Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наделал косяков!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 I am the Sun

I am the Sun
  • Участник
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 07:59

Ну сам наверное все свои ошибки понимаешь, да? :smile: Не повторяй их! Не расстраивайся, самые железные пацаны хоть раз в жизни так тупили с какой-нибудь девченкой! Ты пишешь, сессия - проблема? Если будешь продолжать мозолить ей глаза своей большой и чистой любовью, то умрешь несчастным влюблённым. А если отойдешь на какое-то время в сторону - то хуже не будет - или опять умрешь несчастным влюблённым, или, есть шанс, что она потянется к тебе. Сведи на ноль свое желание встретиться с ней. (Сделаем попытку заставить ее заскучать - у нее же есть хорошие воспоминания о тебе!) Даже если сама будет проситься - не контачь с ней, пока у самого в голове не появится трезвость и пока не прекратиться щенячий восторг при одной мысли о ней! Подожди недельку, посмотри на других девченок (заставь себя)! :smile: сессия поможет меньше с ней видиться. Когда будет следующая встреча - она должна быть как будто в первый раз видитесь и ничего между вами не было. Тебе на нее почти насрать, но ты при этом замечаешь, что она достойна находиться в твоем обществе (только не переборщи в самолюбовании), ты - до потери сознания обаятельный парень, который дарит это обаяние ВСЕМ, и может быть немножко больше, чем всем - ЕЙ. И главное - ты ведешь в этой встрече (так же как во время ночной прогулки, когда ты их водил, а они тащились за тобой, слушали тебя, смотрели на тебя - и писали кипятком). Это - как можно устроить перезагрузку ваших отношений. Шанс, что подействует - процентов двадцать :smile: , но ставки того стоят, да?
  • 0
Ты идешь к женщине? Не забудь плетку!

#47 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 09:44

Здравая, мысль I am the Sun, спасибо :smile: Вчера, кстати, вечером Женя сделала вызов и сбросила, наверное думала что я перезвоню. Но я вроде не собака чтобы на кость кидаться сразу :smile: Хорошо, что у меня на эти 2 дня есть планы...
  • 0

#48 Илья2004

Илья2004

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 01:18

Я тут подумал, сделай им обеим финт ушами и пройдись перед ними с той ДОД-девочкой, посмотри какая реакция будет... Даю гарантию челюсть будет лежать у обеих на полу, а потом они на тебя набросятся как голодные самки)))))
  • 0
One Man Can Make A Difference! (Один человек может изменить все!)

#49 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 04:20

Илья2004,ты не поверишь:) Я думал точно об этом, дня 3 назад :smile: Только пока не знаю, как и где с ними пересечься. Если только позвать девушек куда-нибудь и взять с собой ДОД подругу,заранее договорившись с ней...Но ведь лучше всего эффект неожиданности-случайная встреча на улице:) А то они догадаются, что я специально позвал их и ДОД подругу...
  • 0

#50 I am the Sun

I am the Sun
  • Участник
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 09:59

у меня один раз была такая же точно ситуация - как у тебя с Женей. Когда я уже наговорил девченке все что мог о том, как сильно я ее люблю (до сих пор не могу поверить, что это делал я - но она была супер!), она естественно сказала "нет" с перепугу, и я от этого совсем отчаялся. Я сделал "выстрел вслепую" - вечером после того, как она в последний раз сказала мне "будем друзьями", я написал смску типа другой девченке, и отправил ей. Дословно: "В субботу пойдем. А потом я на сессию на три недели пропадаю! Но только тогда до утра - у тебя. А муж будет дома? ;-)" Это выглядит как продолжение какого-то разговора с намеком на погулять и потом потрахать. И типа просто ошибся адресатом - не той даме отправил! Она мне перезвонила так быстро, что я даже растерялся! И хотя она не могла мне ничего предъявить - я же друг - но в её голосе слышны были такие яростные нотки! Я сказал - упс! Прости, не тебе, ошибся номером! На следующий день она уже была мне не "просто другом" :)))

Сообщение отредактировал I am the Sun: 16 января 2009 - 10:04

• 0

#51 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 11:15

I am the Sun, т.е. ты просто дал ей понять: "я не буду за тобой бегать,у меня ещё есть варианты"? И её жадность задавила:) А что ты сделал после этого, что на следующий день она перестала быть тебе другом?.. У меня кстати наоборот (на счёт "..я от этого совсем отчаялся..."), когда Женя сказала мне "У нас с тобой ничего не будет это факт!", я про себя подумал "Ну да, конечно!". В принципе наверное из-за того, что до этого она мне сказала что "парень это не проблема" :) (это когда она была совершенно не готова к разговору. Жаль не дожал, был ведь хороший момент - Женя в трансе) :)
  • 0

