Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова про подарки...

Сообщений в теме: 111

#46 Bzhika

Bzhika
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2006 - 17:46

Ну, так, одни предлагают колготы, другие парфюм, падушки с фото, третьи, брюлики... А где же ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ? Я может покажусь надоедливым? Но все же, напишите поподробнее, для меня, и для тех, кто будет читать и не будут переспрашивать...

А что может быть оригинальным? Смотря какими финансами обладать....а вообще это бред! т.к. оригинального ничего не продается.... Так что свяжи ей чтонить своими ручками-это будет НУ ОЧ ОРИГИНАЛЬНО! а да и еще с ее именем! хихи.... шутка умора кАнеШна! На самом деле ....не парься...дари, что подаришь...."Дареному коню в зубы не смотрят", а посмотрит нах такая нужна! ))))

(Bzhika @ Feb 15 2006, 05:27 PM) Не знаю как остальные особы женского пола...а я обожаю золотишко...у меня его полно....но скока мне не дари, я всегда буду рада! анальщина конечно...но.....как ПРИЯТНО Простите, что вы имели в виду?

хахаха....сама не читала...счас ржу сижу не могу...хахаха "анальщина"...хахаха....БАНАЛЬЩИНА конечно.... ПРОСТИТЕ, Я ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!!!! :brunette: :biggrin:
  • 0

#47 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 20:11

Я несколько раз дарил девушкам (разным) на любой праздник "Магический шар". Вообще он по разному называется, но суть его в том, что он внутри светится разными лучами и когда дотрагиваешься пальцем, то остаётся один луч и направлен тебе в палец.Этот шар ещё хорошо используется когда занимаешься с девушкой секом, светит ярко и красиво! :lol: Всем нравилось))
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#48 Mr. Gray

Mr. Gray
  • Участник
  • 14 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 14:15

Мой товарищ как-то подарил своей ЛТР... звезду.Я непомню, где это мутится, но в каком то институте, там дают сертификат, все дела, её координаты, созвездие и т.д. В телескоп она не видна, но она ЕСТЬ. И ты как бы её обладателем являешсья :) Тоесть девушка, которой подарил.По деньга не помню. Это было примерно 5 лет назад и вроде около 500 рублей.
  • 0
С людями - по людски, с бл***ми не общаюсь в принципе...

#49 moralez

moralez

дзенщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 18:45

Я несколько раз дарил девушкам (разным) на любой праздник "Магический шар". Вообще он по разному называется, но суть его в том, что он внутри светится разными лучами и когда дотрагиваешься пальцем, то остаётся один луч и направлен тебе в палец.
Этот шар ещё хорошо используется когда занимаешься с девушкой секом, светит ярко и красиво!
Всем нравилось))

2Sokol_88: где брал и почём этот шар?
  • 0
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.

#50 Sergey77

Sergey77

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 19:11

Я непомню, где это мутится, но в каком то институте, там дают сертификат, все дела, её координаты, созвездие и т.д. В телескоп она не видна, но она ЕСТЬ

Да, но к сожалению это все туфта. Это просто красивая бумажка, напечатанная на хорошем принтере. "Купить звезду" так, чтобы ее координаты вместе с вашим новым названием внесли в различные астрономические классификаторы и атласы невозможно. Хотя, наверное возможно, но тогда к 500 р. надо добавить еще некоторое количество порядков. Все тут вот... Золото, брюлики. Это конечно хорошо, но далеко не у всех отношения настолько глубокие и прочные, что надо дарить дорогие украшения. Хотя не спорю, все зависит от возможностей. ЕЩЕ ИДЕЯ. Сейчас встречаются цветочные магазины, в которых стоят "цветочные принтеры". Суть в том, что на лепестки цветка спецкраской наносятся любые надписи. Можно на розе написать что-нибудь для любимой и это уже будет вам не просто обычный букет. Одна беда - принтеры эти встречаются редко, я даже подумывал купить самому такой.
  • 0

#51 Акас-88

Акас-88

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 09:41

Ребят, не знаю, писали об этом здесь или нет, но!ИМХО, самое лучшее, что можно подарить - стихи. Плюс, быть может, роза. Стихи должны быть не только романтичными, но и немного со стебом. А если их еще произнести не наедине, а когда рядом множество народу, т.е. поздравить в месте массового скопления людей (можно, например, в классе, или в аудитории)... Будет супер :spiteful:Хорошо бы, если стихи будут написаны тобой, а не скачены с Инета или списаны у какого-нибудь мастеровитого поэта.ЗЫ. ИМХО, и денег много не надо, и эффект обеспечен офигенно какой положительный :tongue:

Сообщение отредактировал Акас-88: 21 февраля 2006 - 09:43

• 0
Я. Может, кто помнит. Может, кто любит. Может, кто может.

