Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

почему и ЗА ЧТО я выгнала тебя из дома...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 01:02

последняя фраза была проверка ее значимости у тебя :) Будешь жениться или нет?) как мне кажется, девочка готова на отличные отношения, а ты? :)
  • 0

#47 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 01:08

Что она хотела сказать последний фразой?

Что своим "уходом" она тебя проверяла. Хз.. Наверно можно и ее и тебя в чем то понять. Бля, ну что мешает поговорить нормально? В какой-то детский сад играете ей богу!

я почемуто жду от неё что она просто позвонит и скажет что ей без меня плохо что любит меня и всё, мне будет достаточно чтоб я постарался изменить себя и перейти на новый уровень отношений

Т.е. ты готов жениться? Так вы одного и того же тогда хотите. Учитесь договариваться. Она ж не телепат. Вот и ждете друг от друга действий. Или какой уровень?

Я не телепат но думаю что хочет она чтобы ты пришел и взял ее и не отпускал. Твоя она женщина и все. А ты не можешь так сделать, тебе нравится обижаться, дуться, мозги поебать, переложить ответственность на нее.

Все ИМХО конечно)
  • 0

#48 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 01:53

Вернуть ты её вернёшь,вот только ничего хорошего не получится. У неё сейчас в голове программа...часы,так сказать. Ей нужно строить семью,рожать детей. Для женщины это крайне важно,тем более в 28 лет. А тебе это не надо по ходу,и ты только окончательно её добьёшь.

И давайте смотреть реально на вещи. Вы говорите ультиматум. А что ей ещё делать?? Если есть длительные отношения,а мужчина не женится,то в любом случае этот ультиматум рано или поздно встанет.

Девочка, идика ты нахуй отсюда со своими моральными обвинениями. Это пикапфорум, а не космо. Обвинять во всякой хуйне - туда. Здесь даются реальные советы для реальной цели. Моральность цели здесь не обсуждают.
Просто люди здесь пишут как есть, не скрывая за лживостью красивых фраз об отношениях.

Ты даже здесь не можешь написать чего ты хочешь.
Сам себе сначала ответь на этот вопрос. Ее пока отпусти пока не определишься.

Тоже нахуй, вдогонку вышеописанной ебанутой особе.
Он знает, что хочет. Хочет оставить все как есть. И как же приятно, что вопреки вашим пиздостраданиям и маразматичным высказываниям он этого добьется.

Согласен с Marla1580, Laus Ko и прочими.

Если просто потрахаться - думаю честнее было бы ее отпустить и найти новую. Не надо девушку мучать, она такого не заслужила.

О, бля, толи еще клон вышеописанных ебанутостей, либо просто девочка.
Хватит упиваться своей высокой моралью. Что-то бабы не задумываются о морали, когда изменяют/бросают/прогибают парней, описывая это заботой и любовью.

Первый год нашего общения, где то через пол года нашего знакомства я ей делал предложение, на что она ответила(дословно не помню уже) это у тебя пройдёт, ты сам не знаешь что говоришь в таком стиле, это меня сильно задело тогда и осталось глубоко внутри, возможно поэтому я больше не хотел наступать на одни и теже грабли, в общем чтото сдерживало повторить.
Да её такие отношения тоже устраивали, даже речи не заводила 2года про детей. Толчком я думаю послужило что её 2 подруги почти одновременно забеременили и родили недавно.

Что имеем не храним, потерявши - плачем.
Порой мне хочется порадоваться, что человек, который не ценил твое отношение, в последствии чувствует все тоже самое на себе.
Но не радуюсь. Потому что на самом деле этио не в радость никому.

Сегодня опять писала ночью уже:
она: Костя поговори со мной. Не могу уснуть. Мы же не враги всё таки.
я: Спокойной ночи!
она: Ты ложишься?
я: да
она: Почему так ведешь себя? (я молчу)
она: Не будешь разоваривать?
я: Нет
она: Почему?
она: Почему Костя?
она: Ответь, пожалуйста.
я: я же трус...
она: Потому что только трусы прячут голову в песок. Разве нет?
она: Я думала ты меня не отпустишь. Вот дура :) ладно спи.

Автор, игнор, это не ответ "Нет".
Твой ответ "НЕТ" хуже всего, ибо
1. Это не игнор. Она хочет от тебя получить общение, и она это получает. Еще и тебя в общении обвиняет.
2. Любые ответы уменьшают шансы твоих маневров в дальнейшем. В данной ситуации, если ты захочешь начать с ней общаться, у неё будет возможность спросить: "Ты же не хотел общаться, а теперь что, захотел?"

