Отправлено 19 ноября 2008 - 11:00
чем больше читаю этот форум, тем больше утверждаюсь в мысли, что мужики тутошние от каждого куста шарахаются, ну прям как не то стреляные воробьи, не то как пуганые вороны...
лично я могу попросить сказать мне что-нибудь приятное, когда у меня этакое слюняво-лирически-сопливое настроние, из меня так и прет, фонтанируя, счастье (особенно это бывает после хорошего секса или после просто улетного свидания) и мне страшно хочется услышать, что я самая-пресамая, даже если не уверена в искренности этих слов. просто вот хочется ласки в словах и образах. хоть и крайне редко.
где, блять, тут состав преступления? при том, что завтра мне уже может вообще ниче не надо быть и я великолепно обойдусь без соплей и слюней.
а меня и мужчины частенько просят "сказать им что-нибудь приятное"... они ненормальны? ну я и говорю им всякие милые глупости наподобие: "я тебя преочень-распреочень люблю", "ты самый-пресамый", "у тебя самое-пресамое" и далее, и прочее. неужели сложно просто милые глупости поболтать, если человеку от тебя хочется ласки? лично мне совсем несложно.
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".