных обстоятельств, значит игнорь. Никаких разговоров, общений и прочего, вообще никаких. Это ты можешь понять? Или тоже нихуя не вкуриваешь? Твой лексион с ней теперь состоит из двух слов: "привет" и "пока". Из вежливости. Человеческой вежливости, но не к ней. Дальше в этой теме будем обсуждать тебя, а не её. И только попробуй тут обмолвиться о ней. Её начнем обсуждать не раньше, чем летом. За это время ты должен очень много поработать над собой. Т100Б. Другого совета тебе никто тут не даст. Займись собой. Когда будешь готов её вернуть, тогда тебе дадут волшебную таблетку и ты вернешь её. Но только после того, как прокачаешься сам и будешь руководствоваться советами, которые тебе дали. Если накосячишь - то все вопросы только себе потом задавай. Потом у себя спрашивай, почему не смог вернуть. И запомни ответ на все эти вопросы - "Ты сам, своими руками все испортил".

З.Ы. Тяжелый случай. Буду наблюдать за жизнью топика, даже в закладки положил. Хочется посмотреть, станешь ты мужиком или нет.
  • 0

#60 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 00:42

Имею замечание: мужиком не надо становиться, надо себя им просто почувствовать в первый раз.

А по поводу возврата: вот представь, что ты с ней длинной резинкой от трусовверевкой связан. Как думаешь, если ее каким-то ветром от тебя отдаляет, то в какую сторону тебе надо двигаться, чтобы ее к тебе потянуло?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0