Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

22 года Девственник-социофоб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#46 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 22:39

Я не говорил, что он умён, а значит является интеллектуальным, проницательным человеком, способным рассуждать и не быть наивным! Он эрудирован т. е. начитан, владеет многими знаниями, необходимыми для профессионального успеха, но ему не достаёт того, что могло бы помочь ему добиться успеха в личной жизни.
  • 0
Чувства - иллюзия, разум - реальность.

#47 kostan

kostan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 23:51

у меня ситуация аналогична. была. но полгода-год назад снизошло прозрение-если не измениш себя то ничего хорошего в будущем не жди 1.я записался в качалку -за 6 мес я набрал весу с65 до 75 кг, если раньше я был непропорционально высокий и худой то сейчас у меня норм телосложение. уже есть чем гордиться! 2. если ещё год назад я боялся спрашивать у девушек время наулице то теперь на первом же свидании могу склонить её к поцелую взасос есть одна вещь которую я понял сам это не стоит зацикливаться на своей внешности главное правильно общаться есть ещё много проблем среди них то что я оч необщительный то есть даже с родоками мало общаюсь хоть и живу с ними мало друзей, а девушки уходят от меня после второго третьего свидария потому чть со мной скучно выход для меня: трахать на первом свидании(это можно сказать и цель ближайшая) ах, да - мне 19 лет и я девственник, сама мысль об этом вгоняет меня в депресняк (
  • 0

#48 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2008 - 02:15

ах, да - мне 19 лет и я девственник, сама мысль об этом вгоняет меня в депресняк (

Не думай о блой обезьяне )) ( с)
Может автор хочет нравиться девушкам таким какой он есть , чтобы они его принемали таким без изменений ?
  • 0

#49 любопытствующий

любопытствующий
  • Участник
  • 27 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2008 - 08:25

ах, да - мне 19 лет и я девственник, сама мысль об этом вгоняет меня в депресняк (

Не думай о блой обезьяне )) ( с)
Может автор хочет нравиться девушкам таким какой он есть , чтобы они его принемали таким без изменений ?

Нет автор дозрел до необходимости перемен, его текушее состояние ему дискомфортно.
  • 0

#50 Devil985

Devil985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2008 - 09:11

Old man Makarov Опять нужен пресловутый листик и ручка(или еще что нить), и два столбика куда записываються все положит(помогает те) и отрицат(отталкивает мешает). И вуаля теперь есть направления для развития и кооректировки. ((с) признаюсь где-то вычитал) Agran Моое предположение что он притворяеться, т.к. умных бояться и стареться немного тупить, но перебаршивает (личный опыт)
  • 0

#51 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2008 - 22:27

...женщины предпочитают всесторонне (интеллектуально, духовно, физически) развитых и финансово-состоятельных мужчин. А это значит, что необходимо поддерживать хорошую физическую форму (не силиться в спортзале и превратиться в верзилу способного согнуть штангу), а просто не быть дохляком. Соблюдать гигиену, ну тут уж и говорить нечего мужское тело также должно быть хорошо ухоженным. Стремись к тому, что бы быть эрудированным (и помни, что нет знаний не дающих силу, как гласил девиз всем известной, старой видеоигры). А уровень IQ должен быть не мение 130 в возрасте 22 года (это для примера). Ну конечно мужчина должен обладать добротой, обоянием, у него должно быть хорошее чувство юмора (ироничный юмор лучше всего). Не в коем случаи не вульгарным! Конечно надо уметь хорошо одеваться; интересоваться модными тенденциями, стараться быть оригинальным и не замыкаться в рамках одного стиля! Как я уже советовал "любопытствующему", надо стараться показаться людям таким, каким они бы хотели тебя видеть и при этом не разрушать свой внутренний мир, т. е. уметь находить ту самую золотую середину!

МЕШАЕТ ОТСУТСТВИЕ ТОГО, ЧТО ДОЛЖНО ПОМОГАТЬ!
  • 0
Чувства - иллюзия, разум - реальность.