Последняя её фраза - попытка тебя вывести на выяснение отношений, в которых она бы попыталась тебя выставить виноватым во всем и подвинуть на действия. Не более. Фразы ранее не цепляли, последняя фраза - как бы возможность переложить на тебя ответственность за то, что ты сам не начал её возвращать.

Что своим "уходом" она тебя проверяла. Хз.. Наверно можно и ее и тебя в чем то понять. Бля, ну что мешает поговорить нормально? В какой-то детский сад играете ей богу!

О, бля, и тут оправдание нашлось.

Проверяла? Да она не охуела его так проверять?
Таких баб, которые ни с хуя такие проверки устраивают надо слать нахуй сразу. О каких отношениях может идти речь, если послать нахуй парня - это всего лишь такая проверка?
Детский сад? Типа она его выгнала, а он ей это простил?

Девочка, ищите свою тряпочку, которую вы непременно найдете, только не на этом форуме. А писать здесь не надо вам.

я почемуто жду от неё что она просто позвонит и скажет что ей без меня плохо что любит меня и всё, мне будет достаточно чтоб я постарался изменить себя и перейти на новый уровень отношений

Т.е. ты готов жениться? Так вы одного и того же тогда хотите. Учитесь договариваться. Она ж не телепат. Вот и ждете друг от друга действий. Или какой уровень?

Слышь, ты, пизда с ушами. а точнее пизда без ушей. А еще точнее, то пизда без глаз. Читать надо правильно, а не додумывать за других.
Жениться он не собирается. По крайней мере сейчас.
И, кстати, очень правильно делает.

Автор. Игнорь еще недели полторы. Только игнорь. Увидишь много чего неожиданного для себя и интересного.

Нарушение запрета номер один. Даже большое колличество сообщений не даёт тебе права оскарблять участников форума. Варн. Поганка.

Сообщение отредактировал Поганка: 20 ноября 2008 - 00:02

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#49 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 01:59

Она многое готова сделать чтобы возобновить Ваши отношения и последняя смс это хорошо демонстрирует.

Истинная правда.
Автор, как максимум, следуй правильным советам, и ты получишь все. Как минимум - не ведись у неё на поводу и не срывайся.
  • 0

#50 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 13:35

"...Она многое готова сделать чтобы возобновить Ваши отношения и последняя смс это хорошо демонстрирует. Истинная правда. Автор, как максимум, следуй правильным советам, и ты получишь все. Как минимум - не ведись у неё на поводу и не срывайся...." - да , именно так и есть , и все у тебя будет Ок если не будешь слушать моральные изъебы тех кто " с ушами " .... или "без ушей"(??) . Но все же подумай , если она попыталась оборвать поводок , значит в чем то ты слаб .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#51 ARMIN

ARMIN
  • Участник
  • 16 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 13:52

Она многое готова сделать чтобы возобновить Ваши отношения и последняя смс это хорошо демонстрирует.

Истинная правда.
Автор, как максимум, следуй правильным советам, и ты получишь все. Как минимум - не ведись у неё на поводу и не срывайся.

Ок! Я начал понимать как это работает, потому как раньше почти всегда я начинал первый примерение и больше двух дней мы не молчали.
Но меня мучает вопрос как после игнора потом перейти к отношения? Как начинать встречу? Как себя вести?
  • 0

#52 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 13:57

"..Но меня мучает вопрос как после игнора потом перейти к отношения? Как начинать встречу? Как себя вести?..." - элементарно ... обыкновенное БД . Т.е. на ее "ближе" делаешь свое "ближе" , на ее "дальше " - свое "дальше" главное и твое ближе и твое дальше должны быть на 1" меньше ее , дабы свести колебания к приемлемому уровню . А так поступать : "...она: Почему так ведешь себя? (я молчу) она: Не будешь разоваривать? я: Нет...." - НЕПРАВИЛЬНО ! на ее "ближе" ты врубаешь "дальше" ... это неадекват .
  • 0

#53 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 14:35

Но меня мучает вопрос как после игнора потом перейти к отношения? Как начинать встречу? Как себя вести?

Найти повод написать полную чушь всегда можно.
Суть в том, что после игнора она будет молиться на твои смс-ки, и уже будет не важно, что ты напишешь. Она поведется на все.

