Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

исчезает надолго

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#46 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 13:38

Но он тоже хорош: не крась ногти этим лаком, используй чуть меньше парфюма, читай больше худ. литературы .

Может у тебя вкуса нет.
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#47 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 14:46

Но он тоже хорош: не крась ногти этим лаком, используй чуть меньше парфюма, читай больше худ. литературы .

Может у тебя вкуса нет.

если мне нравтся коричневые аккуратные ногти ( если в тему) и чуть посильнее запах парфюма ,чем ему. это не значит что у меня нет вкуса, это значит что вкусы разные.
  • 0

#48 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 15:53

автор
а курсы замуж за принца не пробовала ?

раскручивала его на то, что б ее из нашего города в его город забирал его водитель, он делал ей диплом,покупал шмотки, собаку, коротую она хотела, его бизнес он сделал для нее, так как думал ей будет интересно этим заниматься. итп.

что жаба давит ?
лучше щи борщи учись варить.

А потом он сказал ( когда мы тоже в конфликте были) что женится вообще на просто деревенской домашней неизбалованной девушке. я ответила

автор тебе что всем форумом ущи почистить и глаза раскрыть чего твой МЧ хочет от СВОЕЙ девушки...

если мне нравтся коричневые аккуратные ногти ( если в тему) и чуть посильнее запах парфюма ,чем ему. это не значит что у меня нет вкуса, это значит что вкусы разные.

-да дорогой коричневый плохо.-парфюм плохо.А ЛАМБОРДЖИНИ Я ХОЧУ КРАСНОГО ЦВЕТА !!!
-книжек мало читаю,буду читать больше-какие читать ?
-вот прочитала хочу спросить ?
-АЛЛО ,ДОРОГОЙ вот прочитала Т.ДРАЙЗЕРА "ФИНАНСИСТ" ХОЧУ СПРОСИТЬ..... ой так интересно все рассказываешь , но я блин тупая блондинка ни хрена все равно не поняла ,лучше приезжай ко мне спокойно поговорим,я пельмений налепила...(это о том как звонить или не звонить )

неужели это все так сложно ???

Сообщение отредактировал двоечник: 08 января 2009 - 15:57

• 0

#49 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 18:56

ты смеялся когда это печатал)) он всегда мной пытается командывать и реально злится что я не подчиняюсь, в прошлый раз вообще резко отреагировал. И так постоянно! каждую нашу встречу!!!Делай то/ не делай этого. Я не понимаю зачем, если я у него 3-4 степени млтр, ему это надо.
  • 0

#50 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 19:36

Коричневые ногти - базара нема - я бы сразу внимание обратил. А он - может он просто стесняется с тобой появляться на людях? Вкусы разные, сечёшь?

он всегда мной пытается командывать и реально злится что я не подчиняюсь, в прошлый раз вообще резко отреагировал. И так постоянно! каждую нашу встречу!!!Делай то/ не делай этого.

Тебе ж нравится что он под тебя не прогибается. Чё шумишь тогда? Ну ты точно цены себе сложить не можешь

Слушай, а лет то сколько тебе? ИМХО 20.

Сообщение отредактировал desmo: 08 января 2009 - 19:37

• 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#51 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 19:36

[quote ]
ты смеялся когда это печатал))
[/quote ]
автор пока ты тут хиха часики тикают...
таблетка есть ?перечитай свою тему.
пиздуй работать.
80% тем здесь просранны из-за того что почитали ,посмеялись и ... проебуют дальше.

еще смеешься ?
  • 0

#52 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 20:02

пока я звонить не буду.

сам позвонит буду милой,не буду командывать ( как про заговоренную водичку, бабку и деда)) сейчас не хочу. а то решит , что я навязываюсь, он еще тогда сказал что сам позвонит как будет время( ппц...) я ему уже как то сказала ,что пока он решит со мной общаться у меня уже внуки выростут, он сказал что решит намного раньше.

А пока пусть делает ,что хочет( решает свои финансовые проблемы....) есть время читать умные статьи и загорать))

что нового будет по теме- напишу. но , учитывая опыт, не скоро он позвонить, хотя учитывая мою у него вещь должен скоро, если конечно ему не глубоко пофиг что мне она нужна.О чем ему было сказано.

