Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Родители, погуляйте что ли!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#46 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 10:34

Автор найди несколько единомышленников и снимай блядхату. (sory, если об этом кто-то писал).

Ну допустим есть тусовка пикаперов. Из наших никто не хочет хату снимать. У некоторых денег нет, у других с девушками проблемы, у третьи украдкой от родителей занимаються этим, четвертые находят таких девушек, которые готовы заниматься этим при родителях

чувак, до меня дошло, в чем проблема: ты боишься проявить самостоятельность и взять на себя ответственность за организацию ебли. а я -то думаю: баба есть ,бабло есть, но где-то наебывают))))
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#47 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 10:39

Бонифаций,

1. Как сказать родителям, что бы погуляли
2. Да есть у меня денег, да я, да зарабатываю, да...

Не вяжется :)) Ребенок в одном не может быть молодым мужчиной в другом.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#48 Бонифаций

Бонифаций

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 143 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 11:01

чувак, до меня дошло, в чем проблема: ты боишься проявить самостоятельность и взять на себя ответственность за организацию ебли. а я -то думаю: баба есть ,бабло есть, но где-то наебывают))))

Я за эту неделю перерыл все объявления, проехался по всем хатам и гостинкам. Понял, что дома все-таки лучше.
В подтверждении своих слов приведу несколько цитат:
-Алло, здравствуйте. Я по объявлению. Вы квартиру сдаете?
-Да сдаем
-А вы сама хозяйка или салон?
-Да хозяйка.
-Отлично мне нужно завтра с 6-9.
-Ой, завтра эта квартира занята, но у меня есть еще 3 :lol:

-Алло, а у вас квартира однокомнатная?
-Нет двух.
-А как же быть
-Ну вы в одной комнате, а мы в другой.

-Алло, а на каких условиях вы сдаете
-Ну как вы приходите платите деньги, мы вас закрываем, потом через 3 часа приходим и выпускаем.

-Алло, здравствуйте, вы квартиру сдаете?
-Да сдаем
-А на каких условиях?
-Ну вы приезжаете, отдаете нам свой паспорт, а мы вам ключи.

Проехался по остальным квартирам,которые не вызвают подозрения: их оказалось 4 штуки всего.
Одна в ужасном состоянии. С другой добираться до дома около 2, 5 часов. Понравилась только две квартиры. Вот так. Гостиница, единственная по приемлимой цене которая оказалась занята.
А остальные стоят от 2000 руб / сутки

-Не вяжется :)) Ребенок в одном не может быть молодым мужчиной в другом.
-Да потому что 6.000 рублей в месяц, которые я зарабатываю не позволят мне жить отдельно от родителей пока.

Сообщение отредактировал Бонифаций: 06 декабря 2008 - 11:04

• 0
Вот я и заговорил как совсем не я, из-за технологий общения.

#49 Бонифаций

Бонифаций

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 143 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 11:01

Ну так ее же не за сексом застукают. Она же "просто" ко мне в гости пришла.

Как-то не клеится. В кино она не могла, а в гости смогла

IT - ну так на это и сделан расчет, чтобы они поняли, что я не просто так их "выгнал" из дома.
  • 0

#50 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 12:25

Ооо, автор, а тут проблема-то гораздо глубже. Я так по первым постам подумал что тебе лет 16, а тут нате. В общем давай-ка ты завязывай с отмазками галимыми, большой уже мальчик - давно пора спать без трусов, с утра почёсывая яйца вразвалочку идти в душ, жарить нормальную холостяцкую яичницу, а потом опаздывая и громко матерясь гладить рубашку, искать ключи и уёбывать, короче говоря, жить отдельно от мамочки с папочкой. И дело здесь даже не столько в девушках, девушки это уж как последствие, сколько в том что это необходимый этап становления личности молодого парня. Тем более у тебя уже критические признаки на лицо - от проживания с родителями инфантильность расцвела буйным цветом, вон уже не знаешь как сказать бате что у тебя хуй есть, боишься что мама выбор девки не одобрит и тупо очкуешь даж квартиру снять. А эта странная фраза - "дома всётаки лучше"=)
  • 0

#51 Бонифаций

Бонифаций

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 143 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 12:30

Вот если честно, то ни один не отписал по теме топика, кроме девушек. BloodSugar я работаю на будущее. Чтобы в будущем мне жить нормально и не задумываться откуда взять денюжку на хлебушку. И я тебя не совсем понимать, когда ты пишешь про какую-то инфантильность. -получаю 2 высших щас, причем в одном из престижнейших вузов страны. причем первое высшее бесплатно, за второе высшее плачу сам. -Оплачиваю себе дорогу с универа до дома, а это где-то 100руб/день -Работаю по специальности, в ОАО "Мечты сбываються", а как известно это крупнейшая газодобывающая компания. Платят немного, но зато опыт бесценен. + еще на работу без собеседования обещают взять после окончания универа, потому что им нравиться мой потенциал роста Я думаю, что этот вариант по крайней мере лучше, чем мерчером каким-нибудь или еще как-то. Покажи мне хоть одного человека примерно с такими же показателями как у меня и живущего отдельно от родителей. Ведь сам понимаешь, что жить отдельно : хата = 12000 руб/ месяц + еда + обиход. Где студенту такие деньги взять, если он не сын олигарха?

