Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДЧ бросила жена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 131

#46 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 11:29

1) Признайся, в тайне от себя, в глубине души ты хочешь чтобы все и было у вас как и раньше. 2) Как раньше уже не будет никогда!! Я валяюсь с вас парни "нас пиздят по мордасам но мы крепчаем духом и подставляем зад"! Мысли насчет того что одумается, что мать твоих детей - все это лажа полная. Одуматься то она может и одумается и вернется, но из за того что там что то не сраслось и ей надо кудато вернуться. Разве с такой женщиной можно быть уверенным что воспитывать ты будешь своих детей, раз ты смог проморгать сам факт ее ебли на стороне с другим мужиком? Уверен что эта так называемая "мать моих детей" родит именно от тебя? А все что ты пытаешься сделать это все синдром ущемленного яйца, типа меня кинули а надо сделать так чтобя я ее кинул. Слал бы ты ее просто нахрен и все. Она трахается с другим мужиком а ты пытаешься что то там ей селать, показаться что ты такой крутой. И вот еще одна мыслишка возникла, разве болерина может стать хорошей матерью?
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#47 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 11:50

забыть как страшный сон. красивых девок в Питере толпы!

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 28 октября 2008 - 11:51

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#48 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 11:51

2All
Спасибо всем за ответы, хотя было и много воды. Нужную информацию для себя я почерпнул. В очередной раз расставлю точки над i. Есть разные мировосприятия и ценности.
Один из моих пунктиков: я не прощаю предательства.
В качестве примера вспомню случай из молодости: у меня был друг, в какой-то момент он совершил ряд ошибок по отношению ко мне. Ему об этом было сказано, но он не понял. В итоге мы перестали с ним общаться(я его просто выключил из своей жизни). Прошло время и мы пересеклись снова. Немного пообщавшись я понял, что передомной другой человек. Снова появилась дружба, но не на базе старой(в которой было предательство), а с новым человеком. Он после нашего расставания начал меняться, т.к. оно послужило триггером. Моя ошибка была в том, что в тот момент я именно говорил человеку о проблеме, а не показал их(по разному воспринимается).
При создании данной темы моей ошибкой было то, что я посчитал факт предательства жены и ее ухода недостаточным для нее триггером, в ключе возможных будующих изменений.
Правильным в данной ситуации как раз будет отдать вещи и забрать кольцо, без попыток показать какой я сейчас.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#49 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 11:59

Одно скажу. У меня ситуация почти такая же, только там ни кого нет да плюс ребенок маленький . Ни какие К+ не помогут. В щечку целовать тоже не надо! Забей. Живи своей жизнью! Мне тоже давали многие очень хорошие советы, я их игнорировал. А недавно послал все и вся и в жестокой форме. Понимаешь, что она тебя предала, как ты потом с этим жить будешь! Постоянно ей крышесносы делать и цветочки дарить- романтика. Устанешь, забьешь, в работу опять ударишься и она сбежит! Скажи слава богу, что у вас детей нет! Морячок правильно тебе сказал. Забей ты на нее. Телок кучами. И они сами говорят, что нас достойных мало. А ты автор достойный мужик найдешь себе девочку. А твоя бедующая жена в школу еще ходит! Раслабся и живи. Жену в игнор полный, развод сразу же. Приползет она, я тебя уверяю, только когда? И не будет она тебе нужна. А будет нужна примешь на своих условиях. А подруг, которые будут ей говорить, что бы она одумалась, которых ты будешь посылать -не стоит так делать. Еще больше игнорить тебя будет. Проверенно на личном опыте. А когда забьешь, и она это увидит, вот тогда еще есть какой-то шанс все вернуть. А то, что ты оденешь шмотья нового и через неделю прибежишь до нее, типа я изменился. Не увидит она твоих изменений. (тоже проверенно). Один вариант. Забить! А потом видно будет! Трубку не брать и не звонить, она фашист. :tongue:
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#50 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 12:13

что ты уперся? Хорошая мать твоих детей? Нафиг она тебе не сдалась! Она сама не знает чего хочет, вот и бросается из стороны в сторону и ты не последний с кем она так поступит, это мировозрение такое и так будет и дальше. Послушай уже, наконец, что тебе люди говорят, вычеркни ее совсем! Найдешь гораздо лучше! Как будто на необитаемый остров попал и больше никого нет. Что ты за нее так уцепился? Нет в ней ничего хорошего. Забудь совсем и уже через полгода поймешь какой ты был дурак, что хотел ее рассматривать в своем будущем. Лучше взгляни на себя лет через 5. как ты себя видишь? И кто рядом с тобой
  • 0
летний мастер 2011

#51 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 12:19

Предательства я не прощаю, но шанс ей второй дам.)) А смысл? Что бы до старости ебать себе мозг ее предательством. Даже если она измениться все равно предательсвто останется.
  • 0

#52 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 12:28

Предательства я не прощаю, но шанс ей второй дам.))

ага прикольно :)
я крутой и супер мачо, ты мне нахер не нужнааааааа аааааа хнык хныыык вернись и я все прощу :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#53 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 12:37

Правильным в данной ситуации как раз будет отдать вещи и забрать кольцо, без попыток показать какой я сейчас.

Ну вот и правильно. Бегом на сачас. На РМЭС ходил, FAQ читал. Сам всё прекрассно знаешь, что и как.
З.Ы. А зачем кольцо забирать? Я в смысле, на хрена оно тебе?
З.З.Ы. Тема твоя мне понравилась. Всё расписано грамотно и без соплей.

Сообщение отредактировал Sugrobovich: 28 октября 2008 - 12:38

• 0

#54 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 12:55

Новая (на 1 балл лучше старой ) ОЖП "подходящая на роль матери твоих детей" выбьет у тебя дурь из головы относительно старой ОЖП " подходящей на роль матери твоих детей" .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#55 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 13:21

Все правильно советовали, жену в топку,Т10Д, Ты молод, найдуться лучше тебе ЕШЕ только 26 ей УЖЕ 25, чувствуешь разницу. Какой крышеснос , какие басни, имхо с ней теперь только как с женщиной с которой сам хочешь развестись. Пишу в теме потому - косяк один заметил, на мой взгляд существенный , (не считая того что всегда помнить - соблазнение, конфетноо - букетный период со штампом в паспорте не заканчиваеться) -Ты пикапер, найдёшь себе ещё.. Зачем любой девушке и даже жене знать что ты попикапер?
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#56 69 yx-ax

69 yx-ax

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 14:09

ты теперь не пикапер, а просто как все обычные парни. Когда был пикапером - был ей интересен, смог затянуть под венец. Прошло время и ты стал тем кем был до пикапа - обычным парнем - к тебе пропал интерес + бытовуха = скучная жизнь с тобой. Но семейная жизнь - она в основном такая и есть - обыденность, бытовуха. Вывод : она не готова к семейной жизни. В чем заключается - "мать моих детей" ? Многие девченки меняются в лучшую сторону, когда беременные, появляется материнский инстинкт и тд. Те другие, я думаю тоже подошлиб на эту роль. Просто тебе нравилась она, потому что возможно именно её было сложнее завоевать. Развод и полный игнор - это то чем ты ее сможешь заинтересовать в будущем, когда с новым МЧ начнуться первые проблемы.
  • 0

#57 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 14:45

З.Ы. А зачем кольцо забирать? Я в смысле, на хрена оно тебе?

1. Есть поверье по этому поводу.
2. Я интересуюсь энергопрактиками и мой опыт в этой области показывает, что в поверях и т.п. вещах сокрыта довольно мощная сила(Фил не прав когда гонит на руны и т.п.)
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#58 tupac-b

tupac-b
  • Участник
  • 21 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 15:02

Однозначный развод, но не игнор, это требует душевных сил все-таки, нет это неправильно. Тебе надо понять и принять, что вы больше друг другу никто, просто ты ее знаешь и начатьжить дальше, перевернув эту страницу, все выводы уже сделаны... Возможно это к лучшему, построишь семью с другой девушкой... А вообще Вселенная непредсказуемая, но по собственному опыту, оглядываясь назад, действительно все, что не делается - все к лучшему! PS "да, кстати, Автор карьерой займись, не на единых бабах клин светом сошелся..., а то тратить деньги бездумно, чтобы кому-то там понравиться, о деле надо думать тоже, а только тратить"
  • 0

#59 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 15:20

Зачем любой девушке и даже жене знать что ты попикапер?

Мои пару проговорок, информация - слитая в компании...
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#60 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 15:22

Те другие, я думаю тоже подошлиб на эту роль. Просто тебе нравилась она, потому что возможно именно её было сложнее завоевать.

Читаем внимательно, я писал, что "мать моих детей"-одна из причин.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0