Важно лишь выждать, когда будет пик её эмоций.
  • 0

#54 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 18:59

Модераторы, извиняюсь за ОФФ, не могу не ответить. Калл или как там тебя, из пизды ты вылез а разговаривать с людьми не научился. В частности с женщинами. Видимо родители соответствующее воспитание дали. Разуй глаза и прочитай внимательно всю тему прежде чем цитировать других людей. А для начала правила форума. Бычье, гопники и прочая шалупа общается в другом месте. А здесь принято уважительное общение между участниками. Так что можешь съебывать туда где тебе место. Форум женоненавистников какой-нибудь например. Несладко тебе наверно пришлось, натерпелся поди от женщин то, даже разговаривать нормально разучился. Хочешь что-то мне сказать - пиши в личку. Нефиг здесь флудить. По теме: Согласна с последним постом кокеса. ==раньше почти всегда я начинал первый примерение и больше двух дней мы не молчали. == теперь она первая идет на контакт а ты отталкиваешь.
  • 0

#55 ARMIN

ARMIN
  • Участник
  • 16 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 20:04

"..Но меня мучает вопрос как после игнора потом перейти к отношения? Как начинать встречу? Как себя вести?..."
- элементарно ... обыкновенное БД . Т.е. на ее "ближе" делаешь свое "ближе" , на ее "дальше " - свое "дальше" главное и твое ближе и твое дальше должны быть на 1" меньше ее , дабы свести колебания к приемлемому уровню .
А так поступать :
"...она: Почему так ведешь себя? (я молчу)
я: Нет...."
- НЕПРАВИЛЬНО ! на ее "ближе" ты врубаешь "дальше" ... это неадекват .

Я сейчас в игноре, если ты мне это советуешь как на примере то понял ок спасибо за совет, а если ты это как призыв к действию то не понял, если я сейчас игнорю зачем БД?
  • 0

#56 Romd

Romd
  • Участник
  • 8 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 20:11

Kahn тут КАЖДЫЙ высказывает СВОЕ мнение (на то он и форум)... И если у тебя мнение другое -высказывайся..без оскорблений Согласен/нет ты, я, или еще кто-то с Marla1580 -это всетаки не повод оскорблять!!!
  • 0

#57 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 20:40

"...Я сейчас в игноре, если ты мне это советуешь как на примере то понял ок спасибо за совет, а если ты это как призыв к действию то не понял, если я сейчас игнорю зачем БД?..."

- Это не призыв к немедленному действию .
Игнор , рано или поздно, закончится ... она , рано или поздно , выйдет на контакт .. вот тогда и делай грамотное БД .
Пример - как раз для того , что бы в будущей ситуации ты вел бы себя не как неадекатный мальчик , а как мудрый дрессировщик .
  • 0

#58 ARMIN

ARMIN
  • Участник
  • 16 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 22:01

ок спасибо!
  • 0

#59 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 00:38

Бычье, гопники и прочая шалупа общается в другом месте. А здесь принято уважительное общение между участниками.

Добавь в список еще пизду с ушами но без глаз.
И тряпочка твоя, которую ты нашла пусть тут не высказывается тоже.

"..Но меня мучает вопрос как после игнора потом перейти к отношения? Как начинать встречу? Как себя вести?..."
- элементарно ... обыкновенное БД . Т.е. на ее "ближе" делаешь свое "ближе" , на ее "дальше " - свое "дальше" главное и твое ближе и твое дальше должны быть на 1" меньше ее , дабы свести колебания к приемлемому уровню .
А так поступать :
"...она: Почему так ведешь себя? (я молчу)
я: Нет...."
- НЕПРАВИЛЬНО ! на ее "ближе" ты врубаешь "дальше" ... это неадекват .

Я сейчас в игноре, если ты мне это советуешь как на примере то понял ок спасибо за совет, а если ты это как призыв к действию то не понял, если я сейчас игнорю зачем БД?

Я бы немного скоректировал поведение. Постояно проводить БД не комфортно будет тебе самому.
Потому просто постарайся почувствовать саму ситуацию, а как почувствуешь, достаточно будет просто относиться к себе уважительно и тем самым ты будешь уже сразу на корню ситуации, где идет давление на тебя отметать.
  • 0

#60 ARMIN

ARMIN
  • Участник
  • 16 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 21:44

Ну что сегодня от неё очередная смс такого плана: Ты уже с кем-то переспал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0