Мы здесь =) Все уже очень скоро =) Отписываем пока о желаниях и идеях здесь и(или) мне в личку вконтатке. В начале марта появится группа вконтакте. =)Где организаторы и координаторы?
Хоть что-нибудь отписывать не будем =) Пишу конкретно: уже в марте все материализуется и начнется РЕАЛЬНОЕ формирование пикап-тусовки РМЭС в Липецке =) Ориентировочные даты моего приезда - 17-20 марта. =)Ребят, кто отвечает за движение в Липецке, отпишите хоть что-нибудь.
Охота жуткая базу пройти, да пинки нужны :)
Пинков и разгонов желающим раздадим скорее всего сразу по приезду =) Разгоняться будем все вместе =)
Со мной приедет девочка-перец и помощь будет двустороняя как от "м" так и от "ожп" =)
Советы + действия = оху**ые эмоции от первых результатов =)
Дата проведения БАЗЫ В ЛИПЕЦКЕ зависит только от Вашей активности!! Желания тянуть с этим нет ни у кого =)
Сейчас самая главная задача - собраться всем, кто уже в теме, или жутко хочет в нее попасть и понять, что это такое =)
Для развлекухи тема очень себе дажеP.S. Реально, можно тупо купить коробку конфет и дарить по одной понравившимся девушкам. Просто, оригинально и со вкусом - любому человеку это будет приятно. Да и не каждый день такое случается.