Красота и счастье.
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:06
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:09
Откуда бы я не пришла, таких дикарей я в жизни не видела :))) А вы, Верочка, не волнуйтесь так, что бы вы не имели в жизни, на каком бы вы социальном уровне не находились ныне, Вам далеко до меня. Я согласна, стереотипы общества не для меня тоже :)))) Однако воспитывать себя и совершенствоваться надо всем. И вам , хотя бы для того, что бы назыться леди.Родная, о мнении общества задумываются лишь такие плебеи, как ты :) Зависят от мнения общества слабаки и традиционные дуры (категорию выбери сама :) Мое положение в общетсве (точнее - материальное положение) позволяет мне наплевать на то, что это общество обо мне думат.Вы , девушка, задумались бы хоть раз, заслуживаете ли вы уважения в обществе / этот форум я таковым назвать не могу / ?
Откуда же ты пришла, звездая фея?Я пришла пообщаться с низами, ни больше , ни меньше.
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:10
Эту фразу стоит увековечить. Ляль, ответь мне на вопрос, а? Чем интересны люди "ниже твоего уровня развития"?Интересно послушать людей, которые ниже моего уровня развития
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:10
What better time then now ... (с)RATM
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:12
Ой, бляаааа - еще одна... Парни, скока таких за последний месяц тут было? Голов 5, не меньше... Вера, че-т ты в последние время озаботилась недотрахами ахтунгов, некакающих принцесс, называющих себя представителями высшего общества и прочих фригидных особ с тонкой душевной организацией. В благотворительность ударилась? :)А я не уйду :))) Интересно послушать людей, которые ниже моего уровня развития :) Они тож, прискорбно, имеют право называться людьми :)) А вообще, реально, общаясь в инете лет 5 , сюда как в другой мир попала :) Можно сравнить с племнем дикарей :)))))
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:12
Я воспитана и уважаю себя. В отличии от вас . Что у вас мои заявления вызывают... а мне как-то все равно :)))) Может когда вы поднимите свой уровеь развития / поднимите ли ?:)))))/ вы меня поймете :)))2Лялька: А ответь-ка, родная, что такое общество на твой взгляд ? И себя ты безусловно причисляешь к Высшим слоям общества, так может это признак мании величия ? Или ты не трахаешься в жизни, не питаешься, не ходишь в туалет в конце концов ? По твоему на это способны только низжие слои общества. А твои пафосные заявления о нас способны вызвать максимум смех (что я сейчас с удовольствием и делаю) ну и кроме того жалость к тебе ещё (но это по доброте душевной она у меня врожденная) :))
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:13
Глупый, Манкубус за это дело премирует ты главное филдрепорт выложи классный.А чё можно? А Манкубус разрешит? :))
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:15
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:16
(скромно так, потупив глаза) Где уж нам уж ...Может когда вы поднимите свой уровеь развития / поднимите ли ?:)))))/ вы меня поймете :)))
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:16
Ты ЧО? Я всегда была очень доброй. Правда. Я резкая, но добрая. Отпизжу исключительно из добрых побуждений :)Вера, че-т ты в последние время озаботилась недотрахами ахтунгов, некакающих принцесс, называющих себя представителями высшего общества и прочих фригидных особ с тонкой душевной организацией. В благотворительность ударилась? :)
Воспитание - это то, что вложили в нас наши родители. надо идти дальше своих родителей. Самостоятельнось мышления... врпочем, вы это еще не проходили. Мы не только уважаем себя, мы себя еще и ЛЮБИМ :) Просто обожаем :) Скажи мне честно, ты с вуман.ру или с клео.ру?Я воспитана и уважаю себя. В отличии от вас .
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:17
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:19
Вера, млин меня с работы выгонят за ржание в рабочее время. :)) Аплодирую стоя. :))Отпизжу исключительно из добрых побуждений :)
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:20
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:20
Иногда приходится в жизни встречаться с такими. Ведь Вера вполне умна... однако она опускается ниже себя, выражается вашими дикарскими словами. Зачем,Верочка? Вы пытаетесь здесь быть всем... От неудовлетворености в жизни ?:)) От желания быть лидером тут ... от желания уважения тут ? :) Я жизнь уладить слабо ? Ведь в жизни нету удовлетворения , так ? В каждой девушке первичное начало - женственность и сексуальность... А у вас :)) Даже понимания об этом нет. Ведь все ваши советы строятся на том , о чем они хотят от вас услышать :)) Не более. Как личность, вы прибиты и придавлены всей этой похабщиной :) И вы зависите от этого общества еще сильнее, чем я от своего :)Эту фразу стоит увековечить. Ляль, ответь мне на вопрос, а? Чем интересны люди "ниже твоего уровня развития"?Интересно послушать людей, которые ниже моего уровня развития
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0