меняйсяДа понял я. Зае*ал уже ваш ДОД. Я что спрашивал? Как выйти из этого положения? Вот я забил на неё, пытаюсь общаться по минимуму и чё???
Депресняк после отказа... что делать?
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:35
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:55
Отправлено 12 ноября 2008 - 10:53
Тебе тут что, книгу целую изложить???что менять? как менять? Вобщем также как я на форумах железа объясняю чайникам всё, так вы мне плз поясните...
Читай Филипп Богачёв "Русская модель эффективного соблазнения" и Алекс лесли "Новая жизнь без трусов" (это вторая книга, первую я бы не стал читать).
Резюме: затянул - значит в ДОД, нерешителен - в ДОД, стараешься слишком понравиться (см. у Лесли про оценочный фрейм) - в ДОД.
Отправлено 12 ноября 2008 - 15:46
Сообщение отредактировал plCRIT: 12 ноября 2008 - 15:46
Отправлено 12 ноября 2008 - 22:06
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:01
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:27
Существуют так называемые модальности: аудиальная, визуальная и кинестетическая. Грубо говоря, это способ "окраски" слов, а так же способ восприятия информации. Вижу, Слышу, Чувствую.Спасибо. Ещё вопросы. Во первых что такое кинестетика. Тоесть я впринципе понял, но хотелось бы знать конкретно!
И кинестетика, также для краткости называемая кино - это прикосновения к другому человеку. По-началу это социально-допустимые прикосновения (взять за руку, прикоснуться ко лбу, волосам), а потом уже нужно переходить к более интимным прикосновениям. Что значит интимным? Почитай про зоны комфорта. В приведеных выше книгах всё это изложено.
Отправлено 14 ноября 2008 - 16:35
Отправлено 14 ноября 2008 - 17:39
Сообщение отредактировал Ром@нтик: 14 ноября 2008 - 17:40
Отправлено 14 ноября 2008 - 18:03
Red1sk@, спасибо за объяснение, насчёт терминов. Собественно ходить на курсы и читать книги нету времени... Поэтому и написал на форум чтоб объяснили всё кратко. Объясни пожалуйста заодно и другим тоже будет в помощь. А если об этом уже говорили на форуме дай ссылку плз.
отвечу метафорично, ты упоминал выше что пишешь на форуме железа, так вот, твоя позьба звучит примерно так: ходил несколько раз в качалку, подскажите мне в кратце как стать большим и много тягать, времени ходить в спортзал нет и литературу читать то же нет....
ты наверное понимаешь, чтобы чего-нибудь достичь в любом деле нужно потратить достаточное количество ресурсов, временных умственных и т.д.
Отправлено 14 ноября 2008 - 22:36
Абсолютно не применимо то что ты сказал!Red1sk@, спасибо за объяснение, насчёт терминов. Собественно ходить на курсы и читать книги нету времени... Поэтому и написал на форум чтоб объяснили всё кратко. Объясни пожалуйста заодно и другим тоже будет в помощь. А если об этом уже говорили на форуме дай ссылку плз.
отвечу метафорично, ты упоминал выше что пишешь на форуме железа, так вот, твоя позьба звучит примерно так: ходил несколько раз в качалку, подскажите мне в кратце как стать большим и много тягать, времени ходить в спортзал нет и литературу читать то же нет....
ты наверное понимаешь, чтобы чего-нибудь достичь в любом деле нужно потратить достаточное количество ресурсов, временных умственных и т.д.
Отправлено 14 ноября 2008 - 23:50
Ещё как применимо! ну ошибся человек, перепутав значение слова "железо". Ну не качалка, так компы. Это не принципиально.Абсолютно не применимо то что ты сказал!
Понимаешь, если бы это было бы так просто, чтобы я или кто-то другой, написал тебе некий магический рецепт, чтобы ты - девственник без опыта соблазнения, смог соблазнить какую-то конкретную девочку...этот форум просто бы лопался от посетителей! И регистрация была бы платной и весьма недешёвой. Запомни - таких лёгких универсальных рецептов нет и не было!
Тебе посоветовали на месяц забыть об этой девушке, читать теорию и практиковаться. Набраться опыта, а уже потом попробовать ещё раз. Вот и выполняй.
Сообщение отредактировал Red1sk@: 14 ноября 2008 - 23:51
Отправлено 15 ноября 2008 - 01:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0