Сообщение отредактировал Бонифаций: 06 декабря 2008 - 12:42

• 0

#52 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 12:40

А это потому что девушки такие существа - они любят когда на приборной доске мигает какая-нибудь лампочка заклеить её пластырем ("чтоб не отвлекааала!) и ездить пока двигатель не сгорит.
  • 0

#53 Бонифаций

Бонифаций

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 143 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 12:43

А это потому что девушки такие существа - они любят когда на приборной доске мигает какая-нибудь лампочка заклеить её пластырем ("чтоб не отвлекааала!) и ездить пока двигатель не сгорит.

Отписал выше
  • 0

#54 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 12:44

Вот если честно, то ни один не отписал по теме топика, кроме девушек.

просто ты читаешь невнимательно, тебе конкретно и четко сказали:
а) Что тебе надо делать;
б) Что ты страдаешь хуйней и ебешь людям мозги

Сообщение отредактировал RAM-RnD: 06 декабря 2008 - 12:45

• 0

#55 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 12:46

Вот если честно, то ни один не отписал по теме топика, кроме девушек

Отписали. Только ты предпочел не заметить.

По сабжу. Еще раз. Единственный вариант - подойти и спросить. "Вы можете погулять?". Все. Тут больше ничего нет. Перекатывать иррациональный дурно воняющий страх перед простым шагом в голове можно до бесконечности.

Поорут, успокоятся - это жесть.

- Пап, у меня девушка есть
- Ах ты, застранец! И даже не думай. А за секс на улице спать будешь! ))))
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#56 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 12:59

Покажи мне хоть одного человека примерно с такими же показателями как у меня и живущего отдельно от родителей.

Пошёл посмотрелся в зеркало. Но давай без пиписькомеряния. Начни с того обязательно ли два высших. Что за специальности? Оба, как понимаю, на заочном? Насчёт денег - поработай каким барменом в клубе пятницу-субботу. Будешь ещё 10к иметь, свои 6к добавишь, попросишь родителей на ту же еду подкинуть и съедишь. Вроде ж сотни раз уже обмусоливали - кто ищет оправадания, а кто решения.
  • 0

#57 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 13:10

пиздец, автор... никакого уважения к родителям...
  • 0

#58 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 13:41

Автор на счет посуточных квартир, написал какуюто галимую хуйню. Я в теме как никто другой, ибо сам занимаюсь таким бизнесом не первый год. Какой нахуй ОМОН? Какие нахуй венерические болезни? Тебе чистое бельё постельное дадут =) Да и вааще можешь раком трахнуть стоя, если такой брезгливый =) А то, что в одном месте занято, хуле ты думал? Позвони в другое, у вас там должно быть объяв 500 подобных ...
  • 0

#59 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 14:08

-Да потому что 6.000 рублей в месяц, которые я зарабатываю не позволят мне жить отдельно от родителей пока.

-получаю 2 высших щас, причем в одном из престижнейших вузов страны. причем первое высшее бесплатно, за второе высшее плачу сам.

Хм... В Самару что ли съехать...
  • 0

#60 Бонифаций

Бонифаций

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 143 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 14:11

[quote name='Apprentice' post='1942465' date='Dec 6 2008, 14:48'][quote name='Бонифаций' post='1942397' date='Dec 6 2008, 11:41']-Да потому что 6.000 рублей в месяц, которые я зарабатываю не позволят мне жить отдельно от родителей пока.[/quote]
[quote name='Бонифаций' post='1942423' date='Dec 6 2008, 13:10']-получаю 2 высших щас, причем в одном из престижнейших вузов страны. причем первое высшее бесплатно, за второе высшее плачу сам.[/quote]
Хм... В Самару что ли съехать...
[/quote]
Вам че Самара резиновая что ли? :)

[quote]Пошёл посмотрелся в зеркало. Но давай без пиписькомеряния. Начни с того обязательно ли два высших. Что за специальности? Оба, как понимаю, на заочном? Насчёт денег - поработай каким барменом в клубе пятницу-субботу. Будешь ещё 10к иметь, свои 6к добавишь, попросишь родителей на ту же еду подкинуть и съедишь. Вроде ж сотни раз уже обмусоливали - кто ищет оправадания, а кто решения.[/qoute]
-радииотехническое, менеджмент.
-Одно очное, другое заочное
-Где бармены столько получают за выходные? Если только они будут интим услуги оказывать в фей клубе.

Сообщение отредактировал Бонифаций: 06 декабря 2008 - 14:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0