Наделал косяков!
Отправлено 15 января 2009 - 07:59
Отправлено 15 января 2009 - 09:44
Отправлено 16 января 2009 - 01:18
Отправлено 16 января 2009 - 04:20
Отправлено 16 января 2009 - 09:59
Сообщение отредактировал I am the Sun: 16 января 2009 - 10:04
Отправлено 16 января 2009 - 11:15
Отправлено 16 января 2009 - 12:38
Отправлено 16 января 2009 - 13:48
Дипси, именно по этому я и прошу толковых советов. А действовать без плана не хочу, и так уже натворил косяков со своей импровизацией... Значимость её пониженна;)Как мужчина себя не позиционируешь вообще!(Имхо)
Спортом занимаюсь (с 14 лет), в принципе это и помогает иногда:)
Отправлено 18 января 2009 - 07:27
Отправлено 18 января 2009 - 08:08
Отправлено 21 января 2009 - 07:09
Похоже, всё действительно так как Дипси описал. Тебя держат за мальчика, которому можно позвонить, сказать пару слов нежным голоском и делать потом с тобой всё что угодно. Судя по тому что ты описал эта Женя приличная такая маленькая блядинка. В свои 17 она уже неплохо знает как управлять, пусть и малоопытными, но всё же мужчинами. Блин, в школе их этому учат, чтоли. Наверно, на уроках домоводства, иначе где, так чтоб мы не знали?!
Хочется посоветовать тебе следующее. Тебе нужно основательно на неё забить. Она должна чувствовать, что ситуация идёт не по её плану. Ты говоришь, что подруге ты не безразличен. Ни в коем случае не говори о ней подруге, они обе всё слово в слово перетирают ваши разговоры друг с дружкой. На мой взгляд самым лучшим вариантом здесь было бы отзачётить подругу. Тут подруга, конечно, не побежит всё докладывать Жене. Но у девчонок языки без костей, и я хрен знаю как, но такое у них обязательно выходит наружу (вот почему женщин-разведчиков серьёзная история почти не помнит). Короче, Женя твоя об этом узнает и вот тогда либо пан, либо папан (шучу, пропал).
Риск, всё потерять конечно, есть. Но в отношениях м и ж никогда нельзя бояться потерять. Хотя, по существу, чего тебе терять, кроме иллюзий? Короче, попробуй подругу. Вот увидишь переход от одной девочки к другой здорово проветрит тебе мозги, а дальше просто наблюдай за тем, что будет. А, думаю, будет интересно в любом случае.
P.S. Болею за тебя. Пусть узнает, что не всегда всё должно быть под их дудку.
Сообщение отредактировал misc: 21 января 2009 - 07:15
Отправлено 21 января 2009 - 09:21
Отправлено 22 января 2009 - 09:48
Отправлено 22 января 2009 - 16:29
Она уезжает завтра домой с сожительницей:) Съезжу провожу их. Пока только не определился как вести себя завтра:)Вообще для тебя сейчас было бы идеальным вариантом если бы она уехала
Вчера провожал подругу (Р). Заехали перед отъездом к Жене... Беднягу, разбудили. Сразу началось выпендрежничество типо "А ты слышала куда меня Вася позвал сегодня?". С моей стороны вообще никаких эмоций, так как (Р) делала мне массаж:) Да и вообще всё внимание уделял подружкам, кормил их вкусняшками с рук, обнимал, общался. Эх, Женя и зачем ты меня тыкала, видимо хотела хоть как-то привлечь к себе внимание. А как ты начала нервничать, когда узнала, что я сидел у своей поруги в гостях, и после проводов, снова вернусь к ней. И наверное самым больным было то, что я как можно быстрее хотел уехать.
Как хорошо, что с каждым разом всё больше отпускает:) Начал задумываться над тем, чтобы "отзачётить" подругу)
Отправлено 22 января 2009 - 18:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0