Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НАГЛЕЕТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 06:35

мне как то сказал один мы что б я не жевала жвачку долго просто так....я до сих пор в шоке от такой наглости..

ты,наверно, еще в большем будешь шоке,если догадаешься почему он это тебе сказал ;))

p.s.: как поговаривала одна интригующе-интелектуальная особа: "ой,я вся такая шокированная!"
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#47 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 07:29

мне как то сказал один мы что б я не жевала жвачку долго просто так....я до сих пор в шоке от такой наглости..

ты,наверно, еще в большем будешь шоке,если догадаешься почему он это тебе сказал ;))

p.s.: как поговаривала одна интригующе-интелектуальная особа: "ой,я вся такая шокированная!"

и? почему же он так сказал? какое ему дело-жвачка же вкусная!!!!!!! уж лучше жевать жвачку,чем курить или пить алкогольные напитки и употреблять что то..
  • 0

#48 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 11:38

товарищи, в смысле мальчики и девочки. одно дело, если вы запрещаете партнеру курить так: "Ира, не кури пожалуйста, мне не нравится запах сигарет. Да и тебе это не идет, ты с сигаретой выглядишь непривлекательно, и для твоего здоровья это вредно". но при этом подразумевается, что проблема не у Иры - она уже решила для себя, курить или нет - а у вас, потому что вам не нравится, что она курит. если Ира ответит: хочу и буду, значит, в отношениях что-то не так. если все нормально, то бросит курить или хотя бы не будет курить при вас. впрочем, у парня Иры тоже ведь наверняка есть какие-то недостатки, которые Ира молча терпит. а если запрет идет в тоне: чтоб я больше никогда тебя с сигаретой не видел! вот еще придумала! и еще и правильно, Морячок, еще пачку выбросим, девушка-то у нас тварь безголовая, не знает, что и как надо делать - ну не обижайтесь, что девушки ваши ведут себя как дети. или просто уходят. Большинство девушек - ведомые в отношениях, они - зеркало, становятся такими как их хотят видеть.
  • 0

#49 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 12:32

одно дело, если вы запрещаете партнеру курить так: "Ира, не кури пожалуйста, мне не нравится запах сигарет. Да и тебе это не идет, ты с сигаретой выглядишь непривлекательно, и для твоего здоровья это вредно". но при этом подразумевается, что проблема не у Иры - она уже решила для себя, курить или нет - а у вас, потому что вам не нравится, что она курит. если Ира ответит: хочу и буду, значит, в отношениях что-то не так. если все нормально, то бросит курить или хотя бы не будет курить при вас. впрочем, у парня Иры тоже ведь наверняка есть какие-то недостатки, которые Ира молча терпит.

это в случае, если Ира - взрослый человек. зачастую же брызжет обыкновенное детство. как я описал раньше.

а если запрет идет в тоне: чтоб я больше никогда тебя с сигаретой не видел! вот еще придумала! и еще и правильно, Морячок, еще пачку выбросим, девушка-то у нас тварь безголовая, не знает, что и как надо делать - ну не обижайтесь, что девушки ваши ведут себя как дети. или просто уходят. Большинство девушек - ведомые в отношениях, они - зеркало, становятся такими как их хотят видеть.

ты зря так сразу поставила себя на место девушки и обиделась :-) карта мира вообще-то шире твоей, и мир разнообразнее. конкретно та девочка, например, совершенно осознанно сводила отношения к фрейму "сильный надёжный и строгий папа - капризная, но любимая маленькая дочка". и если в ответ на её закидоны её хорошенько "отшлёпать", то отношения сразу становились "мягкими и шелковистыми". более того, она просто обожала нарваться, и чтобы потом разозлённый я намотал волосы на руку и хорошенько оттрахал, пригнув голову к полу. просто глаза светились и мурлыкала. те отношения сошли на нет именно потому, что роль папы мне уже осточертела, захотелось скорее партнёрских отношений, на которые она была неспособна.
мир, он большой, Ёри.

Сообщение отредактировал Морячок: 05 декабря 2008 - 12:40

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#50 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 13:43

Морячок +1 когда-то отношения доходят до этой стадии "партнерства".вот тут уже и решается - будет ли жить точ то создано вместе или нет. невозможно постоянно только одному держать отношения живыми.
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#51 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 14:59

ох, какой у нас Морячок горячий мужчина..
  • 0

#52 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 15:12

Морячок, так в этом-то и фишка. если тебя устраивают отношения, когда девушка в твое дите превращается - вперед и с песней. если нужны взрослые партнерские отношения - то же самое. но что-то мне подсказывает, что и ты и автор хотите "То и другое, можно без хлеба". а так не бывает, это два взаимоисключающих вида отношений. в отношения, действительно, должны вкладываться двое. и тон в них надо задавать сразу, с первого дня, впрочем это зависит от того какой ты человек и с кем связался: если тебе нужна девушка-ребенок, а попалась взрослая самостоятельная личность, вы просто тихо разойдетесь... как в море корабли
  • 0

#53 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 15:24

но что-то мне подсказывает, что и ты и автор хотите "То и другое, можно без хлеба". а так не бывает, это два взаимоисключающих вида отношений.

да с чего ты взяла? :-) неправильно тебе это что-то подсказывает, не слушай его! я согласен, что или молоко, или абрикосы. если вместе - ничего путного не получится.