А если все-таки глубоко пофиг, то и не стоит он потраченного на него времени. Вот и проверится)

Сообщение отредактировал Мария Ginger: 08 января 2009 - 20:04

• 0

#53 One2One

One2One
  • Перцы
  • 45 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 22:34

Мария Ginger - Пиздец ,ты чтоли умной себя считаешь?)))) Выскочка - если я сутра,с похмелья при открытом окне обламывался ставить знаки, т.к пальцы замерзли, то это о моем интеллекте никак не должно говорить. По крайней мере для умных людей,а они в свою очередь не обращают внимание на тех за кого ты меня приняла. И в чужих темах срать не хорошо. (Ты уж извини,но тут я от этого правила отступился по скольку не люблю когда всякие сски нахапавшись от своих ебарей немного знаний начинают считать себя принцессами из высшего общества)

Сообщение отредактировал One2One: 08 января 2009 - 22:36

• 0

#54 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 января 2009 - 01:18

пока я звонить не буду.

есть время читать умные статьи и загорать))

Молодец, Маша, правильное направление мысли. Еще можно шоппингом заняться, как раз везде скидки! :-)

Мария Ginger - Пиздец ,ты чтоли умной себя считаешь?))))
По крайней мере для умных людей,а они в свою очередь не обращают внимание на тех за кого ты меня приняла.

Тебе никто не даст, пока не научишься вежливости. :)
  • 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#55 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 09 января 2009 - 06:51

Мария Ginger - Пиздец ,ты чтоли умной себя считаешь?))))
Выскочка - если я сутра,с похмелья при открытом окне обламывался ставить знаки, т.к пальцы замерзли, то это о моем интеллекте никак не должно говорить.
По крайней мере для умных людей,а они в свою очередь не обращают внимание на тех за кого ты меня приняла.
И в чужих темах срать не хорошо.
(Ты уж извини,но тут я от этого правила отступился по скольку не люблю когда всякие сски нахапавшись от своих ебарей немного знаний начинают считать себя принцессами из высшего общества)

вроде , товарищи модераторы, за флуд положен бан? или вы только меня баните?

Сообщение отредактировал Мария Ginger: 09 января 2009 - 06:52

• 0

#56 No Angel

No Angel
  • Участник
  • 22 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 января 2009 - 20:31

Бедный мальчик, автор вы ему явно мозг выносите. Прямо какая-то истеричная девушка. Вам тут многие правильно советовали. Займитесь собой, найдите себе другие интересы по мимо него и не парти себе мозг им. Позвонить - отлично , не позвонить еще и лучше дальше будете заниматься самосовершенствованиям. А там возможно он и объявится , или еще лучше появится - вы же будете само совершенство.
  • 0

#57 One2One

One2One
  • Перцы
  • 45 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 января 2009 - 22:58

romanspb Каждому свое обращение,с вежливостью у меня все в порядке.Сам знаешь - эмоции которые вызывают трахальщицы мозгов с трудом поддаются контролю.))
  • 0

#58 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 07:26

romanspb Каждому свое обращение,с вежливостью у меня все в порядке.Сам знаешь - эмоции которые вызывают трахальщицы мозгов с трудом поддаются контролю.))

слушай, может твоя мать тра++ца мозга и ты весь в неё?
И заметь, не только я тебе написала:" УЧИ РУССКИЙ". МАЛЕНЬКОЕ ГЛУПОЕ НЕОБРАЗОВАННОЕ ХАМЛО, С КОТОРЫМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ, КОТОРОМУ В ЛИЦО ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО ПОГОВОРИТЬ С НИМ НЕ О ЧЁМ.

И хватит флудить в моёй теме, если твою закрыли. Тут надо писать ответы на вопрос, а твои комплексы, выраженные в неадекватных наездах, твои проблемы мне глубоко безразличны .И если тебе хочется поматериться( заметь, в твоей теме я ни одного мата не написала), иди и поматерись на крепкого мужика. Шквал эмоций тебе гарантирован.

Сообщение отредактировал Мария Ginger: 10 января 2009 - 07:36

• 0

#59 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 16:56

Слушайте, он не звонит! я проверила почтовый ящик- извещения о посылке нет( с моей вещью), сам не привез. ( я сама не звонила, смски не отправляла и тд и тп). Я ведь сказала ,надо её мне. У меня такое желание позвонить ему, что б встретится, забрать вещь и тут -же уйти. Хотя я понимаю , что испорчу больше всё. Но меня удивляет его наглость. Ведь если я ему не нужна , то ему самому проще встретится, отдать вещь и идти на все четыре. Да фиг с ним самим, не нужны ему эти отношения другого найду мужика, но он мелкий воришка что-ли? как вы думаете зачем он так делает. Ну сказал бы "привезу тогда- то" или "забери и я уеду". И вообще мне надоело его ждать. Уже 3 недели не видимся. У меня такое чувство, что когда его увижу, то по-любому, как всегда выскажу все что думаю. он не адекватен? клептоман? фетишист?

Сообщение отредактировал Мария Ginger: 14 января 2009 - 17:06

• 0

#60 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 18:27

Что за вещь-то? Купи себе такую же и не парься :)
  • 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0