А в метро у всех людей морда лопатой!у кого морда лопатой действует в метро?
Журнал Кунилингвистики (официальный)
Отправлено 18 декабря 2008 - 02:52
Отправлено 18 декабря 2008 - 11:21
Отправлено 19 декабря 2008 - 14:37
Отправлено 20 декабря 2008 - 03:57
Со следующей недели буду предположения делать и остальное...
В метро "морда-лопатой" пробовал только раз, не вышло :)
Тяпа, БЛЯ!!!!!!!!!! Не додумался при поездке в Харьков руки жать...
У меня тут сопли, кашель, температура...но, сука, дамашку делаю!
Отправлено 20 декабря 2008 - 17:45
Отправлено 21 декабря 2008 - 00:15
Отправлено 21 декабря 2008 - 17:39
Молодца=)Сделал почти все покупки, часть улыбок, ресторан, сегодня сделал ВОЛОСКИ бля... :)
Со следующей недели буду предположения делать и остальное...
В метро "морда-лопатой" пробовал только раз, не вышло :)
Тяпа, БЛЯ!!!!!!!!!! Не додумался при поездке в Харьков руки жать...
У меня тут сопли, кашель, температура...но, сука, дамашку делаю!
Отправлено 21 декабря 2008 - 17:40
Руками малыш этот процес происходит!)зизи, расскажи поподробнее как происходило выдергивание волосков ))
Отправлено 21 декабря 2008 - 23:34
Отправлено 22 декабря 2008 - 12:46
Гость_Rtf_*
Отправлено 22 декабря 2008 - 13:52
Отправлено 22 декабря 2008 - 14:29
Отправлено 22 декабря 2008 - 17:16
Да малыш, полностью с тобой согласен=)))ахренеть, красава ))))) свои 5 копеек вставишь везде ))))) моя ты глупышка ))))) ггггг))))))
Отправлено 22 декабря 2008 - 17:20
Ебать вы крутые парни!Сразу понятно что вы гоните или обкуренные наркоманы=)Пля, а мы впятером в вагоне волоски рвали....
П...ц настал, когда в вагоне ВСЮ лавочку населила компания хлопцев подвыпивших... и они начали ржать и падать под лавки со смеху.. а мы, как отряд лопат!
А еще ко мне сочувствующий штрих подбегал и проникновенно так с жалостью: "ты чегоооо??? зачем себя мучить??!!!! это же бооооооооооооооооольно!!!!" ...искренне так... =))))))))))))))))))))
П.С. Ахренеть - болтливая сучка =)))))))
П.С. И я тебя люблю=)))
Отправлено 22 декабря 2008 - 18:54
Еще прикол (или пиздец, сам не знаю). Собираю заявления на Луну. Начинал с вводного вопроса, типа вы за экологию, чтобы перейти потом на сохранение экологической ситуации на Луне и передачи ее в певозданном виде нашим потомкам. Подошел к типу. А он сам экологом оказался. При чем, который не просто на от'ебись за экологию, а вот такой эколог до мозга костей.... едреный. Ну и он с таким энтуЗЯзизмом влился в ряды Охранников Луны, что взял мой телефон (ну мне ж то врать нельзя). Так я думал, мол дам, он забудет и отвяжется. Вчера вечером звонит: "Ну, мол как у Вас там дела? Много заявлений уже набрали? Я тут, мол, чего подумал: а что если нам с Вами не начать какие-то совместные мероприятия организовывать. Давайте встретимся обсудим. Я, мол химик-биолог (или как-то так), борюсь за экологию. Вот, мол у нас начали окружную строить за Киевом. А про экологию никто не думает....надо чего-то совместного творить....бла....бла... бла."
И че мне теперь с этим типом делать?
P.S. Тяпа, ты обещал наше видео с волосками выложить. Даешь фильму!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0