...если тебя устраивают отношения, когда девушка в твое дите превращается - вперед и с песней. если нужны взрослые партнерские отношения - то же самое.
...
в отношения, действительно, должны вкладываться двое. и тон в них надо задавать сразу, с первого дня, впрочем это зависит от того какой ты человек и с кем связался: если тебе нужна девушка-ребенок, а попалась взрослая самостоятельная личность, вы просто тихо разойдетесь... как в море корабли

Ёри, так я и не спорю с этим, вроде. Совершенно с этим согласен. Скажу больше, чаще всего, если взрослая и самостоятельная - всё сразу будет скалибровано и линия поведения у парня, если он адекватен, будет соответствующая.

А разве девушка автора похожа на такую? ХЗ, но по авторскому описанию скорее вырисовывается "детский" вариант. Потому я и привёл свой пример, счёв его в кассу.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."

#54 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 16:01

[quote name='YesIm' date='Dec 4 2008, 13:48' post='1940824']
ЗНАЮ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ПОЭТОМУ И ПАРЮСЬ.
это стало параноей, потомучто я представляю что переживает она.
как мне вернуть уважение её?

Сначала нужно приобрести свое уважение, чтобы уважали тебя ! а на твоя Я просто насрали
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#55 =BR=

=BR=
  • Участник
  • 13 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 19:10

Вернёмся ко мне. Начал разговоры на серьёзные темы... Вчера ездил к ней с матерью в гости, она была недовольна тем что мы опоздали на час... вела себя обижено... Сегодня, состоялся разговор она предложила чтобы я приехал и мы сходили выпить по бокалу шампуня в кафе... я сказал что у меня реально нету денег... никопейки... работа над новым проэктом только началась и деньги скоро будут но не сейчас. говорю ты угощаешь? =/.. она отвечает хм... она обиделась... но не на это как выяснилось... а может и на это мы с ней говорили и она говорит - я не привыкла к такому, к такому как мы в последнее время толком никуда не ходим.. вот типа мои подруги по выходным идут развлекаться, а мы раз в полгода когда деньги есть в треш а потом сидим и ворочим... я тухну так... я не то чтобы материалистка хотя в чёмто да... незнаю короче... ___ что это??? я ей говорю ты понимаешь что трудный период, понимаешь что дальше так не будет что дальше будет работа и тогда мы сможем и тп а она как пень.... всё дело в том что реально я согласен иногда тухляк, но она сама блин нихрена не делает её жизнь это телевизор, и я не могу быть её развлечением 24 часа в сутки... она знает что я обещал ей феерическую новогоднюю ночь.. и всё равно говорит так... она знает что я обещал ей работу найти нормальную и покончить с авантюрами... она всё это знает... и при этом такие думы у неё... она как ребёнок... думает что каждый день должен быть праздник??? я ей так и сказал а она говорит нет я понимаю... я говорю ну так?? в чём дело.. она говорит ну вот так... Действительно в чём дело?? в том что она обиделась что я её сегодня опрокинул? или в том что она сама незнает чего хочет? или в её жизни или в чём в чём???? или она хочет чтобы я её обеспечивал? я говорю ты свою жизнь должна сделать интересной, она говорит ну вот я буду работать буду зарабатывать и сама на себя тратить вообще здорово будет. я говорю да я не про деньги! я про вообще жизнь хватит телевизоров...
  • 0

#56 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 20:04

Нужно менять девочку !!! Эта явно пытается сесть на голову !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#57 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 20:25

девушка воспринимает тебя как источник средств и ресурсов. а тебя - как приложение к этому. притом, сама пустовата как-то. имей в виду-если появится более денежный вариант - тебя сольют с оглушающим свистом. не надо её ругать, это данность, особенности мышления, воспитания. просто осознавай, не строй иллюзий - она не изменится. если не устраивает - ищи другую. подобных перевоспитывать - сизифов труд.
  • 0

#58 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 20:43

Автор... Если эмоции ей приносят какие-то загулы с тратой денег - это очень плохо. Как-то надо одним своим присутствием нести положительные эмоции в массы :)) я бы сказал - слушай, хочешь куда-нить сходить, съездить это же охуенно!!! - ну типа, давай, я жду и принимаю предложения :)

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 07 декабря 2008 - 20:44

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#59 Romd

Romd
  • Участник
  • 8 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 21:52

она говорит ну вот я буду работать буду зарабатывать и сама на себя тратить вообще здорово будет

Не ну интересная девочка... счиатет ненормальным самой же на себя родную заработать. Хочет пускай покупает, хочет пускай идет развлекается, ну нет денег и нет.. А представь себе семью с девицей ты купил машину, получил какие то дополнительные деньги -хочешь расчитаться поскорее за кредит-на это их кинуть, а девочка тебе: у тебя ведь есть деньги (ну ведь есть же в самом деле, к тому же у многих есть заначка-как показывает фин. кризис вещь более чем необходимая)- поехали на Мальдивы. И что на поводу у нее пойдешь?..отстаивай свое право распоряжаться своими деньгами, иначе вгонит в кредиты все выжмет и найдет более богатого оставив тебя расплачиваться.
Ты ей ничего не обязан, тем более почему ты должен со саоей стороны в ответ на ее скупердяйничиство для тебя, неадекват получается.
ПОСТАВЬ ЕЕ НА МЕСТО. НЕ НРАВИТСЯ- ПУСТЬ ЛЕТИТ НА ... СО СВИСТОМ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0