Может у тебя вкуса нет.Но он тоже хорош: не крась ногти этим лаком, используй чуть меньше парфюма, читай больше худ. литературы .
исчезает надолго
Отправлено 08 января 2009 - 13:38
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может
Отправлено 08 января 2009 - 14:46
если мне нравтся коричневые аккуратные ногти ( если в тему) и чуть посильнее запах парфюма ,чем ему. это не значит что у меня нет вкуса, это значит что вкусы разные.Может у тебя вкуса нет.Но он тоже хорош: не крась ногти этим лаком, используй чуть меньше парфюма, читай больше худ. литературы .
Отправлено 08 января 2009 - 15:53
а курсы замуж за принца не пробовала ?
что жаба давит ?раскручивала его на то, что б ее из нашего города в его город забирал его водитель, он делал ей диплом,покупал шмотки, собаку, коротую она хотела, его бизнес он сделал для нее, так как думал ей будет интересно этим заниматься. итп.
лучше щи борщи учись варить.
автор тебе что всем форумом ущи почистить и глаза раскрыть чего твой МЧ хочет от СВОЕЙ девушки...А потом он сказал ( когда мы тоже в конфликте были) что женится вообще на просто деревенской домашней неизбалованной девушке. я ответила
-да дорогой коричневый плохо.-парфюм плохо.А ЛАМБОРДЖИНИ Я ХОЧУ КРАСНОГО ЦВЕТА !!!если мне нравтся коричневые аккуратные ногти ( если в тему) и чуть посильнее запах парфюма ,чем ему. это не значит что у меня нет вкуса, это значит что вкусы разные.
-книжек мало читаю,буду читать больше-какие читать ?
-вот прочитала хочу спросить ?
-АЛЛО ,ДОРОГОЙ вот прочитала Т.ДРАЙЗЕРА "ФИНАНСИСТ" ХОЧУ СПРОСИТЬ..... ой так интересно все рассказываешь , но я блин тупая блондинка ни хрена все равно не поняла ,лучше приезжай ко мне спокойно поговорим,я пельмений налепила...(это о том как звонить или не звонить )
неужели это все так сложно ???
Сообщение отредактировал двоечник: 08 января 2009 - 15:57
Отправлено 08 января 2009 - 18:56
Отправлено 08 января 2009 - 19:36
если мне нравтся коричневые аккуратные ногти ( если в тему) и чуть посильнее запах парфюма ,чем ему. это не значит что у меня нет вкуса, это значит что вкусы разные.
Коричневые ногти - базара нема - я бы сразу внимание обратил. А он - может он просто стесняется с тобой появляться на людях? Вкусы разные, сечёшь?
Тебе ж нравится что он под тебя не прогибается. Чё шумишь тогда? Ну ты точно цены себе сложить не можешьон всегда мной пытается командывать и реально злится что я не подчиняюсь, в прошлый раз вообще резко отреагировал. И так постоянно! каждую нашу встречу!!!Делай то/ не делай этого.
Слушай, а лет то сколько тебе? ИМХО 20.
Сообщение отредактировал desmo: 08 января 2009 - 19:37
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может
Отправлено 08 января 2009 - 19:36
ты смеялся когда это печатал))
[/quote ]
автор пока ты тут хиха часики тикают...
таблетка есть ?перечитай свою тему.
пиздуй работать.
80% тем здесь просранны из-за того что почитали ,посмеялись и ... проебуют дальше.
еще смеешься ?
Отправлено 08 января 2009 - 20:02
сам позвонит буду милой,не буду командывать ( как про заговоренную водичку, бабку и деда)) сейчас не хочу. а то решит , что я навязываюсь, он еще тогда сказал что сам позвонит как будет время( ппц...) я ему уже как то сказала ,что пока он решит со мной общаться у меня уже внуки выростут, он сказал что решит намного раньше.
А пока пусть делает ,что хочет( решает свои финансовые проблемы....) есть время читать умные статьи и загорать))
что нового будет по теме- напишу. но , учитывая опыт, не скоро он позвонить, хотя учитывая мою у него вещь должен скоро, если конечно ему не глубоко пофиг что мне она нужна.О чем ему было сказано.
А если все-таки глубоко пофиг, то и не стоит он потраченного на него времени. Вот и проверится)
Сообщение отредактировал Мария Ginger: 08 января 2009 - 20:04
Отправлено 08 января 2009 - 22:34
Сообщение отредактировал One2One: 08 января 2009 - 22:36
Отправлено 09 января 2009 - 01:18
пока я звонить не буду.
есть время читать умные статьи и загорать))
Молодец, Маша, правильное направление мысли. Еще можно шоппингом заняться, как раз везде скидки! :-)
Мария Ginger - Пиздец ,ты чтоли умной себя считаешь?))))
По крайней мере для умных людей,а они в свою очередь не обращают внимание на тех за кого ты меня приняла.
Тебе никто не даст, пока не научишься вежливости. :)
Отправлено 09 января 2009 - 06:51
вроде , товарищи модераторы, за флуд положен бан? или вы только меня баните?Мария Ginger - Пиздец ,ты чтоли умной себя считаешь?))))
Выскочка - если я сутра,с похмелья при открытом окне обламывался ставить знаки, т.к пальцы замерзли, то это о моем интеллекте никак не должно говорить.
По крайней мере для умных людей,а они в свою очередь не обращают внимание на тех за кого ты меня приняла.
И в чужих темах срать не хорошо.
(Ты уж извини,но тут я от этого правила отступился по скольку не люблю когда всякие сски нахапавшись от своих ебарей немного знаний начинают считать себя принцессами из высшего общества)
Сообщение отредактировал Мария Ginger: 09 января 2009 - 06:52
Отправлено 09 января 2009 - 20:31
Отправлено 09 января 2009 - 22:58
Отправлено 10 января 2009 - 07:26
romanspb Каждому свое обращение,с вежливостью у меня все в порядке.Сам знаешь - эмоции которые вызывают трахальщицы мозгов с трудом поддаются контролю.))
слушай, может твоя мать тра++ца мозга и ты весь в неё?
И заметь, не только я тебе написала:" УЧИ РУССКИЙ". МАЛЕНЬКОЕ ГЛУПОЕ НЕОБРАЗОВАННОЕ ХАМЛО, С КОТОРЫМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ, КОТОРОМУ В ЛИЦО ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО ПОГОВОРИТЬ С НИМ НЕ О ЧЁМ.
И хватит флудить в моёй теме, если твою закрыли. Тут надо писать ответы на вопрос, а твои комплексы, выраженные в неадекватных наездах, твои проблемы мне глубоко безразличны .И если тебе хочется поматериться( заметь, в твоей теме я ни одного мата не написала), иди и поматерись на крепкого мужика. Шквал эмоций тебе гарантирован.
Сообщение отредактировал Мария Ginger: 10 января 2009 - 07:36
Отправлено 14 января 2009 - 16:56
Сообщение отредактировал Мария Ginger: 14 января 2009 - 17:06
Отправлено 14 января 2009 - 18:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0