Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как реагировать на попытки ухаживания за ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#46 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 19:01

главное не трситься из-за нее как осиновый лист и не ввязываться в какую-либо борьбу с этим турком - ты нормальный пацан и знаешь себе цену, будь собой и отморозь себя немного. Если она тебе скажет что ты грубиян и болван, мол я тебе тут все рассказываю и бла-бла-бла - забей, тебя интересуют отношения с ней, а не ее с турками, можно даже в укор ей поставить, что она треться с кем то, не дав сразу понять что без шансов!
  • 0

#47 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 21:32

Когда начинал отношения не знал многих подробностей. Когда трахал ее первый раз не знал что у нее есть парень. И только через месяц узнал, что промежуток между первым сексом со мной и последним с бывшим составил 3 дня! я в ахуе был!
А как с турком говорить, он по-русски не понимает)) Драться неохота, я уже походил с разбитым ебалом 2 недели из-за нее. Если опять будет синяк из-за нее, может подумать, что завышена значимость)))

Маленький, но гордый +1
Автор, девка твоя блядовитая тварь. Такие любят стравливать мужиков. Заебёшься по ортопедам бегать.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#48 Mne_dadyt

Mne_dadyt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 23:38

Ну что поговорили. Сначала отмазывалась, потом замолчала, потом заплакала. Считает, что делаю из мухи слона и типа я еще виноват, что цепляюсь за всякую хуйню. Сказал, что неприемлю принятие таких подарков и что это не хуйня. Потом залезли на верх, красота, кофе из термоса.. Она была конечно в шоке: "зачем? я этого не заслуживаю." Не захотела делать миньет на улице, но это отдельный разговор. Долгий. Кроме того, скоро ей предстоит операция, после которой нельзя будет трахаться месяц!!! Сегодня выяснилось, что с бывшим созванивалась опять на днях. Просила узнать, починил ли ее телефон их общий знакомый. Я опять психовать, она тоже, мол какого хуя психуешь, я звонила чисто из деловых целей. То чем кончилось это их общение она видимо уже забыла. По дороге домой спросил ее: "что мне с тобой делать, у меня 2 месяца голова из-за тебя болит?" Она: "Кинь, ты достоен лучшей, дальше будет только хуже". Потом на позитиве общение, выпили пивка. Шутки о совместных детях... И тут я задумался! А гондоны ведь рвутся порой, да и насчет собственных рогов неуверен.. Как я буду терпеть ее потом, если такое сейчас? Какие дети? Кидать надо подсказывает разум, но есть сомнения в душе. Вдруг поменяется что-то.. Очень я хотел бы, чтобы нормальной она была... Что вообще можно сделать, как поменять с ней общение? Чувствую надо кардинально, а как именно подскажите! Понимаю, что такие вопросы вызовут негодование у вас, но все же. Какие варианты есть еще, нормальные для меня, кроме как кинуть?? PS. Написал СМС: "спокойной ночи." Хотя говорил, что позвоню. Она: "Спокойной ночи. я думала ты мне позвонишь". Похуй думаю, пусть сама звонит и бегает за мной. Я заслужил, она - нет. Правильно делаю?

Сообщение отредактировал Mne_dadyt: 28 октября 2008 - 23:50

• 0

#49 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 00:29

И тут я задумался! А гондоны ведь рвутся порой, да и насчет собственных рогов неуверен.. Как я буду терпеть ее потом, если такое сейчас? Какие дети?
Кидать надо подсказывает разум, но есть сомнения в душе. Вдруг поменяется что-то.. Очень я хотел бы, чтобы нормальной она была...

Где-где у тебя сомнения? С каких пор душа располагается в члене?

PS. Написал СМС: "спокойной ночи." Хотя говорил, что позвоню.
Она: "Спокойной ночи. я думала ты мне позвонишь".
Похуй думаю, пусть сама звонит и бегает за мной. Я заслужил, она - нет.
Правильно делаю?

Сейчас расскажу способ, как определить, правильно делаешь или нет.
Вот представь, после всех твоих мыслей и сомнений возможно ли такое, что вы будете полностью друг другу как себе верить?
Что если вдруг она забеременеет, то ты будешь знать, что это твое семя. Что если вдруг у нее появится какая-нибудь инфекция, то первая мысль у тебя будет, что она не тем полотенцем где-то вытерлась. А не еблась с кем-то.
Конкретно к ней с твоей стороны возможно такое доверие?
Если да - ну тогда выстраивай отношения, женись и будь счастлив. А если нет - существуют женщины, которые доверие ценят больше, чем "возможность почувствовать себя женщиной". Рядом со своим мужчиной женщина себя таковой перманентно будет чувствовать.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#50 Mne_dadyt

Mne_dadyt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 00:36

Если да - ну тогда выстраивай отношения, женись и будь счастлив. А если нет - существуют женщины, которые доверие ценят больше, чем "возможность почувствовать себя женщиной". Рядом со своим мужчиной женщина себя таковой перманентно будет чувствовать.

