Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вернуть любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#46 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 06:55

Автор, вот тебе одна история из личного опыта (так сказать инфа к размышлению).
Была у меня одна одноклассница, в школе сох по ней безумно. Ток после выпускного жизнь раскидала. Вобщем потерялись мы. Вот лет 11 назад как то случайно встретились. Пообщались, она изменилась, на нее у меня, что называется не стоял, короче секса не было, но зато был интересный разговор.
Она рассказала мне о своих проблемках, почти твоя история: вместе пять лет, безумно любит, а он, козел такой, "лежит на диване и писю чешет". Она детей уже хочет, семью, а он "Не готов еще" и нечего не делает чтобы как-то быть готовым. Короче комфортненько так устроился. Тогда я ей посоветовал, взять инициативу в свои руки, разорвать круг его комфортности. Что называется сделать "дальше" на полгодика-год. В принципе она ничего не теряла, то что у нее было на тек. момент ее не устраивало и она была полна решимости играть в вабанк. Она вернулась в свой город, а дальше началось :) через недели две звонок мне от ее мужика на мотив "что за дела?" потом еще с угрозой "ебальник набить", а потом сам заявился (не лень было ему 400км ехать). Ну, думаю, хана моим глазкам.... Уж лучше им было бы хана. Нет зрелища хуже чем плачущий 30 летний мужик озабоченый вопросом был ли у нас секс или не был и вобще в каких мы отношениях.В принципе я ему тоже раскидал что нужно делать для того чтобы вернуть ее - "развитие себя любимого".
Естественно я поддерживал какое то время связь с девченкой, судя по ее словам парняга ее выбрал позицию - "иногда напоминать о себе". А что она? Она вдруг поняла, что без него жить гораздо интересней, сперва ее ломало конечно, а потом видя что некуда Саша (этот паря) не денется начала рассматривать новые варианты.
Вобщем итог сей истории. Сейчас она замужем,у нее отличная семья, двое детей. Только вот НЕ с Сашей. А Саше сейчас 41, семья какая-то есть, но там жена всем заправляет, сама блядует, и ему тоже иногда от молодых дур перепадает

Так вот автор, изначально прося совета с оговоркой Люди с сообщениями типа "Нельзя вернуть то, что не было твоим" идите лесом. отсылаешь МС: "Типа парни советуйте, а я возму, что мне понравятся и сделаю все по своему потому у меня уникальная ситуация"

Так вот, я тебя разочарую, в данной ситуации вернуть нельзя.

Женщины дают второй шанс. Тебе его дали, и вот ты его профукал. Теперь либо она ушла окончательно, либо этим ее "дальше", она провоцирует тебя на развитие. Между прочим хороший финт ушами она сделала сменя позицию подчиненного на ведущего в отношениях Явно кто-то подсказал. Так вот, в обоих вариантах лучшее, что тебе сейчас нужно сделать, это направить свою энергию не на возвращение, на развитие себя любимого. А уже потом принимать шаги к новому соблазнению и строительнству новых отношений (даже возможно с этой же девушкой). А пока, твоя модель поведения типична для ТФН, предсказуемы все твои действия и, как следствие, предсказуем результат. Как мне видеться встретила она в Питере одноклассника продвинутого в этом плане (со знанием дела он оборвал шаблон в твоих к нему звонках).

Ссылки тебе дали, займись ими, штудируй не с позиции "фигня это не мой случай", а с позиции "почему этот механизм работает так а не иначе?" и тогда метафара про Жигули тебе станет более понятней, а не только для поржать.
Как альтернатива ...иногда звонить, говорить ей красивые фразочки (всё без соплей и истерик), а заодно, так, между прочим, невзначай, опевещать её о моих достижениях, успехах в делах., и тема превратиться в жж с выводом в итоге: "черт, а правда нужно было поступить так, а не так" только вот время будет упущено и ситуация уже будет другая.

Сейчас же у тебя есть куча времени, так вот, потрать его на устранение причин, а не на лечение симптомов.

