Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мучение втроем. Треугольник ЖМЖ. Нужен трезвый взгляд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#46 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 22:19

Урсула, все проблемы прежде всего от самой себя. Тебе все советуют и разбирают по полочкам поведение прежде всего твоего кавалера. А давай зайдем с другой стороны. Что дают эти отношения тебе? Почему ты до сих пор с ним? Какую выгоду ты лично получаешь от этого, какие эмоции от этого получаешь. И последнее как это все можно получить без него? Вот когда ответишь на эти вопросы, тогда и решишь свою ситуацию...
  • 0

#47 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 22:58

Говорит, что ему не нравится это, но в то же время терпит...

Щас, дай угадаю..... это..... твой идеал мужчины!!!!
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#48 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 23:01

"Урсула, все проблемы прежде всего от самой себя. Тебе все советуют и разбирают по полочкам поведение прежде всего твоего кавалера. А давай зайдем с другой стороны. Что дают эти отношения тебе? Почему ты до сих пор с ним? Какую выгоду ты лично получаешь от этого, какие эмоции от этого получаешь. И последнее как это все можно получить без него? Вот когда ответишь на эти вопросы, тогда и решишь свою ситуацию..." Давайте попробуем. Что дают отношения? Мне хорошо с ним: очень высокая сексуальная совместимость (ни с кем такой больше), душевный комфорт, ну знаете,когда вместе и поговорить и помолчать хорошо. Потом....ну вот, когда любишь человека, просто смотришь на него - и тепло. То есть, отношения дают эмоции. Так? У меня были отношения с другим мужчиной после него (я писала об этом раньше) - там такого не было. Как плечо, как опора - не знаю еще...Просто не было таких ситуаций, когда мне нужна была помощь. Хотя, когда нам зарплату за ноябрь не дали, и я ему об этом сказала, он сам предложил мне денег, при этом сказал - не отдавай. С ним интересно, он открыт новому...Система ценностей одна (ну в обсуждениях, во всяком случае). Это - хорошее и почему я с ним. Теперь - плохое. Причиняет боль своим поведением, понимает, извиняется, но все равно причиняет. Как можно получить без него? Наверное, встретить мужчину, который нравился бы так же сильно. Но ведь это трудно, тут ведь себе не прикажешь. Хотя придется, раз решила, что совместных перспектив нет, пытаться делать это. Жить ведь дальше надо, и полноценно. Может не получиться только такая совместимость. Ну что же, уважение к себе дороже.
  • 0

#49 La_panthera

La_panthera

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:17

Кстати...его поведение...а может, он просто изображает жертву... его мама его мучает-наказывает, его вторая девушка не лучше...а он такая милая жертва обстоятельств...удобно... а еще удобнее, что есть еще одна такая же жертва...ТЫ... ты вроде бы и хотела бы уйти...и вроде бы все не устраивает...но...обстоятельства...не позволяют сделать тебе шаг... почему-то мне кажется, что тебе не помощь нужна, а внимание к твоей проблеме...с фразой "пожалейте меня, мне очень плохо...я такая маленькая и сопливая и не знаю, что же мне делать"... пока ты будешь смотреть на жизнь глазами дворняжки, ты будешь на улице и тебя будут пинать...может, кто пожалеет... а чтобы было хорошо, научись управлять своей жизнью... и пошли его на 3 буквы...
  • 0

La_panthera.gif

#50 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 09:37

"....очень высокая сексуальная совместимость (ни с кем такой больше),..." - )))))) цитата из одной недавней темы в этом же разделе форума : Тинве "..Оказывается мой первый и единственный до недавнего времени мужчина был не уникальным и даже не самым лучшим. От такого открытия была в шоке..." :tongue:
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#51 А вот любопытно

А вот любопытно

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 09:44

Есть способы, как выходить из этого состояния? Или лучше вообще не входить? Умом понимаю, что не надо так реагировать, но пока не получается.

Лучше вообще не входить в такие состояния, и просто с ним расстаться. Причем он будет пытаться тебя вернуть (чувство собственника, желание сидеть на двух стульях)..

Раз не можешь послать прямо... хотя бы поеби ему мозг... может сам задумается о том чтобы расстаться (у девушек это обычно хорошо получается))
Спроси его, почему он еще не расстался? Почему еще не время? Что его держит? -- и какой бы не был ответ посылай его нахуй.