Не совмем понял. Можешь доступнее объяснить смысл этого обзаца? А то уже не понимаю, столько всякой хуйни в голове:smile:

Сообщение отредактировал Mne_dadyt: 29 октября 2008 - 00:40

• 0

#51 =Lexx=

=Lexx=

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 01:12

Ставь вопрос ребром.
Скажи ей, что главное в отношениях - это доверие. И в отношениях оно даже важнее секса. Что она тебе нравится, безумно нравится секс с ней и ты хотел бы двигаться дальше в отношениях, но есть одно НО. Чтобы строить отношения дальше, ты ей должен доверять. Поэтому, неважно что и как было до этого момента, но начиная прямо с сейчас она прекращает любое общение со своим бывшим и прямо сейчас удаляет его номер. Также, впредь, ты будешь решать можно или нет ей ходить на сомнительные вечеринки без твоего сопровождения. На любые ухаживания со стороны третьих лиц она должна четко, внятно и безаппеляционно давать им понять, что у нее есть друг. (можно отрепетировать даже). Если до третьих лиц это не доходит, то она обязана сообщать обо всех таких случаях тебе и ты уже сам будешь решать эти вопросы. Если ты в будущем как-либо узнаешь, что что-то подобное произошло, но она от тебя это скрыла - это равносильно обману. И как бы хорошо вам ни было вместе и как бы ты ее ни любил - ты найдешь в себе силы порвать с ней любые отношения, ибо не собираешься терпеть обман и неуважение. Если ты узнаешь об измене - прощения не будет. Ей дается 2 минуты чтобы осмыслить и принять эти правила.
Либо все будет по-моему, либо все будет по-моему, но без тебя. © А. Ленинг.
И отныне сам жёстко ставь рамки дозволенного поведения, но без перегибов.
  • 0

#52 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 02:33

Если ты в ней уверен - то можешь расслабиться и наслаждаться отношениями. А если не уверен - то нахрена вообще встречаешся. Такой вот дзен )
  • 0

#53 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 03:51

Ну что поговорили. Сначала отмазывалась, потом замолчала, потом заплакала. Считает, что делаю из мухи слона и типа я еще виноват, что цепляюсь за всякую хуйню. Сказал, что неприемлю принятие таких подарков и что это не хуйня.

типичная позиция бляди. потому что конструктивно нечего возразить

Сегодня выяснилось, что с бывшим созванивалась опять на днях. Просила узнать, починил ли ее телефон их общий знакомый. Я опять психовать, она тоже, мол какого хуя психуешь, я звонила чисто из деловых целей. То чем кончилось это их общение она видимо уже забыла.

она продолжает в своем духе

По дороге домой спросил ее: "что мне с тобой делать, у меня 2 месяца голова из-за тебя болит?" Она: "Кинь, ты достоен лучшей, дальше будет только хуже".

она тебе открыто говорит, что менять свое поведение не намерена

Вдруг поменяется что-то.. Очень я хотел бы, чтобы нормальной она была...

а вдург не поменяется, а? надеешься "на авось"

Что вообще можно сделать, как поменять с ней общение? Чувствую надо кардинально, а как именно подскажите! Понимаю, что такие вопросы вызовут негодование у вас, но все же. Какие варианты есть еще, нормальные для меня, кроме как кинуть??

найти нормальную женщину и расстаться с этой. хуярь подходы делать.

Правильно делаю?

нет. ебалинзм.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#54 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 09:33

Вдруг поменяется что-то.. Очень я хотел бы, чтобы нормальной она была...

автор, люди не меняются. тем более вдруг. это пассивная позиция, и крайне нересурсная. если что-то и будет меняться - то скорее всего в сторону ухудшения.
такой вот рок-н-ролл.

да, кстати. "я хочу чтобы она..." - это первый шаг к манипуляциям, перекладыванию ответственности и построению воздушных замков. "я хочу вот это и для этого делаю то-то" - гораздо надёжнее. задумайся.

Сообщение отредактировал Морячок: 29 октября 2008 - 09:35

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#55 soulrise

soulrise

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 08:40

По дороге домой спросил ее: "что мне с тобой делать, у меня 2 месяца голова из-за тебя болит?" Она: "Кинь, ты достоен лучшей, дальше будет только хуже".

