Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привет! Вправьте вывихнутый мозг..Ничего страшного но начинаю кос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 14:28

Будь самим собой. Не нравиться, пускй уходит. Но всё должно быть на позтиве. Всё что не делеться всё к лучшему,. Не нравяться тебе оношение !? Нах, не трахай себе мозги.
  • 0
Зри в корень!!!

#47 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 14:37

1. Не всё то золото, что блестит. Читай: Не стОит так вестись на показуху.
2. Тренироваться лучше на сложных случаях. Тогда с обычными будет совсем легко.

Борь, ну если уж на личности переходить, то ты прав, с одной оговоркой - если овчинка стоит выделки.
опыт, приобратаемый в сложных ситуациях - полезен, при условии того, что этот опыт будет нужен в дальнейшем.
а учиться тому - как ставить девочку на место и как сделать так чтобы она вернулась - неконструктивно, в контексте того, что цель - иметь комфортные отношения. ведь их изначально можно построить так, что не нужно будет ни девочку на место ставить, ни возвращать её :)
посему я и предложил автору - научится строить комфортные отношения изначально, чем учится исправлять то, что есть.
  • 0

#48 Replica

Replica
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2008 - 14:37

нет, не то... своим видом и действиями ты должен показать: я успешный, самодостаточный и вообще великолепный самец. Меня есть кому облизывать после обеда и ночью, и причем не одна желающая. А ты сваливай раз решила, я относился к тебе с особым чувством, а теперь ты для меня всего лишь одна из многих. Мне есть с кем реализовать свою потребность любить и не тратить силы и нервы на глупости. Я не стану унижаться до выяснения отношений, я все сделал что бы понимать тебя, но ответного импульса не почувствовал. Ты же унизилась до плебейских, дебильных игр с игнором, я считаю такие действия не достойны уважающего себя человека. Прощай, звони, если чем смогу помогу. Тебя должны окружать девки и очень хорошо если они будут знакомые её знакомых. Дай ей увидеть и прочувствовать чего она лишилась. - ну видишь -тогда необходимо встречаться..вытаскивать её на встречу..по другому то никак:)) а что касается не парься -я и не парюсь, некогда просто -конец года надо бабло рубить :)
  • 0

#49 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 15:23

Дурак +1
2 Автор

- ну видишь -тогда необходимо встречаться..вытаскивать её на встречу..по другому то никак:))

Не нужно ничего делать "для неё". Делать нужно для себя, чтобы стать таким, к которому она и десятки других таких же в очередь становиться будут.
Заучи эти золотые слова: "тебе нужно быть успешным, самодостаточным и вообще великолепным самцом. Которого есть кому облизывать после обеда и ночью, и причем не одна желающая. А ты сваливай раз решила. Мне есть с кем реализовать свою потребность любить и не тратить силы и нервы на глупости. "
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#50 Replica

Replica
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2008 - 15:31

Тады надо выбрать время..Вытащить её на встречу и послать на фиг..Ибо средства коммуникации - полная лажа -телефон или аська..-это будет не естественно...Чтобы месседж донести..Просто какая то ерунда..недоговоренность что ли..Вот что цепляет :) игнор -вещь:) Может я тупой конечно - но если чел 3 дня не выходит на связь без причины..Это конец? вот хз вообщем .. я бы попиздел с ней про жизнь...

Сообщение отредактировал Replica: 16 декабря 2008 - 15:39

• 0

#51 Replica

Replica
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2008 - 16:30

Да наверное ты прав..Убедил вообщем... Тады тайм аут до её выхода на связь..Спасибо мужики..:)
  • 0

#52 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 16:38

"...Может я тупой конечно - но если чел 3 дня не выходит на связь без причины..Это конец?...вот хз вообщем .. я бы попиздел с ней про жизнь... " - вместо того что бы еб*ать себе мозги ,"пиздеть про жизнь" и т.д. , вы*би хотя бы одну новую девку - просветляет .

Сообщение отредактировал кокес: 16 декабря 2008 - 16:39

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#53 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 16:52

Давайте поменяем название темы на: "Твоя девушка - лев? Лучше убей себя об стену!" :)))

)))))) Да-а ребят ну вы порасписали в темке. Оказывается есть девушки вообще, и девушки львы по гороскопу, что означает пипец по умолчанию. Мдя, а я вот тоже лев... начиталась, сижу теперь тут сама себя боюсь :smile:

Да лана вам про женщин - львов...

у меня постоянно львы и около того :) да и сам я - лев. все норм.

Спасибо ты как всегда вовремя... успокоил ))))))))

Сорри за оффтоп, повеселили просто! :)
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#54 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 19:20

Конечно сложно, но трудности сука закаляют...:). И потом тут есть очень простое объяснение - чем больше ты вкладываешь - тем ценнее это для тебя. Укротить Льва - это подвиг:) Остается решить для себя -надо ли быть героем аля Гастелло или расслабиться и пить пиво с друзьями..
Не, ну если ты как китайский комсомолец не можешь без трудностей...
Я тут недавно понял, что самая ценная штука - это время.

З.Ы. две львицы на моем жизненном пути демонстрировали похожее поведение.

Сообщение отредактировал Усталый танк: 16 декабря 2008 - 19:23

• 0

#55 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 00:04

Бля,лев,не лев-какая разница?Я другого не пойму-зачем девушка бревно в кровати?
  • 0
Latina's so hot!

#56 Replica

Replica
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 декабря 2008 - 01:27

:) ой ладно вот только хуйню всякую писать не надо..В моем случае -секс был очень даже ничего..Возможно кому то повезло меньше:))) короче жду изменений а там посмотрим..
  • 0

#57 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 01:55

Ну звиняйте,я ж свечку не держал,а вообше люди жаловались на прошлой странице.Ты вот сам говоришь,что проблем с девками нет,ну так займись,нефиг эту ждать.Открою тебе страшную тайну-обычно если девушки и выходят потом на связь,то только за тем,чтобы проверить поводок,так что все советы забить направлены на то,чтобы ты забыл о ней с помошью других девушек.А эту возрошать не стоит,тем более,что отношения были нормальными только месяц.
  • 0
Latina's so hot!

#58 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 08:21

Ребят это не форум космо? Вы даёте характеристику действий девушки изходя из астрологических аспектов-это девичий подход. Автор, выйди из астрала. Тебе Прохожий уже всё разъяснил.
  • 0
Canis Canem.

#59 Angelizer

Angelizer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 12:31

Между прочим, всё её поведение похоже на то, как если бы у неё новый член появился на горизонте. Аккурат перед твоим отпуском.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0