Сообщение отредактировал SliOnbi: 20 октября 2008 - 07:01

• 0

#47 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 10:58

Это конечно все хорошо, но сдается мне, что без этапа "ну вернись ко мне пожаласта" не обойтись. Когда автор нахавается гавнеца он возможно скажет да вы были правы. А пока надо ему советики давать по возвращению. Че толку ему объяснять. На форуме полно инфы про крышесносы, возвращение экс и прочее. Дерзай автор.)
  • 0

#48 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 12:05

Автор вообще не в адеквате. Просит советов, а потом говорит, что не сможет сделать так, как советуют :) Пиздец, автор жжот :) Чё тему создал то? Поплакать чтоб пожалели? Вобщем единственное, что тебе надо сделать, это остыть, забыть про неё, заняться жизнью, а потом - подумать о сложившейся ситуации логически. Хотя, если хочешь ещё дозу, то вперед с цветами. Хотя тут скорее уже ниодной дозы ты никогда не сможешь получить - а вот излечиться сможешь, если внимать советам. И тут не советуют, как ещё ширнуться, тут советуют как излечиться. Не хочешь лечиться - найди другой форум, для поддержки плачущих мужиков, например.
  • 0

#49 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 15:44

Не, я не верю. Откуда такие идиоты берутся. ---И кстати, именно по той причине, что других вариантов нет, тебе ничего другого тут не посоветуют: здесь советуют то, что нужно автору темы, а не то, что он хочет услышать. Тряпка ты. ----Автор вообще не в адеквате. Просит советов, а потом говорит, что не сможет сделать так, как советуют :) Пиздец, автор жжот :) Чё тему создал то? Поплакать чтоб пожалели? Я хочу, чтобы мне давали СОВЕТОВ (ключевое слово "советов", то есть множественное число). А вы мне мозги трахаете одним и тем же. Я уже несколько раз просил что-нибудь новенькое, действенное предложить. Нет, вы опять о своём, об одном и том же. Как объяснить вот таким как ты, что я не просил сюда писать только ради вашего мнения. Вы засоряете тему. Идите нахуй отсюда. Мне тут нужны только советы. СОВЕТЫ и только. Архи, иди на х у й. это не твоё дело, тряпка я или нет. Человек я или рыба (кстати неудобно плавниками печатать) или другое одушевленное или неодушевленное нечто. Я Хочу вариантов. И если ТЫ их мне дать не можешь, то иди, иди, иди прямо по коридору, на х у й. И не надо тут засорять тему. Оставайся при своём мнении, мне насрать на твоё мнение, только сюда не пиши, пожалуйста, если у тебя нет другого варианта выхода из создавшейся у меня ситуации.

Сообщение отредактировал Yel: 20 октября 2008 - 15:47

• 0

#50 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 15:50

Как объяснить вот таким как ты, что я не просил сюда писать только ради вашего мнения. Вы засоряете тему. Идите нахуй отсюда. Мне тут нужны только советы. СОВЕТЫ и только.

Автор.
Для того, чтобы тебе не писали хуйню, уважай тех, кто тебе отвечает.
Для начала научись нормально цитировать. Это очень просто, зато текст читается значительно легче. И мне тоже вот впадлу разбирать черточки или галочки, где что имеется ввиду. Потому пользуйся цитатами.

Люди пишут много чего здесь, это их право.Они имеют свое мнение (хотя у многих это мнение неверное), но они имеют право его высказать.

Ответь на мой вопрос выше, пожалуйста.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#51 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 15:57

--- Так вот автор, изначально прося совета с оговоркой Люди с сообщениями типа "Нельзя вернуть то, что не было твоим" идите лесом. отсылаешь МС: "Типа парни советуйте, а я возму, что мне понравятся и сделаю все по своему потому у меня уникальная ситуация" Неправльно. Я не возьму, что мне нравится, я возьму то, что мне подходит, так как я её знаю лучше чем вы. И знаю чего она хочет и что ей нравится. За историю спасибо, действует.
  • 0

#52 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 16:01

Я хочу, чтобы мне давали СОВЕТОВ (ключевое слово "советов", то есть множественное число). А вы мне мозги трахаете одним и тем же. Я уже несколько раз просил что-нибудь новенькое, действенное предложить. Нет, вы опять о своём, об одном и том же.

На твоем месте я бы все-таки задумалась, почему люди, имеющие опыт подобного рода, пишут тебе одно и то же.
Не думай что все такие злые, зажали ценную информацию. Просто то что тебе тут говорят - реально работает. Остальные варианты - здесь и сейчас - в данной ситуации не работают.

Ругаться-то на участников форума с чего бы? Не они твои отношения до такой стадии довели...
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#53 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 16:20

Я, конечно, понимаю, что тема эта очень избита, много форумов нашел где обсуждается то же самое, кое что из всего прочитанного почерпнул.

Ну и что именно ты подчерпнул?

В первую очередь то, что надо меняться и внешне и внутренне. Вобщем внутренне как раз уже поменялся. Осталось поменяться внешне.
  • 0

#54 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 16:42

мне кажется, автор нас задрачивает
  • 0

#55 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 16:52

мне кажется, автор нас задрачивает

Да кто тебя задрачивает? Нечего написать -- ничего непиши. Сложно понять?

Сообщение отредактировал Yel: 20 октября 2008 - 16:53

• 0

#56 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 18:17

Я, конечно, понимаю, что тема эта очень избита, много форумов нашел где обсуждается то же самое, кое что из всего прочитанного почерпнул.

Ну и что именно ты подчерпнул?

В первую очередь то, что надо меняться и внешне и внутренне. Вобщем внутренне как раз уже поменялся. Осталось поменяться внешне.

Что именно ты поменял внутри себя?
Можно по пунктам?

PS. Спасибо за нормальное оформление цитат.

Сообщение отредактировал Kahn: 20 октября 2008 - 18:18

• 0

#57 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 18:34

И какие планы на перемены внешние? Что именно ты будешь менять и в какой срок?
  • 0

#58 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 19:15

Автор . Даже я не был такой как ты))) У меня была просто клиника у тебя вообще пиздец. Посылать на хуй тех кто тебе пытается помочь. Тебе нужна доза с девочкой. Вперёд. Позвони ей. поплачь. скажи что ты её очень сильно любишь. Купи ей золотое колечко. и ещё какой нить подарок. и она к тебе вернется. )))
  • 0
Зри в корень!!!

#59 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 05:02

я возьму то, что мне подходит, так как я её знаю лучше чем вы

Никто и не спорит что ты владеешь ситуацией лучше и знаешь ее лучше. Но та основная линия в советов тебе дается на знаниях основ психологии человека, схем мотиваций и прочего. И какая бы твоя девушка не была, какой бы ты не был или кто другой, сим основам (законам) подвласны все. В инстиктах это у нас зашито, так уж повелось с амебного периода. Плюс к этому знании твои о девушке сугубо субьективные. "Карта не есть территория". Как аргумент этой позиции именно субъективные знаниния привели к той ситуации что имеешь. Проще говоря, где-то что-то не доглядел, где-то что-то не учел, где-то в чем-то ошибся. Отсюда и следствие что не все, что ты считаешь, подойдет к данной ситуации, даст результат с высоким КПД.

Т.о. позиция "возьму то, что мне подходит, так как я её знаю лучше" весьма спорна. Как альтернатива тут предлагается, взять таймаут во время которого заняться собой и немного поштудировать теорию, заняться собой. И пока (подчеркиваю пока) принять на веру, что удалиться от девочки на этот период пойдет на пользу.

Сложновато, страшно. но все же нужно. После сам поймешь почему. И уже вооруженный знаниями, опытом отношений, ВС от прокачки ты построишь новые, более качественные, отношения с этой или какой другой девушкой.

Сообщение отредактировал SliOnbi: 21 октября 2008 - 05:11

• 0

#60 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 08:44

Наконец то я это дочитал.Всякое видел я на форуме, но такое впервые.Проводя аналогию с форума пауэр лифтеров задача автора звучит так.Я дохляк и жму 30 кг.Хочу за 2 недели начать жать 250кг.Не знаете как мне помочь не пишите.Все кто отписался в теме прошли через такую же хуйню.Только более мужественно.Тебе автор я СОВЕТУЮ(как ты тут требуешь): 1)НИКОГДА не распускать сопли(боже упасти на глазах женщины).После такого я бы на твоем месте повесился. 2)Послушать то что тебе советуют.(Да тяжело признать что у проблемы одно решение.Но это как апендицит.Его можно ТОЛЬКО вырезать.) 3)Займись боевыми искуствами.(В свое время очень помогло.После удара с ноги в печень как то трудновато думать о безответной любви) 4)И вот тебе совет который проверен на ПРАКТИКЕ поколениями страдальцев-Ничего не лечит лучше от страдания по девушке чем другая девушка! Да забыл самое главное.Ты ее не вернешь.Тебе дали и второй и третий шанс.Ты это проигнорировал, как и советы вышеотписавшихся.Ты конечно никого не послушаешся и потрепыхаешься,но лучше заканчивай с этим и займись делами.

Сообщение отредактировал Ni4ego Svyatogo: 21 октября 2008 - 08:45

• 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0