Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник. Лингвистика, Москва, октябрь - декабрь 2008 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

#46 Freedom Wind

Freedom Wind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 151 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 23:32

запряжем девочек-охотниц на готовку)

это им будет полезнее научица^_^
  • 0

#47 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 19:51

Братва, а кто опробовал BSFF? Если да, поделитесь впечатлениями.
  • 0

#48 nyam-nyam

nyam-nyam

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 20:42

Братва, а кто опробовал BSFF?
Если да, поделитесь впечатлениями.

попробовал полтора месяца назад. сначала ощущения странные, похожие на золотой шар, т.е. непонятно как, но работает. сначала с зеваниями было трудно, потом пошло. на следующий день, я проснулся минута в минуту как и хотел без будильника. это был второй крышеснос. первый - когда я начал жестко зевать в начале текста про подсознание (про зевание там написано в самом конце).
в целом, помогает утилизировать небольшие проблемы типа ссоры в транспорте, неприятные мысли итд (после проработки они никогда не лезут в голову сами, а чтобы вспомнить о них надо немного напрячься. в общем, удобно :smile: ). большие тараканы тоже можно проработать, но на них и времени надо много))

а вот еще: после бсфф научился не думать о неприятных событиях в будущем, например, о работе. т.е. если сейчас я отдыхаю, то я отдыхаю и не думаю ни о чем, а когда наступает время поработать, я сосредотачиваюсь на конкретной части работы, которую мне надо выполнить сейчас и не думаю, как в целом много мне надо сделать. получается выполнить работу гораздо быстрее и эффективнее. но тут помог не только бсфф, а еще семинар Лингвистики и фильм Мирный воин. кстати, всем советую посмотреть, просветляет :wink:

Сообщение отредактировал nyam-nyam: 31 октября 2008 - 20:47

• 0

#49 PrestO

PrestO
  • Лингвисты
  • 27 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 20:47

Братва, а кто опробовал BSFF?
Если да, поделитесь впечатлениями.

Попробовал, зевать стал сразу примерно после двух прочтений, помогло или нет, трудно сказать, там должно несколько дней пройти.
  • 0

#50 Naezdnik

Naezdnik
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 21:56

Завтра вечером хочу отработать калибровку: башмачки, монетку. Кто хочет присоединиться: ICQ 616885 тел. 8-926-48!-!!-88 (! - 1). Вова)
  • 0

#51 nyam-nyam

nyam-nyam

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 07:22

какие еще башмачки??

воскресное полевое
  • 0

#52 PrestO

PrestO
  • Лингвисты
  • 27 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 20:38

Модернизировал задание с супермаркетом, сначала, убедил купить 5 человек молочные продукты, потом подошел к менеджеру магазина, и сказал, хочу скидку за свои заслуги (все с рапортом, как положено), получил отказ. Пошел делать второе задание «адский продавец», этот менеджер услышала то, что я отговариваю покупателей, и позвала охрану... Меня от этого на хаха пробрало, когда пришел охранник, я решил ему пожаловаться на менеджера, что она мне за работу внештатного продажника скидки давать не хочет, и даже мороженным не угостила (рассказал в красках, сколько ёгуртов я продал).Охранник посоветовал: «так пусть вас покупатели и угостят мороженным». п.с. мне стаканчик купили)))) п.с завтра в 11-00 на красных воротах предложение еще действует????
  • 0

#53 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 21:04

PrestO Хахаха ))) охуенно ))) А я тут вспомнил пункт номер 5 и такие вопросы придумал, что самому понравились :) первый разумеется не в счет: -Какова температура плавления асфальта? -Сколько сантиметров у носорога "третий" рог? -Сколько нужно сисек Людмилы Гурченко, чтобы получилась одна сиська Памэлы Андерсон? -Где можно получить Московское гражданство? -Сколько литров вмещает в себя презерватив? -Где лучше всего жарить любимые булочки? -Если утром съесть два килограмм семечек, можно ли рассчитывать что вечером будет чай с казинаками? -Смотрели ли Вы фильм - "трое в пилотке, не считая собаки"? -Что помогло Алисе попасть в страну чудес? -Может ли венерическое заболевание сломать крепкие орешки Брюс Уиллиса? Реакции бывают очень интересными :) особенно у парней, про булочки :)
  • 0

#54 PrestO

PrestO
  • Лингвисты
  • 27 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 21:15

PrestO

Хахаха ))) охуенно )))

А я тут вспомнил пункт номер 5 и такие вопросы придумал, что самому понравились :) первый разумеется не в счет:

-Сколько нужно сисек Людмилы Гурченко, чтобы получилась одна сиська Памэлы Андерсон?
-Сколько литров вмещает в себя презерватив?
-Если утром съесть два килограмм семечек, можно ли рассчитывать что вечером будет чай с казинаками?
-Что помогло Алисе попасть в страну чудес?
Реакции бывают очень интересными :) особенно у парней, про булочки :)

Вот это завтра попробую.

П.С. Только в контакте фотки народа можно увидеть, их здесь выкладывать нельзя?? Если можно, то выкладывайте, интересно знать с кем общаешься.

Сообщение отредактировал PrestO: 01 ноября 2008 - 21:18

• 0

#55 nyam-nyam

nyam-nyam

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 21:46

PrestO,жжошь)

+1. тоже завтра с утра сделаю опрос :smile:
  • 0

#56 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 01:33

делая комплименты мужикам на хелуине, в клубах, ночью,выяснилось несколько фактов из жизни:
1)хелуин грандиозный прездник для трансфиститов,кто понял о чём я,тот понял=)))
2)твоя фраза:"блин мужик!глядя на твой наряд я чувствую себя лохом",может привести к тому что:
а)тебе купят выпивку
б)"Он" окажеться женщиной переодетой в гусара,а это уже повод для ФАСТа уже с моей стороны=))))
3)я теперь трезвеник,честно=))))

Сообщение отредактировал GReC: 02 ноября 2008 - 01:35

• 0

#57 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 15:38

П.О.З. - по просьбе трудящихся техника "Вопросы" (где-то в середине статьи)
  • 0

#58 GurON

GurON

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 19:04

Кто собирался в воскресене встретится, как прошла сходка? Встретилис сегодня с Kirbi - Саппорт Леша, интересно пообщались, "просветил", как говорится =), все стало гораздо проще, чем казалось, по дороге домой даже сделал один комплимент (неимоверых усилий стоило), осталные доделаю сегодня - завтра, рамка готова. На семинаре поставил цель по поводу зарплаты - 60 000 в конце ноября, в конце октября дали 58 000+, при том, что прошлая была 30 - чудеса ) Делаю зарядку, намного лучше стал чувствовать себя, чем раньше, в те дни, когда приходится спать по 2 часа. PS/ когда следующая лингвистика? На листе с дз написано через 2 недели, а в тетрадке - 15-16 ноября.
  • 0

#59 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 22:07

Кто собирался в воскресене встретится, как прошла сходка?

Все гуд, вспомнили калибровки. Надо чаще собираться)))

А после я отговаривал народ в ашане от продуктов. Люди не только не покупали, еще и спасибо говорили (совсем такого не ожидал...). Правда вначале было дико стремно.
  • 0

#60 Freedom Wind

Freedom Wind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 151 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 22:59

Встретилис сегодня с Kirbi - Саппорт Леша, интересно пообщались, "просветил", как говорится =), все стало гораздо проще, чем казалось

что посоветовал?
я наконец-то доделала задания с магазином.Надеюсь,соберемся еще для калибровки,а то проспала седня))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0