Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС. Что сказать родителям?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#46 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 00:29

Самому весной 19 стукнет - собираюсь пройти базу :smile: В моем случае все было сильно легче т.к. попутно учебе работаю, деньги - не проблема, сам себя обеспечиваю.. Но смеха ради решил поделиться соображениями на тему со шнурками. Отец - посмеялся, в целом отнесся достаточно хорошо.. Мама была, конечно, против и сочла, что трата слишком неразумная :smile: Вообщем имхо залог "успеха" при посвящении родителей в планы пройти тренинг - быть финансово независимым он них. Может стоит пойти поработать и пойти на следующую базу? И карму не запачкаешь, и мотивация въебывать будет выше(все-таки свои деньги "отбить" хочется куда больше..)
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#47 Entuziast

Entuziast

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 194 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 01:26

Чем быстрее тренинг пройдёшь, тем лучше для тебя! Время-деньги, а молодые годы - бесценны! Нахуя продрачивать лишние полгода или год? На тренинге появиться стимул к развитию мощный, лучше начинать развивать пораньше!
  • 0

#48 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 10:56

Цитата

Время-деньги, а молодые годы - бесценны!

Согласен

Цитата

На тренинге появиться стимул к развитию мощный

Тут от человека зависит. Лично из меня жажда к саморазвитию прет из всех мест. Хотя тренинг я не прошел. И думаю именно из-за этого стремления к саморазвитию я и собираюсь на базу :smile: Каждый человек индивидуален.

Цитата

Нахуя продрачивать лишние полгода или год?

Прост это как-то очень хм.. по-детски взять у родителей деньги(как я понял для них это более-менее ощутимая сумма, раз собираются вернуть налоги с обучения), наврать на что они нужны и втихаря потратить. Какие уж тут девушки, за самим еще глаз да глаз нужен.
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#49 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 18:45

Цитата

Прост это как-то очень хм.. по-детски взять у родителей деньги(как я понял для них это более-менее ощутимая сумма, раз собираются вернуть налоги с обучения), наврать на что они нужны и втихаря потратить. Какие уж тут девушки, за самим еще глаз да глаз нужен.

Понимаешь, философия такая что "государство ворует у нас-а мы у государства". К тому же я вначале полагал, что возвращают 10% стоимости обучения.....куда там! 10% налогов финансового исполнителя за период обучения. Т.е. если ты учишься месяц, платишь налог 1300р, то тебе вернут...130р. При этом тебе потребуеться документов такая куча, что даже ради 260р(считая что у парнишки зарплата черная с налогами 20к), ты просто повесишься.
P.S. Переводить эти деньги они будут минимум год, к каждой буковке каждой из десятка бумажке(лиценизия, свидетельство о гос регистрации, аккредитация, договор, копии платежек заверенные юристом) они будут придираться....не проще ли все вновь полученные знания передать матери и сообщить-пусть о налогах забудет?
  • 0

#50 ali*

ali*
  • Перцы
  • 27 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 23:20

эм народ на самом деле деньги теперь полностью мои - я стипендию получил. Вобщем да - перспектива вкалывать изо всех сил есть, ибо всей годовой стипендии все таки жалко :))) А и вот еще вопрос: Я чегото не понимаю - вот пишут что во РМЭС есть 3 ступени. Так они все включены в один тренинг или надо три тренинга проходить?))
  • 0

#51 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 00:10

Цитата

Я чегото не понимаю - вот пишут что во РМЭС есть 3 ступени. Так они все включены в один тренинг или надо три тренинга проходить?))

База, Отношения, мастер...вроде так...
  • 0

#52 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 11:41

3 ступени: РМЭС-знакомства, РМЭС-база, РМЭС-мастер.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#53 ali*

ali*
  • Перцы
  • 27 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 14:17

так ето получается, что я сразу на вторую без первой иду. я ничего важного не упущу?
  • 0

#54 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 16:15

Alex_xitmen сказал(а) Jan 25 2009, 05:50:

Цитата

Я чегото не понимаю - вот пишут что во РМЭС есть 3 ступени. Так они все включены в один тренинг или надо три тренинга проходить?))

База, Отношения, мастер...вроде так...

Не, не так :)

Perec-Novoross сказал(а) Jan 25 2009, 17:21:

3 ступени: РМЭС-знакомства, РМЭС-база, РМЭС-мастер.

Теперь да, Интенсив стоит особняком.
Раньше вообще было РМЭС-1, РМЭС-2...
Потом: База, Мастер, Интенсив (по-моему, уже с этими названиями последовательность сохранялась).

Цитата

так ето получается, что я сразу на вторую без первой иду. я ничего важного не упущу?

программа Знакомств и Базового совпадает примерно на 30% (как знакомиться).
Во-первых, потому что на Знакомствах подробнее разбирается: как подойти, что сказать, опенеры и т.п.
Во-вторых, Знакомства тренинг новый.

В общем, смотри сам. Пойдешь и на Знакомства и на Базовый - научишься классно, креативно знакомиться + потом повторишь и двинешься дальше по программе.
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#55 MegaPixar

MegaPixar
  • Участник
  • 1 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 января 2009 - 19:25

Самому 18 лет. Планирую пройти базу в скором времени, сейчас работаю коплю денег. Занял еще немного у родителей. Отчим сразу поддержал, сам по сути психологией занимается.. Мать сначала была против, но после получасового разговора со мной и после предоставленной мной информации все страхи у нее улетучились. )
Сам сейчас активно развиваюсь, психология, качалка, солярий, чтоб к Базе быть полностью во всеоружии. )

Из всего топика и из личного опыта напрашивается вывод: главное как все это преподать. Остальное лишь формальности. )
Есть еще такая поговорка:"Если очень захотеть - можно в космос полететь." :) Кто реально хочет, тот всего добьется. )
ali*, удачи. )
  • 0

#56 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 02:31

Цитата

Из всего топика и из личного опыта напрашивается вывод: главное как все это преподать. Остальное лишь формальности. )
Есть еще такая поговорка:"Если очень захотеть - можно в космос полететь." :) Кто реально хочет, тот всего добьется. )

30 лимонов и приличное здоровье. Делов-то.
  • 0

#57 krokosha3

krokosha3
  • Перцы
  • 37 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 15:37

20 лет. Учусь на дневном, работаю. Деньги свои. Живу только с мамой. Иду на Знакомства и Базу. Её отношение к тренингу предсказать легко. Негативное. Такие у человека взгляды на жизнь, на отношения. Поэтому говорить ничего не буду. Да и не надо. Только проблемы вылезут. Что сказать - по обстоятельствам. Сам по этому поводу не парюсь. 1) По субботам у меня по идее универ. После универа можно сходить "погулять". В воскресенье - просто гулять. По идее поверят - причин недоверять нет. 2) Если что - обучение по работе, от фирмы. Всё. Никаих вопросов.
  • 0

#58 Fripe

Fripe
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2009 - 16:24

а такой вопрос-хочу записаться на базовый, только я учусь, а тренинги и субботу и воскресенье занимают (по субботам учусь), че делать???
  • 0

#59 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 17:39

Если не получается совместить - выбрать что-то одно. Когда учился у нас по субботам всякая лажа была, пропустишь - не катострафично. Ну, иногда еще практикумы какие-нить. Однако, можно с преподом договориться и сдать/выполнить работу или досрочно или с другой группой. Варианты есть всегда. Думай, решай! ;)
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#60 Fripe

Fripe
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2009 - 17:51

черт, ну как назло, и деньги есть, и вообще морально готов, так блин... к лету подорожать успеют намного :( сами курсы ведь месяц идут?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0