#52 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2006 - 02:10

А я сегодня с одногрупницами советовался, мне понравилась идея - Пиньюар, пижамка сексуальная - надо только размер и рост знать..в баксах это около 30...в зависимости от качества! А ещё, почему бы халат не подарить? Каждый раз после ванной, он будет кутаться в него! (А купаются они часто)...А вообще я думаю, следует проникнутся фразой международный ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ - день ЖЕНЩИНЫ..зачем ЖЕНЩИНЕ шар? все они, даже те которым по 16, знают, что они ЖЕНЩИНЫ и сегодня - их день! Вот и подарок соответсвующий...для ЖЕНЩИНЫ, во всех смыслах.Но это чисто ИМХО - можете заматюкать меня..
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#53 Акас-88

Акас-88

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2006 - 09:58

Кстати, я своей праймари на 8 марта собираюсь купить сборник стихов о любви, вложить в него одну розу. ИМХО, дешево, но сердито :smile:
  • 0

#54 •$yґuѕ•™

•$yґuѕ•™

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 437 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2006 - 16:52

Как глупые варианты:1. Напечатать на матричном или черно-белом принтере букет цветов.2. Нарисовать цветок на бумаге А4. Ромашку например.3. На день Св. Валентина можно было подарить:Взять лист железа, ржавый, старый (1-2 мм), ножницы по металлу.Вырезать сердечко.Взять керн или зубило и выбить что-нибудь.Просверлить дырочку, продеть проволочку. Подвеска готова.Да, еще нужно поискать ту которой это понравиться.Похожим способом можно что-нить сделать и на 8 Марта.Ничего интересного и подходящего не нашел в этих постах, поэтому ничего никому дарить не буду.А в прошлом году своим тренершам (правда уже солидного возраста):Купил графин, (Француский, стеклянный, стоит не дорого) + упаковку сока.Получилось необычно, необязывающе и запоминилось (я думаю)
  • 0

#55 Акас-88

Акас-88

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2006 - 20:31

Как вариант, можно подарит букет цветов. Из салфеток. Разноцветных :tongue:
  • 0

#56 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2006 - 15:00

Главное правило:Ни в коем случае нельзя дарить им (девушкам) дорогих подарков. Даже если это супермегапраймери с которой скоро свадьба.Программа максимум: Устроить культурно-развлекательную программу с крышесносом, перед этим подарить розу (одну).Средний вариант: шоколадка, открытка.Программа минимум: Хитрая прикольная смс-ка с подтекстомИ не нужно изощряться. Главное какой ты сам. Дальше - секс

Сообщение отредактировал Tasman: 24 февраля 2006 - 15:01

• 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#57 Alex_e

Alex_e

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2006 - 18:28

Можно подарить горшок, луковицу и лопатку, а так же книгу "мой сад" :-)) или вырастить цвет самому ж-)))

респект, если луковица будет цветочная, и подпись названия цветка
  • 0

#58 klychko

klychko
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 февраля 2006 - 21:04

Кстати, я своей праймари на 8 марта собираюсь купить сборник стихов о любви, вложить в него одну розу. ИМХО, дешево, но сердито :smile:

классный подарок! Жалко я за границей живу, а девушка русская. Тут не достать такой зборник к 8 Марта....
  • 0

#59 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 21:39

Я буду банален и подарю праймари сексапильное нижнее белье и потом в нем же ее и трахну. :tongue:
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#60 klychko

klychko
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 февраля 2006 - 21:42

Народ, посоветуйте. Я купил классный альбом синего цвета. Альбом из материала как мягкая игрушка. Скачал диск называется "Любимой девушке". Потом хочу купить одну розу (может голубую???) и думаю что ещё добавить к этому подарку. Думаю мягкую игрушку? Может банально. Встречаться стали недавно и фоток соответственно мало: 1 хорошая в виде (вместе с ней), штук 15 с дня Св. Валентина... Думаю классно отредактировать одну фотоку (хорошо знаю Фотошоп), и вставить в альбом. Когда буду дарить скажу типа "этот альбом будешь поплнять нашими с тобой фотками...."? как вам? жду феедбэк. :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0