#52 Дипси

Дипси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 12:38

Автор,а вот если по фактам посмотреть... Мыслей много, действий почти никаких! Все эти смс заморочки и звонки плавненько ведут тебя к Доду. Ресурса затратил много, результат к нулю стремится... Как мужчина себя не позиционируешь вообще!(Имхо) Только значимость ее повысил. Ты подружка, с которой приятно поболтать по телефону,рассказать о своих проблемах и провести время когда скучно. И вроде бы все здорово, но есть одно маленькое но - спать она с тобой не собирается... Буду банален, но больше общайся, развивайся, найди себе хобби, займись спортом. Удачи тебе -)
  • 0

#53 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 13:48

Как мужчина себя не позиционируешь вообще!(Имхо)

Дипси, именно по этому я и прошу толковых советов. А действовать без плана не хочу, и так уже натворил косяков со своей импровизацией... Значимость её пониженна;)
Спортом занимаюсь (с 14 лет), в принципе это и помогает иногда:)
  • 0

#54 I am the Sun

I am the Sun
  • Участник
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 января 2009 - 07:27

Напоил её, накурил - она сама предложила - и потом мы бурно трахались у меня на работе. Грязно? Дааа. Но приятно
  • 0

#55 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 января 2009 - 08:08

:smile: ха, I am the Sun , ну ты и выдал :smile: Здорово!... Твоя цель с ней была переспать? Дальше ты с ней не встречался? Кстати, Дипси, ты действительно прав, что действий почти никаких... Я пока пропал на время, а то ресурса вообще нет. Надо собраться с силами. Сегодня встречаюсь с Олей (девушка пославшая в ДОД), прогуляемся по парку, пообщаемся, узнаю что-нибудь новое :)
  • 0

#56 misc

misc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 07:09

Привет земляк! Владивосток лучший город земли.
Похоже, всё действительно так как Дипси описал. Тебя держат за мальчика, которому можно позвонить, сказать пару слов нежным голоском и делать потом с тобой всё что угодно. Судя по тому что ты описал эта Женя приличная такая маленькая блядинка. В свои 17 она уже неплохо знает как управлять, пусть и малоопытными, но всё же мужчинами. Блин, в школе их этому учат, чтоли. Наверно, на уроках домоводства, иначе где, так чтоб мы не знали?!
Хочется посоветовать тебе следующее. Тебе нужно основательно на неё забить. Она должна чувствовать, что ситуация идёт не по её плану. Ты говоришь, что подруге ты не безразличен. Ни в коем случае не говори о ней подруге, они обе всё слово в слово перетирают ваши разговоры друг с дружкой. На мой взгляд самым лучшим вариантом здесь было бы отзачётить подругу. Тут подруга, конечно, не побежит всё докладывать Жене. Но у девчонок языки без костей, и я хрен знаю как, но такое у них обязательно выходит наружу (вот почему женщин-разведчиков серьёзная история почти не помнит). Короче, Женя твоя об этом узнает и вот тогда либо пан, либо папан (шучу, пропал).
Риск, всё потерять конечно, есть. Но в отношениях м и ж никогда нельзя бояться потерять. Хотя, по существу, чего тебе терять, кроме иллюзий? Короче, попробуй подругу. Вот увидишь переход от одной девочки к другой здорово проветрит тебе мозги, а дальше просто наблюдай за тем, что будет. А, думаю, будет интересно в любом случае.
P.S. Болею за тебя. Пусть узнает, что не всегда всё должно быть под их дудку.

