Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как должны сидеть джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#46 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 19:21

А по-моему, джинсы не лучшим образом сидят, складки в районе паха и внизу у ботинок бездарные
  • 0

#47 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 21:04

1. Как я понимаю по смыслу, skinny jeans - это те джинсы, которые плотно прилегают к ногам. Возможно я и не прав, но эти джинсы вызывают у меня именно такие ощущения.
2. Спасибо за критику, но мне непонятно почему эта футболка смотрится дешево. Так же непонятно почему эти кроссовки нельзя носить "в городе". Хотелось бы услышать с чем носить такие джинсы, если не с этим.
По поводу слова "подходит". В том контексте имелось ввиду подходят ли эти джинсы к моей фигуре. Меня очень смущает тот факт, что они немного морщинят вверху. С моей точки зрения, это смотрится не очень.

1. Ну с новыми джинсами со всеми так - создаётся ощущение, что плотно прилегают к ногам. Плюс к тому, слово skinny сейчас многие марки клепают на многие модели без разбору. Как бы то ни было, в оригинале skinny - это когда вот так:

Как в них вообще можно мужчине передвигаться, я, если честно, не очень понимаю.

2. По поводу футболки выше уже всё верно расписали. Кроссовки, потому что они чисто спортивные и для спорта. Вы же не носите перчатки бодибилдеров или боксёров вместо нормальных мужских перчаток зимой или осенью, или футбольные бутсы вместо туфлей и т.д.
С чем носить такие джинсы? Тысячи вариантов. Футболки, рубашки, кофты, кеды, лайфстайл-кроссовки, мокасины и т.д. и т.п. Всё сочетается по оттенкам, хорошо на вас сидит и т.д.
Джинсы эти к вашей фигуре не подходят, т.к. либо вы хватанули размер больше чем надо, либо банально это не ваш фасон/модель.

Я понимаю что тут никто и никому ничем не обязан. Я зашел сюда с просьбой, а не криками. Это форум. Где люди помогают друг-другу по желанию.

Так вам и отвечают на вашу просьбу. По поводу всего остального, ещё раз:

...есть всего лишь ОДИН пост с правилами, который нужно всего лишь ОДИН раз прочитать.

• 0

модный нигер

#48 mal.e

mal.e
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июня 2009 - 20:11

spiderman85, ataboy, Про кроссовки всё предельно ясно, но вот по поводу футболки\ок -- не очень. Не хотелось бы конечно копать и разбирать всё на молекулярном уровне, но все же очень хочется понять, как выбирать "хороший" цвет. Не плохо было бы узнать цену таким футболкам. Для сравнения, цена той футболки что на фото -- 30долларов на офф. сайте(я брал за 40). ataboy, По поводу джинсов. Размер мой(меньше просто не налезли), а вот фасон... Можешь ли ты посоветовать фасон джинс, который может подойти к моей фигуре? Что бы я примерно понимал что искать.
  • 0

#49 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 22:44

Про кроссовки всё предельно ясно, но вот по поводу футболки\ок -- не очень. Не хотелось бы конечно копать и разбирать всё на молекулярном уровне, но все же очень хочется понять, как выбирать "хороший" цвет. Не плохо было бы узнать цену таким футболкам. Для сравнения, цена той футболки что на фото -- 30долларов на офф. сайте(я брал за 40).

Хороший цвет - это оттенок, который идёт именно вам и который будет к месту в общей композиции наряда. Теория цветотипов по типам внешности, колоритам. Статья есть на стайллавере. Также не стоит забывать о дизайне, фасоне и общем внешнем виде любой вещи.
Цена здесь вторична.

По поводу джинсов. Размер мой(меньше просто не налезли), а вот фасон... Можешь ли ты посоветовать фасон джинс, который может подойти к моей фигуре? Что бы я примерно понимал что искать.

Я по фотографиям такого рода и обрывочной информации не гадаю. Для подобных вопросов у нас есть раздел "Разбор внешнего вида".

Сообщение отредактировал ataboy: 08 июня 2009 - 22:45

• 0

модный нигер

#50 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 13:56

Как в них вообще можно мужчине передвигаться, я, если честно, не очень понимаю.

легко! есть у меня три пары дизелевских скинни\слимов, прекрасно в них передвигаюсь. правда они все такие не такие уж 100% обтягивающие. немного свободны. две пары стрейч, по этому движений не сковывают вообще. одна пара из жесткого денима, обычные повседневные движения выполняются легко. а вот испольнить в них что-то экстремальное увы не получится. но если джинсы обтягивающие как на картинке с молодым человеком - то они 99% стрейч, иначе они просто не сядут так ровно.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#51 grom'ila

grom'ila
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2009 - 11:58

По мне так джинсы должны сидеть так.

Кстати на сайте дизеля можно посмотреть как должны сидеть их модели:
http://store.diesel.com
  • 0

#52 goshafromnsk

goshafromnsk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 16:46

извиняюсь что немноожко не по теме. что скажете насчет цветных джинс(красные) стоит ли их вообще носить?
  • 0

#53 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 20:25

извиняюсь что немноожко не по теме.