даже если он расстанется и будет с тобой, будешь ли ты уверена в нем? что завтра он не найдет еще одну бывшую, или еще одну маму, или там парня себе, который его не отпускает?

по личному опыту могу сказать, что такие отношения едва ли тебе приносят полноценную гармонию, да, в какие-то моменты очень здорово, потом ты платишь за это душевными переживаниями, депрессиями, своими слезами. А еще он очень умело тебя удерживает, в нужный момент говорит нужные тебе слова. По личному опыту могу сказать, что это может опять же долго продолжаться... и где-то в глубине души ты считаешь его своим, и себя его. Но пойми... что здесь только ты его... его игрушка. а он не твой.. и твоим-то никогда не был. да и не будет уже... знаешь почему? потому что если хотел бы быть твоим, то для этого что-то делал -- маму заигнорил бы, послал бы нахуй свою 40 летнюю тетку, и был бы с тобой. а он не делает это уже столько времени... знаешь что это значит? все просто. не судьба.
  • 0

#52 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 09:47

Автор, ко всему добавлю только одну вещь: человек, который руководствуется мнением мамы при выборе спутницы, идет на хуй сразу. Это нужно просто тебе запомнить, потому что это - аксиома, как известно, не требующая доказательств.

Сообщение отредактировал Анрей-ка: 29 декабря 2008 - 09:56

• 0

#53 Katarpillar

Katarpillar
  • Участник
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 10:33

он хотел бы расстаться, но не может, потому что тоже любит.

Ага, временами, по вечерам особенно.
Самой не смешно :)
Посылай нафиг и ищи другой вариант.
  • 0

#54 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 14:00

Спасибо всем, кто мне ответил. Мне очень важны были Ваши мнения, тем более, что они совпали. Как ни обидно, но, видимо, это действительно, не любовь, а манипуляция. Мне очень стыдно за себя, но это в конце концов опыт. Кокес, а ты на самом деле считаешь, что идеальный партнер может быть не единственным на свете? У меня есть надежда?)))
  • 0

#55 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 17:17

Урсула, ты делала то, что считала оптимальным для себя в данный момент, поэтому стыдиться здесь нечего. Далее ты описываешь систему, влиять на которую можешь мало, и ищешь аналогичную. Это замкнутый круг. Попробуй те пункты, которые ты расписывала, получить от других вещей, действий, самой себя, от чего-то другого. Ты же в данном контексте зависима, цель освободиться, пока находится не под твоим контролем. Переключись на себя. Это кстати отнюдь не значит, что будешь жить одна, и тебе никто не нужен. Нужен, но без зависимости.

Сообщение отредактировал Orlangur: 29 декабря 2008 - 17:18

• 0

#56 Тинве

Тинве

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 17:21

кокес, дожила! Уже цитируют :smile: А ведь только хотела это сама написать!! Хехех! Обскакал.

ursula, конечно не единственный! Твоих "половинок" по свету ходить немеряное количество. Тут главное найтись. А в том, что он твоя половинка я очень сильно сомневаюсь. Если предположить, что он из разряда единственных, то выходит, что ты мазахистка и тащищься от психологических вампиров и неуважения к себе. Тебе нравиться, когда тебя используют и вытирают ноги. Ты получаешь от этого моральное удовольствие. Это так? Есть у тебя такая черта? Скорее всего сейчас ты готова гневно фыркнуть. Делай из этого выводы :wink:
  • 0

#57 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 23:07

Orlangur, спасибо! Вы безусловно правы, я раньше об этом не думала. Надо попытаться с этим разобраться. Я поняла вашу мысль. А есть какая-нибудь литература на эту тему, которую мне было бы полезно почитать? Тинве! Нет, конечно же! Никакая я не мазохистка. Мне глубоко неприятно все это. Просто начиналось все совершенно по-другому, а вылилось вот в какой итог... Главное, никак не получалось увидеть всю картину целиком, мыслила какими-то не своими категориями.
  • 0

#58 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 17:22

РМЭС, "Книга для забракованных и желающих забраковаться"
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#59 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 17:24

РМЭС,
"Книга для забракованных и желающих забраковаться"

поясни?*))
я бы кстати другую книженцию посоветовал)))
  • 0
Canis Canem.

#60 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 19:22

Посоветуйте, пожалуйста!!!!!! Мне же тоже нужно развиваться!!! И еще один вопрос: была бы я парнем, мне бы посоветовали Т10Д. Какой эквивалент есть для женщины?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0