Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хай нид хэлп!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 16:59

Автор не думает что ему нужна другая

ну так какие проблемы тогда? терпи эту. какой смысл в создании темы?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#47 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 17:07

Иди на ДР. И не забуть цветы маме))) А с девушкой. просто послушай что она тебе скажет и решай сам
  • 0
Зри в корень!!!

#48 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 17:08

Кто не ошибается, тот не учится.

С этим полностью согласен.

Я хочу быть с ней но боюсь что будет такой же загон.Что опять начнётся мол я незнаю я то сё.Просто это достало уже до глубины души.

Если бы достало до глубины души, то и не думал бы о ней. А предложения слил бы.
Сходи в прицепе, что тебе терять. Только вслушайся, что сказал Sugrobovich он прав. И реши для себя зажила ли у тебя дырка в мозгу, что бы опять в ней колупались.
Мое ощущение, что после денюхи, если автор согласится на ее предложения встречатся опять. Все это не продлится долго. Она еще раз удостоверится, что он ее никогда не бросит и при малейшем зове будет ползти к ней разбивая колени в кровь. Рано не здавайся!!!!!!
Но это сугубо мое личное осчучения).
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#49 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 17:11

Блин. Парень, ну опять же 25! У девушки 7 пятниц на неделе. Или сам сформулируй ДЛЯ СЕБЯ ТВОИ ПРАВИЛА, которые тебе с ней были бы комфортны, или просто откажись от неё. А ты СНОВА перекладываешь на неё ответственность!!! Типа "я приду, послушаю, что она мне скажет". Да всё то же скажет, что любит и не может жить. А потом снова будет ебать мозг, как только ты расслабишься. ГОВОРИ САМ! Просто скажи "Отношениями у нас я заведую, я мужик, не надо мне ебать мозги, не надо со мной играть, нехуй подружек слушать, нехуй устраивать истерики, нахуй всяких Миш" (дополни по смыслу). И при попытке нарушения сразу же ткнуть пару раз в ваше "соглашение". А иначе этот союз безответственного влюблённого и ветренной дурочки принесёт только потерянные нервы. PS Нежелание выебать другую девушку тоже не есть гут, кстати. Карты у всех разные, но чаще всего это говорит о повышенной значимости вкупе с заниженной самооценкой и выебанным мозгом.
  • 0

#50 YosHik

YosHik
  • Участник
  • 22 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 23:05

Я сам понял что ей нада просто мы заметно охладели за последнии 2 года.Я ей позвонил был как в 1 раз вы бы видели её реакцию она была рада как будто на неё с небес упала радость.Решили завтра попробовать всё заного,просто сходить в кино.Я так понял что мне просто нада быть тем кем был 2 года назад весёлым а не в деприсняке не разбирать прожитого и всё будет ок. З.ы а с Мишей она встречалась 3 дня но за эти 3 дня не то что поцелуев небыло они даже не обнимались. З.ы.ы Она не сука которая пользуется тем что я её люблю она тоже меня безумно любит но она просто немного не уверена во мне из-за всего.Точнее даже не немного а оч сильно и именно это останавливает её быть со мной а не что либо ещё.
  • 0

#51 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 23:21

Я сам понял что ей нада просто мы заметно охладели за последнии 2 года.Я ей позвонил был как в 1 раз вы бы видели её реакцию она была рада как будто на неё с небес упала радость.Решили завтра попробовать всё заного,просто сходить в кино.Я так понял что мне просто нада быть тем кем был 2 года назад весёлым а не в деприсняке не разбирать прожитого и всё будет ок.

З.ы а с Мишей она встречалась 3 дня но за эти 3 дня не то что поцелуев небыло они даже не обнимались.
З.ы.ы Она не сука которая пользуется тем что я её люблю она тоже меня безумно любит но она просто немного не уверена во мне из-за всего.Точнее даже не немного а оч сильно и именно это останавливает её быть со мной а не что либо ещё.

Молодец. Не допускай следующего раза. Хотя с Мишей она не осталось, потому что он её не заинтересовал больше чем ты, намёк понял?
  • 0
Зри в корень!!!

#52 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 00:10

Я ей позвонил был как в 1 раз вы бы видели её реакцию она была рада как будто на неё с небес упала радость.Решили завтра попробовать всё заного,просто сходить в кино.Я так понял что мне просто нада быть тем кем был 2 года назад весёлым а не в деприсняке не разбирать прожитого и всё будет ок.

З.ы а с Мишей она встречалась 3 дня но за эти 3 дня не то что поцелуев небыло они даже не обнимались.
З.ы.ы Она не сука которая пользуется тем что я её люблю она тоже меня безумно любит но она просто немного не уверена во мне из-за всего.Точнее даже не немного а оч сильно и именно это останавливает её быть со мной а не что либо ещё.

Ага...что-то похожее на телепатию. И рада что позвонил, и любит безумно и с Мишей даже не целовалась. Тогда какого члена ты здесь на форуме, автор?

То что ты сразу согласился попробовать заново - минус тебе. Сейчас она рулит, а ты по свистку всегда рядом и слушаешь её девичий бред вызванный гормональными перепадами настроения ...и стечением иных обстоятельств..

Меняться нужно впервую очередь для себя - это раз. И девочка не будет тебя ценить, пока не поймет что РЕАЛЬНО может потерять прямо сейчас с этого момента - это два.
  • 0

#53 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 00:11

Молодец мужик =) Женись на ней! В том, что она в тебе не уверена, это намного лучше, чем она будет уверена в тебе на все 100! Т.к. её это заебёт как 2х2.
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#54 rodnik

rodnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 08:11

Мишей она встречалась 3 дня но за эти 3 дня не то что поцелуев небыло они даже не обнимались.

мне кажется ты опускаешься всё ниже и ниже, в плане обучения - ты выбрал правильное направление )))

p.s. у тебя до неё были др. девушки?
  • 0
Пустишь жизнь на самотёк, в одно прекрасное утро очнёшься на помойке

#55 YosHik

YosHik
  • Участник
  • 22 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 03:01

Девушек у меня было окло 150 =) но мне нужна именно она
  • 0

#56 rodnik

rodnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 04:46

Девушек у меня было окло 150 =) но мне нужна именно она

Ох и п#здишь ты ))) Я и тебя понимаю, и понимаю, что несмотря на все советы - ты сделаешь по-своему )))
Главное от таких качелей в ваших отношениях не превратить свой мозг в кашу (с), а остаться собой и сделать правильные выводы.
  • 0
Пустишь жизнь на самотёк, в одно прекрасное утро очнёшься на помойке

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0