Сообщение отредактировал misc: 21 января 2009 - 07:15

• 0

#57 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 09:21

Misc, спасибо! Очень приятно видеть здесь своих земляков :) Подруги Жени разъезжаются по домам на время каникул, на счёт того уедет ли она, не знает даже сама Женя:) Но если не уедет, надо будет хорошо подготовиться. А пока ничего не известно, буду дальше радоваться жизни и набираться опыта :)... Кстати, дня 4 назад позвонил Жене (обычный короткий звонок, узнать как погода, как экзамены). Ничего про себя не говорил, она сама начала спрашивать чем занимаешься, и т.п. на что я в правду ответил, что у меня запланированно много встреч с девушками, друзьями. Во время её ответа, как будто случайно сорвалась фраза "приходи на чай". Я спросил:"Что? Я не услышал". Ей видимо было очень тяжело повторить это ещё раз (может мешала гордость), но она это сделала. Я ответил:"Хорошо, но лучше завтра". На что она начала ломаться, что завтра мол не может. Разговор шёл во время обеда, в итоге я сказал , что смогу заехать только после часов 8, в ответ прозвучало "буду ждать" (кто-то скажет, что опять как собачка побежал на поводке, может быть и так, но ведь хрен его знает, что было бы более правильно сделать)... Приехал я где-то после 9, Женя находилась в ванной, дверь открыла её сожительница. Я завёл активную беседу с подругой, пили чай, веселились (мин 20). После чего к нам присоеденилась Женя, с которой я посидел мин 10, и сославшись на дела, поторопился быстрее поехать домой. Видимо она не ожидала такого резкого ухода... Стоя на пороге я сказал её подруге: "Как поеду в бильярд, позвоню". Женя отреагировала: "А мне позвонить?". Я:" Так ты же не играешь в бильярд". Женя :"Ну я посмотрю на вас". Я:"Я подумаю :)" Так и ушёл... В общем виду к тому, что не получается пока конкретно на неё забить. Вроде как, начал играть в свою игру. Могу более здраво смотреть на ситуацию. Только после того как реально смогу сделать что-то серъёзное, будет понятно забивать или нет. А сейчас ещё ничего не известно. Вот в чём ирония)
  • 0

#58 misc

misc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 09:48

Ну, что движение есть. Движение - это жизнь. Даже если это движение по кругу. Со стороны, конечно, многого не видно и не ясно. Но из последней встречи видно, что тебя всё ещё держат на близком расстоянии. Всегда хочется надеяться, что из-за чувств и почти всегда же ошибаемся. В любом случае держи голову в холоде. Вообще для тебя сейчас было бы идеальным вариантом если бы она уехала, а ты в этот момент замутил бы с другой какой-нибудь девочкой. Ты, кажется, что то говорил там про старую подругу. Дерзай. Вперёд это лучше чем по кругу. Сам будешь потом удивлён как сильно это прочищает и охлаждает мозг. А на счёт Жени посоветую тебе так. Подругу в бильярд не води обещанного 3 года ждут, вот и пусть подождёт, и уж тем более не бери с собой Женю. Нахрена тебе Женя с подругой. Тебе нужна Женя без подруги. Попробуй вытянуть её туда где будет возможность остаться наедине. Да можно даже и просто покататься, а потом невзначай и заехать в красивое безлюдное место (думаю знаешь, если, что могу и подсказать). И без всяких высокопарных слов просто поприставай позажимай её прямо в машине. Желательно, конечно, чтоб она и под алкоголем немного была. Проверь реакцию. Если резко негативная, естественно сворачивайся и заканчивай всё. Тогда дальше только вариант с подругой или ещё худший вариант исчезать на пол годика. Понимаешь, нужно дать понять, что ты не парень-подружка а парень-ёбарь и тебе малоинтересны её чаи и другое совместное времяпрепровождение без секса. И узнать её мнение об этом. Может, оно и изменилось уже как-то. Ещё раз повторюсь это всё моё личное мнение. То есть я пишу так как я бы поступил. Тебе, конечно может видеться по другому. Будут вопросы - задавай. И отпиши результат, даже если самый поганый будет, мы ведь все тут за тем и сидим что бы опытом обмениваться. Удачи!
  • 0

#59 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 16:29

Вообще для тебя сейчас было бы идеальным вариантом если бы она уехала

Она уезжает завтра домой с сожительницей:) Съезжу провожу их. Пока только не определился как вести себя завтра:)
Вчера провожал подругу (Р). Заехали перед отъездом к Жене... Беднягу, разбудили. Сразу началось выпендрежничество типо "А ты слышала куда меня Вася позвал сегодня?". С моей стороны вообще никаких эмоций, так как (Р) делала мне массаж:) Да и вообще всё внимание уделял подружкам, кормил их вкусняшками с рук, обнимал, общался. Эх, Женя и зачем ты меня тыкала, видимо хотела хоть как-то привлечь к себе внимание. А как ты начала нервничать, когда узнала, что я сидел у своей поруги в гостях, и после проводов, снова вернусь к ней. И наверное самым больным было то, что я как можно быстрее хотел уехать.
Как хорошо, что с каждым разом всё больше отпускает:) Начал задумываться над тем, чтобы "отзачётить" подругу)
  • 0

#60 Ramires

Ramires
  • Перцы
  • 15 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 18:13

давай, парень! чпокни подругу и забудешь про эту Женю. я лично как поступаю, вижу если не идет все по моему, забиваю на девку и нахожу другую. ресурс не трать, на других не хватит. Женя тебе мозг трахает, не допускай того чтобы девка тебе дерьмо подсовывала. короче мой тебе совет ЗАБЕЙ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0