Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть кандидата юридических наук

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#46 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 17:35

Автор - совет тебе не по теме, поебись что ли годик, другой - прежде чем с головой окунаться в новые отношения.

Во-во!
Только не в мозг, как ты до сих пор делал...
  • 0

#47 Rach

Rach
  • Участник
  • 1 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 22:47

demos, вы же сами лучше всех знаете, ЧТО надо делать. вы в первом же сообщении этого написали. честно, зарегистрировалась только ради того, чтобы это написать. не могла пройти мимо. никто, кроме вас, эту девушку не знает. никто, кроме вас, не будет, возможно, всю жизнь жалеть о том, что не сделал. лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. имхо. п.с. конечно, у поговорки есть оговорки ;) но в этом случае, на мой взгляд, она подходит как нельзя лучше. п.п.с. да, я юная (20лет), романтически настроенная, неопытная, понятия не имеющая о техниках пикапа и каких-то там женских проверках (если только на подсознательном уровне). но все равно имхо =)

Сообщение отредактировал Rach: 17 ноября 2008 - 22:58

• 0

#48 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 23:09

честно, зарегистрировалась только ради того, чтобы это написать. не могла пройти мимо.

Спасибо.
Но, как оказалось я знаю ничтожно мало. А здесь можно почерпнуть опыт сотен или тысяч ситуаций. Конечно - все люди разные, но это все
равно люди - и значит психология подобная.
Это похоже на то, как в фильме "день сурка" герой путем сотен повторений нашел ключ к девушке - с первого раза ему же это не удалось.
Вот и здесь можно почерпнуть столько опыта, сколько не наберешь за активный период жизни.

п.п.с. да, я юная (20лет), {censored} , понятия не имеющая о техниках пикапа и каких-то там женских проверках (если только на подсознательном уровне). но все равно имхо =)

К модераторам: Интересно создать тему, где собралась бы коллекция проверок ( с расшифровкой и правильными ответами ). хотя, может такая уже есть?
сорри за оффтоп.
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#49 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 23:14

Проверки эти удивительны в своем многообразии, т.к. генерируются на лету с учетом множества факторов, включая притяжение Луны. Главное - знать: если начались проверки, значит ты где-то утратил ценность.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#50 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 00:08

Проверки эти удивительны в своем многообразии, т.к. генерируются на лету с учетом множества факторов, включая притяжение Луны.
Главное - знать: если начались проверки, значит ты где-то утратил ценность.

Хорошо. А может есть ФАК по проверкам? Или там - отличительные признаки ( может это просто месячные ).
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#51 Миг3у

Миг3у
  • Участник
  • 23 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 00:27

Я чуть со стула не упал когда,автор написал - что он худощавый мальчик... Но с другой стороны - это самакритика и это уже неплохо. 192 см рост неплохой -запишись в тренажерку. Умная и образованя разные вещи.
  • 0

#52 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:13

"...п.п.с. да, я юная (20лет), романтически настроенная, неопытная, понятия не имеющая о техниках пикапа и каких-то там женских проверках (если только на подсознательном уровне). но все равно имхо =) ..." - могу приватно обучить ;)))) "..Главное - знать: если начались проверки, значит ты где-то утратил ценность..". - ППКС . От себя 5 копеек - не знаешь как реагировать - никак не реагируй , дай себе время на успокоение , обдумывание и принятие решения , не торопись "реагировать" , тут принцип как в медицине - главное "не навреди" .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#53 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 17:46

+1 Вот только что чуть не сорвался и не написал дурную смс-ку. Успокоился, и теперь думаю как заебись, что не написал!!!! Никуда она от тебя не денется, даже если с кем то встречается. Нет более эффективного орудия для мужчины в половой борьбе чем игнор. (с) застолблю на всякий случай ))))
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0