Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разводимся с женой из-за пьянки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#46 BonGarson

BonGarson
  • Участник
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 10:03

RFO, честно говоря, вряд ли мне было б неприятно...Я уже об этом думал, конечно смотря с кем бы она сидела - если с хорошими подругами, то я б нормально отнесся, при условии что это разовые ситуации

Rainbow72 все таки я не согласен, я не пью в неделю даже 3 бут пива! а так приоритеты я расставлены давно, семья ессно на первом месте, а дальше я не собираюсь отказываться делать то что нравится мне (конечно со спонтанными посиделками до 5 утра придется завязать) тем более я не считаю что такой образ жизни - не тупых пьянок с друзьями, заметь - может поменять что-то в худшую сторону, если конечно, как было замечено, у жены нет большой патологической нетерпимости к алкоголю! Тогда, не знаю, помогут ли притирки нам?...

.js., да автор мне известен))
  • 0

#47 Жена

Жена
  • Участник
  • 8 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 00:45

Здравствуйте, самые "умные" существа на земном шаре, мужчины! Вы, конечно, не ожидали меня здесь увидеть, как и мой муж наверное, но мне , так сказать, очень крупно повезло узнать о себе очень много нового, которое я за собой не замечала раньше! Я, к сожалению, жена этого неудачника BonGarson, который до сих пор не может решать свои проблемы САМ, а постоянно прибегает к помощи интернета. Конечно очень легко давать советы людям, не зная их жизнь полностью. То что написал мой муж, в некоторой степени правда, только он почему то не уточнил, за что он так «поливает» грязью мою семью? Ведь о его семье я тоже могу многое рассказать, откуда у него такие гены, откуда у него такая страсть к алкоголю и откуда у него такой эгоизм по отношению к людям? И я не понимаю, откуда у него появилась такая ненависть к моим родителям, которые для нас сделали очень много, «вылезая из кожи» они порой сами сидели без копейки денег, но только ради того чтобы у нас все было, и не самое худшее. Я могу, конечно, описать все в подробностях, только не вижу в этом смысла все изливать абсолютно чужим людям. Но не могу понять, что же ему такого плохого сделал мой отец, что он его выставил полным ничтожеством? Я могу только сказать, что он совершенно ничем не отличается от других мужиков, у него так же как и у всех есть увлечения, или еще как это можно назвать хобби- это рыбалка, и он летом с мужиками почти каждый день на ней пропадает. И я не вижу в этом ничего плохого, если это нравится человеку и он так расслабляется. Но, выходит так, по словам моего мужа, что у моего папы есть недостаток в том что он хозяйственный, работящий мужик, который зарабатывает деньги и приносит их в семью, а не пропивает- и это теперь называется подкаблучник? Люди, тогда за кого я вышла замуж, который не говоря уже о том, что не умеет обеспечить свою семью, элементарно не помогает жене по хозяйству, исключительно только по мужской части (мне все время приходилось прибегать к помощи его деда, либо моего отца)? И почему же мне тогда было стыдно, что у меня в доме есть «мужик», а я зову других мужиков, чтобы мне помогли, а он при этом даже не краснел? И, единственное, на что был способен мой муж, так это показывать какой он «мужик» только при своих друзьях, только при них он меня мог оскорблять, таскать «за шкирку» и хамить! Я никогда не запрещала ему гулять с друзьями, но только если это не выходило за рамки приличия, потому что когда я, вместе с его матерью искали его пьяного по всей Буденовке, поверьте, это было не из приятного, ходить и всматриваться в пьяные рожи алкашей, которых там тьма. Друзей у него много, и каждый его хочет пригласить на «мужские посиделки», и ни одному он не отказывает, тогда что же это получается? Тогда зачем он женился? Для чего? «Рысануться» перед друзьями что он самый первый среди них женился? И теперь, что я вижу? Я вижу своего мужа, который каждый день мне твердит что он «мужик» и что я должна его слушаться. Кого? Кого мне слушаться, тюфяка, который не имеет своего мнения и не может решить проблему сам, по- мужски? Который испугался трудностей и решил уйти «в подполье», прячась за «мамину юбку» (так как он рос в чрезмерной опеке своих родителей, а особенно бабушек, которые молятся на него, так как он является единственный ребенком в семье), который решил просто развестись, потому что не знает как решить проблему? Тогда о чем он может вообще говорить, если кроме философствования, он ни на что не способен! Если он с яйцами, то это же еще не означает что он мужик, неужели я не права? Я не хотела всего этого писать, так как считаю что это глупо делиться своими проблемами с чужими людьми и выносить «сор из избы», и что он прежде всего должен со мной решать все эти проблемы, но простите, не удержалась, так как смешно и одновременно противно было читать эту грязь! И, если уже не в состоянии сам что либо решить, то лучше было бы обратиться за советом к своим родителям, это единственные люди, которые не посоветуют плохого, а не к посторонним людям. И я считаю что это очень глупо следовать их советам (как и поступил в данном случае мой муж). A тебе, BonGarson, я думаю должно быть стыдно за все это, хотя у такого человека как ты, нет ни стыда, ни совести! И, единственная, моя ошибка была в том, что ты не показал мне, когда мы только встречались, какой ты есть на самом деле: жестокий, неблагодарный, самоуверенный эгоист, а я этого не заметила, жаль!
  • 0

#48 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 00:53

Охренеть,разборки в онлайн.А чем кончилось,вы развелись?
  • 0
Latina's so hot!

