одно дело, если вы запрещаете партнеру курить так: "Ира, не кури пожалуйста, мне не нравится запах сигарет. Да и тебе это не идет, ты с сигаретой выглядишь непривлекательно, и для твоего здоровья это вредно". но при этом подразумевается, что проблема не у Иры - она уже решила для себя, курить или нет - а у вас, потому что вам не нравится, что она курит. если Ира ответит: хочу и буду, значит, в отношениях что-то не так. если все нормально, то бросит курить или хотя бы не будет курить при вас. впрочем, у парня Иры тоже ведь наверняка есть какие-то недостатки, которые Ира молча терпит.
это в случае, если Ира - взрослый человек. зачастую же брызжет обыкновенное детство. как я описал раньше.
а если запрет идет в тоне: чтоб я больше никогда тебя с сигаретой не видел! вот еще придумала! и еще и правильно, Морячок, еще пачку выбросим, девушка-то у нас тварь безголовая, не знает, что и как надо делать - ну не обижайтесь, что девушки ваши ведут себя как дети. или просто уходят. Большинство девушек - ведомые в отношениях, они - зеркало, становятся такими как их хотят видеть.
ты зря так сразу поставила себя на место девушки и обиделась :-) карта мира вообще-то шире твоей, и мир разнообразнее. конкретно та девочка, например, совершенно осознанно сводила отношения к фрейму "сильный надёжный и строгий папа - капризная, но любимая маленькая дочка". и если в ответ на её закидоны её хорошенько "отшлёпать", то отношения сразу становились "мягкими и шелковистыми". более того, она просто обожала нарваться, и чтобы потом разозлённый я намотал волосы на руку и хорошенько оттрахал, пригнув голову к полу. просто глаза светились и мурлыкала. те отношения сошли на нет именно потому, что роль папы мне уже осточертела, захотелось скорее партнёрских отношений, на которые она была неспособна.
мир, он большой, Ёри.
Сообщение отредактировал Морячок: 05 декабря 2008 - 12:40
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский