Треугольник МЖМ
Отправлено 28 ноября 2008 - 16:24
Отправлено 28 ноября 2008 - 16:31
Как вариант позвонить и сказать, что ситуация не устраивает. Ты тут сидишь мозг трахаешь, а она неизвестно чем там занимаеться. Говоришь, что любящий человек так не поступает и соответсвенно не видишь дальше смысла в отношениях. и все. Кладешь трубочку. И вот здесь надо смотреть что произойдет. Если прибежит тут же то не все потеряно, если заявиться вечером или на утро то сливай ее.
Она просила меня дать ей один день на то, чтобы закончить отношения. Просила понять ее и немного подождать. И что у нас все будет потом отлично.
Я знаю, что пытаюсь оправдывать ее. С другой стороны сообщаю больше деталей.
Плюс, она сейчас общается с ним и скорее всего находится в эмоциональном стрессе. Я могу нанести травму своим "окончанием отношений". Мля... что делать??
Да подожди,неторопись ,дай им поразвлечься в слатсь
Не наноси травму окончанием отношений,просто скажи ей,что если она не приходит сейчас же ,то пускай с ним и остаётся!Насильно кстати её в этот эмоциональный стрес никто и не затягивал!А то смотри потом будет частенько этот хахаль заезжать проститься,тебе это надо,тебе нужен гемор??
Отправлено 28 ноября 2008 - 16:36
Ты до сих пор в это веришь?Она просила меня дать ей один день на то, чтобы закончить отношения.
Да пока она определится с кем ей будет лучше.Просила понять ее и немного подождать.
Это точноЯ знаю, что пытаюсь оправдывать ее.
Какой стресс? Боялась бы стресса, сидела бы с тобой и тебя попросила помочь поставить точку, а не поехала бы к нему на сутки. Автор ты стебёшься?Плюс, она сейчас общается с ним и скорее всего находится в эмоциональном стрессе.
Ты точно стебёшься. Ты поставь ей свои условия и всё. Какое окончание отношений. Только без угроз и истерик.Я могу нанести травму своим "окончанием отношений".
Тему свою прочитать ещё раз и очки розовые снять.Мля... что делать??
Отправлено 28 ноября 2008 - 16:47
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 28 ноября 2008 - 16:56
вот хоть пристрелите меня, но не пойму, зачем устраивать ритуал "заканчивания отношений"? :-)
отношений и так уже нет, зачем официальная церемония? а устраивать все эти танцы с бубном не то что на грани, а за гранью фола, и при этом не понимать как херово на это отреагирует партнёр - это надо одну извилину иметь.
Я не буду ничего предпринимать. Ни звонить, ни писать. Она же сказала, что сама хочет поставить точку, вот и пусть ставит. Как решит - сама объявится. Посмотрю на ее дальнейшие поступки. А там уже решу, позволить ли ей остаться со мной или нет.
Отправлено 28 ноября 2008 - 16:59
Ну-ну. Если она не решит раньше тебя. Готовь ножовку для спиливания рогов, может пригодится.Я не буду ничего предпринимать. Ни звонить, ни писать. Она же сказала, что сама хочет поставить точку, вот и пусть ставит. Как решит - сама объявится. Посмотрю на ее дальнейшие поступки. А там уже решу, позволить ли ей остаться со мной или нет.
Опять же ИМХО
Сообщение отредактировал Sugrobovich: 28 ноября 2008 - 17:03
Отправлено 28 ноября 2008 - 17:06
Отправлено 28 ноября 2008 - 17:44
Чушь какая-то, автор (( ну не будет девушка, если человек ей безразличен, сутки на него тратить. Если просто закончить отношения не получается и он реально такой доставучий - ну максимум полчаса в ближайшей кафешке.
Правильно тут пишут - либо пытается понять кто же из вас лучше, или потом этот ее бывший будет регулярно заезжать поговорить. А сам бы ты что подумал, если бы на прощальный разговор с тобой сутки провели на прощанье? Не поверил бы наверное ни одному слову про "прощай навсегда".
А в целом по ситуации с учетом прошлой темы - уверен что стоит так быстро из старых отношений в новые нырять? Ты ж 2 месяца назад даже встречаться ни с кем не хотел из новых, и на тебе! Я бы первые полгода даже не заморачивалась по поводу "жить вместе" да еще и с собой увозить в другой город. Там другие есть, не хуже точно ;)
А так ты сделал замещение страрой девушки новой и опять проблемы какие-то имеешь. Отдохни некоторое время от этого.
Существуют обстоятельства. Он прилетел из Армении и ему негде остановиться. Раньше он жил во Владимире. Скорее всего вы все правы, я просто стараюсь заместить. Действительно, надо просто уехать и там уже строить свою жизнь заново, досконально все обдумав и отдохнув.
Отправлено 28 ноября 2008 - 18:11
Тебе не пох? Да хоть с марса, он девушку приехал у тебя отбивать, а ты его оправдываешь.Существуют обстоятельства. Он прилетел из Армении и ему негде остановиться. Раньше он жил во Владимире.
Скорее всего даСкорее всего вы все правы
Мы заметилия просто стараюсь заместить.
Это очень правильное решение. А в Москве вообще остатся не получится?строить свою жизнь заново, досконально все обдумав и отдохнув.
З.Ы. Удачи автор.
Отправлено 28 ноября 2008 - 18:21
Отправлено 28 ноября 2008 - 18:33
Отправлено 28 ноября 2008 - 18:44
Не будь наивным. Для чего ей с ним общаться? Если они расстались давно-то точка уже была поставлена.
Вполне возможно, что она будет выбирать между вами.
Помни-если человек уверен в тебе и вашем будущем-то у него будет одна четкая прямая линия поведения(неважно мужчина это или женщина). И в эту линию поведения явно не входит проживание у себя бывшего партнера и проведение с ним ночи.
Согласен, мне тоже кажется, что она будет выбирать. Но зачем тогда говорить мне, что она меня любит, что у НАС все будет хорошо, и что ей надо именно закончить прошлые отношения. Могла бы просто сказать, что не уверена, что думает, не определилась..
Я, естессно постарался в последние дни как можно больше позитива с моей стороны, плюс поставил якорь на ее телефон на эмоции по поводу его измены...
Почитай мою тему. Моя бывашя "блядь" тоже говорила, что любит меня и только меня - это по утрам, а по вечерам тоже самое говорила другому.
Без обид конечно, я ничего плохого про твою девушку не говорю. Просто теперь научился верить обстоятельствам и очевидным фактам, а не красивым словам. И тебе советую того же
Отправлено 28 ноября 2008 - 19:10
Отправлено 28 ноября 2008 - 19:23
Отправлено 28 ноября 2008 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0