что скажете насчет цветных джинс(красные) стоит ли их вообще носить?

Смотря с чем. Красиво получается у очень немногих.
  • 0
Обуви много не бывает...

#54 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 20:19

для меня идеальная посадка джинсы, что-то вроде этого -
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#55 goshafromnsk

goshafromnsk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 21:41

shoemaker,можно тогда пример или хотя бы более подробно рассказать про "смотря с чем"? спасибо.
  • 0

#56 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 23:25

Все же у меня с джинсами сложно. Вот у меня размер 29 в среднем, но с прямым джинсами беда вообще, либо штанины будут широкие при 29 талии, либо не влезу) Выход - зауженные, но я терпеть не могу в обтяжку (не в облипку), а практически любые зауженые, где талия в застегнутом состоянии идеальная, т.е. держится легко без ремня, то ноги в облипку, как-то оно не по мне такое:) Ноги не широкие и по этому тонкими смотрятся. Есть не сильно зауженые, но такие фиг найдешь, очень редко попадаются. Я вообщем то худой, и по этому именно не люблю прямые джинсы, много складок снизу, как трубы болтаются. Выход один, брать зауженые, но на размер больше, тогда на ногах сидят идеально, но без ремня не надеть. Купил тут прямые относительно, мерил 29, еле застегнул, и руки в карманы влезают с трудом. Я такое тоже нелюблю, пришлось взять на размер больше, но между джинсами и животом можно ладонь проснуть, но без ремня не спадают. Для меня идеально, если талия держится без ремня, как и должно быть, но от нее, где карманы чуток расширяется, чтобы руки в карманах легко держать, но потом к низу совесм немного сужаются. К сожалению такие джинс мне еще не попадались, либо размеры бли совесм не те. И вообще кроме replay, we are replay, diesel ничего не нравится, даи не попадается на глаза. Вообще, допускается легкое болтание на талии? Потому, что мне очень не удобно ходить по правилу, что при покупке надо еле влезать в джинсы. Уже пробовал, как правило джинсы продаются уже усаженные и фиг они растягиваются. Лично у меня особо ничего не растягивается.

Сообщение отредактировал dbtt: 18 августа 2010 - 23:36

• 0

#57 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 23:33

Вообще моя проблема в нормальной для меня, но узкой талии, и грубо говоря на мне идеально сидят только зауженные, но метросексуалам там всяким нравится так:) Закалебался я уже,, реально приходится только с ремнем ходить, чтоб не падали, тогда получается интересно. С виду как бы сидят супер, только вот сниму ремень и они начнут сползать.

Сообщение отредактировал dbtt: 18 августа 2010 - 23:40

• 0

#58 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 23:42

Вообще моя проблема в нормальной для меня, но узкой талии, и грубо говоря на мне идеально сидят только зауженные, но метросексуалам там всяким нравится так:) Закалебался я уже,, реально приходится только с ремнем ходить, чтоб не падали, тогда получается интересно. С виду как бы сидят супер, только вот сниму ремень и они начнут сползать.

Мне это знакомо и я не называл бы это проблемой. "Округлиться" мы всегда успеем, а носить штаны с ремнем с ремнем в любом случае лучше, чем без оного, тем более - когда на джинсах есть шлёвки, через которые его можно и нужно пропустить :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#59 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 00:00

Да ремень понятно, что обязателен) Просто меня всегда смущало, что без него джинсы особо не держутся, складок нет конечно на талии, т.е не видно, что они затянуты, всего ладонь влезает. Но иначе ни как, куплю по талии, ногам узко будет и бедрам. Чумовые diesel thanaz окапал перез закрытием магаза diesel в Москве, вообще модель в обтяг носят (от ткани зависит), приводили пример с этой моделью Вот тут на ногах сидят почти как я хочу, надену я их, так на мне ноги будут как в лосинах, чтобы на талии сошлось) Т.е. не хватает ширины талии. А прямые весят. Ну вообщем уже писал. Ну главное, чтобы выглядели нормально. Действительно, надо жрать больше: ))) Просто почитал тут рекомендации, ни как я в них не укладываюсь, буду по своему. Кстати вот так на мне сидят Дизеля (модель так же, что на челе сверху в этом же посте, только ткань другая), может не видно, но они мне в талии велики на пару размеров (ну на полтора, знаю, можно было поменьше взять, но что уж теперь, ищу другие похожие):) Может это мои заебы, но я люблю складки везде, чтобы ноги не казались тонкими. Но мне нужно обязательно, чтобы они по всей длинне заужались к низу, так делают только скинни как я понял.

Сообщение отредактировал dbtt: 19 августа 2010 - 00:13

• 0

#60 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 07:34

Наконец-то и американцы получили возможность покупать Levi's не за 50 баксов.

http://www.brooksbro...Section_Id=1108

На средней картинке показано, как должны сидеть джинсы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0