Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Депресняк после отказа... что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#46 plCRIT

plCRIT

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 00:35

Да понял я. Зае*ал уже ваш ДОД. Я что спрашивал? Как выйти из этого положения? Вот я забил на неё, пытаюсь общаться по минимуму и чё???

меняйся
  • 0

#47 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 00:55

что менять? как менять? Вобщем также как я на форумах железа объясняю чайникам всё, так вы мне плз поясните...
  • 0

#48 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 10:53

что менять? как менять? Вобщем также как я на форумах железа объясняю чайникам всё, так вы мне плз поясните...

Тебе тут что, книгу целую изложить???
Читай Филипп Богачёв "Русская модель эффективного соблазнения" и Алекс лесли "Новая жизнь без трусов" (это вторая книга, первую я бы не стал читать).

Резюме: затянул - значит в ДОД, нерешителен - в ДОД, стараешься слишком понравиться (см. у Лесли про оценочный фрейм) - в ДОД.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#49 plCRIT

plCRIT

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 15:46

ПРОСТО прочитай книги которые выше даны и ты всё поймешь и больше не будешь темы создавать такие... P.S Первую книгу Лесли тоже прочитай, не помешает...

Сообщение отредактировал plCRIT: 12 ноября 2008 - 15:46

• 0

#50 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 22:06

Скажите все эти аббревиатуры где посмотреть тут можно а то не нашёл... Типа ЛТР.... ДОД я уже знаю, очень хорошо знаю((((((((
  • 0

#51 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 11:20

Скажите все эти аббревиатуры где посмотреть тут можно а то не нашёл... Типа ЛТР.... ДОД я уже знаю, очень хорошо знаю((((((((

А посмотреть в FAQ?
  • 0

#52 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 15:01

Спасибо. Ещё вопросы. Во первых что такое кинестетика. Тоесть я впринципе понял, но хотелось бы знать конкретно!
  • 0

#53 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 15:27

Спасибо. Ещё вопросы. Во первых что такое кинестетика. Тоесть я впринципе понял, но хотелось бы знать конкретно!

Существуют так называемые модальности: аудиальная, визуальная и кинестетическая. Грубо говоря, это способ "окраски" слов, а так же способ восприятия информации. Вижу, Слышу, Чувствую.
И кинестетика, также для краткости называемая кино - это прикосновения к другому человеку. По-началу это социально-допустимые прикосновения (взять за руку, прикоснуться ко лбу, волосам), а потом уже нужно переходить к более интимным прикосновениям. Что значит интимным? Почитай про зоны комфорта. В приведеных выше книгах всё это изложено.
  • 0

#54 Fish83

Fish83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 16:35

Может быть, немного отвлекусь от темы, но нейтрализавать негатив после каких - либо отказов лично мне помогает философская мысль одного мудрого человека: "Я не червонец, чтобы всем нравиться". Если её мудро проанализировать, то всё приобретает совершенно другой вид. Загоняться уж точно будешь меньше...
  • 0

#55 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 17:39

Red1sk@, спасибо за объяснение, насчёт терминов. Собественно ходить на курсы и читать книги нету времени... Поэтому и написал на форум чтоб объяснили всё кратко. Объясни пожалуйста заодно и другим тоже будет в помощь. А если об этом уже говорили на форуме дай ссылку плз.

Сообщение отредактировал Ром@нтик: 14 ноября 2008 - 17:40

• 0

#56 Prosvetleniy

Prosvetleniy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 429 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 18:03

Red1sk@, спасибо за объяснение, насчёт терминов. Собественно ходить на курсы и читать книги нету времени... Поэтому и написал на форум чтоб объяснили всё кратко. Объясни пожалуйста заодно и другим тоже будет в помощь. А если об этом уже говорили на форуме дай ссылку плз.

отвечу метафорично, ты упоминал выше что пишешь на форуме железа, так вот, твоя позьба звучит примерно так: ходил несколько раз в качалку, подскажите мне в кратце как стать большим и много тягать, времени ходить в спортзал нет и литературу читать то же нет....
ты наверное понимаешь, чтобы чего-нибудь достичь в любом деле нужно потратить достаточное количество ресурсов, временных умственных и т.д.
  • 0
ВОИН ДОБРА И СВЕТА......

#57 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 22:36

отвечу метафорично, ты упоминал выше что пишешь на форуме железа, так вот, твоя позьба звучит примерно так: ходил несколько раз в качалку, подскажите мне в кратце как стать большим и много тягать, времени ходить в спортзал нет и литературу читать то же нет....
ты наверное понимаешь, чтобы чего-нибудь достичь в любом деле нужно потратить достаточное количество ресурсов, временных умственных и т.д.

Абсолютно не применимо то что ты сказал!
  • 0

#58 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 23:50

Абсолютно не применимо то что ты сказал!

Ещё как применимо! ну ошибся человек, перепутав значение слова "железо". Ну не качалка, так компы. Это не принципиально.
Понимаешь, если бы это было бы так просто, чтобы я или кто-то другой, написал тебе некий магический рецепт, чтобы ты - девственник без опыта соблазнения, смог соблазнить какую-то конкретную девочку...этот форум просто бы лопался от посетителей! И регистрация была бы платной и весьма недешёвой. Запомни - таких лёгких универсальных рецептов нет и не было!
Тебе посоветовали на месяц забыть об этой девушке, читать теорию и практиковаться. Набраться опыта, а уже потом попробовать ещё раз. Вот и выполняй.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 14 ноября 2008 - 23:51

• 0

#59 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 01:13

А я говорю неприменимо. Я например книги из серии "для чайников" не читал. И ничего. Насчёт того что не всё так просто, я понимаю и советы были полезны. Просто некоторые советы вообще не несут никакого смысла, а имеют целью посмеяться с меня, с ситуации или ещё чёто...
  • 0

#60 kozlikivanovski

kozlikivanovski
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2008 - 09:19

Лучший способ вот здесь
Удачи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1