Автор не думает что ему нужна другая
ну так какие проблемы тогда? терпи эту. какой смысл в создании темы?
Отправлено 27 ноября 2008 - 16:59
Автор не думает что ему нужна другая
Отправлено 27 ноября 2008 - 17:07
Отправлено 27 ноября 2008 - 17:08
С этим полностью согласен.Кто не ошибается, тот не учится.
Если бы достало до глубины души, то и не думал бы о ней. А предложения слил бы.Я хочу быть с ней но боюсь что будет такой же загон.Что опять начнётся мол я незнаю я то сё.Просто это достало уже до глубины души.
Отправлено 27 ноября 2008 - 17:11
Отправлено 27 ноября 2008 - 23:05
Отправлено 27 ноября 2008 - 23:21
Молодец. Не допускай следующего раза. Хотя с Мишей она не осталось, потому что он её не заинтересовал больше чем ты, намёк понял?Я сам понял что ей нада просто мы заметно охладели за последнии 2 года.Я ей позвонил был как в 1 раз вы бы видели её реакцию она была рада как будто на неё с небес упала радость.Решили завтра попробовать всё заного,просто сходить в кино.Я так понял что мне просто нада быть тем кем был 2 года назад весёлым а не в деприсняке не разбирать прожитого и всё будет ок.
З.ы а с Мишей она встречалась 3 дня но за эти 3 дня не то что поцелуев небыло они даже не обнимались.
З.ы.ы Она не сука которая пользуется тем что я её люблю она тоже меня безумно любит но она просто немного не уверена во мне из-за всего.Точнее даже не немного а оч сильно и именно это останавливает её быть со мной а не что либо ещё.
Отправлено 28 ноября 2008 - 00:10
Я ей позвонил был как в 1 раз вы бы видели её реакцию она была рада как будто на неё с небес упала радость.Решили завтра попробовать всё заного,просто сходить в кино.Я так понял что мне просто нада быть тем кем был 2 года назад весёлым а не в деприсняке не разбирать прожитого и всё будет ок.
З.ы а с Мишей она встречалась 3 дня но за эти 3 дня не то что поцелуев небыло они даже не обнимались.
З.ы.ы Она не сука которая пользуется тем что я её люблю она тоже меня безумно любит но она просто немного не уверена во мне из-за всего.Точнее даже не немного а оч сильно и именно это останавливает её быть со мной а не что либо ещё.
Отправлено 28 ноября 2008 - 00:11
Отправлено 28 ноября 2008 - 08:11
мне кажется ты опускаешься всё ниже и ниже, в плане обучения - ты выбрал правильное направление )))Мишей она встречалась 3 дня но за эти 3 дня не то что поцелуев небыло они даже не обнимались.
Отправлено 29 ноября 2008 - 03:01
Отправлено 29 ноября 2008 - 04:46
Ох и п#здишь ты ))) Я и тебя понимаю, и понимаю, что несмотря на все советы - ты сделаешь по-своему )))Девушек у меня было окло 150 =) но мне нужна именно она
0