Разводимся с женой из-за пьянки
Отправлено 12 ноября 2008 - 10:03
Rainbow72 все таки я не согласен, я не пью в неделю даже 3 бут пива! а так приоритеты я расставлены давно, семья ессно на первом месте, а дальше я не собираюсь отказываться делать то что нравится мне (конечно со спонтанными посиделками до 5 утра придется завязать) тем более я не считаю что такой образ жизни - не тупых пьянок с друзьями, заметь - может поменять что-то в худшую сторону, если конечно, как было замечено, у жены нет большой патологической нетерпимости к алкоголю! Тогда, не знаю, помогут ли притирки нам?...
.js., да автор мне известен))
Отправлено 29 декабря 2008 - 00:45
Отправлено 29 декабря 2008 - 00:53
Отправлено 29 декабря 2008 - 01:07
нет, жду официального приглашения в ЗАГС от мужа, так сказать прямо в глаза, а то он пока только может через смс общатьсяОхренеть,разборки в онлайн.А чем кончилось,вы развелись?
Отправлено 29 декабря 2008 - 01:07
Отправлено 29 декабря 2008 - 01:12
Отправлено 29 декабря 2008 - 01:17
Отправлено 29 декабря 2008 - 01:18
как бы глупо это не звучало, но это такили они думают что именно здесь им решат их проблемы?
Отправлено 29 декабря 2008 - 01:27
Отправлено 29 декабря 2008 - 01:30
Отправлено 29 декабря 2008 - 01:31
та не переживай ты так за нас, можно мы без ВАС решим НАШУ проблему? Если мой муж слушает советы на форумах, то может я хоть здесь до него достучусь, и до него в конце концов дойдут мои слова. И заметь, не я начала это дерьмо месить здесь!Ну и к чему ты это все написала? Ну раз он такой плохой и ты не можешь с ним рядом жить - разводись и все дела. А то вы мне оба сейчас напоминаете детей, которые какашками перекидываются каждый из своей песочници.
Отправлено 29 декабря 2008 - 01:32
Ты совершенно прав, я просто до сих пор не пойму для чего люди обращаються сюда, что они здесь пытаються узнать? насмешки от других...или они думают что именно здесь им решат их проблемы?
Девушка, а вы бы эмоции придержали, т.к. на форуме много умных и адекватных людей. И насмешки здесь не для стеба, а чтобы подстегнуть человека, чтобы он мозг включил, поудмал как следует, за жопу себя взял и жизнь свою к лучшему менять начал.
А вы реально его жена? :))
Отправлено 29 декабря 2008 - 01:34
та не переживай ты так за нас, можно мы без ВАС решим НАШУ проблему? Если мой муж слушает советы на форумах, то может я хоть здесь до него достучусь, и до него в конце концов дойдут мои слова. И заметь, не я начала это дерьмо месить здесь!Ну и к чему ты это все написала? Ну раз он такой плохой и ты не можешь с ним рядом жить - разводись и все дела. А то вы мне оба сейчас напоминаете детей, которые какашками перекидываются каждый из своей песочници.
Девушка, не пререкайтесь и не нервничайте. Не стучитесь к своему мужу, а почитайте советы форумчан. Зуб даю - 95% советов будет за то, чтобы бросал бухать и закодировался.
Вы нам лучше вашу точку зрения расскажите.
Отправлено 29 декабря 2008 - 01:35
нет, жду официального приглашения в ЗАГС от мужа, так сказать прямо в глаза, а то он пока только может через смс общатьсяОхренеть,разборки в онлайн.А чем кончилось,вы развелись?
всю жизнь будешь ждать. Иди и сама подавай заявление на развод. Сколько вы уже вместе?
Отправлено 29 декабря 2008 - 01:36
как я тебя понимаю. сама такое проходила.вместе с его матерью искали его пьяного по всей Буденовке, поверьте, это было не из приятного, ходить и всматриваться в пьяные рожи алкашей, которых там тьма.
как я понимаю он у тебя еще и нищий. так на хуй он тебе нужен?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта