Сообщение отредактировал Димастый: 02 ноября 2008 - 00:28
20 лет. Девственник. Прошел треннинг.
Отправлено 02 ноября 2008 - 00:27
Отправлено 02 ноября 2008 - 01:54
Накой хрен было это писать? Чтобы автор темы на каждом срыве считал себя мудаком? И каждый раз уменьшал свои шансы познакомиться с девушкой?Единственный мотиватор, который может заставить тебя подойти к девушке - так это то, что она понравилась тебе до жути....до лома в штанах.
И когда это произойдет, представь....что ты упускаешь человека, с которым тебе было бы действительно хорошо. ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ РАДИ ПОДХОДА, а РАДИ СЕБЯ....НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ТЫ ПОДОЙДЕШЬ, И НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОДОЙДЕШЬ...только облом в твоей душе и осознание того, что ты не мужик...и не на что не годен.
Я тебе скажу чувак, пусть ты не можешь познакомиться с девушкой в метро, на улице ...и т.д но полно мест, где они готовы знакомиться и располагают к этому...И еще...поверь, девушку соблазнить и сделать своей, гораздо труднее чем познакомиться: ЕСЛИ БЫ Я ВООБЩЕ ПРЕДПОЛАГАЛ, ЧТО ТАК БУДЕТ ХРЕН ЛИ Я БЫ ВООБЩЕ ЗАНИМАЛСЯ ТЕМОЙ ПИКАПА....познакомиться - это такая ерунда, и если ты осилить не можешь даже это...то лучше сразу или шлюху сними...или харакири сделай...
ЗЫ Простите, времени много - запятые ставить долго...
Отправлено 03 ноября 2008 - 00:03
Отправлено 03 ноября 2008 - 02:45
а как трахаться будешь парнишку шкаф засунешь для оддержки? ).Просто когда с тобой ктото есть ты знаешь что он тебя поддержит в любой ситуации, либо промолчит, но унижать тебя не станет, что ты типа лох и тебя отшила Ж.Автор, у меня похожие с тобой проблемы. Я хоть и не девственник, но тоже боюсь подходить к девочкам. Меня довольно много погонял мой знакомый по подходам и в результате случилось следующее: когда кто-нибудь из друзей рядом, я с легкостью подхожу к самым красивым девочкам, общаюсь, беру телефоны, все без проблем... но когда остаюсь один не могу побороть страх подхода. Пока еще эта проблема во мне, но я уже знаю как буду с ней бороться: найду в сетке парнишку, который за небольшую сумму денег будет из далека (так чтобы я его не видел и не чувствовал его поддержку) наблюдать за моими подходами. Не сделал, скажем 10 подходов за 10 минут, он звонит мне, сообщает об истекшем времени и разрывает мои 5 баксов, дает мне еще 5 минут и держит на готове еще 10 баксов, потом 20 баксов и т.д. Думаю это будет хорошей мотивацией к моему саморазвитию. Можешь тоже так попробовать. Главное дать ему заранее баксов 200 и сказать чтоб ни прикаких моих мольбах не останавливался при разрывании оных и не возвращал мне их до выполнения задания:)
Отправлено 03 ноября 2008 - 17:35
Отправлено 04 ноября 2008 - 00:54
А я заставлял себя не пить. Жутко, особенно летом днём на солнце. Через пару-тройку часов блужданий подходишь от безысходности.Кстати, твоя фраза - "Сказать себе «пока не подойду, домой не заходить»" довольно таки хороша, как на мой взгляд.
Отправлено 06 ноября 2008 - 15:58
Нет, не жалко. Уже все наверстал. ;)...
Неужели тебе не жалко впустую прожитые годы, потраченные на одинокое существование без половой жизни?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0