вот оно начало конца -)) тебе прямым текстом сказали что пора бросать, дальше будет только хуже, и поверь дружище, чем больше ты будешь стараться изменить человека, вернуть её, тем хуже будет -)))) "если тебя кинули- расправь крылья".
  • 0

#56 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 09:28

Не захотела делать миньет на улице, но это отдельный разговор. Долгий. Кроме того, скоро ей предстоит операция, после которой нельзя будет трахаться месяц!!!

Что за операция? Аборт от бывшего, когда ночевала у него в общаге? Или пиздит, а сама заболела ЗППП? Подробней можешь?

Сегодня выяснилось, что с бывшим созванивалась опять на днях. Просила узнать, починил ли ее телефон их общий знакомый. Я опять психовать, она тоже, мол какого хуя психуешь, я звонила чисто из деловых целей. То чем кончилось это их общение она видимо уже забыла.

1) Ты психовать? --> Задрата значимость, не рулишь отношениями.
2) Она психовать --> Задираешь. Тебе не хватает твердости своей позиции. Твоя значимость невысокая, отсюда и конфликт.
3) Пусть тот экс даст тел общего знакомого - пусть звонит напрямую к нему. Ибо нех таких поредников тут в делах иметь. Она еще привязана к экс, а может и ебется с ним. Допустимо.

Тебя предупредили, что будет срать тебе на голову дальше, и ебла она вороным конем все твои требования!

И тут я задумался! А гондоны ведь рвутся порой, да и насчет собственных рогов неуверен.. Как я буду терпеть ее потом, если такое сейчас? Какие дети?

Ты о чем, какие дети? Совсем что ли? "Не-не-не-не-не" (С) Zohan

Кидать надо подсказывает разум, но есть сомнения в душе. Вдруг поменяется что-то.. Очень я хотел бы, чтобы нормальной она была...

Разум у тебя сейчас в яйцах, а сомнения в члене. Поэтому бери себя за разум и сомнения и иди на Т10Д. просветлит.
А ее пока не кидай. Вот и сравнишь потом. Заодно и общение поменяешь с ней кардинально.
тем более палева у тебя меньше, ведь ты не в ее общаге живешь.

Правильно делаю?

Нафиг вообще звонил. Сказал бы заснул резко. (В сторону: *в объятьях двух девочек.... ну, или одной*)

Короче автор - это лечится типичным Т10Д. Как ни крути.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 октября 2008 - 09:31

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#57 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 10:39

Мда...мало того, что они в Турции у себя наших баб ебут так они еще и здесь принялись. По хорошему конечно надо бы объяснить турку что к нашим женщинам нечего яйца подкатывать, но тут девочка такая которую надо кидать. Она тебе сама открытым текстом говорит, что недостойна и ее надо бросить. Это намек парень.
  • 0

#58 Mne_dadyt

Mne_dadyt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 20:37

Операция-это правда 100%. Ну что она дура что ли совсем прямым тектом так говорить? И как же я проверю ебется она с бывшим или нет? Впринципе есть вариант трахать других, но я почему-то за нее держусь.

Сообщение отредактировал Mne_dadyt: 30 октября 2008 - 20:42

• 0

#59 MHarry

MHarry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 22:25

Это нездоровая хуйня. Когда я реально напрягся из-за подкатов бывшего к моей подруге, четко и конкретно объяснил: мне не нравится это общение, прекращаешь его, контакт рвешь, я не хочу греть из-за этого голову. Услышал "Ок". Звонки, смски и аськины разговоры прекратились. Девочка поняла, чего я от нее хочу. Твоя тоже понимает все прекрасно, но ей влом. Нахуй телку, которую ломает делать тебе приятно. УПД. Самое хуевое может произойти, если она залетит от тебя или кого-нить еще. Нянчить маленького Ахмедика, тебе оно надо?

Сообщение отредактировал MHarry: 30 октября 2008 - 22:29

• 0

#60 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 22:35

Мда...мало того, что они в Турции у себя наших баб ебут так они еще и здесь принялись. По хорошему конечно надо бы объяснить турку что к нашим женщинам нечего яйца подкатывать, но тут девочка такая которую надо кидать.

Мда... Ещё понегодуй, что они к себе в Турцию наших баб заманивают, а потом уже ебут. Вообще-то "сучка не захочет - кобель не вскочит". А ещё москали сволочи украинских девушек у себя в москалии ебут. Вот мерзавцы!
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0