#52 dibiloid

dibiloid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 10:45

Понимаю что подобных постов уйма но все же добавлю и свой.
Форум читаю пару месяцев.
Необходимость перемен настала давно, попытки были, но быстро закончились провалом.
О себе
22 года.Девственник.Живу с мамой.
Рост 165 вес 93(!)Внешне это как мужик беременный двойней.
Длинные волосы, ниже поясницы, борода, усы, сутулюсь
Редко чищю зубы и мою голову, небрежен в одежде.
Одеваюсь только в черное, джинсы, футболки, свитера
В одной косухе хожу уже 5 лет, практически всегда кроме лета.
Одежду ношу пока не развалится и не сотрется до дыр, новую купить есть на что но не покупаю.
Мне сложно общаться с людьми, не просто с девушками а вообще с людьми.Любая необходимость общения с кем угодно незнакомым или малознакомым вызывает внутренне напряжение и неприятна, ощущение что я у всех на виду, что окружающие обращают внимание на меня и мои действия, мою речь.Оказавшись где либо (магазин, общественный транспорт, общественное здание) я стараюсь не смотреть на людей и забиться в угол или сделать что нужно и быстрее уйти туда где людей нет.Стесняюсь что либо спросить, или сделать,стараюсь понять сам что нужно минуя разговор или же обойтись без чего либо.Однажды в транспорте украли мобильный, я почувствовал, что его нет но постеснялся поднимать шум.Знакомые замечают "трусость в общении", даже по телефону и ICQ.С девушками сложность общения утраивается.
Друзей нет.Вернее есть всего 2 школьных друга за всю жизнь.Оказавшись в компании молчу и стою в стороне, даже если могу сказать что либо по теме беседы.
Высшее образование бросил по той же причине, не сошелся с коллективом, перестал посещать пары.Не стал говорить с преподавателеми о пересдачах.В старших классах школы было то же самое.
Работаю на дому (IT)
Больщая часть увлечений связанна с интернетом, есть еще непреодолимое желание жрать и менее непреодолимое курить дурь.
Девушки нет и не было.
Познакомился с одной из другово города.4 года общались по сети, в реале не встречались.Плакался в жилетку, потом влюбился, мучился.
Год назад узнал, что у нее есть парень и они вместе 2 года.Перестал общатся.
Несколько раз пытался изменить себя, не хватало выдержки, откатывался назад.Но на этот раз решил идти о конца, жизненные обстоятельства ставят к стенке
Стесняюсь идти в спортзал потому что там люди и потому что я в плохой форме, в секцию борьбы то же самой причине, в добавок никогда не дрался и не был бит.
Хочу изменить себя.Очень.
Буду раз советам как это сотворить лучьше всего.

бляяя.... даже читать не стал. Чувак, у тебя есть лучшее решение.
1) копим бабло (через немогу и нехочу, но 100.000 накопи)
2) липосакция (забей на спорт и диеты, юзай только то что понастоящему работает!)
3) после этого у тебя будет всплеск позитива, быстро пользуйся, трахни максимум девак за первые несколько месяцев, никаких ЛТР, пока позитив не стухнет.

короче 3 пути.
1. ты гробишь свое здоровье диетами и спортом, ближе к результатам (через несколько лет, быстрее опасно) в тебе уже дохуя негатива.
2. липосакция, эффект сразу, дохуя позитива.
3. забиваешь на пузо, и всю жизнь живешь с комплексом, который всю жизнь будет мешать тебе соблазнять лучших девак.

выбирать тебе. Да можно и с пузом соблазнять, сам проверял знаю, но без пуза и проще и быстрее и приятней, и девки красиве, и больше их, и любят сильнее. Сам проверял. Короче чувак, че бы тебе не советовали, я 2 года всякую хуйню читал и пробовал. Самый лучший выход это бабло и липосация. Худшее решение продолжать жить с пузом. Если не согласен, то перепробуй все, убей 2 года на чтение всякой хуйни и придешь к тому же выводу. Удачи.
  • 0
Ищу девушку, которая даст. Есть пакет.

#53 любопытствующий

любопытствующий
  • Участник
  • 27 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 12:29

[quote name='dibiloid' date='Nov 5 2008, 10:25' post='1911556']

бляяя.... даже читать не стал. Чувак, у тебя есть лучшее решение.
1) копим бабло (через немогу и нехочу, но 100.000 накопи)
2) липосакция (забей на спорт и диеты, юзай только то что понастоящему работает!)
3) после этого у тебя будет всплеск позитива, быстро пользуйся, трахни максимум девак за первые несколько месяцев, никаких ЛТР, пока позитив не стухнет.