#49 Жена

Жена
  • Участник
  • 8 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:07

нет, жду официального приглашения в ЗАГС от мужа, так сказать прямо в глаза, а то он пока только может через смс общаться
  • 0

#50 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:07

Жене и всем родственникам - нехуй было нянчить деточку, получили то, чего добивались. Автору темы - съебаться подальше от всех родственников, чтобы не было соблазна побыть "деточкой" и вести самостоятельный образ жизни до тех пор пока не отпадет необходимость в "няньках" и мозг от синьки просохнет более-менее. Хотя отношениям этим пиздец, но в таком виде они закончались бы рано или поздно. Советовать конечно же легко, но честно говоря больше не знаю что еще и сказать.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#51 deadinside

deadinside

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:12

каждый одеяло на себя тянет, дальше рассматривать тему смысла невижу :)
  • 0

#52 Жена

Жена
  • Участник
  • 8 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:17

Ты совершенно прав, я просто до сих пор не пойму для чего люди обращаються сюда, что они здесь пытаються узнать? насмешки от других...или они думают что именно здесь им решат их проблемы?
  • 0

#53 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:18

или они думают что именно здесь им решат их проблемы?

как бы глупо это не звучало, но это так
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#54 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:27

Ну и к чему ты это все написала? Ну раз он такой плохой и ты не можешь с ним рядом жить - разводись и все дела. А то вы мне оба сейчас напоминаете детей, которые какашками перекидываются каждый из своей песочници.
  • 0

#55 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:30

у меня был МЧ. Первый мужчина. 7 лет вместе. Я из непьщей-некурящей семьи. У него отец (да и он сам) алкоголик. Я после работы приходила домой, а там пьяные бухие мужики. В один из таких приходов я устроила скандал и выгнала его из дома. Как я говорю своим друзьям - при выборе "я или пиво?" я проиграла пиву. За два года после его ухода я похудела на 13 кг, на работе стала начальником отдела, сделала хороший ремонт в квартире, купила машину. Пока я два года жила с ним - у нас два гоад не было ремонта (как въехали в квартиру с 30тилетним ремонтом, так и жили), коридор 2*2 метра го стоял ободранный - он обои не мог поклеить. Я ему прямо говорила - даже если выйду когда-нибудь за тебя замуж, то детей от тебя рожать не буду. Хотя он пытался пару раз ребеночка мне заделать. Хочешь гулять с друзьями - иди в кабак. Весь пивной алкоголизм начинается с бутылочки пива вечером. И не говори мне ничего. Если ты хотя бы 4-5 раз в неделю выпиваешь по 1-3 бутылки пива - это уже начало алкоголзима. Я рада, что я всего 7мь лет жизни на него потратила, а не всю жизнь. И не проснулась я в 50 лет с ощущением, что жизнь проша мимо, мой муж алкоголки и дети тоже со склонностью к алкоголю и никотину. Разведется она с тобой и права будет. Выбирай, парень, жизнь твоя - или она и любовь, и алкоголизм и друзья. А все остальные мои МЧ были - непьющие или пьющие 2-3 раза в год.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#56 Жена

Жена
  • Участник
  • 8 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:31

Ну и к чему ты это все написала? Ну раз он такой плохой и ты не можешь с ним рядом жить - разводись и все дела. А то вы мне оба сейчас напоминаете детей, которые какашками перекидываются каждый из своей песочници.

та не переживай ты так за нас, можно мы без ВАС решим НАШУ проблему? Если мой муж слушает советы на форумах, то может я хоть здесь до него достучусь, и до него в конце концов дойдут мои слова. И заметь, не я начала это дерьмо месить здесь!
  • 0

#57 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:32

Ты совершенно прав, я просто до сих пор не пойму для чего люди обращаються сюда, что они здесь пытаються узнать? насмешки от других...или они думают что именно здесь им решат их проблемы?

Девушка, а вы бы эмоции придержали, т.к. на форуме много умных и адекватных людей. И насмешки здесь не для стеба, а чтобы подстегнуть человека, чтобы он мозг включил, поудмал как следует, за жопу себя взял и жизнь свою к лучшему менять начал.

А вы реально его жена? :))
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:34

та не переживай ты так за нас, можно мы без ВАС решим НАШУ проблему? Если мой муж слушает советы на форумах, то может я хоть здесь до него достучусь, и до него в конце концов дойдут мои слова. И заметь, не я начала это дерьмо месить здесь!

Девушка, не пререкайтесь и не нервничайте. Не стучитесь к своему мужу, а почитайте советы форумчан. Зуб даю - 95% советов будет за то, чтобы бросал бухать и закодировался.

Вы нам лучше вашу точку зрения расскажите.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:35

нет, жду официального приглашения в ЗАГС от мужа, так сказать прямо в глаза, а то он пока только может через смс общаться

всю жизнь будешь ждать. Иди и сама подавай заявление на развод. Сколько вы уже вместе?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 01:36

вместе с его матерью искали его пьяного по всей Буденовке, поверьте, это было не из приятного, ходить и всматриваться в пьяные рожи алкашей, которых там тьма.

как я тебя понимаю. сама такое проходила.
как я понимаю он у тебя еще и нищий. так на хуй он тебе нужен?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0