это им будет полезнее научица^_^запряжем девочек-охотниц на готовку)
Дневник. Лингвистика, Москва, октябрь - декабрь 2008 г.
Отправлено 30 октября 2008 - 23:32
Отправлено 31 октября 2008 - 19:51
Отправлено 31 октября 2008 - 20:42
попробовал полтора месяца назад. сначала ощущения странные, похожие на золотой шар, т.е. непонятно как, но работает. сначала с зеваниями было трудно, потом пошло. на следующий день, я проснулся минута в минуту как и хотел без будильника. это был второй крышеснос. первый - когда я начал жестко зевать в начале текста про подсознание (про зевание там написано в самом конце).Братва, а кто опробовал BSFF?
Если да, поделитесь впечатлениями.
в целом, помогает утилизировать небольшие проблемы типа ссоры в транспорте, неприятные мысли итд (после проработки они никогда не лезут в голову сами, а чтобы вспомнить о них надо немного напрячься. в общем, удобно
а вот еще: после бсфф научился не думать о неприятных событиях в будущем, например, о работе. т.е. если сейчас я отдыхаю, то я отдыхаю и не думаю ни о чем, а когда наступает время поработать, я сосредотачиваюсь на конкретной части работы, которую мне надо выполнить сейчас и не думаю, как в целом много мне надо сделать. получается выполнить работу гораздо быстрее и эффективнее. но тут помог не только бсфф, а еще семинар Лингвистики и фильм Мирный воин. кстати, всем советую посмотреть, просветляет
Сообщение отредактировал nyam-nyam: 31 октября 2008 - 20:47
Отправлено 31 октября 2008 - 20:47
Попробовал, зевать стал сразу примерно после двух прочтений, помогло или нет, трудно сказать, там должно несколько дней пройти.Братва, а кто опробовал BSFF?
Если да, поделитесь впечатлениями.
Отправлено 31 октября 2008 - 21:56
Отправлено 01 ноября 2008 - 07:22
воскресное полевоекакие еще башмачки??
Отправлено 01 ноября 2008 - 20:38
Отправлено 01 ноября 2008 - 21:04
Отправлено 01 ноября 2008 - 21:15
PrestO
Хахаха ))) охуенно )))
А я тут вспомнил пункт номер 5 и такие вопросы придумал, что самому понравились :) первый разумеется не в счет:
-Сколько нужно сисек Людмилы Гурченко, чтобы получилась одна сиська Памэлы Андерсон?
-Сколько литров вмещает в себя презерватив?
-Если утром съесть два килограмм семечек, можно ли рассчитывать что вечером будет чай с казинаками?
-Что помогло Алисе попасть в страну чудес?
Реакции бывают очень интересными :) особенно у парней, про булочки :)
Вот это завтра попробую.
П.С. Только в контакте фотки народа можно увидеть, их здесь выкладывать нельзя?? Если можно, то выкладывайте, интересно знать с кем общаешься.
Сообщение отредактировал PrestO: 01 ноября 2008 - 21:18
Отправлено 01 ноября 2008 - 21:46
+1. тоже завтра с утра сделаю опросPrestO,жжошь)
Отправлено 02 ноября 2008 - 01:33
1)хелуин грандиозный прездник для трансфиститов,кто понял о чём я,тот понял=)))
2)твоя фраза:"блин мужик!глядя на твой наряд я чувствую себя лохом",может привести к тому что:
а)тебе купят выпивку
б)"Он" окажеться женщиной переодетой в гусара,а это уже повод для ФАСТа уже с моей стороны=))))
3)я теперь трезвеник,честно=))))
Сообщение отредактировал GReC: 02 ноября 2008 - 01:35
Отправлено 02 ноября 2008 - 19:04
Отправлено 02 ноября 2008 - 22:07
Кто собирался в воскресене встретится, как прошла сходка?
Все гуд, вспомнили калибровки. Надо чаще собираться)))
А после я отговаривал народ в ашане от продуктов. Люди не только не покупали, еще и спасибо говорили (совсем такого не ожидал...). Правда вначале было дико стремно.
Отправлено 02 ноября 2008 - 22:59
что посоветовал?Встретилис сегодня с Kirbi - Саппорт Леша, интересно пообщались, "просветил", как говорится =), все стало гораздо проще, чем казалось
я наконец-то доделала задания с магазином.Надеюсь,соберемся еще для калибровки,а то проспала седня))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0