короче 3 пути.
1. ты гробишь свое здоровье диетами и спортом, ближе к результатам (через несколько лет, быстрее опасно) в тебе уже дохуя негатива.
2. липосакция, эффект сразу, дохуя позитива.
3. забиваешь на пузо, и всю жизнь живешь с комплексом,

выбирать тебе. Да можно и с пузом соблазнять, сам проверял знаю, но без пуза и проще и быстрее и приятней, и девки красиве, и больше их, и любят сильнее. Сам проверял. Короче чувак, че бы тебе не советовали, я 2 года всякую хуйню читал и пробовал. Самый лучший выход это бабло и липосация. Худшее решение продолжать жить с пузом. Если не согласен, то перепробуй все, убей 2 года на чтение всякой хуйни и придешь к тому же выводу. Удачи.

Липосакция это слишком радикально, пока возраст и здоровье позволяют попробую сбросить сам.Липосакция не решит всех проблем но может добавить своих.
Забить на пузо успею всегда, для этого вообще делать ничего не придеться.
Забить на спорт будет неразумно, т.к. спорт дает больще чем простое снижение веса.
Лишний вес это не единсвенная проблема, а всего лишь одна из.Кроме нее есть и более сущесвенные связанные с общением.

Сообщение отредактировал любопытствующий: 05 ноября 2008 - 12:37

• 0

#54 dibiloid

dibiloid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:47

Социофобия у всех есть, в разной степени имхо. Лечилка тута http://www.psyline.ru/exes5.htm. читай пока халява.
в 22 девстенник это нормально. Хотя поспеши, в 25 уже не нормально.

Пузо нахер в кратчайшие сроки. Я бы так сделал "Даю себе три месяца для того что бы стать реально худым, если не успею - липосакция и неебет". Срок должен быть обзятельно. Срок желательно краткий. О липосакции читай свежее, сильно продвинулись, ща это лучшее решение. Побочки в прошлом. А побочки ждать следует от спорт+диета, вот там им много понаходили в последнее время.

В любом случае, пока у тебя пузо я тебе на все вопросы отвечу "тебе она недала из-за твоего комплекса на почве пузатости", еще раз объясню У ТЕБЯ КОМПЛЕКС. Если бы ты об этом молчал, то я бы не утверждал со 100% уверенностью что у тебя мощьный комплекс, который очень сильно тебе мешает, и снижает твое КПД В РАЗЫ(!!). Рекомендую забить на пикап и форумы, снести пузу срочно, после этого в поля, если что то опять не идет, то создавай новую тему. А пока ответ на все твои вопросы - ПУЗО!
Я сам на твоем месте был, я решил проблему, как только я снес пузу (липо), я охуел как это быстро и безпобочно, вез не вернулся (1.5 года прошло). Короче я предлагаю то что на себе проверил, и знаю что этот способ лучший. Не нравится - бери другой. Но не спорь с этими моими утвержденими:
1) У тебя большой сильный мощьный комплекс (иначе ты бы не упомянул)
2) Если у тебя что-то не получается с бабами то виноват комплекс пузы
3) избавиться от самой пузы проще чем от комплекса
4) обязательно ставь срок, срок должен быть сжатым
  • 0

#55 dibiloid

dibiloid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:50

на самом деле тебе просто стыдно признать даже самому себе как тебе дерьмово от того что у тебя пузо. Сам через это проходил. Поверь мне, как только ты от пуза избавишься у тебя сразу все проблемы решаться с бабами ;). А если не избавишься то проблемы будут полюбому. Может и дадут, но проблема то отстанется.
  • 0

#56 cepera_ang

cepera_ang

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 685 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:53

