Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Красота и счастье.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#46 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2004 - 18:06

Недотрах личится. Все остальное - нет. Ты доброволец?
  • 0

#47 Лёхус

Лёхус

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 179 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2004 - 18:08

Недотрах личится. Все остальное - нет. Ты доброволец? [QUOTE]

А чё можно? А Манкубус разрешит? :))
  • 0
Если вам нечего взять в руки, то значит Вы - женщина!

ЖЖ

#48 Лялька

Лялька

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 71 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2004 - 18:09

Вы , девушка, задумались бы хоть раз, заслуживаете ли вы уважения в обществе / этот форум я таковым назвать не могу / ?

Родная, о мнении общества задумываются лишь такие плебеи, как ты :) Зависят от мнения общества слабаки и традиционные дуры (категорию выбери сама :) Мое положение в общетсве (точнее - материальное положение) позволяет мне наплевать на то, что это общество обо мне думат.

Я пришла пообщаться с низами, ни больше , ни меньше.

Откуда же ты пришла, звездая фея?

Откуда бы я не пришла, таких дикарей я в жизни не видела :))) А вы, Верочка, не волнуйтесь так, что бы вы не имели в жизни, на каком бы вы социальном уровне не находились ныне, Вам далеко до меня. Я согласна, стереотипы общества не для меня тоже :)))) Однако воспитывать себя и совершенствоваться надо всем. И вам , хотя бы для того, что бы назыться леди.
  • 0

#49 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2004 - 18:10

Интересно послушать людей, которые ниже моего уровня развития

Эту фразу стоит увековечить. Ляль, ответь мне на вопрос, а? Чем интересны люди "ниже твоего уровня развития"?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#50 Tac-Tic

Tac-Tic

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 251 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2004 - 18:10

Весна близко вот и грядет нашествие девок набивающих себе цену постопорожними базарами. Первые ласточки весны их любить и жалеть нужно как дегенерата который собственно и не виноват в том что он дегенерат.
  • 0
What better place then here
What better time then now ... (с)RATM

#51 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2004 - 18:12

А я не уйду :))) Интересно послушать людей, которые ниже моего уровня развития :) Они тож, прискорбно, имеют право называться людьми :)) А вообще, реально, общаясь в инете лет 5 , сюда как в другой мир попала :) Можно сравнить с племнем дикарей :)))))

Ой, бляаааа - еще одна... Парни, скока таких за последний месяц тут было? Голов 5, не меньше... Вера, че-т ты в последние время озаботилась недотрахами ахтунгов, некакающих принцесс, называющих себя представителями высшего общества и прочих фригидных особ с тонкой душевной организацией. В благотворительность ударилась? :)
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#52 Лялька

Лялька

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 71 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2004 - 18:12

2Лялька: А ответь-ка, родная, что такое общество на твой взгляд ? И себя ты безусловно причисляешь к Высшим слоям общества, так может это признак мании величия ? Или ты не трахаешься в жизни, не питаешься, не ходишь в туалет в конце концов ? По твоему на это способны только низжие слои общества. А твои пафосные заявления о нас способны вызвать максимум смех (что я сейчас с удовольствием и делаю) ну и кроме того жалость к тебе ещё (но это по доброте душевной она у меня врожденная) :))

Я воспитана и уважаю себя. В отличии от вас . Что у вас мои заявления вызывают... а мне как-то все равно :)))) Может когда вы поднимите свой уровеь развития / поднимите ли ?:)))))/ вы меня поймете :)))
  • 0

#53 Tac-Tic

Tac-Tic

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 251 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2004 - 18:13

А чё можно? А Манкубус разрешит? :))

Глупый, Манкубус за это дело премирует ты главное филдрепорт выложи классный.
  • 0

#54 Лёхус

Лёхус

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 179 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2004 - 18:15

Лядя Лялька! Я готов тебя вылечить от страшного синдрома! Я знаю, что моя фраза тебе покажеться диковинной и не слыханной до селе! Лялька, а с выми можно познакомиться7Оглядоваться по сторонам не надо! Это я тебе!
  • 0
Если вам нечего взять в руки, то значит Вы - женщина!

ЖЖ

#55 Tac-Tic

Tac-Tic

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 251 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2004 - 18:16

Может когда вы поднимите свой уровеь развития / поднимите ли ?:)))))/ вы меня поймете :)))

(скромно так, потупив глаза) Где уж нам уж ...
  • 0

#56 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2004 - 18:16

Лялька, ты можешь мечтать о каком угодно статусе социальном, но твой ник и твой стиль написания выдают тебя целиком :)

Вера, че-т ты в последние время озаботилась недотрахами ахтунгов, некакающих принцесс, называющих себя представителями высшего общества и прочих фригидных особ с тонкой душевной организацией. В благотворительность ударилась? :)

Ты ЧО? Я всегда была очень доброй. Правда. Я резкая, но добрая. Отпизжу исключительно из добрых побуждений :)

Я воспитана и уважаю себя. В отличии от вас .

Воспитание - это то, что вложили в нас наши родители. надо идти дальше своих родителей. Самостоятельнось мышления... врпочем, вы это еще не проходили. Мы не только уважаем себя, мы себя еще и ЛЮБИМ :) Просто обожаем :) Скажи мне честно, ты с вуман.ру или с клео.ру?
  • 0

#57 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2004 - 18:17

А ну, местные пАдонки, не трогайте Ляльку!!! Трах может поставить ей мозги на место и с кем мы тогда будем развлекаться? :)
  • 0

#58 Tac-Tic

Tac-Tic

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 251 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2004 - 18:19

Отпизжу исключительно из добрых побуждений :)

Вера, млин меня с работы выгонят за ржание в рабочее время. :)) Аплодирую стоя. :))
  • 0

#59 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2004 - 18:20

Vera, а какая разница с кем? Тебя уже зарезирвировали, так что нахуй?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#60 Лялька

Лялька

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 71 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2004 - 18:20

Интересно послушать людей, которые ниже моего уровня развития

Эту фразу стоит увековечить. Ляль, ответь мне на вопрос, а? Чем интересны люди "ниже твоего уровня развития"?

Иногда приходится в жизни встречаться с такими. Ведь Вера вполне умна... однако она опускается ниже себя, выражается вашими дикарскими словами. Зачем,Верочка? Вы пытаетесь здесь быть всем... От неудовлетворености в жизни ?:)) От желания быть лидером тут ... от желания уважения тут ? :) Я жизнь уладить слабо ? Ведь в жизни нету удовлетворения , так ? В каждой девушке первичное начало - женственность и сексуальность... А у вас :)) Даже понимания об этом нет. Ведь все ваши советы строятся на том , о чем они хотят от вас услышать :)) Не более. Как личность, вы прибиты и придавлены всей этой похабщиной :) И вы зависите от этого общества еще сильнее, чем я от своего :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0