Была у меня одна одноклассница, в школе сох по ней безумно. Ток после выпускного жизнь раскидала. Вобщем потерялись мы. Вот лет 11 назад как то случайно встретились. Пообщались, она изменилась, на нее у меня, что называется не стоял, короче секса не было, но зато был интересный разговор.
Она рассказала мне о своих проблемках, почти твоя история: вместе пять лет, безумно любит, а он, козел такой, "лежит на диване и писю чешет". Она детей уже хочет, семью, а он "Не готов еще" и нечего не делает чтобы как-то быть готовым. Короче комфортненько так устроился. Тогда я ей посоветовал, взять инициативу в свои руки, разорвать круг его комфортности. Что называется сделать "дальше" на полгодика-год. В принципе она ничего не теряла, то что у нее было на тек. момент ее не устраивало и она была полна решимости играть в вабанк. Она вернулась в свой город, а дальше началось :) через недели две звонок мне от ее мужика на мотив "что за дела?" потом еще с угрозой "ебальник набить", а потом сам заявился (не лень было ему 400км ехать). Ну, думаю, хана моим глазкам.... Уж лучше им было бы хана. Нет зрелища хуже чем плачущий 30 летний мужик озабоченый вопросом был ли у нас секс или не был и вобще в каких мы отношениях.В принципе я ему тоже раскидал что нужно делать для того чтобы вернуть ее - "развитие себя любимого".
Естественно я поддерживал какое то время связь с девченкой, судя по ее словам парняга ее выбрал позицию - "иногда напоминать о себе". А что она? Она вдруг поняла, что без него жить гораздо интересней, сперва ее ломало конечно, а потом видя что некуда Саша (этот паря) не денется начала рассматривать новые варианты.
Вобщем итог сей истории. Сейчас она замужем,у нее отличная семья, двое детей. Только вот НЕ с Сашей. А Саше сейчас 41, семья какая-то есть, но там жена всем заправляет, сама блядует, и ему тоже иногда от молодых дур перепадает
Так вот автор, изначально прося совета с оговоркой Люди с сообщениями типа "Нельзя вернуть то, что не было твоим" идите лесом. отсылаешь МС: "Типа парни советуйте, а я возму, что мне понравятся и сделаю все по своему потому у меня уникальная ситуация"
Так вот, я тебя разочарую, в данной ситуации вернуть нельзя.
Женщины дают второй шанс. Тебе его дали, и вот ты его профукал. Теперь либо она ушла окончательно, либо этим ее "дальше", она провоцирует тебя на развитие. Между прочим хороший финт ушами она сделала сменя позицию подчиненного на ведущего в отношениях Явно кто-то подсказал. Так вот, в обоих вариантах лучшее, что тебе сейчас нужно сделать, это направить свою энергию не на возвращение, на развитие себя любимого. А уже потом принимать шаги к новому соблазнению и строительнству новых отношений (даже возможно с этой же девушкой). А пока, твоя модель поведения типична для ТФН, предсказуемы все твои действия и, как следствие, предсказуем результат. Как мне видеться встретила она в Питере одноклассника продвинутого в этом плане (со знанием дела он оборвал шаблон в твоих к нему звонках).
Ссылки тебе дали, займись ими, штудируй не с позиции "фигня это не мой случай", а с позиции "почему этот механизм работает так а не иначе?" и тогда метафара про Жигули тебе станет более понятней, а не только для поржать.
Как альтернатива ...иногда звонить, говорить ей красивые фразочки (всё без соплей и истерик), а заодно, так, между прочим, невзначай, опевещать её о моих достижениях, успехах в делах., и тема превратиться в жж с выводом в итоге: "черт, а правда нужно было поступить так, а не так" только вот время будет упущено и ситуация уже будет другая.
Сейчас же у тебя есть куча времени, так вот, потрать его на устранение причин, а не на лечение симптомов.
Сообщение отредактировал SliOnbi: 20 октября 2008 - 07:01