dibiloid
Чувак, ты бы свои проблемы сначала решил, потом советовал :)
  • 0

#57 Soer 1

Soer 1
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2008 - 23:55

Доброго времени суток. Хотел создать новую тему, но решил отписаться здесь, так как суть моей писанины пересекается с ситуацией автора .
Начну как и все, мне 22 года ....... до 21 года был девственником и долпа**ом, потом жизнь моя резко изменилась я встретил его- Учителя. Он реально мне помог изменится. Но дело даже не во мне а в другом, после того как у мне стал сопутсвовать успех , я стал активно помогать таким же неудачникам каким я был сам , руководствоваясь принципом, тебе помогли -помоги и ты .
Вообщем собрал вокруг себя группу из 5 человек , и начал им расказывать всё то что самому говорили, выдержки с этого форума , кароче изображал из себя гуру. Так я промучился с этими неудачниками полгода, но результатов не было, я стал искать причины почему они не меняются, вроде бы я им советовал делать, так как сам делал на их месте, давал им читать пикаперские книжки. Но результатов не было , вообще никаких , они даже боялись тупо подойти к девушке и сказать привет. Когда кого то учиш , то сам всё лучше делаеш , так же и у меня за эти пол года у меня было 20 девушек, а у этих идиотов даже ни одного свидания , при том что им было по 20 лет.
В итоге, я понял, что был к ним слишком лояльным, тогда изменил тактику.
Где убеждением а где просто угрозами мне удалось добиться подписания ими так называемой резолюцией " террора"
Суть резолюции примерно такова.
Они должны были подчиниться моей воли в тех случаях где речь шла о девушках бесприкословно выполняя мои команды, им некуда было деваться так как я начал их шантажировать обещая расказать их одногрупникам о их проблемах, так как они были недалёки они велись на этот понт, да ещё я физически и морально был их сильнее.
Обычно мы выходили каждый день на "охоту" , им надо было подойти познакомиться с 10 девушками за вечер, если они не укладовались то наказия следрвали во истину жестокие, удар по щеке на отмашь ладонью, но все мы воспринимали эт ос юмором поэтому это не так было унизительно для них, если это не помогало то я приходил к ним домой и забирал личные вещи, если это не помогало я делал "бонзо" ничего не было страшнее для них чем "бонзо" , не подумайте чего извращённого я всего лиш навсего забирал у них из дома компьютер , но для них это была трагедия.
Кароче в итоге из 5 , у 4 получилось трахнуть девочку уже через 2 недели после резолюции а 1 позорно убежал от меня.
Внимание важно

Мораль сей басни такова,
Теория без практики мертва

Не бойтесь идите практикуйтесь заставьте свою волю, сожгите позади себя мосты чтоб отстыпать некуда было. Потому что какие бы здесь умные советы не говорили вы нихренаа , ничег делат ьне будите , а почему???? да потому что вам не 10 или 16 , ваш жизненный уклад давно устоялся , вы не сможете себя заставить уговорами типо таких " завтра я пойду на качалку послезавтра подойду к девочке" любой психически здоровый человек которому за 18 с большим трудом перестраивается, так устроенна психика, только сильная железная воля , которая есть не у всех, или жизненые потрясения могут изменить человека.
  • 0

#58 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2008 - 03:50

Кароче в итоге из 5 , у 4 получилось трахнуть девочку уже через 2 недели после резолюции а 1 позорно убежал от меня.
Внимание важно

то что действовать надо это ты правеьно написал. А то что за2 недели смогли трахнуть 4 чела то это какаято лажа ,если они и привет не мгл сделать.
  • 0

#59 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2008 - 03:50

Внимание важно

то что действовать надо это ты правеьно написал. А то что за2 недели смогли трахнуть 4 чела то это какаято лажа ,если они и привет не мгл сделать.
  • 0

#60 любопытствующий

любопытствующий
  • Участник
  • 27 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2008 - 12:22

Где убеждением а где просто угрозами мне удалось добиться подписания ими так называемой резолюцией " террора"
Суть резолюции примерно такова.
Они должны были подчиниться моей воли в тех случаях где речь шла о девушках бесприкословно выполняя мои команды, им некуда было деваться так как я начал их шантажировать обещая расказать их одногрупникам о их проблемах, так как они были недалёки они велись на этот понт, да ещё я физически и морально был их сильнее.
Обычно мы выходили каждый день на "охоту" , им надо было подойти познакомиться с 10 девушками за вечер, если они не укладовались то наказия следрвали во истину жестокие, удар по щеке на отмашь ладонью, но все мы воспринимали эт ос юмором поэтому это не так было унизительно для них, если это не помогало то я приходил к ним домой и забирал личные вещи, если это не помогало я делал "бонзо" ничего не было страшнее для них чем "бонзо" , не подумайте чего извращённого я всего лиш навсего забирал у них из дома компьютер , но для них это была трагедия.
Внимание важно

Есть люди с низким болевым порогом и "стрессоустойчивостью" именуеммую в народе пох*измом, и один из таких людей я :)
Компьютер - святое. Забравший его да упокоится с миром.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0