Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку за короткий срок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#46 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 21:18

Ты только одно учти - для успешного возврата, обратно должна проситься ОНА, а не ты. При этом, ты не должен сразу соглашаться, а должен взять паузу и обдумать все, не меньше недели. Если после всего произошедшего попросишь ТЫ её вернуться - она тебя не будет уважать. С этим ты хоть согласен?
  • 0

#47 Вечный Странник

Вечный Странник
  • Участник
  • 20 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 21:23

С этим абсолютно согласен :) Но до этого еще нужно довести, а вот как это лучше сделать?
  • 0

#48 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 21:57

Ты закладываешь неправильный фундамент для будущего ЛТР. Это как пытаться построить добротный дом на плохо уложенном фундаменте. Ничего не выйдет. Потратишь время и ресурсы, а результат будет -> 0.
  • 0

#49 Вечный Странник

Вечный Странник
  • Участник
  • 20 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 22:11

Понимаю, что "фундамент" ненадежный, но всё же хочу попробовать, не получится, так не получится..... я получил хороший урок от неё и бегать за ней не собираюсь, просто хочу по прошествии времени сделать первый шаг навстречу и посмотреть, что будет дальше...
  • 0

#50 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 22:13

Себя убеждаешь или нам говоришь?
  • 0

#51 Вечный Странник

Вечный Странник
  • Участник
  • 20 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 22:35

объясняю, что иллюзий по поводу неё не строю и не собираюсь за ней бегать.... просто по-моему, прошло достаточно времени, чтобы выйти с ней на контакт, посмотреть её реакцию, а дальше уже действовать по обстоятельствам Как лучше с ней связаться-поздравить с 8 марта: позвонить или написать?
  • 0

#52 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 23:03

сколько прошло времени? Что ты сделал для себя? Если бы был спокоин и не собирался за ней бегать, то и вопросов как поздравить не ставил. Нах ее вообще поздравлять, пошла она лесом, пусть сама шаг делает.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#53 Вечный Странник

Вечный Странник
  • Участник
  • 20 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 23:10

С моменто расставания и последнего общения с ней прошло уже больше 4-х месяцев Как я уже писал за это время первстречался с многими девченками... Она может его и не сделать, всё-таки она меня кинула, чувствует себя виноватой....а еще тогда я ей сказал что друзьями мы не будем... А вопросы задаю, потому, что у меня не будет второго шанса, произвести на неё первое впечатление:)
  • 0

#54 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 23:18

А зачем ты на ней зацыклился? Девок куча и пезды у них поверь мне одинаковые. Вот ебу ебу и различая не вижу. А различие будет тогда, когда встречаться начинаешь. Либо мозг епать будет, либо неахти. Лучше их епать и все. Я бы их и в уши епал, вот только х.. не пролазиет. Жди ее шага. Не вздумай звонить и поздравлять. Лучше потом появись перед ней ахуитительным мужиком. 8 марта женский день а не ссучихся баб.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#55 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 10:35

Странник, я тебе писал в аське, но повторюсь: Усталый Танк прав, фундамент для ЛТРа не тот. Но если ты все же хочешь попробовать - позвони, поздравь. СМС не пиши, лучше звони. Желательно с метасообщением "у меня отличное настроение, я люблю всех девчонок, вот и тебя решил поздравить", а не "наконец-то я нашел повод тебе позвонить". Послушай, как и что она говорит. Если откалибруешь желание общаться с тобой - встреться, ну и дальше сам знаешь. Главное не зацикливайся на ней. Потому что есть большая вероятность, что ей на тебя абсолютно пофиг. И тогда ты рискуешь ввязаться в еще больший мозгоеб из-за своих неоправданных ожиданий.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#56 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 15:17

Как я понимаю за эти несколько месяцев ты сопли жевал и подружку себе так и не нашел ? Тогда прежде чем поздравлять хорошенько подрочи - так будешь меньше волноваться и выглядеть более уверенным на этом ТФНском мероприятии . (ничего личного)
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#57 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 16:43

Через 4 месяца, перетрахав кучу телок, так и не забыл о той, кто тебя кинул? Ну ты пиздец жжош :) Чо неужели пиздаче чем бывшая среди них не было? Или было но ты проебал? Или сам подсознательно хотел поебать кого попроще? Блять, не надо никого поздравлять и звонить, забей ты уже, пиздец, время то идет. Уже 4 месяца жизни просто проебал не на прокачу а на разочарования.
  • 0

#58 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 20:17

О каком возвращении может идти речь, если мозг не остыл? 1. Ты выполнил Санчас(качественно)? 2. т10д было проделано в полном объёме, причём качественно, чтобы каждая последующая была лучше предыдущей, а самая первая из них была как минимум на уровне или лучше бывшей? 3. Ты на данный момент чтото из себя представляешь реально? Имено быть а не казаться. И вообще, первая встреча должна быть "как бы случайной для обоих" и максимум минуту. Чтобы она обомлела от твоей охуенности и сделала выводы. При не выполнении вышеперечисленных пунктов(Санчас, т10д и т.д.) в полном объёме и на качественном уровне вся затея с возвращением может обернуться жестоким разочарованием, как для девушки, так и для тебя.
  • 0
Canis Canem.

#59 Вечный Странник

Вечный Странник
  • Участник
  • 20 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 23:50

Всем спасибо, почитал ваши комменты и в принципе согласен.....по поводу Т10Д действительно халявил, красивее неё еще не встречал, думаю, что поздравляя её с 8 марта, дам однозначно ей понять, что её помню, а это хреново, и возможно даже, что она ждёт от меня этого шага Поэтому поздравлять не буду, буду прокачиваться дальше и искать девченку красивее и интереснее, чем она (НО ЭТО ТАК СЛОЖНО!!!!)......и только потом если не забуду.... организую как бы "случайную" встречу с ней
  • 0

#60 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 00:43

(НО ЭТО ТАК СЛОЖНО!!!!)......и только потом если не забуду.... организую как бы "случайную" встречу с ней

Значит ты реал плохо ищеш. Ты из Москвы, просто зайди в подземку и ты офигеешь от колличества реально красивых девушек.
Они тут, рядом. Ты просто их не замечаешь.

Всё таки я тебе кину "пак полезных ссылок", чтобы ты ознакомился в полном объёме с инфой:

A: Strategy & Tactics.
1.F.A.Q. Ex-girlfrie by Прохожий
2.Санчас by Художник
3.Про т10Д by Художник
B:Theory
1.Длительные отношения? Легко! by Прохожий
2.Об отношениях by deux
3.Очень грамотный пост на тему отношений by МоНарХ

UpdatePost: Дабы ты не терял время в терзаниях что и как делать, я даю тебе подсказку-начни с Санчаса.
Начни преображать себя и своё тело. Для начала запишись в тренажорку. Это очень мощно преобразит тебя-я гарантирую. Мозгоёбство уменьшится на 50% и тебе станет легче. Поэтому если ты досих пор не там, то мы всем форумом даём тебе пинок и задание решить этот вапрос к выходным(найти, договориться с трениром, приобрести спортивную форму, замутить кэш на мероприятие ).
Некаких отмазок-ищи вазможности, а не оправдания. Потом отпишешь здесь о достигнутых результат, т.е. выполнение задания.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 05 марта 2009 - 00:48

• 0
Canis Canem.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0